Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Беда..Неужели он умер?:(

Лучший Ответ shadyboybro, 03 декабря 2015 - 22:13

Нате вам скрин..Прошу..Жду вердикта..

attachicon.gifтипаскрин.png

attachicon.gifтипаскрин2.png

Уже написал тебе как себя с таким диском вести. Диску хана. Покупай новый

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 111

#61 Hatley

Отправлено 03 декабря 2015 - 21:57

Простым языком срок службы. 

Ну в роли домашнего pc может быть. В работе с видео системами и it они вылетают самые первые, зато пока работают самые стабильные. 

ну тут тоже есть нюансы. купить самое дешевое - да, купить качество - нет.

мне недавно системник принесли на второй памяти, гибрид агп и пси экспресс... Системнику лет 90, но работал он с ССД. с ним никаких проблем даже за такое время, хотя клиент занимается рекламой, пиаром (себя) и т.д. Использует он его активно)

для тебя наверное персонально надо дописать, что перегрев винта.

перегрев винта?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 

хорошо, даже если так, разве винчестер не используется при работе с системой и записи видео?)) или он "чисто для игр" перегрелся?))

Сообщение отредактировал Hatley: 03 декабря 2015 - 21:58

• 0
Изображение Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Theonemoment

Отправлено 03 декабря 2015 - 22:03

мне недавно системник принесли на второй памяти, гибрид агп и пси экспресс... Системнику лет 90, но работал он с ССД. с ним никаких проблем даже за такое время, хотя клиент занимается рекламой, пиаром (себя) и т.д. Использует он его активно)

хорошо, даже если так, разве винчестер не используется при работе с системой и записи видео?)) или он "чисто для игр" перегрелся?))

Скажи мне... как ведет себя система в целом если винт закипел?

• 0

#63 shadyboybro

shadyboybro

Отправлено 03 декабря 2015 - 22:03

Я еще когда с теми вещами работал в месяц покупали стабильно 2-3 новых диска.  Ну вещи разные. 

• 0

vYWhpUixVOzSCNEXE0FZOzw6U14@350x76.gif

#64 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 03 декабря 2015 - 22:06

• 0

#65 Hatley

Отправлено 03 декабря 2015 - 22:10

Скажи мне... как ведет себя система в целом если винт закипел?

ты представляешь себе ситуацию, когда винт "закипел"? может в твоем мире и оперативка греется, и радиаторы на ней - это очень нужная вещь?

винт при закипании будет лагать. Но как мы видим на видео - система не лагает, лагает только вов. Так же ты должен понимать, что видео при записи тоже бы лагало, или вылетало.

И да, на, просвятись, специально для тебя искал.

• 0
Изображение Изображение

#66 shadyboybro

shadyboybro

Отправлено 03 декабря 2015 - 22:13   Лучший Ответ

attachicon.gifтипаскрин.png

attachicon.gifтипаскрин2.png

• 0

#67 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 03 декабря 2015 - 22:14

На ноут? И как это сделать? Х_Х Нести в сервис??

• 0

#68 Theonemoment

Отправлено 03 декабря 2015 - 22:15

ты представляешь себе ситуацию, когда винт "закипел"? может в твоем мире и оперативка греется, и радиаторы на ней - это очень нужная вещь?

винт при закипании будет лагать. Но как мы видим на видео - система не лагает, лагает только вов. Так же ты должен понимать, что видео при записи тоже бы лагало, или вылетало.

И да, на, просвятись, специально для тебя искал.

так каков твой вердикт то. говоришь много а что по сути то?

• 0

#69 alexdevil777

Отправлено 03 декабря 2015 - 22:17

ммм, Синдром пизды в поле «from»

Сообщение отредактировал Justtune: 03 декабря 2015 - 22:22
А теперь листанули выше и посмотрели раздел. Спасибо за внимание.3 дня.

• 1

#70 shadyboybro

shadyboybro

Отправлено 03 декабря 2015 - 22:20

Нести в сервис, если есть кто самостоятельно поменяет - пожалуйста. 

Там внутри коробочка чуть больше пачки сигарет. Аккуратно разобрать, поменять, аккуратно собрать. 

• 0

#71 Hatley

Отправлено 03 декабря 2015 - 22:20

если сама поменять не в состоянии - обратись в сервис. какой диск поставить напрямую зависит от твоего бюджета.

так каков твой вердикт то. говоришь много а что по сути то?

вердикт в том, что нагреть винт до таких температур при обычном использовании - нереально. всегда смеялся с людей, которые дополнительное охлаждение на винчестер ставят :D некоторые - умудряются и на память)

нагреваться в компьютере могут только несколько вещей. Какие? - не скажу. Учи мат.часть.

