Всем мир! Надеюсь увидеть советы не простых юзеров, а людей, которые собирают пк по несколько раз на неделе (надеюсь среди форумчан таковые имеются), да и вообще людей, которые в этом хорошо разбираются, сам я от железа далек, однако это будет мой первый игровой пк, В общем примерное представление о том, что я хочу у меня имеется (вот), нужны советы по оптимизации моего выбора. Конечная цель - GTA 5 на максимальных с хорошим фпс.
Оперативку точно корсаровскую бери 2 шт по 4 гига, а не одной на 8. Я бы посоветовал с остольными комплектующими но полная сборка что сделал я вышла мне на 54к без винды (Винда обошлась ещё в 3 к лицуха + лицуха аваст) Процессор Intel® Core i5-4690 3.50 GHz, Видиоадаптер NVIDIA GeForce GTX760 Ну и винт любой на сколько тебе нид памяти я взял на 3 терабайта. Дишовенький СД-ром за 1500 р не более пишущий естественно. Куллер лучше брать залмановский (Zalman) И по блоку питания скажу так мой шол с коробкой и прекрасно сочитался с начинкой встроен в системный блок Zalman Z9 plus (Black) По шумнасти минимум, вентиляция максимум. Мать бери с современыми портами входа и преобрети сразу адаптер если не будешь брать новый монитор(Мой выбор пал на фирму ASUS Бренд и много лет в мировом компютерном рынке они знают толк в материнках).
В принципе процесор можешь брать i7 только знай мой пятёрка который с возможностью разгона а семёрка нет. Хотя за пол года с тех пор как я собрал свой может появилось что-то новое. УДАЧИ тебе ТС с выбором железа. (По секрету со своим я возился 3 месяца чтобы подобрать нормусь характеристики и остался довольным)
Вот пример:
ASUS NVIDIA GeForce GTX760 цена везде по разному
Корпус ATX ZALMAN Z9, Midi-Tower, без БП, черный 3810руб.
Материнская плата ASUS B85M-G LGA 1150, mATX, Ret 3720руб
Модуль памяти CORSAIR Vengeance CMZ8GX3M2A1600C9R DDR3 - 2x 4Гб 1600, DIMM, Ret 3940руб
Оптический привод DVD-RW LG GH24NSC0, внутренний, SATA, черный, OEM 990руб
Процессор INTEL Core i5 6600, LGA 1151, OEM [cm8066201920401s r2bw] 18620руб
Устройство охлаждения(кулер) ZALMAN CNPS11X Performa, 120мм 2160 руб
Жесткий диск HP QK554AA 5980руб
На сумму 39220 рублей без учота видиокарты(т.к. цену не знаю) Ну есть веши которыми ты можешь продешевить если сумма 40к максимум для тебя. К примеру кулер сдром и жёсткий диск можно найти дешевле материнки есть такиеже токо не с 4 слотами для карт памяти а с 2 слотами и т.д.
Такой будет норм пахать и гта точно сыграешь.
Вот тебе сайт на котором ты примерно можешь собрать в карзину все комплектующие на свой вкус и узнать им примерную цену:
http://www.citilink.ru/Я на этом сайте всё покупал!
Сообщение отредактировал port04: 23 октября 2015 - 05:25