Лучший Ответ shadyboybro, 03 декабря 2015 - 22:13
Уже написал тебе как себя с таким диском вести. Диску хана. Покупай новый
Перейти к сообщению
Лучший Ответ shadyboybro, 03 декабря 2015 - 22:13
Перейти к сообщениюОтправлено 03 декабря 2015 - 21:57
Простым языком срок службы.
Ну в роли домашнего pc может быть. В работе с видео системами и it они вылетают самые первые, зато пока работают самые стабильные.
ну тут тоже есть нюансы. купить самое дешевое - да, купить качество - нет.
мне недавно системник принесли на второй памяти, гибрид агп и пси экспресс... Системнику лет 90, но работал он с ССД. с ним никаких проблем даже за такое время, хотя клиент занимается рекламой, пиаром (себя) и т.д. Использует он его активно)
для тебя наверное персонально надо дописать, что перегрев винта.
перегрев винта?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
хорошо, даже если так, разве винчестер не используется при работе с системой и записи видео?)) или он "чисто для игр" перегрелся?))
Сообщение отредактировал Hatley: 03 декабря 2015 - 21:58
Отправлено 03 декабря 2015 - 22:03
мне недавно системник принесли на второй памяти, гибрид агп и пси экспресс... Системнику лет 90, но работал он с ССД. с ним никаких проблем даже за такое время, хотя клиент занимается рекламой, пиаром (себя) и т.д. Использует он его активно)
хорошо, даже если так, разве винчестер не используется при работе с системой и записи видео?)) или он "чисто для игр" перегрелся?))
Скажи мне... как ведет себя система в целом если винт закипел?
Отправлено 03 декабря 2015 - 22:03
Я еще когда с теми вещами работал в месяц покупали стабильно 2-3 новых диска. Ну вещи разные.
Отправлено 03 декабря 2015 - 22:06
Нате вам скрин..Прошу..Жду вердикта..
Отправлено 03 декабря 2015 - 22:10
Скажи мне... как ведет себя система в целом если винт закипел?
ты представляешь себе ситуацию, когда винт "закипел"? может в твоем мире и оперативка греется, и радиаторы на ней - это очень нужная вещь?
винт при закипании будет лагать. Но как мы видим на видео - система не лагает, лагает только вов. Так же ты должен понимать, что видео при записи тоже бы лагало, или вылетало.
И да, на, просвятись, специально для тебя искал.
Отправлено 03 декабря 2015 - 22:13 Лучший Ответ
Отправлено 03 декабря 2015 - 22:14
На ноут? И как это сделать? Х_Х Нести в сервис??
Отправлено 03 декабря 2015 - 22:15
ты представляешь себе ситуацию, когда винт "закипел"? может в твоем мире и оперативка греется, и радиаторы на ней - это очень нужная вещь?
винт при закипании будет лагать. Но как мы видим на видео - система не лагает, лагает только вов. Так же ты должен понимать, что видео при записи тоже бы лагало, или вылетало.
И да, на, просвятись, специально для тебя искал.
так каков твой вердикт то. говоришь много а что по сути то?
Отправлено 03 декабря 2015 - 22:17
Сообщение отредактировал Justtune: 03 декабря 2015 - 22:22
А теперь листанули выше и посмотрели раздел. Спасибо за внимание.3 дня.
Отправлено 03 декабря 2015 - 22:20
Нести в сервис, если есть кто самостоятельно поменяет - пожалуйста.
Там внутри коробочка чуть больше пачки сигарет. Аккуратно разобрать, поменять, аккуратно собрать.
Отправлено 03 декабря 2015 - 22:20
если сама поменять не в состоянии - обратись в сервис. какой диск поставить напрямую зависит от твоего бюджета.
так каков твой вердикт то. говоришь много а что по сути то?
вердикт в том, что нагреть винт до таких температур при обычном использовании - нереально. всегда смеялся с людей, которые дополнительное охлаждение на винчестер ставят некоторые - умудряются и на память)
нагреваться в компьютере могут только несколько вещей. Какие? - не скажу. Учи мат.часть.
Отправлено 03 декабря 2015 - 22:21
Может еще некоторое время поработать, пока системные файлы падать не начнут.
Отправлено 03 декабря 2015 - 22:26
если сама поменять не в состоянии - обратись в сервис. какой диск поставить напрямую зависит от твоего бюджета.
вердикт в том, что нагреть винт до таких температур при обычном использовании - нереально. всегда смеялся с людей, которые дополнительное охлаждение на винчестер ставят
некоторые - умудряются и на память)
нагреваться в компьютере могут только несколько вещей. Какие? - не скажу. Учи мат.часть.
Ты такой забавный. Конечно судя по видео нагревается специально. Но я тебя уверяю что и при 60 градусах на винт система начинает лагать. В особенности заметно на игре. 60 это та температура которою я лично наблюдал на своем винте бывшем Sata. (прогой от Hdd..) Но не суть важно. Ты почему зациклелся на 30 сек видео? если девушка за это время уже отписывала что он и без игры зависает. И синий экран. Жесткий диск явно нужно менять. Теперь уже судя по скринам.
Отправлено 03 декабря 2015 - 22:31
я писал ей, чтобы чекдиском прогнала. должно на время помочь. хотя лучше это делать из под PE, но в принципе и так на первое время сойдет.
Да диск уже скоро загнется. Бесполезно что-то делать. Это как спасать человека после 5-ти инфарктов.
Отправлено 03 декабря 2015 - 22:32
По теме. Жесткий потихоньку сыпится. Скажу нереальные вещи - проверить диск викторией у знакомых, которые соображают.
Может быть и оперативка. Ну и 3 вариант - почистить от пыльки.
Отправлено 03 декабря 2015 - 22:37
Ты такой забавный. Конечно судя по видео нагревается специально. Но я тебя уверяю что и при 60 градусах на винт система начинает лагать. В особенности заметно на игре. 60 это та температура которою я лично наблюдал на своем винте бывшем Sata. (прогой от Hdd..) Но не суть важно. Ты почему зациклелся на 30 сек видео? если девушка за это время уже отписывала что он и без игры зависает. И синий экран. Жесткий диск явно нужно менять. Теперь уже судя по скринам.
максимальная нормальная рабочая температура hdd составляет 60-65 градусов. При большей да, будет лагать. Лагать, а не вешать игру. Это 2 разные вещи. судя по этому 30-ти секундному отрывку - вешается отдельная запущенная игра. Вывод - бэды на винте, так как винт испытывает трудности именно при записи/чтении конкретно этого файла или каталога (ну сектора, ну е-мое).
Так же по скринам мы видим, что температура 50+ (заметь, после теста, это важно)
В стандартных условиях будет 35-40 градусов.
Сообщение отредактировал Hatley: 03 декабря 2015 - 22:38
Отправлено 03 декабря 2015 - 22:40
максимальная нормальная рабочая температура hdd составляет 60-65 градусов. При большей да, будет лагать. Лагать, а не вешать игру. Это 2 разные вещи. судя по этому 30-ти секундному отрывку - вешается отдельная запущенная игра. Вывод - бэды на винте, так как винт испытывает трудности именно при записи/чтении конкретно этого файла или каталога (ну сектора, ну е-мое).
Так же по скринам мы видим, что температура 50+ (заметь, после теста, это важно)
В стандартных условиях будет 35-40 градусов.
значит присутствуют битые сектора. можно полечить викторией. если поможет. то винт поживет еще
Отправлено 03 декабря 2015 - 22:40
А я говорил, Кать, говорил менять ноут.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей