Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Страх и ненависть в Элвинфоресте.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 53

Опрос: Страх и ненависть в Элвинфоресте. (153 пользователей проголосовало)

Бабл в дуэли - норма или ракование?

1. Юзаешь бабл в дуэли - да ты латентный педик! (35 голосов [23.03%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.03%

2. Бабл - это классовая абилка, никто не имеет права запрещать её использовать (83 голосов [54.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 54.61%

3. Я - пандарен-монах. (34 голосов [22.37%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.37%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Easy victory

Easy victory

Отправлено 20 ноября 2015 - 05:24

Суп, пачаны! С вами вновь профессиональный гайдописец и борец за права паладинов на ролл шмота с духом (а если быть точнее - за право репортить на вытирание таких ущербов из базы сервера безвозвратно), а также мой друг, пьяный эльф-охотник.
assas5ccxzz.1447983111.jpg

(ставьте лойс за крутой трансмог Глора и классный фон)
Сегодняшней темой для обсуждения и опроса будет так называемый "дуэльный кодекс".
"Что же это такое?" спросит меня кто-то малознакомый с ПвП. Дуэльный кодекс - это такой список негласных правил проведения дуэли, который рекомендуется соблюдать чтобы не прослыть мудаком. Ну в их числе, к примеру,  - не отжираться рогой после каждого рестелса где-то за углом пока противник тупит в сапе, не пить банки на отхил/ману или же иметь левые баффы от других игроков или юзать какие-нибудь примочки от проф, типа банок антистана или реактивных бутсов от инжи. Отдельным пунктом раньше ещё стояло - не одевать комплекты на резист к школе магии, которой бьётся противник, только с введением пенетры подобный шмот по сути бесполезен и на ЛК это не актуально, но менять экипировку, например, на ПвЕ, когда дуэль уже началась - тоже признак дурного тона.
Однако у многих игроков, даже далеко не новичков, сложилось отчего то мнение, что этот самый дуэльный кодекс запрещает использовать некоторые абилки. Да, если у вас хоть немного развита интуиция, вы уже должны были понять, что речь пойдёт об использовании бабла в дуэли. Сколько раз, сражаясь в дуэли, я оказывался в ситуации, что противник под миллионом проков начинал просто вдалбывать меня в грунт критами по 5-8к и единственным правильным решением тут является не лечь и сдохнуть, а заюзать бабл, выхилить фулстолб, заодно переждав все эти проки и дать противнику просраться. Однако, после того как нажимал свой ультимативный сэйв в мой адрес начинают литься оскорбления и усмешки, цитирую: "слился пидар", "мамку твою грипал", "лох, бомж, отписка и репорт", после чего такой противник либо отменяет дуэль, либо безвольно сливается и лишь изредка дуэли проходят нормально и без матерков в мой адрес.
И вот теперь настало время дать мой вам ответ (в игре я его вам дать чаще всего не могу, потому что у меня мут) раз и навсегда: это абилка моего класса, которую я юзаю когда сам решу и если с её помощью мне удаётся развалить вам табло - слились вы, а не я, ибо вам не хватило таланта и мозгов предвидеть этот мув. 
Другой вариант развития событий - через пару минут после слива ко мне приходит разъярённый альт проигравшего, естественно это какой-нибудь элем/шп/маг/лок или ШМный батон с ГСом под 7кило, которого свалить надо два, а то и три меня и требует чтобы я с ним дуэлился. Обломайтесь, пацаны, я сам выбираю с кем мне дуэлиться и противника, которому железно солью даже со всеми кд тупо потому что меня загнобят контролем или овердамагом, игнорирую. Стоит ли говорить что поток оскорблений и "слился, бомж" снова настигает меня.

Вот вам /дискасс, пишите что думаете и предлагайте варианты симметричного ответа от других классов на бабл чтоб у моих соперников не так сильно пекло (только не надо банальщины вроде отправки меня в чс - это итак делают и без ваших советов).

К сожалению эльф-охотник настолько сильно проспиртован, что я даже ник его не смог выяснить, но он тоже когда-нибудь что-то скажет вам, наверное.

Сообщение отредактировал RASPERDOLbka: 20 ноября 2015 - 05:52

• -6

blya.1475436584.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 mexic

Отправлено 20 ноября 2015 - 06:02

Мой ответ:

Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня

• 0

#3 ExplaySerega

ExplaySerega

Отправлено 20 ноября 2015 - 06:12

а давайте просто стоять напротив друг друга и долбиться автоатаками  :awesome:

Сообщение отредактировал ExplaySerega: 20 ноября 2015 - 06:12

• 5

43f1a989dff5552871be6453410285e8.pngea50070030cf7a8b468206ab702e07c5.png

8bd9defcde6dabb990b033e446b97b17.png

#4 Easy victory

Easy victory

Отправлено 20 ноября 2015 - 06:14

кастеры взвоют.

• 0

blya.1475436584.png

#5 Pokku

Отправлено 20 ноября 2015 - 07:03

Ничего не имею против бабла в дуэли, но выбрал 1 ответ :lol:

• 0

Optional= and content=647182b3d4963eda8e979a0b6ecd17b0.png

#6 Holga1306

Отправлено 20 ноября 2015 - 07:19

дк пусть тогда зеленку не юзают, присты тучку

• 1

f69eb8331764e50e08ea439e0a446892.png

0f63b52e06fcdefc94eaf9ff97e8c7ce.png

#7 Nekromorfic

Отправлено 20 ноября 2015 - 07:27

То неловкое чувство когда ты в 1 секунде чтобы слить пала но он юзает бабл хилится на фул и сливает тебя.
  • 1

Я вернулся

#8 Reuck

Отправлено 20 ноября 2015 - 07:49

Знакомая песня.

