вчера в книжном магазине была, так классно сделали, поставили диванчики, открыли кофейню, сиди себе, читай
еще и круглосуточно
Отправлено 23 октября 2015 - 12:59
вчера в книжном магазине была, так классно сделали, поставили диванчики, открыли кофейню, сиди себе, читай
еще и круглосуточно
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 23 октября 2015 - 13:01
еще и круглосуточно
а галоперидол не раздают ещё часом? ябпочитал, честно
Отправлено 23 октября 2015 - 13:07
3300?
Вообще, да. Был опыт держания PS3, от дорогих игр начинает бомбить слегка.
При наличии дисков 7, их стоимость перекрывает консоль
ты в какой стране живешь)) все прошивается) в плоть до фрибута) и игры играются с торрентов и флешек
Отправлено 23 октября 2015 - 13:08
ты в какой стране живешь)) все прошивается) в плоть до фрибута) и игры играются с торрентов и флешек
Пс4 уже взломали? Откуда вы такие берётесь?
Отправлено 23 октября 2015 - 13:10
господи, развелось тут "знатоков"... наверное стоит уточнить, что с моником я собираюсь раскошелиться на 50к. На многих форумах читал, что нет смысла брать интеловский камень, если я не собираюсь разгоняться, видюху мне однозначно надо двухгиговую, оперативы хотя бы 8гб на первое время, хоть одной хоть двумя планками. Вопрос стоит в том, как будут вести себя комплектующие друг с другом, если их собирать на минимальной стоимости по заданным параметрам и соответственно, где лучше не экономить. Но вы тут уперлись один в консоли, другой "за 40к игровой не купишь" че уж мелочиться, продам почку и сразу себе титан возьму.
это показатели по сборке, которую я прилагал в топике
Отправлено 23 октября 2015 - 13:15
Пс4 уже взломали? Откуда вы такие берётесь?
а где в посте акиры ты увидел пс 4? а ну да у тебя же рак мозга))
Отправлено 23 октября 2015 - 13:21
Блин, я хз даже что ответить этим двум.
Отправлено 23 октября 2015 - 13:25
рили фан
123321
Отправлено 23 октября 2015 - 13:36
господи, развелось тут "знатоков"... наверное стоит уточнить, что с моником я собираюсь раскошелиться на 50к. На многих форумах читал, что нет смысла брать интеловский камень, если я не собираюсь разгоняться, видюху мне однозначно надо двухгиговую, оперативы хотя бы 8гб на первое время, хоть одной хоть двумя планками. Вопрос стоит в том, как будут вести себя комплектующие друг с другом, если их собирать на минимальной стоимости по заданным параметрам и соответственно, где лучше не экономить. Но вы тут уперлись один в консоли, другой "за 40к игровой не купишь" че уж мелочиться, продам почку и сразу себе титан возьму.
это показатели по сборке, которую я прилагал в топике
Вот поэтому иди на проф. форум.
Отправлено 23 октября 2015 - 13:41
Если тебе не нужны "знатоки", то зачем эта тема? В стартовом сообщении прилагалась сборка с монитором и суммой 42к, никаких уточнений на сей счет не было. Как вопрос был задан, так на него и отвечали.
Силачом слыву недаром - семерых одним ударом!
Отправлено 23 октября 2015 - 13:48
На многих форумах читал, что нет смысла брать интеловский камень
Нет смысла, если через год - два ты снова хочешь его сменить, потому что производительности станет не хватать. Вмести с ним ты сменишь за одно и мать, потому что FM2+ прекращает свое существование и ничего нового мы на нем не увидим. В итоге выбросишь на ветер даже больше денег, чем купив сейчас i5, который простоит более длительное время. Да, лучше здесь не экономить.
960 лучше 270х,стоит так же. Но адекватнее будет взять сейчас 970 и сидеть с ней года четыре. Цена у нее адекватная. И здесь не экономить.
На оперативу плевать. Что там еще?
За два - три месяца все реально купить.
Сообщение отредактировал Jane Err: 23 октября 2015 - 14:12
We are travelers, constantly moving forward…and looking back. Alone…and as one. We have no choice but to try. For our insatiable curiosity. For our fear of what should happen if we don’t. You are that explorer now.
Отправлено 23 октября 2015 - 13:50
Какие-то хреновы ты форумы читал. практически все игры не работают с много поточностью, которую предлагает амд. У амд производительность меньше чем у интела. Амд греются больше.
И да, если ты под "игровым" компом подразумеваешь то, что ты будешь играть в это говно. то можно комп и за 30к взять
Отправлено 23 октября 2015 - 13:57
Беспроцентный кредит?) Кто-то ещё верит в сказки, ага?
Возможно я не точно выразился, но имелось в виду - покупка в рассрочку (продажа товара с отсроченным графиком платежей), при которой сумма распределяется в зависимости от выбранного временного интервала 3,6,12,16, 24 месяцев (без всевозможных накруток и комиссий).
Отправлено 23 октября 2015 - 14:07
Возможно я не точно выразился, но имелось в виду - покупка в рассрочку (продажа товара с отсроченным графиком платежей), при которой сумма распределяется в зависимости от выбранного временного интервала 3,6,12,16, 24 месяцев (без всевозможных накруток и комиссий).
И что же? В рассрочку вот совсем никаких процентов нет и организация просто так от чистого сердца растягивает платежи добрым людям с улицы?
Разница между кредитом и рассрочкой лишь в том, что в рассрочку проценты уже включены, а по кредиту они будут начисляться каждый месяц. Внезапно, ага?) И да, на рассрочку тоже может накидываться страховка и прочие прелести.
Силачом слыву недаром - семерых одним ударом!
Отправлено 23 октября 2015 - 14:15
бери ПК в ипотеку
Отправлено 23 октября 2015 - 14:18
Тогда уж ноут или вообще стим машину, пека - бюджетный вариант.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 23 октября 2015 - 14:23
держи друг
в сорокет как раз ляжешь
123321
Отправлено 23 октября 2015 - 14:41
Тогда уж ноут или вообще стим машину, пека - бюджетный вариант.
да с ипотекой можно хоть геймпад сразу купить и фолаут с длц предзаказать
Отправлено 23 октября 2015 - 14:43
А потом в Литву сбежать?
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 23 октября 2015 - 14:43
Ну, я для теккена брал.
Мне был нужен выход в мультиплеер, чтобы играть с людьми.
А в сети нужна последняя версия прошивки + Они как-то вычисляются и банятся.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей