Лучший Ответ shadyboybro, 03 декабря 2015 - 22:13
Уже написал тебе как себя с таким диском вести. Диску хана. Покупай новый
Перейти к сообщению
Лучший Ответ shadyboybro, 03 декабря 2015 - 22:13
Уже написал тебе как себя с таким диском вести. Диску хана. Покупай новый
Перейти к сообщениюОтправлено 04 декабря 2015 - 00:27
В сервис.Я не шарю в компах особо
We are travelers, constantly moving forward…and looking back. Alone…and as one. We have no choice but to try. For our insatiable curiosity. For our fear of what should happen if we don’t. You are that explorer now.
Отправлено 04 декабря 2015 - 00:33
связь в чем? в том, что я типа туповат, по твоему мнению, а ты гуру it?
вы самое слабое звено, прощайте.
Неа, я не гуру IT, я уже тебе говорил об этом.
А вот ты да, днище в этой области ещё то, что не раз уже доказывал, но всё равно продолжаешь советовать. xD
Отправлено 04 декабря 2015 - 00:34
я тебя немного огорчу... ты несешь какую-то дичь... я бы не доверил тебе винду переустановить, у тебя паранойя...
Овер при чём тут дикие утки?(дичь)
винду переустанавливал не тока просто так для себя) начиная с 1993г у нас в РИВЦе появились Windows 3.0.3 и т.д.....
Верь моим словам, даже если самолёт не взлетит.
про паранойю подробнее, то-что всё что угодно? о4нь много случаев не на то что по скринам можно придумать)
Отправлено 04 декабря 2015 - 01:21
Темпретатуру рабочую в студию...
Бабец ТП - весь 6 тонный высер не читала.
Сообщение отредактировал TrotilVjopu: 04 декабря 2015 - 01:24
Отправлено 04 декабря 2015 - 01:29
Темпретатуру рабочую в студию...
Бабец ТП - весь 6 тонный высер не читала.
чего температуру? или кого? проц? видео-проц? гуру говорят температуру винта! (ноут хз там датчиков минимум()
Отправлено 04 декабря 2015 - 01:34
Лень читать 6 страниц, скорее всего уже советовали, но все же: обнови драйвера на видео-карту =)
Отправлено 04 декабря 2015 - 02:32
Немного предыстории..Вышла из игры на 2 часа, все было идеально.
Решила сейчас я пойти с ги на рт, но у меня это не получается. Сначала ноутбук включился с ооочень мутным и ярким экраном, на нем почти ничего не было видно, даже элементарный браузер..Все почти было белым..
Решила сделать ребут ноуту. После ребута яркость стала нормальной, но не могу включить вов..
Клиент зависает в любой момент- то я вообще загрузить не могу,то грузит минут 5, то я зависаю при элементарном полете, то музыку клиента тупо "заклинивает", как пластинку в проигрывателе. Фпс и пинг в этот момент в норме, но я не вижу ни текстур, ни мобов, ни игроков и повисаю через очень короткие промежутки времени..После 3х или 4х зависаний Вов умирает уже полностью, вырубается только через диспетчер задач. Причем пока он вырубается зависает и комп, что аж рабочий стол пропадает на некоторое время и снова появляется.
Винда 8, не подводила ни разу за 1.5 года. Оперативы 4 Гб..Я не шарю в компах особо, но данная ситуация точно не нормальная..
Пожалуйста, подсобите советом знающие люди что это может быть и как вылечить..Гильдия ругается, кикнуть уже хотят..
Чистила реестр через Ccleaner-бестолку..Антивир ничего особенного не нашел, новых никаких программ не ставила и ничего не скачивала.
Тролли пожалуйста мимо.
Вот успела сделать несколько скринов и небольшой видос..На нем видно, как перс повис и нет ни текстур, ни даже миникарты.
Скрытый текст
винду меняй, а да, ещё разбери ноут и убери там пыль с радиаторов охлаждения
Сообщение отредактировал SeregaDv: 04 декабря 2015 - 02:33
Отправлено 04 декабря 2015 - 03:13
чего температуру? или кого? проц? видео-проц? гуру говорят температуру винта! (ноут хз там датчиков минимум()
Да у винта и дибилу ясно что температуро 40 по цельсию, я про полный анализ температур, ноутбуки обычно частенько страдают из за перегрева.
Отправлено 04 декабря 2015 - 04:49
Ж/Д имеют одно неприятное свойство - они умирают и довольно быстро.
Всегда умиляли "переустанавливатели винды".
ЗЫ:
- Доктор, у меня болит голова! Что делать?
- Отрубим её! Где мой топор? (в большинстве случаев тупой кухонный нож или детская лопатка для песочницы)
Отправлено 04 декабря 2015 - 05:32
Хватит флуда..Ответы какие надо я получила. Тем кто пытался помочь по делу- спасибо. Тема закрыта.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей