Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Масс файт вс ВТД ? =) Альнс вс орда.

Лучший Ответ haskeR, 07 декабря 2015 - 09:29

чувак какой бомбёжки? мы хотели регнуть бг,мы регнули,какие проблемы?

я смотрю у тебя тут знатно бомбит,а не у нас)0

именно рег пати всг ))) когда там никто не регает так, давай рассказывай  cool story

Вы не то что вляпались в говно, вы изрядко в нем себя испачкали, хотя вам не привыкать. 

На счет бомбит у меня, ну я потратил время, не вышло задуманное - не беда. Но думаю пока актуально напомнить тебе и  подобным тебе, что вы измазанные в говне крысюки будет не лишним. Конечно тебе  и тебе подобным, все равно, иначе бы так не делали. Но пусть это публично будет написано. В очередной раз, когда вы будете писать "какие вы правильные" может вспомниться этот ваш поступок. 

И я больше чем уверен, что если бы Курага оказался в подобной ситуации, он бы без проблем снял регу и поступил бы по мужски.

А у вас таких не нашлось увы. 

И этим ВДТ лучше вас, вы можете их или других по кд павнить на бг, но после таких зашкваров, вы всегда останесь бичами ) И все что сможете это  брызгая слюной говорить, что вы где то кого-то там на бг выигрываете.

Подводя итоги

Сражения против  ВДТ не удалось, по причинам  озвученным тут в других сообщениях

ГИ Дизель пак аое бомж, оказались крысюками и изрядко подпортили репутацию, по крайней мере в глазах тех кто хотел поучаствовать. Ну и такое клеймо для себя получили, хоть им и плевать. 

Возможно в будущем попробуем повторить, конечно уже учитывая некие обстоятельства, которые помешали в этот раз.

И еще раз спасибо тем из Альянса, кто решил принять участие в этом мероприятие. 

Вечер не очень удался, зато выиграли потом обычные бг на изи.

Тему можно закрывать. 

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 134

#101 Mrheel2

Отправлено 06 декабря 2015 - 21:23

Че было-то?

Ты хочешь узнать что было? ТЫ реально хочешь это знать??!!!!! Да будет МУВИК!!!!!!

П.С. Хоть мне и лень и надоело делать уже это...

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 Makhouny

Отправлено 06 декабря 2015 - 21:27

Mrheel, если есть нарезки с моей гильдией, залей тоже куда-нибудь, интересно со стороны посмотреть, только не на общее обозрение, лучше в лс, буду признателен
  • -1

:ph34r:

#103 haskeR

Отправлено 06 декабря 2015 - 21:28

Ты хочешь узнать что было? ТЫ реально хочешь это знать??!!!!! Да будет МУВИК!!!!!!

П.С. Хоть мне и лень и надоело делать уже это...

в любом случае вы поступили как пидарасы, не дав регнуть нам и сыграть с ними.

Других слов как охарактеризовать вас нет, вам ни что не мешало договорится самим, а не портить регу другим. 

• 3
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#104 Mrheel2

Отправлено 06 декабря 2015 - 21:36

в любом случае вы поступили как пидарасы, не дав регнуть нам и сыграть с ними.

Других слов как охарактеризовать вас нет, вам ни что не мешало договорится самим, а не портить регу другим. 

Слушал бы и слушал... да мы такие. B)

П.С. Вам никто не мешал договариваться в ПМ, а не на весь форум, будьте уже хоть немного хитрее... ;)

• 0

#105 Maksbr

Отправлено 06 декабря 2015 - 21:39

я ж онлайн был, мог попросить

• 0

#106 rvaxenn

Отправлено 06 декабря 2015 - 21:41

Слушал бы и слушал... да мы такие. B)

П.С. Вам никто не мешал договариваться в ПМ, а не на весь форум, будьте уже хоть немного хитрее... ;)

+1 хейтер в копилочку гильдии :D

• 0

15bacd8117929c76e9e6f878bc025e94.png77364facd4e84e1a6621e05b9c03f927.png

d09cbba6c458f6a7de6ceb9c7d201bdb.png

#107 haskeR

Отправлено 06 декабря 2015 - 21:50

я ж онлайн был, мог попросить

ну я нормально им в пм написал, но они оказались так себе.  =) 

Но вследующий раз буду иметь ввиду)

В любом случае спасибо за помощь

• 0

#108 Mrheel2

Отправлено 06 декабря 2015 - 21:50

+1 хейтер в копилочку гильдии :D

Я вообще вот не понимаю чего он нас обзывает, орда сама сказала, что если мы регнем будет даже лучше и чего потом жаловаться?)))

• 0

#109 haskeR

Отправлено 06 декабря 2015 - 21:52

Я вообще вот не понимаю чего он нас обзывает, орда сама сказала, что если мы регнем будет даже лучше и чего потом жаловаться?)))

тем что я нормально вас попросил снять регу. Но увы, вы не себе и не другим. 

• 0

#110 Mrheel2

Отправлено 06 декабря 2015 - 21:55

тем что я нормально вас попросил снять регу. Но увы, вы не себе и не другим. 

Почему не себе? Я норм пофанил. И раз ты нормально попросил, ну тогда да... это же меняет полностью дело, я вот сейчас тебя тоже нормально прошу, удали своего перса, хорошо ладно? Ну я тебя нормально прошу... ;)  

• 0

#111 haskeR

Отправлено 06 декабря 2015 - 21:57

Почему не себе? Я норм пофанил. И раз ты нормально попросил, ну тогда да... это же меняет полностью дело, я вот сейчас тебя тоже нормально прошу, удали своего перса, хорошо ладно? Ну я тебя нормально прошу... ;)  

ты кроме того  в очередной рза со своей ги показал какая ты крыса ничего не добился )

Быть крысой по жизни, твой выбор. Так то плевать, не в этот раз в другой раз организуемой. Действительно можно было бы попросить Макса помочь, но не хотелось таких крайних мер, ну из твоих постов я понимаю, что зря не попросил. 

• 0

#112 Mrheel2

Отправлено 06 декабря 2015 - 21:59

ты кроме того  в очередной рза со своей ги показал какая ты крыса ничего не добился )

Быть крысой по жизни, твой выбор. Так то плевать, не в этот раз в другой раз организуемой. Действительно можно было бы попросить Макса помочь, но не хотелось таких крайних мер, ну из твоих постов я понимаю, что зря не попросил. 

Вот видишь ты уже стал немного умнее, а говоришь что я ничего не добился. ;)

• 0

#113 Mrheel2

Отправлено 06 декабря 2015 - 22:27

Как когда то мне надоело их походы на шторм снимать, теперь всг надоело( Даже не знаю есть ли смысл ролик делать... от последнего он отличатся будет только датой. :(

• 0

#114 Excellent1990

Excellent1990

Отправлено 06 декабря 2015 - 22:34

Как когда то мне надоело их походы на шторм снимать, теперь всг надоело( Даже не знаю есть ли смысл ролик делать... от последнего он отличатся будет только датой. :(

иди уже готовь поздравление на Новый год

• 0

f5f019577686431fcc15df66c6c2302d.png

#115 Mrheel2

Отправлено 06 декабря 2015 - 22:46

иди уже готовь поздравление на Новый год

Блин это тоже проблема, Новогодний ролик готов ровно на 0%... Если есть идеи жду в ПМ!

• 0

#116 neverlose

neverlose

Отправлено 06 декабря 2015 - 22:49

слишком изи

• 0

34906280e0a5f1067de7e730a3a8438b.png

https://www.faceit.c...rs/iSIMPLYBEST-

#117 Excellent1990

Excellent1990

Отправлено 06 декабря 2015 - 22:55

Блин это тоже проблема, Новогодний ролик готов ровно на 0%... Если есть идеи жду в ПМ!

ну я-то целвй год ждал что-нибудь интересного, а тут ещё идеи подавай...не то уже совсем получится :(

• 0

f5f019577686431fcc15df66c6c2302d.png

#118 Mrheel2

Отправлено 06 декабря 2015 - 22:58

а что с идеями, сказка о Хаскере и 40 дизелях-разбойниках (хотя хватит всего 5 и еще 5 для массовки). Замани Хаскера на бг, бандой убей и поглумись на трупом. Приправь специями, снежинками и девочками в красных шапочках и шортиках, красиво улети на оленях как санта в снежную даль. Музончик. Всё.

У меня бюджет ни такой большой, придется обойтись без девочек и оленей...

Да и хаскер слишком мелкая рыбка.

• 0

#119 Maycu

Maycu

Отправлено 06 декабря 2015 - 23:16

У меня бюджет ни такой большой, придется обойтись без девочек и оленей...
Да и хаскер слишком мелкая рыбка.

знаешь, он не мелкий, но уже и не акула. Просто я давно не получала банов, подумала, что он сильно обидится и попросит в качестве морального ущерба, но ты успел зацитировать. В принципе твои ролики всегда хорошо принимались, так что твори, что придумается.
  • 0

#120 Mrheel2

Отправлено 06 декабря 2015 - 23:53

знаешь, он не мелкий, но уже и не акула. Просто я давно не получала банов, подумала, что он сильно обидится и попросит в качестве морального ущерба, но ты успел зацитировать. В принципе твои ролики всегда хорошо принимались, так что твори, что придумается.

Всё, ты вдохновила меня и у меня есть идея! Завтра будет готово.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.