Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Равны правда? не забыл ничего ?

Лучший Ответ abcdefg , 25 октября 2015 - 19:39

если опустить грехи Хаскера и его админство и не переводить стрелки, что происходит сейчас?
1) модератор может посылать игроков, хамить, выдавать РО за ники и просто "ошибаться" в сроках и пунктах правил.
2) модератора нельзя посылать, нельзя даже намекать, что он неправ, нельзя задавать вопросы в пм, нельзя просить навести порядок. Потому что цитирую "модератор тоже человек и может отлучаться от компа или заниматься своими делами".
Может, но не в то время, когда он с плашкой модера. Ибо расписания работы у модераторов нет, они всегда на посту.
3) на модератора бесполезно писать жалобы, даже если он грубо нарушил свои должностные обязанности, ибо теперь ошибки модераторов рассматриваются 1 раз в месяц и о решении не сообщается. Одного могут снять, другую оставить без зарплаты, третьего просто пожурить, с четвертным поржать над идиотами, жалующимися, что их неправомерно замутили. Все остается за дверью кабинета Кореса. Муты проходят по времени, результат неизвестен.
4) банмастер не имеет допуска с бд и ничего не решает, но остается банмастером с правами банить с сомнительными 10 сек видео в плохом разрешении. Даже доказанное недостойное поведение бма в соцсетях не может его разжаловать.
5) Корес может единолично выдавать баны на любой срок, то есть в арбитраже писать одно, а на учетку выдавать другое. На лс отвечает издевательски. Норма.
6) модераторы форума вообще никому не подчинены, ибо Хаген дал им неограниченные полномочия. Но выдать РО зарвавшемуся модератору они не могут. Таковы реалии.
7) модераторы игрового чата неподсудны и могут на форуме нарушать правила форума безнаказанно.
8) сервер - самый честный и лучший среди русских серверов вов, но мат, оскорбления, пропаганда гомосексуализма, расовая нетерпимость, открытые призывы к травле приветствуются. В том числе со стороны администрации.
9) никто не держит на лучшем сервере вов, можешь валить или тебе помогут свалить, правила написаны не для того, чтобы их соблюдали, а для давления на тех, кто пытается их соблюдать вопреки всему вышеперечисленному.
10) арбитраж перестал выполнять свою функцию и превратился в бюро поданных заявлений без срока рассмотрения.
11) добавьте, что я забыла. Это происходит сейчас, в настоящее время, а не при ком-то давно и неправда.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 439

#401 amnesty

Отправлено 26 октября 2015 - 02:18

блин блин вы чо расходитесь рано же еще? :)  Обещали разоблачения трешь и угар и дом2 а в итоге скукота. не быть Вам Леопольдами ... всем спок ночи

убили форум хомячки (с)

Сообщение отредактировал amnesty: 26 октября 2015 - 02:20

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#402 Maksbr

Отправлено 26 октября 2015 - 02:23

вернее было бы сказано в ином контексте (и так вернее сформулировать), что администрация (как действующая, так и бывшая, но на тот момент действующая) допускала в своих сообщениях и сообщениях других игроков и шутках все выше перечисленное, что с ее точки искаженного понимания происходящего было воспринято как поощрения. Примеры поищу завтра, точнее сегодня, вечером (после работы) и покидаю в пм. Поэтому и написал, что она отчасти права.

она у нас отлично знает русский язык(как и утверждала в этой теме) и сказала то, что хотела сказать

"приветствуются" не значит "используются", ближе по значению будет слово "поощряются"

