Купил лицензию и не меняю часто винду. Лишних процессов не вижу уже более года. Хотя раньше, через каждые 2-3 месяца появлялись. Собственно видео, не могу вставить сюда чет)
батенька, проверьте ка свой винчестер на всякий случай. ну мало ли, натрясло его, не может считать текстуры...

видеокарта может быть как встроенная в мат плату так и отдельная. С отдельной конечно круче но и дороже... к тому же у меня в спидфане греется датчик именно южного моста
Ты мне скажи, если ты в Css v34+ или CS GO гамаешь в настройках не находил опцию "Многоядерный редеринг"??? так что несколько ядер уже с контры начало использоваться, даже не с контры а с HL source епти
очень объективный ответ смайликом! куча пруфов, умозаключений! Можешь же, когда захочешь!
по сабжу ответь, чем 8350 амд реально лучше i5? Кешем? Может виртуальными ядрами и частотой? Ты вообще вкуриваешь как работает процессор, и какие именно задачи он выполняет?
Куда куда видеокарта может быть встроена?
Оставь его, он реально думает, что тот разъем, который торчит из задней панели на матери и есть видеокарта.
Кстати, человек, может для тебя будет шоком, но не только svga (можно просто vga) бывает на матери. там еще бывает и DVI! та видюха на DVI ВООБЩЕ КРУТАЯ! Ставь себе!