Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

бф 4,лагает, не могу играть, 22года бан за оффтоп, изи форева

Лучший Ответ Edgy, 11 ноября 2015 - 20:03

Что я хочу сказать, пацаны, что советовали переустановить винду были правы. Однако, сука аргументировать это не стали.Загруженность цп 60%, при включении батлы 100%. Должно быть 5-15% при малом количестве включенных программ. Пора менять винду))

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 141

#121 tobax

Отправлено 10 ноября 2015 - 11:01

попробую глянуть ,спасибо за совет ))) но думаю даже если что-то такое есть там то это не сильно поможет , компьютеру около 8-10 лет и там никогда ничего не меналось ,он у меня стоит по принципу "пока не сгорит играть можно" :D

У меня тоже компьютер около 7 лет стоит. Как только система засоряется и начинает подлагивать, сразу виндовс меняю.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 petruha1993

Отправлено 10 ноября 2015 - 11:06

У меня тоже компьютер около 7 лет стоит. Как только система засоряется и начинает подлагивать, сразу виндовс меняю.

винду тоже довольно часто меняю ,ну когда я всё отключаю снизу с права на понели ,то на средних настройках играю почти без проблем ,только даларан жутко лагает ,а БГ ,ЦЛК нормально ,в общем играть можно я уже привык )

• 0

3f72d6a6e1cd1a49284e63d0f352e1c5.pnga60f89ff64c801d7da9569304b0661d6.png916451d29d9745fdaacdfd3abfa17424.png

#123 MrFIRE

Отправлено 10 ноября 2015 - 11:10

Да нет, тут то ошибаешься. Как и в том, что при наличие интегрированого видео в процессор не нужна дескретная вк.
Ты наверное еще очень сильно удивишься, если узнаешь, что практически все процессоры имею видеоядро. Только амд представляют процессоры с/без видео ядра на выбор. У интела все скромнее в этом плане.

да ладно, Серьёзна?? а эт что:

http://www.nix.ru/pr...&sort=0&cid=161

правда цена чет заоблачная. А хотя нормальная. ваши амд просто кукуляторы в том смысле что расчеты они делают шустрее, а вот для игрушек они как раз таки не ок из-за 3 уровня кеша... 

http://www.nix.ru/au...lus_146969.html

Сообщение отредактировал MrFIRE: 10 ноября 2015 - 11:13

• 0
Изображение
Изображение

#124 Hatley

Отправлено 10 ноября 2015 - 11:17

правда цена чет заоблачная. А хотя нормальная. ваши амд просто кукуляторы в том смысле что расчеты они делают шустрее, а вот для игрушек они как раз таки не ок из-за 3 уровня кеша... 

http://www.nix.ru/au...lus_146969.html

я бы не сказал. у каждой фирмы свои фишки. Один только кэш ничего не решает.

• 0
Изображение Изображение

#125 MrFIRE

Отправлено 10 ноября 2015 - 11:22

я бы не сказал. у каждой фирмы свои фишки. Один только кэш ничего не решает.

вообще это основное из-за чего проц счтиается хорошим (игровым) если ты офисный клерк ботан - то ясен хер твой выбор амд .. тут и ежу понятно что игрушки только интел а какие нибудь серверные составляющие эт амд причем х4 каких нить фх9590 ... вот это окринительный сервачек получитсо сразу же 12к онлайна на тирионе вытянет  :awesome: .... эх мечты мечты  :rolleyes:

Сообщение отредактировал MrFIRE: 10 ноября 2015 - 11:25

• 0
Изображение
Изображение

#126 Hatley

Отправлено 10 ноября 2015 - 11:29

вообще это основное из-за чего проц счтиается хорошим (игровым) если ты офисный клерк ботан - то ясен хер твой выбор амд .. тут и ежу понятно что игрушки только интел а какие нибудь серверные составляющие эт амд причем х4 каких нить фх9590 ... вот это окринительный сервачек получитсо 

понятненько. Где то услышал про кэш и все.

http://versus.com/ru...el-core-i5-4430

каждый выбирает процессор для своих задач. Ну и как бы странно, что тот же кризис и батла 4 у меня не лагает, не находишь? Хотя это бюджетное говно позапрошлогоднее.

Я планирую вставить себе х8, будет примерно такая разница:

http://versus.com/ru...-vs-amd-fx-8350

• 0
Изображение Изображение

#127 Rezi

Rezi

Отправлено 10 ноября 2015 - 11:30

Ты свой нефтехим где оканчивал? На ютубе? Ксенон это серверное решение и нет ничего общего с линейкой i3/5/7.
  • 0

#128 zhenz

Отправлено 10 ноября 2015 - 12:50

Я бы сказал что игры не научились использовать многоядерность. Мой i3 с 3700 мгц в паре с gtx 770 уже 2 года ни на одну игру не жаловались
  • 0

#129 Hatley

Отправлено 10 ноября 2015 - 12:57

Я бы сказал что игры не научились использовать многоядерность. Мой i3 с 3700 мгц в паре с gtx 770 уже 2 года ни на одну игру не жаловались

я просто комп не для игр покупал если честно. Но одно другому не мешает)

• 0
Изображение Изображение

#130 zhenz

Отправлено 10 ноября 2015 - 15:16

Северный мост ни на одном ноуте современном не греется) всегда грелся только южный =) перефириия епти

а с чего южный то? на ноуте в основном видео чип греется, он же через севреный подключён

Сообщение отредактировал zhenz: 10 ноября 2015 - 15:17

• 0

#131 Edgy

Отправлено 10 ноября 2015 - 19:19

Купил лицензию и не меняю часто винду. Лишних процессов не вижу уже более года. Хотя раньше, через каждые 2-3 месяца появлялись.  Собственно видео, не могу вставить сюда чет) 

Сообщение отредактировал Edgy: 10 ноября 2015 - 19:50

• 0

#132 MrFIRE

Отправлено 10 ноября 2015 - 22:56

Ты свой нефтехим где оканчивал? На ютубе? Ксенон это серверное решение и нет ничего общего с линейкой i3/5/7.

ты либо на самом деле высокомерный кретин либо притворяешься... С чего ж они взяли разработку то ксеонов?? там где я окончил тебя бы послали бутылки соберать с твоим уровнем знаний. 

понятненько. Где то услышал про кэш и все.

http://versus.com/ru...el-core-i5-4430

каждый выбирает процессор для своих задач. Ну и как бы странно, что тот же кризис и батла 4 у меня не лагает, не находишь? Хотя это бюджетное говно позапрошлогоднее.

Я планирую вставить себе х8, будет примерно такая разница:

http://versus.com/ru...-vs-amd-fx-8350

:lol:

а с чего южный то? на ноуте в основном видео чип греется, он же через севреный подключён

видеокарта может быть как встроенная в мат плату так и отдельная. С отдельной конечно круче но и дороже... к тому же у меня в спидфане греется датчик именно южного моста 

Ты мне скажи, если ты в Css v34+ или CS GO гамаешь в настройках не находил опцию "Многоядерный редеринг"??? так что несколько ядер уже с контры начало использоваться, даже не с контры а с HL source епти 

Сообщение отредактировал MrFIRE: 10 ноября 2015 - 23:01

• 0
Изображение
Изображение

#133 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 10 ноября 2015 - 23:20

видеокарта может быть как встроенная в мат плату так и отдельная.

Куда куда видеокарта может быть встроена?

• 0

#134 MrFIRE

Отправлено 10 ноября 2015 - 23:33

ёмоё. Системная плата ( Материнская плата, мама, мать, Главная плата, большой квадратик с какими тохернюшками) ты что ни разу не видел у материнских плат свой выход svga? 

• 0
Изображение
Изображение

#135 Hatley

Отправлено 10 ноября 2015 - 23:51

Купил лицензию и не меняю часто винду. Лишних процессов не вижу уже более года. Хотя раньше, через каждые 2-3 месяца появлялись.  Собственно видео, не могу вставить сюда чет) 

батенька, проверьте ка свой винчестер на всякий случай. ну мало ли, натрясло его, не может считать текстуры...

:lol:

видеокарта может быть как встроенная в мат плату так и отдельная. С отдельной конечно круче но и дороже... к тому же у меня в спидфане греется датчик именно южного моста 

Ты мне скажи, если ты в Css v34+ или CS GO гамаешь в настройках не находил опцию "Многоядерный редеринг"??? так что несколько ядер уже с контры начало использоваться, даже не с контры а с HL source епти 

очень объективный ответ смайликом! куча пруфов, умозаключений! Можешь же, когда захочешь!

