Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Помогите с выбором комплектующих для игрового пк на сумму до 40к

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 100

#41 Magoshe

Отправлено 23 октября 2015 - 11:50

Почему не в кредит? Для чего нужно вбухивать сразу 40к на какой-то эконом вариант, если можно взять за 60-80к но в кредит (беспроцентный, через банковскую карту, со сроком, скажем, год-полтора ежемесячных выплат), постепенно выплачивая и наслаждаясь хорошей и более мощной сборкой уже сегодня.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 23 октября 2015 - 11:51

Он хочет за 40к с монитором и чтобы всё летало)

Шуточки за 40к.

• 0

#43 bydogs

bydogs

Отправлено 23 октября 2015 - 11:54

Можно вии ю взять.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#44 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 23 октября 2015 - 12:05

:awesome:

• 0

#45 Stormwitch

Отправлено 23 октября 2015 - 12:12

Почему не в кредит? Для чего нужно вбухивать сразу 40к на какой-то эконом вариант, если можно взять за 60-80к но в кредит (беспроцентный, через банковскую карту, со сроком, скажем, год-полтора ежемесячных выплат), постепенно выплачивая и наслаждаясь хорошей и более мощной сборкой уже сегодня.

Беспроцентный кредит?) Кто-то ещё верит в сказки, ага?

• 0

Силачом слыву недаром - семерых одним ударом!

#46 Enesar

Отправлено 23 октября 2015 - 12:12

и рыбку съесть и на кукан сесть решил за 40к, ну удачи чо с покупкой ИГРОВОГО ПЫКА ШОБ ГЫТЫА 5 на максималках шла  :lol: (заведомо гиблая затея в силу полного отсутствия понимания сути вопроса)

эт, коробокс 360 ещё не предлагали?  :slowpoke:

• 0

#47 Otermain

Otermain

Отправлено 23 октября 2015 - 12:15

и рыбку съесть и на кукан сесть решил за 40к, ну удачи чо с покупкой ИГРОВОГО ПЫКА ШОБ ГЫТЫА 5 на максималках шла  :lol: (заведомо гиблая затея в силу полного отсутствия понимания сути вопроса)

Дятел на 1 странице во всю разрекламировал консольки :)

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#48 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 23 октября 2015 - 12:17

2 раза уже. Только боюсь, что кинематографичненькие 30 фпс и 540р не подойдут для адекватных людей.

• 0

#49 Enesar

Отправлено 23 октября 2015 - 12:30

Дятел на 1 странице во всю разрекламировал консольки :)

ну блэ... я хз короче, эт ну тогда можно Монополию поиграть, ну или нарды чтоль, зато эт бесплатно и недурственный кооператив  :awesome:  даже под пиво или прч. можно рубиться.

2 раза уже. Только боюсь, что кинематографичненькие 30 фпс и 540р не подойдут для адекватных людей.

Ну на самом деле, он сможет поиметь за 40к относительно современный комп если у него не стоит задача купить всё новое и разом. Тут только если б/у собирать с Авито и форума Оверклокерс по частям. Вот в таком случае да, что-то похожее на игровую станцию можно собрать. ГТА конечно не пойдёт на максималках, но думаю большую часть игр за последние 2 года потянет спокойно на средне-высоких.

• 0

#50 MrX

Отправлено 23 октября 2015 - 12:34

тс , зацени свой комп старый, возможно тебе нужно лишь вк обновить, 40к какраз хватит на видюху на лет 5-7 наперёд 

• 0

#51 Otermain

Otermain

Отправлено 23 октября 2015 - 12:35

Давай лучше мне 40к, я тебе сам вк обновлю. Еще и плагинов поставлю.

• 0

Отер "Second Level"

#52 port04

Отправлено 23 октября 2015 - 12:37

За 40к рублей ты не соберёшь игровой пк.

Как там кинематографичненькие 30 фпс с просадками?

This. Благо +5% от поколения к поколению не играют весомой .

А какие же преимущества есть у корсаров перед остальными? Тот же вопрос, какие преимущества у 2х планок, перед одной?

Нахрен не нужна такая файлопомойка.

В 2015м. Это как играть на личе.

И чем они лучше остальных? А что если я тебе скажу, что топовые воздушные со у ноктуа?

У з9 нету блока питания.

Ёбаные ограничения на цитаты. Пошло оно нахрен. Короче. В теме полно рака. Этот дебил, которого я цитировал вообще не понимает что и зачем. Консоли 30 кинематографичненьких фпс, или 60 без фулл хд. Шуточки про дрейка и всё такое. Сборки все говно.

Приеду с работы отвечу на вопросы. И цитировать тебя никто не просил, пишешь ахинею не по теме. Сам то в них смыслишь что нибудь?) Я тебе любой оператор ПВМ ответит почему лучше 2 по 4 опиративы. После этого вопроса я понял что дибил тут точно не я. Иди про гугли свой вопрос. А 3 терра байта памяти мне нужно. Так как у меня одной только музыки на компе около 500 гигов. Вообще почитай про компьютеры немного прежде чем нести чушь.

• 0

218276-4.png

#53 Annie Wilk

Отправлено 23 октября 2015 - 12:41

Хатлей номер два.

:rofl: зачем таких рожают. Надо перед зачатием комиссию создавать.

Посоветуй мне что-нибудь почитать в духе Пехова. Пжлст. :з

Сообщение отредактировал Jane Err: 23 октября 2015 - 12:45

• 1

We are travelers, constantly moving forward…and looking back. Alone…and as one. We have no choice but to try. For our insatiable curiosity. For our fear of what should happen if we don’t. You are that explorer now.

#54 Otermain

Otermain

Отправлено 23 октября 2015 - 12:43

Приеду с работы отвечу на вопросы. И цитировать тебя никто не просил, пишешь ахинею не по теме. Сам то в них смыслишь что нибудь?) Я тебе любой оператор ПВМ ответит почему лучше 2 по 4 опиративы. После этого вопроса я понял что дибил тут точно не я. Иди про гугли свой вопрос. А 3 терра байта памяти мне нужно. Так как у меня одной только музыки на компе около 500 гигов. Вообще почитай про компьютеры немного прежде чем нести чушь.

:rofl:  зачем таких рожают. Надо перед зачатием комиссию создавать.

• 0

Отер "Second Level"

#55 Stormwitch

Отправлено 23 октября 2015 - 12:44

Я тебе любой оператор ПВМ ответит почему лучше 2 по 4 опиративы.

Ну допустим, что на компе с заданными параметрами и задачами вряд ли будет ощущаться преимущество двух планок, перед одной.

• 0

Силачом слыву недаром - семерых одним ударом!

#56 Otermain

Otermain

Отправлено 23 октября 2015 - 12:44

Хатлей номер два.

Жанка. Либо пикчи, либо выходи за меня! :3

• 0

Отер "Second Level"

#57 Rezi

Rezi

Отправлено 23 октября 2015 - 12:45

а, этот знаток ПЭКА, не читал то, что она берет процессор на 1151 сокете и будет пихать его в 1150 сокет материнской платы, оккккккккккккккк

• 0

#58 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 23 октября 2015 - 12:51

Чёт в голос. Давай с самого лёгкого. Какой реальный плюс от двух планок? И кто чёрт возьми такой оператор пвм?

• 0

#59 Otermain

Otermain

Отправлено 23 октября 2015 - 12:53

Я НЕСУ ВОЗМЕЗДИЕ ВА ИМЯ ПВМ!

• 0

Отер "Second Level"

#60 Annie Wilk

Отправлено 23 октября 2015 - 12:56

Жанка. Либо пикчи, либо выходи за меня! :3

Либо книжки!
  • 0

We are travelers, constantly moving forward…and looking back. Alone…and as one. We have no choice but to try. For our insatiable curiosity. For our fear of what should happen if we don’t. You are that explorer now.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.