• 0
Изображение Изображение

#72 shadyboybro

shadyboybro

Отправлено 03 декабря 2015 - 22:21

Может еще некоторое время поработать, пока системные файлы падать не начнут. 

• 0

#73 Hatley

Отправлено 03 декабря 2015 - 22:24

Может еще некоторое время поработать, пока системные файлы падать не начнут. 

я писал ей, чтобы чекдиском прогнала. должно на время помочь. хотя лучше это делать из под PE, но в принципе и так на первое время сойдет.

• 0
Изображение Изображение

#74 Theonemoment

Отправлено 03 декабря 2015 - 22:26

если сама поменять не в состоянии - обратись в сервис. какой диск поставить напрямую зависит от твоего бюджета.

вердикт в том, что нагреть винт до таких температур при обычном использовании - нереально. всегда смеялся с людей, которые дополнительное охлаждение на винчестер ставят :D некоторые - умудряются и на память)

нагреваться в компьютере могут только несколько вещей. Какие? - не скажу. Учи мат.часть.

Ты такой забавный.  Конечно судя по видео нагревается специально. Но я тебя уверяю что и при 60 градусах на винт система начинает лагать. В особенности заметно на игре. 60 это та температура которою я лично наблюдал на своем винте бывшем Sata. (прогой от Hdd..) Но не суть важно. Ты почему зациклелся на 30 сек видео? если девушка за это время уже отписывала что он и без игры зависает. И синий экран. Жесткий диск явно нужно менять. Теперь уже судя по скринам.

• 0

#75 shadyboybro

shadyboybro

Отправлено 03 декабря 2015 - 22:31

я писал ей, чтобы чекдиском прогнала. должно на время помочь. хотя лучше это делать из под PE, но в принципе и так на первое время сойдет.

Да диск уже скоро загнется. Бесполезно что-то делать. Это как спасать человека после 5-ти инфарктов. 

• 0

#76 Crash74

Отправлено 03 декабря 2015 - 22:32

По теме. Жесткий потихоньку сыпится. Скажу нереальные вещи - проверить диск викторией у знакомых, которые соображают.

Может быть и оперативка. Ну и 3 вариант - почистить от пыльки.

• 0

#77 Hatley

Отправлено 03 декабря 2015 - 22:37

Ты такой забавный.  Конечно судя по видео нагревается специально. Но я тебя уверяю что и при 60 градусах на винт система начинает лагать. В особенности заметно на игре. 60 это та температура которою я лично наблюдал на своем винте бывшем Sata. (прогой от Hdd..) Но не суть важно. Ты почему зациклелся на 30 сек видео? если девушка за это время уже отписывала что он и без игры зависает. И синий экран. Жесткий диск явно нужно менять. Теперь уже судя по скринам.

максимальная нормальная рабочая температура hdd составляет 60-65 градусов. При большей да, будет лагать. Лагать, а не вешать игру. Это 2 разные вещи. судя по этому 30-ти секундному отрывку - вешается отдельная запущенная игра. Вывод - бэды на винте, так как винт испытывает трудности именно при записи/чтении конкретно этого файла или каталога (ну сектора, ну е-мое).

Так же по скринам мы видим, что температура 50+ (заметь, после теста, это важно)

В стандартных условиях будет 35-40 градусов. 

Сообщение отредактировал Hatley: 03 декабря 2015 - 22:38

• 0
Изображение Изображение

#78 Toxicok

Toxicok

Отправлено 03 декабря 2015 - 22:37

А я говорил, Кать, говорил менять ноут.
  • 0

da8cff23124d254135f064855185e0fe.pngbdc85ab8b64f9f84b93a889130c73351.png

msg-545783-0-09754500-1738577597.png

#79 Theonemoment

Отправлено 03 декабря 2015 - 22:40

максимальная нормальная рабочая температура hdd составляет 60-65 градусов. При большей да, будет лагать. Лагать, а не вешать игру. Это 2 разные вещи. судя по этому 30-ти секундному отрывку - вешается отдельная запущенная игра. Вывод - бэды на винте, так как винт испытывает трудности именно при записи/чтении конкретно этого файла или каталога (ну сектора, ну е-мое).

Так же по скринам мы видим, что температура 50+ (заметь, после теста, это важно)

В стандартных условиях будет 35-40 градусов. 

значит присутствуют битые сектора. можно полечить викторией. если поможет. то винт поживет еще

• 0

#80 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 03 декабря 2015 - 22:40

А я говорил, Кать, говорил менять ноут.

Вась да я ж не против.. Подаришь или дашь денег на новый?))
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.