по сабжу ответь, чем 8350 амд реально лучше i5? Кешем? Может виртуальными ядрами и частотой? Ты вообще вкуриваешь как работает процессор, и какие именно задачи он выполняет?

Оставь его, он реально думает, что тот разъем, который торчит из задней панели на матери и есть видеокарта. 

Кстати, человек, может для тебя будет шоком, но не только svga (можно просто vga) бывает на матери. там еще бывает и DVI! та видюха на DVI ВООБЩЕ КРУТАЯ! Ставь себе!

• 0
Изображение Изображение

#136 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 10 ноября 2015 - 23:52

ёмоё. Системная плата ( Материнская плата, мама, мать, Главная плата, большой квадратик с какими тохернюшками) ты что ни разу не видел у материнских плат свой выход svga? 

1. Вга уже не пользуются с сотню лет. С того времени, как ушли элт мониторы.

2. Сам выход распаян на матери, только вот вк внутри камня. Боюсь, что ты не только не знаком с тем, что находится в системном блоке, но и с законами физики вообще. Конечно, если это не серверный ксеон, или камень со спец индексом без видеоядра для уменьшения тдп. Амд в расчёт не беру. Это не камни, а булыжники, которые пригодны только для ношения в виде брелка. Беда беда.

Садись, два, знаток.

Пс. "большой квадратик" она только в мини атх. Только вот тогда она совсем не большая. Остальное вообще какой то сущий бред. В принципе, как и твои предыдущие посты о том что у вк внезапно нету шейдеров(такой херни даже эникейщик не писал), или что если есть встроенная вк, то дискретка не нужна и прочие сказки братьев гримм.

• 0

#137 Hatley

Отправлено 10 ноября 2015 - 23:57

2. Сам выход распаян на матери, только вот вк внутри камня. Боюсь, что ты не только не знаком с тем, что находится в системном блоке, но и с законами физики вообще. Конечно, если это не серверный ксеон, или камень со спец индексом без видеоядра для уменьшения тдп. Амд в расчёт не беру. Это не камни, а булыжники, которые пригодны только для ношения в виде брелка. Беда беда.

Садись, два, знаток.

Пс. "большой квадратик" она только в мини атх. Только вот тогда она совсем не большая. Остальное вообще какой то сущий бред. В принципе, как и твои предыдущие посты о том что у вк внезапно нету шейдеров(такой херни даже эникейщик не писал), или что если есть встроенная вк, то дискретка не нужна и прочие сказки братьев гримм.

не сравнивай, пожалуйста, мои пьяные недо-попытки троллить, с моими текущими знаниями)

да, всякой херни я много написал, не спорю. Кстати по поводу совместимости сата ты был не прав =))))))))))))))))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал Hatley: 10 ноября 2015 - 23:57

• 0
Изображение Изображение

#138 MrFIRE

Отправлено 11 ноября 2015 - 13:01

Садись, два, знаток.

1. ну наконец то лицо достойное спора... сотню лет говоришь... что ты тут делаешь старче? 100 лет назад папирусом на коре писали - и это было хорошо. Элт мониторы да тут ты прав, козырей нету - не выпускают, однако до сих пор работают в прекрасном состоянии. 

2. Бойся за свои мысли, за чужие не стоит. упустил 1 момент где вычитал в моих постах "большой ящик с какими то вентиляторами радиаторами платами и большой коробкой внутри"? я вроде ноутбуковских сис плат коснулся

в ответ на твоё ПиСи: каждый производитель видеокарт внедряет свои функции для улучшения графики. я тебе продемонстрировал оверскую видюху с физиксом - ты там увидел поддержку пиксельшейдер??я что то не увидел. думаю и ты тоже не заметил этого ибо на слепого ботана ты не тянешь, сынок. а теперь рассмотрим любую абсолютно плату от радеона... хоть пускай х1300 смотрим.... ага поддержка пиксельшейдер 3.0. абзац досвидания бай-бай

Сообщение отредактировал MrFIRE: 11 ноября 2015 - 13:16

• 0
Изображение
Изображение

#139 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 11 ноября 2015 - 13:33

• 0

#140 Edgy

Отправлено 11 ноября 2015 - 20:03   Лучший Ответ

Что я хочу сказать, пацаны, что советовали переустановить винду были правы. Однако, сука аргументировать это не стали.Загруженность цп 60%, при включении батлы 100%. Должно быть 5-15% при малом количестве включенных программ. Пора менять винду))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.