Почему не в кредит? Для чего нужно вбухивать сразу 40к на какой-то эконом вариант, если можно взять за 60-80к но в кредит (беспроцентный, через банковскую карту, со сроком, скажем, год-полтора ежемесячных выплат), постепенно выплачивая и наслаждаясь хорошей и более мощной сборкой уже сегодня.
Помогите с выбором комплектующих для игрового пк на сумму до 40к
Отправлено 23 октября 2015 - 11:50
Отправлено 23 октября 2015 - 11:51
Он хочет за 40к с монитором и чтобы всё летало)
Шуточки за 40к.
Отправлено 23 октября 2015 - 11:54
Можно вии ю взять.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 23 октября 2015 - 12:05
Отправлено 23 октября 2015 - 12:12
Почему не в кредит? Для чего нужно вбухивать сразу 40к на какой-то эконом вариант, если можно взять за 60-80к но в кредит (беспроцентный, через банковскую карту, со сроком, скажем, год-полтора ежемесячных выплат), постепенно выплачивая и наслаждаясь хорошей и более мощной сборкой уже сегодня.
Беспроцентный кредит?) Кто-то ещё верит в сказки, ага?
Силачом слыву недаром - семерых одним ударом!
Отправлено 23 октября 2015 - 12:12
и рыбку съесть и на кукан сесть решил за 40к, ну удачи чо с покупкой ИГРОВОГО ПЫКА ШОБ ГЫТЫА 5 на максималках шла (заведомо гиблая затея в силу полного отсутствия понимания сути вопроса)
эт, коробокс 360 ещё не предлагали?
Отправлено 23 октября 2015 - 12:15
и рыбку съесть и на кукан сесть решил за 40к, ну удачи чо с покупкой ИГРОВОГО ПЫКА ШОБ ГЫТЫА 5 на максималках шла
(заведомо гиблая затея в силу полного отсутствия понимания сути вопроса)
Дятел на 1 странице во всю разрекламировал консольки
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 23 октября 2015 - 12:17
2 раза уже. Только боюсь, что кинематографичненькие 30 фпс и 540р не подойдут для адекватных людей.
Отправлено 23 октября 2015 - 12:30
Дятел на 1 странице во всю разрекламировал консольки
ну блэ... я хз короче, эт ну тогда можно Монополию поиграть, ну или нарды чтоль, зато эт бесплатно и недурственный кооператив даже под пиво или прч. можно рубиться.
2 раза уже. Только боюсь, что кинематографичненькие 30 фпс и 540р не подойдут для адекватных людей.
Ну на самом деле, он сможет поиметь за 40к относительно современный комп если у него не стоит задача купить всё новое и разом. Тут только если б/у собирать с Авито и форума Оверклокерс по частям. Вот в таком случае да, что-то похожее на игровую станцию можно собрать. ГТА конечно не пойдёт на максималках, но думаю большую часть игр за последние 2 года потянет спокойно на средне-высоких.
Отправлено 23 октября 2015 - 12:34
тс , зацени свой комп старый, возможно тебе нужно лишь вк обновить, 40к какраз хватит на видюху на лет 5-7 наперёд
Отправлено 23 октября 2015 - 12:35
Давай лучше мне 40к, я тебе сам вк обновлю. Еще и плагинов поставлю.
Отер "Second Level"
Отправлено 23 октября 2015 - 12:37
За 40к рублей ты не соберёшь игровой пк.
Как там кинематографичненькие 30 фпс с просадками?
This. Благо +5% от поколения к поколению не играют весомой .
А какие же преимущества есть у корсаров перед остальными? Тот же вопрос, какие преимущества у 2х планок, перед одной?
Нахрен не нужна такая файлопомойка.
В 2015м. Это как играть на личе.
И чем они лучше остальных? А что если я тебе скажу, что топовые воздушные со у ноктуа?
У з9 нету блока питания.
Ёбаные ограничения на цитаты. Пошло оно нахрен. Короче. В теме полно рака. Этот дебил, которого я цитировал вообще не понимает что и зачем. Консоли 30 кинематографичненьких фпс, или 60 без фулл хд. Шуточки про дрейка и всё такое. Сборки все говно.
Приеду с работы отвечу на вопросы. И цитировать тебя никто не просил, пишешь ахинею не по теме. Сам то в них смыслишь что нибудь?) Я тебе любой оператор ПВМ ответит почему лучше 2 по 4 опиративы. После этого вопроса я понял что дибил тут точно не я. Иди про гугли свой вопрос. А 3 терра байта памяти мне нужно. Так как у меня одной только музыки на компе около 500 гигов. Вообще почитай про компьютеры немного прежде чем нести чушь.
Отправлено 23 октября 2015 - 12:41
Посоветуй мне что-нибудь почитать в духе Пехова. Пжлст. :з
зачем таких рожают. Надо перед зачатием комиссию создавать.
Сообщение отредактировал Jane Err: 23 октября 2015 - 12:45
We are travelers, constantly moving forward…and looking back. Alone…and as one. We have no choice but to try. For our insatiable curiosity. For our fear of what should happen if we don’t. You are that explorer now.
Отправлено 23 октября 2015 - 12:43
Приеду с работы отвечу на вопросы. И цитировать тебя никто не просил, пишешь ахинею не по теме. Сам то в них смыслишь что нибудь?) Я тебе любой оператор ПВМ ответит почему лучше 2 по 4 опиративы. После этого вопроса я понял что дибил тут точно не я. Иди про гугли свой вопрос. А 3 терра байта памяти мне нужно. Так как у меня одной только музыки на компе около 500 гигов. Вообще почитай про компьютеры немного прежде чем нести чушь.
зачем таких рожают. Надо перед зачатием комиссию создавать.
Отер "Second Level"
Отправлено 23 октября 2015 - 12:44
Я тебе любой оператор ПВМ ответит почему лучше 2 по 4 опиративы.
Ну допустим, что на компе с заданными параметрами и задачами вряд ли будет ощущаться преимущество двух планок, перед одной.
Силачом слыву недаром - семерых одним ударом!
Отправлено 23 октября 2015 - 12:44
Хатлей номер два.
Жанка. Либо пикчи, либо выходи за меня! :3
Отер "Second Level"
Отправлено 23 октября 2015 - 12:45
а, этот знаток ПЭКА, не читал то, что она берет процессор на 1151 сокете и будет пихать его в 1150 сокет материнской платы, оккккккккккккккк
Отправлено 23 октября 2015 - 12:51
Чёт в голос. Давай с самого лёгкого. Какой реальный плюс от двух планок? И кто чёрт возьми такой оператор пвм?
Отправлено 23 октября 2015 - 12:53
Я НЕСУ ВОЗМЕЗДИЕ ВА ИМЯ ПВМ!
Отер "Second Level"
Отправлено 23 октября 2015 - 12:56
Либо книжки!Жанка. Либо пикчи, либо выходи за меня! :3
We are travelers, constantly moving forward…and looking back. Alone…and as one. We have no choice but to try. For our insatiable curiosity. For our fear of what should happen if we don’t. You are that explorer now.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей