Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Помогите с выбором комплектующих для игрового пк на сумму до 40к

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 100

#21 Akimka

Отправлено 23 октября 2015 - 08:14

Напомнить, сколько стоят игори для пс4?

3300?  :)

Вообще, да. Был опыт держания PS3, от дорогих игр начинает бомбить слегка.

При наличии дисков 7, их стоимость перекрывает консоль

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Delllacrua

Отправлено 23 октября 2015 - 08:19

Всем мир! Надеюсь увидеть советы не простых юзеров, а людей, которые собирают  пк по несколько раз на неделе (надеюсь среди форумчан таковые имеются), да и вообще людей, которые в этом хорошо разбираются, сам я от железа далек, однако это будет мой первый игровой пк, В общем примерное представление о том, что я хочу у меня  имеется (вот), нужны советы по оптимизации моего выбора. Конечная цель - GTA 5 на максимальных с хорошим фпс.

Автор почему-то все кто постят тут сообщения не советуют купить тебе SSD диск, хотя это самое эффективное решение для увеличения производительности. Сборки неплохи, но не лучше ли подкопить и купить что-нибудь через gtx970 по цена\производительность ей нету равных( даже с незначительными просадками фпс после 3,5)

• 0

#23 Rezi

Rezi

Отправлено 23 октября 2015 - 08:27

Всем мир! Надеюсь увидеть советы не простых юзеров, а людей, которые собирают  пк по несколько раз на неделе (надеюсь среди форумчан таковые имеются), да и вообще людей, которые в этом хорошо разбираются, сам я от железа далек, однако это будет мой первый игровой пк, В общем примерное представление о том, что я хочу у меня  имеется (вот), нужны советы по оптимизации моего выбора. Конечная цель - GTA 5 на максимальных с хорошим фпс.

за 40 к ты себе только процессор и видяху сможешь купить 

Брать Амдешные обогреватели комнаты нет смысла, так как нет возможности проапргейдится. Если возьмешь сейчас на FM2+ сокете, то другой не возьмешь. У интела целые линейки процессоров на одном сокете. Выгодно, да ? профит? да! Подкопи еще баблка и купи нормальный камп для игрульек 

• 0

#24 TurQuoiSe

Отправлено 23 октября 2015 - 08:27

Может лучше задать вопрос на проф. форуме? Там тебе хотя бы не будут советовать купить сосноль.

• 0

#25 Rezi

Rezi

Отправлено 23 октября 2015 - 08:29

Жаль мозгов ты себе там не купил.

Советовать брать i5 последнего поколения на сокете 1151 и при этом давать линк на мать с сокетом 1150, это такое .

• 0

#26 Chaapai3

Отправлено 23 октября 2015 - 08:53

У меня ноут, 4 гб оперативки, видяха 1 гб, проц интел коре ай 5  2400 с чем-то (две последние цифры не помню уже 2420 или 2460). 4 гта на максималках шла и 3 кризис, 5 гта еще не пробовал, но думаю потянет.

• 0

#27 Stormwitch

Отправлено 23 октября 2015 - 09:19

Автор почему-то все кто постят тут сообщения не советуют купить тебе SSD диск, хотя это самое эффективное решение для увеличения производительности.

ССД наиболее эффективны при работе с большим количеством файлов (например базы данных, видеомонтаж и тд). В играх они влияют только на подгрузку текстур\локаций и это вряд ли можно прочувствовать на компе за 30к, который хочет автор. Да и вливать деньги в ССД при ограниченном бюджете не очень эффективно.

Кстати, цена ещё может от города проживания зависеть. В Томске, например, за 30+к можно собрать системник на i3 и gtx750ti (8гб оперативки, 1тб жесткий диск), тоже самое с gtx960 уже в районе 40к.

Как писали выше АМД смысла брать нет, печка та ещё на охлаждение нормальное придется раскошелиться, да и маневров для апгрейда маловато.

На gtx750ti идут все игрушки на средних настройках, менее требовательные на максималках.

Сообщение отредактировал Stormwitch: 23 октября 2015 - 09:21

• 0

Силачом слыву недаром - семерых одним ударом!

#28 Delllacrua

Отправлено 23 октября 2015 - 09:37

Как писали выше АМД смысла брать нет, печка та ещё на охлаждение нормальное придется раскошелиться, да и маневров для апгрейда маловато.

Протестую я сам брал проц от амд, гонится он очень хорошо, охлаждение не очень дорогое, но может связано с тем что в корпус встроено 3 вентилятора или 4... и он дырявый напрочь, А вот с видеодаптером да, чтобы взять видюху от  амд придётся существенно более мощный бп брать.

Ссд работает не только на скорость загрузки на нём также располагается буфер, сильно заметно на подгрузке во время игры, вообще заметно повышается скорость работы всего системника, да и почему не купить? он же не дорогой. И чем хуже комп(в разумных пределах) тем заметнее буст от ссд. У меня стоит ссд, сдохнет обязательно куплю другой.

Прикрепленные изображения

• 600.jpg

Сообщение отредактировал Delllacrua: 23 октября 2015 - 09:45

• 0

#29 Rezi

Rezi

Отправлено 23 октября 2015 - 09:42

только вот интел ебет во все щели процессоры от амд. 

• 0

#30 Stormwitch

Отправлено 23 октября 2015 - 09:44

Протестую я сам брал проц от амд, гонится он очень хорошо, охлаждение не очень дорогое, но может связано с тем что в корпус встроено 3 вентилятора или 4... и он дырявый напрочь, А вот с видеодаптером да, чтобы взять видюху от  амд придётся существенно более мощный бп брать.

У меня тоже амд) В залманах они себя неплохо чувствуют, да и радиатор пришлось брать внушительный. Кстати, залман z3 тоже неплох и немного дешевле, чем z9. Но фишка в том, что для интела достаточно будет взять какой-нибудь аккорд, который вдвое дешевле и которому не надо будет материнку с юсб 3.0 на переднюю панель брать (они тоже дороже, а брать корпус с юсб 3.0 на передней панели и не выводить его как-то не ок). Так что в условиях ограниченного бюджета то на то и выходит, а с интела в настоящее время профита больше.

• 0

#31 Wow12052014

Отправлено 23 октября 2015 - 09:47

Я бы за 40к $ купил бы лучше машину ну или квартиру :blink:

• 0

#32 Delllacrua

Отправлено 23 октября 2015 - 09:48

У меня тоже амд) В залманах они себя неплохо чувствуют, да и радиатор пришлось брать внушительный. Кстати, залман z3 тоже неплох и немного дешевле, чем z9. Но фишка в том, что для интела достаточно будет взять какой-нибудь аккорд, который вдвое дешевле и которому не надо будет материнку с юсб 3.0 на переднюю панель брать (они тоже дороже, а брать корпус с юсб 3.0 на передней панели и не выводить его как-то не ок). Так что в условиях ограниченного бюджета то на то и выходит, а с интела в настоящее время профита больше.

вот как? я рассматривал тоже интел но по другой причине мне говорили что как бы ресурсов моего fx 8350 недостаточно чтобы полностью реализовать потенциал gtx 970, но я решил что это гон и провокация и взял амд... не заметил каких то недостатков. просто меня не радует перспектива переплачивать за бренд да ещё и за встроенную видюху в процессоре. Да и амд нужно поддержать)

• 0

#33 Wow12052014

Отправлено 23 октября 2015 - 09:49

Я бы за 40к $ купил бы лучше машину ну или квартиру :blink:

или ты в китайских юанях говорил ?...

• 0

#34 Emika

Emika

Отправлено 23 октября 2015 - 09:54

парни, а шо там у вас с курсом зеленого, как дела?)

• 0

123321

#35 Rezi

Rezi

Отправлено 23 октября 2015 - 10:16

парни, а шо там у вас с курсом зеленого, как дела?)

utka_13482282_orig_.jpeg

Как и у вас 

• 0

#36 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 23 октября 2015 - 10:18

Я было начал читать первую страницу, но дошёл до вот этого

Оперативку точно корсаровскую бери 2 шт по 4 гига, а не одной на 8. Я бы посоветовал с остольными комплектующими но полная сборка что сделал я вышла мне на 54к без винды (Винда обошлась ещё в 3 к лицуха + лицуха аваст)  Процессор Intel® Core™ i5-4690 3.50 GHz,  Видиоадаптер NVIDIA GeForce GTX760 Ну и винт любой на сколько тебе нид памяти я взял на 3 терабайта. Дишовенький СД-ром за 1500 р не более пишущий естественно. Куллер лучше брать залмановский (Zalman) И по блоку питания скажу так мой шол с коробкой и прекрасно сочитался с начинкой встроен в системный блок Zalman Z9 plus (Black) По шумнасти минимум, вентиляция максимум. Мать бери с современыми портами входа и преобрети сразу адаптер если не будешь брать новый монитор(Мой выбор пал на фирму ASUS Бренд и много лет в мировом компютерном рынке они знают толк в материнках).

В принципе процесор можешь брать i7  только знай  мой  пятёрка который с возможностью разгона а семёрка нет. Хотя за пол года с тех пор как я собрал свой может появилось что-то новое. УДАЧИ тебе ТС с выбором железа. (По секрету со своим я возился 3 месяца чтобы подобрать нормусь характеристики и остался довольным)

Вот пример:

ASUS NVIDIA GeForce GTX760 цена везде по разному
Корпус ATX ZALMAN Z9, Midi-Tower, без БП, черный 3810руб.
Материнская плата ASUS B85M-G LGA 1150, mATX, Ret 3720руб
Модуль памяти CORSAIR Vengeance CMZ8GX3M2A1600C9R DDR3 - 2x 4Гб 1600, DIMM, Ret 3940руб
Оптический привод DVD-RW LG GH24NSC0, внутренний, SATA, черный, OEM 990руб
Процессор INTEL Core i5 6600, LGA 1151, OEM [cm8066201920401s r2bw] 18620руб
Устройство охлаждения(кулер) ZALMAN CNPS11X Performa, 120мм  2160 руб
Жесткий диск HP QK554AA  5980руб
 На сумму 39220 рублей без учота видиокарты(т.к. цену не знаю) Ну есть веши которыми ты можешь продешевить если сумма 40к максимум для тебя. К примеру кулер сдром и жёсткий диск можно найти дешевле материнки есть такиеже токо не с 4 слотами для карт памяти а с 2 слотами и т.д.
Такой будет норм пахать и гта точно сыграешь.
Вот тебе сайт  на котором ты примерно можешь собрать в карзину все комплектующие на свой вкус и узнать им примерную цену: http://www.citilink.ru/Я на этом сайте всё покупал!

и у меня начался рак мозга. Ну вот спасибо. Что за пиздец тут происходит?

• -1

#37 Pleogem

Pleogem

Отправлено 23 октября 2015 - 10:25

3300? :)

Вообще, да. Был опыт держания PS3, от дорогих игр начинает бомбить слегка.
При наличии дисков 7, их стоимость перекрывает консоль

И это примерно за год обладания.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#38 alex38

Отправлено 23 октября 2015 - 10:31

корочи береш эти 40тыщь и идешь в салон,в некоторых салонах собирают специально под игры компы

Ну естественно надо видюху самую лучшую если нравится графон хороший в играх у меня несамая лучшая но тоже неплохая GTX 760

Память у меня 16ГБ

ЦП Intel®Core™i7-4770 CPU @ 3,40 GHz

Блок питания бери 1000кв 

Это все как раз на 40-45тр.Лично у меня все игры летают просто класс никаких лагов в 5-10 окон

• 0

#39 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 23 октября 2015 - 11:29

За 40к рублей ты не соберёшь игровой пк.

Хбокс или пс 4

и у тебя на 3-4 года топовый "комп" на котором все идет без лагов тормозов итд

Как там кинематографичненькие 30 фпс с просадками?

Можно не выкидывать деньги на ветер и покупать нормальное железо поочередно.

This. Благо +5% от поколения к поколению не играют весомой роли.

Оперативку точно корсаровскую бери 2 шт по 4 гига, а не одной на 8.

А какие же преимущества есть у корсаров перед остальными? Тот же вопрос, какие преимущества у 2х планок, перед одной?

Ну и винт любой на сколько тебе нид памяти я взял на 3 терабайта.

Нахрен не нужна такая файлопомойка.

Дишовенький СД-ром за 1500 р не более пишущий естественно.

В 2015м. Это как играть на личе.

Куллер лучше брать залмановский (Zalman)

И чем они лучше остальных? А что если я тебе скажу, что топовые воздушные со у ноктуа?

У з9 нету блока питания.

Ёбаные ограничения на цитаты. Пошло оно нахрен. Короче. В теме полно рака. Этот дебил, которого я цитировал вообще не понимает что и зачем. Консоли 30 кинематографичненьких фпс, или 60 без фулл хд. Шуточки про дрейка и всё такое. Сборки все говно.

• 0

#40 Stormwitch

Отправлено 23 октября 2015 - 11:49

За 40к рублей ты не соберёшь игровой пк.

Он хочет за 40к с монитором и чтобы всё летало)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.