Лучший Ответ Blood77, 22 ноября 2015 - 22:58

Лучший Ответ Blood77, 22 ноября 2015 - 22:58
Отправлено 22 ноября 2015 - 22:16
Сообщение отредактировал Blood77: 23 ноября 2015 - 00:33
Отправлено 22 ноября 2015 - 22:20
Этот ладдер в оружейной кривой и более не актуален, вы что на сайте новый не видели? На а вообще да, подобные сетапы надо бы запретить к хренам.
Отправлено 22 ноября 2015 - 22:21
Этот ладдер в оружейной кривой и более не актуален, вы что на сайте новый не видели? На а вообще да, подобные сетапы надо бы запретить к хренам.
а можно ссылочку я тогда поправлю первые скриншоты,
Отправлено 22 ноября 2015 - 22:30
Паладин словил висяк, меня забрали. Пал решил побегать чутку похвастаться скилом, а ты начал его матом обсирать да еще и родных приплетать. Нам действительно за ничью снимут меньше чем за луз, а то что забрать не смогли двоем одного ваши проблемы. Я предложил выход чтобы не бегать 45+ минут.СХ палит новый атичит
Отправлено 22 ноября 2015 - 22:42
Паладин словил висяк, меня забрали. Пал решил побегать чутку похвастаться скилом, а ты начал его матом обсирать да еще и родных приплетать. Нам действительно за ничью снимут меньше чем за луз, а то что забрать не смогли двоем одного ваши проблемы. Я предложил выход чтобы не бегать 45+ минут.СХ палит новый атичит
Лузнуть и 47минут бегать конечно у меня не горит и я адекватно в игре должен на это реагировать. Можешь статистику мою глянуть это просто твинк на рейт которого мне насрать я захожу им раз в неделю 10игр побегать для апа и все.
По поводу сх палит не пали я не знаю но когда пал циклониться и бегает при этом это уже эпик фейл. У меня 3 друля я знаю когда можно в циклоне переместится только подпрыгнув в сторону и анимация будет вроде как в циклоне движешься. Но когда просто перемешаешься в циклоне это ты басни будешь рассказывать другим. Ты рак и абузер.
Отправлено 22 ноября 2015 - 22:45
Лузнуть и 47минут бегать конечно у меня не горит и я адекватно в игре должен на это реагировать. Можешь статистику мою глянуть это просто твинк на рейт которого мне насрать я захожу им раз в неделю 10игр побегать для апа и все.
По поводу сх палит не пали я не знаю но когда пал циклониться и бегает при этом это уже эпик фейл. У меня 3 друля я знаю когда можно в циклоне переместится только подпрыгнув в сторону и анимация будет вроде как в циклоне движешься. Но когда просто перемешаешься в циклоне это ты басни будешь рассказывать другим. Ты рак и абузер.
не бомбит, ага скрин смотри, эт еще без того как ты родствеников поливать начал и я тебя в ЧС кинул, по 2му пункту это лаги сервера оч часто с бафом реффлета я стою в циклоне к примеру.
Отправлено 22 ноября 2015 - 22:51
наблюдал за этим боем, ппц армс 6.7 + рдру с "роем" не смогли убить хпала... ну жесть...
Отправлено 22 ноября 2015 - 22:56
наблюдал за этим боем, ппц армс 6.7 + рдру с "роем" не смогли убить хпала... ну жесть...
пала в 1050 реса ^^
Отправлено 22 ноября 2015 - 22:58 Лучший Ответ
Сообщение отредактировал Blood77: 22 ноября 2015 - 22:58
Отправлено 22 ноября 2015 - 23:01
Надеюсь, пускай и в далеком будущем, на нашем серве придут к тому чтобы ввести снижение хила со временем на арене или просто наказывать таких игроков удалением тим, чтоб не повадно было абузить кривизну древнего патча.
На снижение хила согласен,
хотя, даже, если посудить с другой стороны, то получится дисбаланс, т.к. есть сетапы, убивающие по сс, а не дмг.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей