РЛЫ с опытом рейдинга на катаклизме приветствуются
Скрытый текст
Новость для не решившихся еще, или "Мне одному страшно" Уважаемые игроки, ранее сообщалось несколько новостей по реалму Катаклизм, очень много возникло вопросов про переход, онлайн, температуре воздуха и наличие девушек...
Если вы тот, кто еще только думает переходить или нет, ибо отсутствие 3000 онлайна вас пугает, мы вам поможем, в течении 3-5 дней, планируется организовать новоприбывших людей на реалма 4.3.4.
Что это значит? - это значит, что вам не надо будет искать пати на кач, пати на фарм ПП, да и вообще быть одному\одной в мире, чуть ниже мы оставим данные контактного лица на реалме, да бы в течении 2-3 дней организовать Гильдию для совместного открытия этого мира.
Особое внимание уделяется тем, кто не имеет опыта игры на катаклизме, вашего опыта и скила игры на WOTLK на реалме 4.3.4 - не хватит. Так что давайте учиться и покорять этот контент вместе.
И так, что требуется от вас, всем желающим определить в опросе фракцию за которую вы хотели бы играть.
Клонировать с ЛК, или создать нового персонажа (второй приветствуется), и решить для себя, хотите ли вы совершенствоваться и получать удовольствие от игры далее, или дальше обростать жиром на реалме ВОТЛК.
Контактное лицо для связи: Артём Вивсянник все кто решил присоединится к нам, отпишите в ЛС для дальнейших инструкций.
P.S Во вторник будет завершен переход одной из альянсовских гильдий, по этому количество вакантных мест для дальнейшего формирования рейдов 10х и 25х лимитировано. Но количество мест для всех желающих - безгранично, качайтесь и одевайтесь вместе с нами!
В игре пишем на ник Камчия или Emlka (альянс), пристанище пока что гильдия 4 лвл, далее решим.
РЛЫ с опытом рейдинга на катаклизме приветствуются
Скрытый текст
Новость для не решившихся еще, или "Мне одному страшно" Уважаемые игроки, ранее сообщалось несколько новостей по реалму Катаклизм, очень много возникло вопросов про переход, онлайн, температуре воздуха и наличие девушек...
Если вы тот, кто еще только думает переходить или нет, ибо отсутствие 3000 онлайна вас пугает, мы вам поможем, в течении 3-5 дней, планируется организовать новоприбывших людей на реалма 4.3.4.
Что это значит? - это значит, что вам не надо будет искать пати на кач, пати на фарм ПП, да и вообще быть одному\одной в мире, чуть ниже мы оставим данные контактного лица на реалме, да бы в течении 2-3 дней организовать Гильдию для совместного открытия этого мира.
Особое внимание уделяется тем, кто не имеет опыта игры на катаклизме, вашего опыта и скила игры на WOTLK на реалме 4.3.4 - не хватит. Так что давайте учиться и покорять этот контент вместе.
И так, что требуется от вас, всем желающим определить в опросе фракцию за которую вы хотели бы играть.
Клонировать с ЛК, или создать нового персонажа (второй приветствуется), и решить для себя, хотите ли вы совершенствоваться и получать удовольствие от игры далее, или дальше обростать жиром на реалме ВОТЛК.
Контактное лицо для связи: Артём Вивсянник все кто решил присоединится к нам, отпишите в ЛС для дальнейших инструкций.
P.S Во вторник будет завершен переход одной из альянсовских гильдий, по этому количество вакантных мест для дальнейшего формирования рейдов 10х и 25х лимитировано. Но количество мест для всех желающих - безгранично, качайтесь и одевайтесь вместе с нами!
В игре пишем на ник Камчия или Емика (альянс), пристанище пока что гильдия 4 лвл, далее решим.
А дк на кате норм?Под норм я подразумеваю нагиб всех подряд.
у нас там кое какой макс ариман танчил, говорят блады там атцы я вообще хз, у меня маны на 10 сеунде после пула нихера не было, хотя я был фул 277 и со стафом с лича!"!2121
А какие рейты на цири, покатать чтоли вне РТ, а то кату и панды я пропустил полностью, хотелось бы немного посмотреть, но качаться на лоу-рейтах нехочется.
А какие рейты на цири, покатать чтоли вне РТ, а то кату и панды я пропустил полностью, хотелось бы немного посмотреть, но качаться на лоу-рейтах нехочется.
х3, у нас там большинство с нуля планирует как я понял (на счет рейтов я бы мне не доверял)
Бля. Цири разрушитель надежд( Разве что подмутить чето и клонировать с Тириона.
ну клонируй с тири, нет бери друля моего, но мы там что то на него выбили со спины даже, и еще кого то, вообщем я когда рейдил я них не понимал, все на что я смотрел на манапул
Иди фапай на свой замер, задрот...Еще я б перед тобой оправдывалась.Да я упала потому что мне надо было срочно отойти с компа.ТЫ не ГМ ги и тебя не должно волновать.Изыди.
Дцшник не айс))) Меня б Федя убил за такой абсорб..
Иди фапай на свой замер, задрот...Еще я б перед тобой оправдывалась.Да я упала потому что мне надо было срочно отойти с компа.ТЫ не ГМ ги и тебя не должно волновать.Изыди.
а на офе как погода? или чё там щас. не ок? ах щас бы в 2015 на кате поиграть.
2
Раз уж пошла такая тема, не думали гильдии с Тириона как-нибудь простимулировать? Повторную гонку прогресса устроить, бонусы с подачи администрации среди них разыграть или что-то вроде того?
в 2015 ката. У меня для тебя плохие новости. У вас сдвиг мозгов произошёл. Как ФКФКФКФКФКФКФК в 2015.
0
Сбор редких ресурсов: 10 Сфер Лояльности; (какие ресурсы редкие? узнайте сами - в игре!)
Победа в сражении на Озере Ледяных Оков: 500 Сфер Лояльности.
За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.
Участие в особом событии - Цареубийстве!
Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!
Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...
Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.