Не будет конфликтов с аддонами или из-за пинга сервера, или еще какая-нибудь лабуда, например изменение моделек в игре?... есть же и такие извращенцы)))
Тайминг чек на текущий момент отключен - с ним действительно проблемы из-за пинга. Про модельки ответ давался выше - пока не будет, в будущем - как карта ляжет.
то есть темы в арбитражи с попыткой обжаловать подобное будут автоматом закрываться?
Почти, точные формулировки а также варианты демонстрации "вот я запускаю игровой клиент без читов, а ваш варден на меня орёт" еще рассматриваются, но, в любом случае, 0xF3 чек, приведенный в первом сообщении темы, обжалованию не подлежит, а вот совпадение сигнатур по PAGE_CHECK и т.п. возможно.
Вопрос, а нет возможности ввести какую то капчу внутри игры отсылаемой игроку при ловле рыбы\сборы травы. Программа бот всё равно админу в ПМ не ответит например " сколько будет 2х2". А модер сразу сможет проверить. И сделать её автоматической при начале ловли рыбы\сборы травы\руды в Норде. Ибо участились случаи. Когда 3-4 столбиков ловят рыбу и ноль реакции. В целом отличная работа я и только рад, за доработку вардена и за больший комфорт игры для игроков играющих, а не пришедших заработать.
Бинго! Вся разработка вардена и была начата именно для ловли ботов (потому что статистика за месяц по ботам удручающая - их приток регулярный и не прекращающийся), но... Вардену не нужно капчи, чтобы определить бота (при условии наличия динамик чека, который еще не реализован): достаточно полного прохода по памяти клиента (в т.ч. динамической) в поисках искомой сигнатуры. Текущие результаты - лишь небольшие и промежуточные.