Лучший Ответ haskeR, 07 декабря 2015 - 09:29
чувак какой бомбёжки? мы хотели регнуть бг,мы регнули,какие проблемы?
я смотрю у тебя тут знатно бомбит,а не у нас)0
именно рег пати всг ))) когда там никто не регает так, давай рассказывай cool story
Вы не то что вляпались в говно, вы изрядко в нем себя испачкали, хотя вам не привыкать.
На счет бомбит у меня, ну я потратил время, не вышло задуманное - не беда. Но думаю пока актуально напомнить тебе и подобным тебе, что вы измазанные в говне крысюки будет не лишним. Конечно тебе и тебе подобным, все равно, иначе бы так не делали. Но пусть это публично будет написано. В очередной раз, когда вы будете писать "какие вы правильные" может вспомниться этот ваш поступок.
И я больше чем уверен, что если бы Курага оказался в подобной ситуации, он бы без проблем снял регу и поступил бы по мужски.
А у вас таких не нашлось увы.
И этим ВДТ лучше вас, вы можете их или других по кд павнить на бг, но после таких зашкваров, вы всегда останесь бичами ) И все что сможете это брызгая слюной говорить, что вы где то кого-то там на бг выигрываете.
Подводя итоги
Сражения против ВДТ не удалось, по причинам озвученным тут в других сообщениях
ГИ Дизель пак аое бомж, оказались крысюками и изрядко подпортили репутацию, по крайней мере в глазах тех кто хотел поучаствовать. Ну и такое клеймо для себя получили, хоть им и плевать.
Возможно в будущем попробуем повторить, конечно уже учитывая некие обстоятельства, которые помешали в этот раз.
И еще раз спасибо тем из Альянса, кто решил принять участие в этом мероприятие.
Вечер не очень удался, зато выиграли потом обычные бг на изи.
Тему можно закрывать.
Перейти к сообщению