• 0

#403 bfg9000k

bfg9000k

Отправлено 26 октября 2015 - 03:16

А знаете в чём проблема? На самом деле? В том, что со стороны администрации и с её подачи форум превратился в филиал МДК, где мат-уже норма и часть речи для связки слов. Пардон. Но придя на работу, в больницу, паспортный стол, вагон метро, да в любое общественное место, вы тоже материтесь через слов и орёте на всю округу видя друга\человека, который вам неприятен "эй уёба, привет ёптаблядь!" . Я если честно вообще не понимаю, как возможны вообще темы с любыми разрешениями мата. Хоть в Общении, хоть в гильдиях. не надо мне аргументов " но паснам надо выплёскивать эмоции". В таком случае и модераторам и игрокам в игре надо выплёскивать эмоции. Но почему то за это дают РО\баны\муты. МБ ужесточить форумное общение? И тогда люди по дефолту начнут уважать другого. А хочется послать кого-то, ПМ не отменял ни кто. И сразу половина проблем с матами, оскорблениями, перкидыванием говна на форуме отпадёт. Ведь в любой теме это будет подрасстрельная статья. И не важно. Хочешь ты повышать ЧСВ, самудовлетвориться прилюдно оскорбляя или просто из-за дефицита слов используешь мат, как связующее. Можешь ты общаться без мата, не можешь-учись. Форум общественное место и пардон выделять добрый кусок форума в территорию с быдло-поведением. Это ИМХО, как минимум превращать проект в помойку где и взращиваются через свободу оскорблений и просто употребления матов, отдельные, не умеющие вести себя в игровом чате личности. Да и в целом, в погоне за онлайном правила всё мягче и мягче. Бездоказательные обвинения, послабления к игрокам в обращении к администрации. Панибратство и давление на администрацию от " псевдостарожилов проекта" было уже ни раз. Далее по поводу админстрации и модерации. Проблема стрессоустойчивости на лицо. Ни кто не может быть роботом, это понятно. Но проблема в том, что на форуме, не только группа из определённых игроков, которым надо всегда противопоставлять себя любому управленческому и администрирующему составу под видом " я лучше знаю, как надо модерировать, но в модеры не пойду" или " вы все говно, все админы\модеры\бмы специально банят игроков, потому что закомплексованные мелочные ублюдки". Но и просто форумчан, которые банально наглеют и ведут себя по хамски, тыкая всем свои достижения\прошлое\настоящее на форумку. Мб пора рубить с плеча Онлайн упавший на сотку и пару сотен неразбаненых форумных учёток, у особо рьяных бойцов и борцов с администрацией, особенно у тех, которые всегда знают, как лучше делать, но через 3-5 постов скатываются на мат, личности и оскорбления. А то после прочтения нескольких тем-стойкое ощущение, что это не игровой проект управляемый взрослыми и серьёзными людьми, а филиал самого дна МДК или Браблея. Где кроме самолюбования, постоянных попыток унижения и хамского поведения, найти нужную инфу или адекватное общение-невозможно. Прям заштатный, колхозный дискач, куда со всех сёл съехалось лучшее быдло. Противно.
  • 2

#404 Coffeman9

Отправлено 26 октября 2015 - 04:02

Противно.

Да мы, как бы, свалили давно из этой песочницы.
  • 0

f6204ef4dad1f3ad942278df3a2b758f.png   8cc99268a23d2cdaeb482b9226afdacf.png 

#405 Goinsane

Goinsane

Отправлено 26 октября 2015 - 05:45

на прудах? :D думаю, вечерами
а в том книжном, кстати, еще и круглосуточно, ближе к ночи остаются только бородатые дядечки в водолазках и пиджаках, которые что-то увлеченно обсуждают

Не, я про тот книжный:) Что за библиотека, где наливают?:)
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#406 Otermain

Otermain

Отправлено 26 октября 2015 - 06:28

Верните мне модерку. Единственным чем буду заниматься - выпиливать Мышь с форума.

А помнится ты мне высказывал, защищая её. Ну да пусть на твоей совести будет.
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#407 Goinsane

Goinsane

Отправлено 26 октября 2015 - 06:30

Ятебе высказывал за то, что нехуй ее читать и цитировать.
  • 0

And lost at last.

#408 DP9IM

Отправлено 26 октября 2015 - 06:47

Сейчас поищем какой нехороший человек добавил это туда и удалим.

Ну и это, удалять это правило глупо. Так как у модераторов много хейтеров, которые их хуесосят в пм. Они их не могут добавить в игнор, дабы в будущем не прослакать нарушение. Было бы неплохо оставить что-то на подобии " Оскорбление модераторов сервера в пм - мут" бла-бла-бла и тому подобное

Не проще будет просто дать пиздян киркорову? Каково будет полыхать пуканы модераторов, которых в пм будут мамок по кд цеплять?! И все ради чего? Одного быдло модера? Да его просто взорвет через пару дней, после отмены этого пункта правил:)
  • 2

#409 Goinsane

Goinsane

Отправлено 26 октября 2015 - 08:57

Неужели так тяжело не агриться на пм? Ну написали тебе в пм, что мамку твою в кино водили, так что теперь пукан-бабах сразу?

