Отправлено 23 октября 2015 - 20:13
Отправлено 23 октября 2015 - 20:17
Написал себе макрос на Бдилка/таунт:#showtooltip Провокация/cast [target=targettarget,help]Бдительность/закл ПровокацияСуть макросса проста: кидает бдительность на союзника который в таргете у босса/моба и сразу даеться таунтУ нас оно работает следующим образом: если таунт не на КД то кидает только его, а бдительность вешает только если таунт на кд.Это конечно сильно не мешает, но когда делал макросс расчитывал что таунт и бдилку будет вешать одновремненноХочеться узнать что думают по этому поводу шарящие людиP.S. такая же ересь и с НС у друидов/шаманов: макросс юзаеться 2мя кликами хотя на АТ (конечно не аргумент, но я хз как было на оффе) работает в один клик
попробуй ",help" стереть
Отправлено 23 октября 2015 - 20:23
"хэлп" это проверка на дружественность твоей текущей цели
тарнит=таргеттрагет не меняет твоей текущей цели, а просто прицеливает заклинание, без смены таргета... посему твоя текущая цель остаётся боссом и не проходит проверку на условие "help"... ни к чему оно там, работать будет и без него
тогда будет постоянно активироваться бдительность когда я жму таунт и будет бесить
ммм.... в смысле постоянно? )
а тебе как надо?
а, понял.... там же абилка без кд.... туплю
две мгновенки без кд в один макрос можно запихнуть только через /castsequence
Сообщение отредактировал Ragesoul: 23 октября 2015 - 20:24
Отправлено 23 октября 2015 - 20:27
"хэлп" это проверка на дружественность твоей текущей цели
тарнит=таргеттрагет не меняет твоей текущей цели, а просто прицеливает заклинание, без смены таргета... посему твоя текущая цель остаётся боссом и не проходит проверку на условие "help"... ни к чему оно там, работать будет и без него
ммм.... в смысле постоянно? )
а тебе как надо?
ща проверю, но по-моему будет активироваться бдительность (я должен буду выбрать союзника для бафа даже если в таргете у босса никого нет)
ну да Хелп ненужен, но по прежнему кидает бдительность если только таунт на КД
Отправлено 23 октября 2015 - 20:34
ща проверю, но по-моему будет активироваться бдительность (я должен буду выбрать союзника для бафа даже если в таргете у босса никого нет)
не не не, не прокатит.... если в макросе первым написана мгновенка без кд, то дальше макрос игнорируется.... ибо он при каждом нажатии выполняется заново и все последующие строки будут выполнятся, если только по причине Х не может быть выполнена первая
причиной X может быть: кд на первую строку, не удовлетворительные условия на первую строку (как у тебя), например если в первой строке кастующееся заклинание, а ты двигаешься
чем castseauence не угодил?
снова туплю... тем что разные цели для заклинаний, понял уже
наверное тут без вариантов, не сделаешь никак
или только попробовать полную наркоманию в виде:
1. написать макрос чтоб он запоминал цель босса
2. сделать таунт по таргету
3. кинуть бдилку по фокусу уже посе таунта
сча зайду в игру, секу
Сообщение отредактировал Ragesoul: 23 октября 2015 - 20:35
Отправлено 23 октября 2015 - 20:35
не не не, не прокатит.... если в макросе первым написана мгновенка без кд, то дальше макрос игнорируется.... ибо он при каждом нажатии выполняется заново и все последующие строки будут выполнятся, если только по причине Х не может быть выполнена первая
причиной X может быть: кд на первую строку, не удовлетворительные условия на первую строку (как у тебя), например если в первой строке кастующееся заклинание, а ты двигаешься
чем castseauence не угодил?
снова туплю... тем что разные цели для заклинаний, понял уже
наверное тут без вариантов, не сделаешь никак
или только попробовать полную наркоманию в виде:
1. написать макрос чтоб он запоминал цель босса
2. сделать таунт по таргету
3. кинуть бдилку по фокусу уже посе таунта
в общем как работает макросс меня устраивает, просто хотелось узнать Почему он работает именно Так)
Отправлено 23 октября 2015 - 23:29
у меня всего один вопрос, а зачем это?)
Отправлено 23 октября 2015 - 23:32
Пацан варов накупил а играть не купил
Отправлено 24 октября 2015 - 02:55
вопрос на засыпку, а таунт и бдительность не вызывают гкд?просто если обе абилки в твоем макросе вызывают гкд, то они одновременно не сработают никак
Сообщение отредактировал Kiramix: 24 октября 2015 - 03:10
Отправлено 24 октября 2015 - 04:43
бдительность вызывает, таунт вроде нет
Темы с аналогичными тегами: Макрос, инстант каст, почему не работает
![]() |
![]() Снятие шкур4 Ответов 1 002 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Модификаторы кнопок для сообщения в чат2 Ответов 1 625 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Пользовательский раздел →
Обсуждение и вопросы о проекте →
Возможно ли?Макрос16 Ответов 1 900 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение и вопросы о проекте →
Из-за злоупотребления сбросом цели применение заклинаний запрещено на N секунд.94 Ответов 8 321 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Руководства WotLK 3.3.5a →
Макрос по маусоверу17 Ответов 7 417 Просмотров ![]() |
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей