Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

бф 4,лагает, не могу играть, 22года бан за оффтоп, изи форева

Лучший Ответ Edgy, 11 ноября 2015 - 20:03

Что я хочу сказать, пацаны, что советовали переустановить винду были правы. Однако, сука аргументировать это не стали.Загруженность цп 60%, при включении батлы 100%. Должно быть 5-15% при малом количестве включенных программ. Пора менять винду))

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 141

#101 zhenz

Отправлено 10 ноября 2015 - 01:34

если и напутал то только в методах устранения проблемы у тса) 
было б у меня на ноуте жидкостное охлаждение давно бы себе свою 750 разогнал =((( ... а она сволочь итак греется как кипитильник... Меня радует в нвидии единственная вещь.... как только температура на датчике - 90 градусов - ХЕРРРААААК ОТСЕЧКА! ноут отрубается полностью =) потом включаешь, сис сообщение критическая температура видеоплаты... хрен спалишь так просто =) у радеона такого нету на скок помню

херак отсечка)))) а потом несешь паять северный мост и графический чип меняешь. Ноуты они такие
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 Torir

Отправлено 10 ноября 2015 - 01:46

и все таки контра веселее)
хоть я и сейчас не самый лучший игрок(
Кстати, подскажите, почему в режиме полного экрана не записывает нихрена? только в оконном, но так играть вообще не весело(

А остальные игры как? Так же или это контра особенная?
  • 0

#103 Hatley

Отправлено 10 ноября 2015 - 01:59

А остальные игры как? Так же или это контра особенная?

остальные записываются на ура, а вот контра не хочет(

• 0
Изображение Изображение

#104 Torir

Отправлено 10 ноября 2015 - 02:03

остальные записываются на ура, а вот контра не хочет(

Попробуй разворачивать на весь екран в оконном режиме, там только нижняя панель остаётся. Не поможет переустанови винду, полазь в настройках игры

• 0

#105 Hatley

Отправлено 10 ноября 2015 - 02:05

Попробуй разворачивать на весь екран в оконном режиме, там только нижняя панель остаётся. Не поможет переустанови винду, полазь в настройках игры

ладно с этим потом решу. пойду спать)

• 0
Изображение Изображение

#106 Torir

Отправлено 10 ноября 2015 - 02:08

ладно с этим потом решу. пойду спать)

Не забудь переустановить винду!

• 0

#107 Rezi

Rezi

Отправлено 10 ноября 2015 - 06:44

Кто-нибудь заберите этих знатоков пк с темы, а то я устал охуевать от того, что тут некоторые пишут
  • 2

#108 ilya252525

Отправлено 10 ноября 2015 - 08:55

Этот системник мне стоил 60к, сколько ещё влить, чтобы игра 2012 года не лагала? тысяч 100?

PC Gaming in a nutshell

• 0

#109 oldwarrior

Отправлено 10 ноября 2015 - 09:23

AMD Catalyst™ поставил?

http://www.amd.com/r...logies/catalyst

у батлы 4 кстати оптимизация гавно... Ставь 3 и играй =)

• 0

2a7cbc269ffcbc7b0b69c73129d22c41.png

#110 MrFIRE

Отправлено 10 ноября 2015 - 09:33

херак отсечка)))) а потом несешь паять северный мост и графический чип меняешь. Ноуты они такие

Северный мост ни на одном ноуте современном не греется) всегда грелся только южный =) перефириия епти

Кто-нибудь заберите этих знатоков пк с темы, а то я устал охуевать от того, что тут некоторые пишут

Шел бы ты в школу а рези) тебя слишком много окуевшего тут)

• 0
Изображение
Изображение

#111 Rezi

Rezi

Отправлено 10 ноября 2015 - 10:15

Северный мост ни на одном ноуте современном не греется) всегда грелся только южный =) перефириия епти

Шел бы ты в школу а рези) тебя слишком много окуевшего тут)

мне то как раз не надо туда, а тебе стоило зайти. Мб не был бы таким дурачком
  • 0

#112 MrFIRE

Отправлено 10 ноября 2015 - 10:19

мне то как раз не надо туда, а тебе стоило зайти. Мб не был бы таким дурачком

8 лет назад окончил еще в армию успел сходить и отучится в нефтегазовом. так что свали в школу) и учись пока смысл в этом есть

• 0
Изображение
Изображение

#113 Rezi

Rezi

Отправлено 10 ноября 2015 - 10:26

Да не заметно, что ты вообще школу окончил.
  • 0

#114 MrFIRE

Отправлено 10 ноября 2015 - 10:39

у тя мозги тугоплавкие... сочувствую

• 0
Изображение
Изображение

#115 tobax

Отправлено 10 ноября 2015 - 10:44

Правильно говоришь..

• 0

#116 petruha1993

Отправлено 10 ноября 2015 - 10:48

ничего не понимаю в компьютерах ,но мой старичёк тоже дико лагает в любой игре , я перед тем как играть отключаю всё что только можно -торрент , антивирусник и т.д. возможно у тебя такая же судьба )

• 0

3f72d6a6e1cd1a49284e63d0f352e1c5.pnga60f89ff64c801d7da9569304b0661d6.png916451d29d9745fdaacdfd3abfa17424.png

#117 Rezi

Rezi

Отправлено 10 ноября 2015 - 10:49

Да нет, тут то ошибаешься. Как и в том, что при наличие интегрированого видео в процессор не нужна дескретная вк.
Ты наверное еще очень сильно удивишься, если узнаешь, что практически все процессоры имею видеоядро. Только амд представляют процессоры с/без видео ядра на выбор. У интела все скромнее в этом плане.
  • 0

#118 tobax

Отправлено 10 ноября 2015 - 10:55

ничего не понимаю в компьютерах ,но мой старичёк тоже дико лагает в любой игре , я перед тем как играть отключаю всё что только можно -торрент , антивирусник и т.д. возможно у тебя такая же судьба )

Попробуй в диспетчере задач полазить. Возможно есть посторонние процессы, которые нагружают систему. Планировщик заданий посмотри. Может у тебя в режиме нон-стоп выполняется какое либо действие. Реестр почисти. Программы по удаляй, которыми не пользуешься.

Сообщение отредактировал tobax: 10 ноября 2015 - 10:56

• 0

#119 Hatley

Отправлено 10 ноября 2015 - 10:56

Да нет, тут то ошибаешься. Как и в том, что при наличие интегрированого видео в процессор не нужна дескретная вк.
Ты наверное еще очень сильно удивишься, если узнаешь, что практически все процессоры имею видеоядро. Только амд представляют процессоры с/без видео ядра на выбор. У интела все скромнее в этом плане.

ты прав, я когда выбирал себе проц смотрел чтобы не было встроенной графики. вот и взял FX4300

• 0
Изображение Изображение

#120 petruha1993

Отправлено 10 ноября 2015 - 10:59

Попробуй в диспетчере задач полазить. Возможно есть посторонние процессы, которые нагружают систему. Планировщик заданий посмотри. Может у тебя в режиме нон-стоп выполняется какое либо действие. Реестр почисти. Программы по удаляй, которыми не пользуешься.

попробую глянуть ,спасибо за совет ))) но думаю даже если что-то такое есть там то это не сильно поможет , компьютеру около 8-10 лет и там никогда ничего не меналось ,он у меня стоит по принципу "пока не сгорит играть можно" :D

• 0

3f72d6a6e1cd1a49284e63d0f352e1c5.pnga60f89ff64c801d7da9569304b0661d6.png916451d29d9745fdaacdfd3abfa17424.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.