Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Не испытывайте судьбу, используя читы

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 93

#21 zooz

zooz

Отправлено 27 октября 2015 - 13:23

Я не пойму это не является сторонним програмным обеспечением? Можно пример того что является им хотябы в пм чтобы по ошибке не поставить лишнего и не возникло гемороя

любые аддоны, которые вы кладете в папку Interface/AddOns - можно (это нигде и никогда не будет считаться сторонним по), все остальное - нельзя

• 2

http://ezwow.orghttp://ezwow.org

Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:

тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Xoxoxol

Отправлено 27 октября 2015 - 13:24

А если я например друид, и в неком чите поставил отображать хуманоидов всегда, а в игре - отображать камни\траву\таверну (ну то чем я занимаюсь в свободное время)? У меня вроде бы есть класовая возможность видеть гуманоидов в форме кота, потому будет ли такая "фича" палится и считатся за читы или нет? :)

Сообщение отредактировал Xoxoxol: 27 октября 2015 - 13:26

• 1

just Hoholl

#23 yellow name

yellow name

Отправлено 27 октября 2015 - 13:24

любые аддоны, которые вы кладете в папку Interface/AddOns - можно, все остальное - нельзя

но... как же...моя моделька крылышек при использовании шедоу дэнца (((

• 0

cc75bc28b17033c5af61eac17932b7a4.png9437ef6dadc4ac6bc962399b595af720.png

#24 Goinsane

Goinsane

Отправлено 27 октября 2015 - 13:26

любые аддоны, которые вы кладете в папку Interface/AddOns - можно (это нигде и никогда не будет считаться сторонним по), все остальное - нельзя

А еще шрифты, модификаторы mpq.

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#25 JIewuu

Отправлено 27 октября 2015 - 13:26

Понял спасибо

• 0

6477b186bf6890d456f8a198664d1d76.png

#26 zooz

zooz

Отправлено 27 октября 2015 - 13:27

и в неком чите поставил отображать

античит реагирует на наличие чита, а не на то, что этот чит делает

• 0

тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...

#27 loTEDve

loTEDve

Отправлено 27 октября 2015 - 13:28

Я не пойму это не является сторонним програмным обеспечением?

Нет, не является: аддоны - это часть игры...

Можно пример того что является им хотябы в пм чтобы по ошибке не поставить лишнего и не возникло гемороя

Любое программное обеспечение, изменяющее память клиента, за исключением программ, которые для своего корректного функционирования не могут поступить иначе и не вмешиваются в игровой процесс, например, список таких безобидных программ:

• все программы записи видео;
  • все программы, рисующие оверлей (например, оверлей Team Speak`а, рисующий ник говорящего);
  • доморощенные антивирусы "на хуках";
  • другие программы, использующие хуки.

Список "чтобы по ошибке не поставить лишнего" очень краткий:

• читы.

• 0

#28 zooz

zooz

Отправлено 27 октября 2015 - 13:29

модификаторы mpq.

одно время была популярен деревянный пол вокруг платформы лича, сделанный как раз благодаря модификации игровых архивов, да и Тед на этот счет уже ответил

• 0

#29 Xoxoxol

Отправлено 27 октября 2015 - 13:32

Выходит что анчичит лазит по моей оперативке и сканирует ее, пусть даже на предмет извесных ему читов, но как-то не ок все равно (

Сообщение отредактировал Xoxoxol: 27 октября 2015 - 13:32

• 0

just Hoholl

#30 zooz

zooz

Отправлено 27 октября 2015 - 13:35

Выходит что анчичит лазит по моей оперативке и сканирует ее, пусть даже на предмет извесных ему читов, но как-то не ок все равно (

только по той ее части, которая выделена под клиент вов. Античит на стороне пользователя является частью самого клиента и написан компанией Близзард

• 0

#31 JIewuu

Отправлено 27 октября 2015 - 13:35

Нет, не является: аддоны - это часть игры...

Любое программное обеспечение, изменяющее память клиента, за исключением программ, которые для своего корректного функционирования не могут поступить иначе и не вмешиваются в игровой процесс, например, список таких безобидных программ:

• все программы записи видео;
  • все программы, рисующие оверлей (например, оверлей Team Speak`а, рисующий ник говорящего);
  • доморощенные антивирусы "на хуках";
  • другие программы, использующие хуки.

Список "чтобы по ошибке не поставить лишнего" очень краткий:

• читы.

Ахахах))) лучше вообще ничего не ставить с такими раскладами

• -2

6477b186bf6890d456f8a198664d1d76.png

#32 loTEDve

loTEDve

Отправлено 27 октября 2015 - 13:36

При запуске клиента Вы согласились с тем, что области памяти клиента сканируются. Тем не менее, Вы можете отказаться от данного соглашения и прекратить использовать клиент игры.