Это как я в элвине дуэлился рогом против других рог. Когда открывался с "Гарротой" или завершал "Рваной раной" они отменяли дуэль и писали: "FFFFUUUUUUU! Так только пи.......геи делают". ;)

• -2

#9 mexic

Отправлено 20 ноября 2015 - 08:07

Знакомая песня.

Это как я в элвине дуэлился рогом против других рог. Когда открывался с "Гарротой" или завершал "Рваной раной" они отменяли дуэль и писали: "FFFFUUUUUUU! Так только пи.......геи делают". ;)

совсем разные вещи.

• 0

#10 Razbanb men9

Razbanb men9

Отправлено 20 ноября 2015 - 08:08

у дк вообще 2 щита+ постоянно раки кайтят)

прист тучка+фиработ, фирнул отхилился и по новой)

лок фиробот чистой воды + его демоны дают щит и усыпляют или как там

с контролем мага проиграть палу это вообще дебилизм будь у пала хоть 3 щита

вары есть вары, всегда всех нагибали, так же могут снять щит паловский, как и присты

друиды? в какой бы ветки не был, вихрь и жесткий захил во всех спеках+  в медведе броня анреал( так же забыл сказать что фералы апнуты по самое нехочу у нас)

единственный рако класс против палов это роги, млять просто так было всегда начиная с 3 версии , палы их готовы разрывать один за другим без времени на отброс кд.

Если ты против роги в пвп юзанул бабл то да  тс, можешь считать себя ущербным)

Сообщение отредактировал sun1488: 20 ноября 2015 - 08:14

• 0

#11 ThisisShi

ThisisShi

Отправлено 20 ноября 2015 - 08:09

Я маг,моя абилка жрать фаст фуды пастаянна

• 0
Изображение
Изображение

ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.

#12 mark1988

Отправлено 20 ноября 2015 - 08:12

Вот оказывается какие мысли мучают паладинаф в 05:52 утра... Ну тада фсё ясна...

• 0

#13 Dikeylove

Отправлено 20 ноября 2015 - 08:13

ну если говорить про дк против пал то у дк нет шансов слит норм пала даже а8 против а6 а если в этой дуэли ещё и юзать бабл пачеть света возложение это уже не дуэль это просто уничтожение

• 0

2674a7074d4ac5569ec15e5c447ce655.pngfcd25bd4db2731b8402afe5b34ed8314.png

#14 Razbanb men9

Razbanb men9

Отправлено 20 ноября 2015 - 08:17

ну если говорить про дк против пал то у дк нет шансов слит норм пала даже а8 против а6 а если в этой дуэли ещё и юзать бабл пачеть света возложение это уже не дуэль это просто уничтожение

чта? давай дам тебе ник дк - Festeroth(альянс), он правдо в армейке но по выходным его домой отпускают

вылови его своим паладином и попробуй победить) скажи что я послал, а то он может тупо  не принять тебя в серез в каком бы шмоте ты не был

Сообщение отредактировал sun1488: 20 ноября 2015 - 08:17

• 0

#15 Dikeylove

Отправлено 20 ноября 2015 - 08:28

чта? давай дам тебе ник дк - Festeroth(альянс), он правдо в армейке но по выходным его домой отпускают

вылови его своим паладином и попробуй победить) скажи что я послал, а то он может тупо  не принять тебя в серез в каком бы шмоте ты не был

к сожалению я не пал но если кто то хочет пвп кидайте я за всегда

• 0

2674a7074d4ac5569ec15e5c447ce655.pngfcd25bd4db2731b8402afe5b34ed8314.png

#16 mexic

Отправлено 20 ноября 2015 - 08:34

Пусть лучше два пала заюзают бабл и долбятся друг с другом в ж... .  А по теме делай что хочешь, ты уже прослыл мудаком

• 0

#17 Razbanb men9

Razbanb men9

Отправлено 20 ноября 2015 - 08:36

Пусть лучше два пала заюзают бабл и долбятся друг с другом в ж... .  А по теме делай что хочешь, ты уже прослыл мудаком

=)

• 0

#18 toad warrior

Отправлено 20 ноября 2015 - 08:54

Спасибо за инфу, удачи.

• 0

#19 Axiom

Отправлено 20 ноября 2015 - 09:10

хз, присты не чувствуют бабл...
на счет кодекса частично согласен,банки на антистан (30 сек) это раковство, но почему ускоритель с инжы плохо, на арене можно юзать значит и в дуэли норм, такая же ситуация и с переодеванием... я почему то думал то что на арене можно то и в дуэли... ИМХО

• 0
Изображение

#20 Razbanb men9

Razbanb men9

Отправлено 20 ноября 2015 - 09:15

хз, присты не чувствуют бабл...
на счет кодекса частично согласен,банки на антистан (30 сек) это раковство, но почему ускоритель с инжы плохо, на арене можно юзать значит и в дуэли норм, такая же ситуация и с переодеванием... я почему то думал то что на арене можно то и в дуэли... ИМХО

чта? боты с инжи на арене не юзаются

Сообщение отредактировал sun1488: 20 ноября 2015 - 09:15

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.