• 0

And lost at last.

#410 dePunk

dePunk

Отправлено 26 октября 2015 - 08:59

Неужели так тяжело не агриться на пм? Ну написали тебе в пм, что мамку твою в кино водили, так что теперь пукан-бабах сразу?

сначало мы водим мамок в кино, а потом мы выкладываем фото своего чле......

• 0

c086724f2ff5e1fdf0cfd320d00b032a.jpg

#411 Goinsane

Goinsane

Отправлено 26 октября 2015 - 09:01

вот уж нет уж. Я не хочу быть Бан Мастером.

• 0

And lost at last.

#412 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 26 октября 2015 - 09:24

Примеры поищу завтра, точнее сегодня, вечером (после работы) и покидаю в пм. 

а чего в ПМ-то? давай чтоб все видели, у нас же демократия и пункт об обсуждении действий администрации упразднен =D

Противно.

один из самых адекватных представителей вида "форумчане"...

ещё б пунктуацию чутка подтянул - цены бы не было )

Сообщение отредактировал Ragesoul: 26 октября 2015 - 09:23

• 0

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

#413 Otermain

Otermain

Отправлено 26 октября 2015 - 09:59

Ятебе высказывал за то, что нехуй ее читать и цитировать.

Ой нихуя ты не помнишь. Ты тогда с нотациями и брызгами слюны выбежал, что нельзя так хуесосить даму и тд и тп.   :lol:

• 0

Отер "Second Level"

#414 Goinsane

Goinsane

Отправлено 26 октября 2015 - 10:20

ааа. Ну так я ж моралофаг. Че с меня взять :D
А вообще правильно я говорил. Не трогали б вы ее, не воняла бы она на весь форум, взывая к тупым рефлексам хомячков.
  • 0

And lost at last.

#415 RadicalEd

Отправлено 26 октября 2015 - 10:35

Что за библиотека, где наливают? :)

я про сам бульвар(:

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#416 Goinsane

Goinsane

Отправлено 26 октября 2015 - 10:42

оу. Нет, мое время на бульваре прошло. Я там рядом учился и попили мы там немало(:

• 0

And lost at last.

#417 oldwarrior

Отправлено 26 октября 2015 - 12:03

Ты Хаскер тоже не Мать Тереза) Меня в 2013 в новогоднюю ночь обидел... Дал бан за флайхак. Который на деле оказался багом от контроля контроля разума дц сидя на флай маунте. Бомбила вся гильда твой чат часа 2))). Пока не решился прийти и узреть баг своими глазами). Репрессии и ущемление прав всегда были есть и будут. Так что народ всегда будет негодовать по поводу действий власти... 

Сообщение отредактировал oldwarrior: 26 октября 2015 - 12:04

• 0

2a7cbc269ffcbc7b0b69c73129d22c41.png

#418 haskeR

Отправлено 26 октября 2015 - 12:24

Ты Хаскер тоже не Мать Тереза) Меня в 2013 в новогоднюю ночь обидел... Дал бан за флайхак. Который на деле оказался багом от контроля контроля разума дц сидя на флай маунте. Бомбила вся гильда твой чат часа 2))). Пока не решился прийти и узреть баг своими глазами). Репрессии и ущемление прав всегда были есть и будут. Так что народ всегда будет негодовать по поводу действий власти... 

я в новогоднюю ночь вроде как не сидел в вов

в любом случае - пришел узрел и исправился

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#419 Otermain

Otermain

Отправлено 26 октября 2015 - 12:27

ааа. Ну так я ж моралофаг. Че с меня взять :D
А вообще правильно я говорил. Не трогали б вы ее, не воняла бы она на весь форум, взывая к тупым рефлексам хомячков.

Я ее давно в чс закинул и как-то срать. У Эмики стояк до потолка на нее, который возможно штукатурку сбивает.

• 0

Отер "Second Level"

#420 Emika

Emika

Отправлено 26 октября 2015 - 12:28

Я ее давно в чс закинул и как-то срать. У Эмики стояк до потолка на нее, который возможно штукатурку сбивает.

не стояк, а срачка, и не потолки, а пол

• 0

123321

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.