• 0

#33 KronesIRL

Отправлено 27 октября 2015 - 13:42

чисто на всякий пожарный! использую overwolf для записи видео в игре, он оверлейная. прошу не банить )

• 0

#34 loTEDve

loTEDve

Отправлено 27 октября 2015 - 13:43

чисто на всякий пожарный! использую overwolf для записи видео в игре, он оверлейная. прошу не банить )

Ответ выше - подобные модификации памяти клиента не запрещены.

• 0

#35 NeoVirus

Отправлено 27 октября 2015 - 13:45

Тем не менее, некоторые из "первой волны", попавшие под блокировки, были предупреждены и большая часть игроков перестала использовать снятие защиты LUA - именно с такой целью и пишется данное сообщение:

"Скилованных" игроков на арене сократится  :D

Сообщение отредактировал NeoVirus: 27 октября 2015 - 13:49

• 3

#36 Soulwreacker

Отправлено 27 октября 2015 - 13:47

Изи растет, может и себе на лича о5 вернутся :3

Сообщение отредактировал Soulwreacker: 27 октября 2015 - 13:49

• 0

5a257de74a3f825d99e21836aa78aa97.png
 686549f552232c24a60717b0c419b0cf.png

#37 WOWgammer

Отправлено 27 октября 2015 - 13:58

Не будет конфликтов с аддонами или из-за пинга сервера, или еще какая-нибудь лабуда, например изменение моделек в игре?... есть же и такие извращенцы)))
Все, нашел:

Сообщение отредактировал WOWgammer: 27 октября 2015 - 14:02

• 0

#38 Emika

Emika

Отправлено 27 октября 2015 - 13:59

Блокировки, выданные по записям Warden`а, обжалованию не подлежат - вы не получите видео своих действий, ваш аккаунт просто заблокируют с указанием номера проваленной проверки.

то есть темы в арбитражи с попыткой обжаловать подобное будут автоматом закрываться? 

• 0

123321

#39 bfg9000k

bfg9000k

Отправлено 27 октября 2015 - 13:59

Вопрос, а нет возможности ввести какую то капчу внутри игры отсылаемой игроку при ловле рыбы\сборы травы. Программа бот всё равно админу в ПМ не ответит например " сколько будет 2х2". А модер сразу сможет проверить. И сделать её автоматической при начале ловли рыбы\сборы травы\руды в Норде. Ибо участились случаи. Когда 3-4 столбиков ловят рыбу и ноль реакции. В целом отличная работа я и только рад, за доработку вардена и за больший комфорт игры для игроков играющих, а не пришедших заработать.
  • 2

#40 loTEDve

loTEDve

Отправлено 27 октября 2015 - 14:06

Не будет конфликтов с аддонами или из-за пинга сервера, или еще какая-нибудь лабуда, например изменение моделек в игре?... есть же и такие извращенцы)))

Тайминг чек на текущий момент отключен - с ним действительно проблемы из-за пинга. Про модельки ответ давался выше - пока не будет, в будущем - как карта ляжет.

то есть темы в арбитражи с попыткой обжаловать подобное будут автоматом закрываться? 

Почти, точные формулировки а также варианты демонстрации "вот я запускаю игровой клиент без читов, а ваш варден на меня орёт" еще рассматриваются, но, в любом случае, 0xF3 чек, приведенный в первом сообщении темы, обжалованию не подлежит, а вот совпадение сигнатур по PAGE_CHECK и т.п. возможно.

Вопрос, а нет возможности ввести какую то капчу внутри игры отсылаемой игроку при ловле рыбы\сборы травы. Программа бот всё равно админу в ПМ не ответит например " сколько будет 2х2". А модер сразу сможет проверить. И сделать её автоматической при начале ловли рыбы\сборы травы\руды в Норде. Ибо участились случаи. Когда 3-4 столбиков ловят рыбу и ноль реакции. В целом отличная работа я и только рад, за доработку вардена и за больший комфорт игры для игроков играющих, а не пришедших заработать.

Бинго! Вся разработка вардена и была начата именно для ловли ботов (потому что статистика за месяц по ботам удручающая - их приток регулярный и не прекращающийся), но... Вардену не нужно капчи, чтобы определить бота (при условии наличия динамик чека, который еще не реализован): достаточно полного прохода по памяти клиента (в т.ч. динамической) в поисках искомой сигнатуры. Текущие результаты - лишь небольшие и промежуточные.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.