Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Беда..Неужели он умер?:(

Лучший Ответ shadyboybro, 03 декабря 2015 - 22:13

Нате вам скрин..Прошу..Жду вердикта..

attachicon.gifтипаскрин.png

attachicon.gifтипаскрин2.png

Уже написал тебе как себя с таким диском вести. Диску хана. Покупай новый

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 111

#81 Hatley

Отправлено 03 декабря 2015 - 22:40

А я говорил, Кать, говорил менять ноут.

... на ПК)

• 0
Изображение Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 Toxicok

Toxicok

Отправлено 03 декабря 2015 - 22:43

Вась да я ж не против.. Подаришь или дашь денег на новый?))

С удовольствием, за сиськи :awesome:
В общем, сдай/продай этот ноут, и купи себе новую.

... на ПК)

На ПК ей не поменять, у неё с ним будут дикие проблемы :awesome:
  • 0

da8cff23124d254135f064855185e0fe.pngbdc85ab8b64f9f84b93a889130c73351.png

msg-545783-0-09754500-1738577597.png

#83 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 03 декабря 2015 - 22:44

С удовольствием, за сиськи :awesome:На ПК ей не поменять, у неё с ним будут дикие проблемы :awesome:

На пк мне не поменять по причине жилплощади.. Стационарный физически НЕГДЕ ставить..
П.с. какой ноут полагается ?:lol:
  • -1

#84 Emika

Emika

Отправлено 03 декабря 2015 - 22:57

xD ты ждал своего часа?)

сама вселенная этого ждала :))))

На самом деле ты рано радуешься...Пусть я и зависаю, но есть чатик сайта!!! :lol:

так проблема все таки не в пк, а в тебе самой? Ато тут компьютерщики набежали с советами, ты предупреди что проблема то не с пк
  • 0

123321

#85 zhenz

Отправлено 03 декабря 2015 - 23:00

А причина высокой контрастности и вначале отчего?

Сообщение отредактировал zhenz: 03 декабря 2015 - 23:01

• 0

#86 Theonemoment

Отправлено 03 декабря 2015 - 23:05

и все таки шнур виноват !!

• 0

#87 zhenz

Отправлено 03 декабря 2015 - 23:13

Немного предыстории..Вышла из игры на 2 часа, хлопнув крышкой бросила на стол, все было идеально. 

Немножко подправил
  • 0

#88 XIRONX

Отправлено 03 декабря 2015 - 23:16

в ноутах минимум 1 раз в месяц нада продувать радиатор, в возрасте гдето 2 года уже пора менять термопасту!

• 0

#89 Blood77

Отправлено 03 декабря 2015 - 23:22

Не работает ноут? Неси в ремонт! 

Ж-женщины(жопа)

Сообщение отредактировал Blood77: 03 декабря 2015 - 23:22

• 0

#90 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 03 декабря 2015 - 23:46

На вахте ремонт, лфг альянса ликует, есть все таки боженька на небесах.

Сории, я бы лайкнул, но последний слил на пост Джексы про борщи. :(

• 0

#91 JekKing

Отправлено 03 декабря 2015 - 23:50

во блин советчики) вы прям как менеджеры в магазинах, чей интерес впендюрить побольше товару: -вот начал глючить ноут., -ОЙ срочно покупайте у нас новый....

1,5-2 года эт фигня, у меня 5+годиков, правда я сам компьютерщик(с 1991года) и время от времени разбираю - прочищаю - меняю термопасту. ноут работает круглосуточно, выключаю 2 раза в год(при переходе в другое помещение на лето)) перегрузки 1-2 в месяц(обновы).

по этим скринам ни чего не выявить!!! ещё нужно проверить память(ибо у меня в практике были случаи(особенно с буками) вроде работает но оказывается в какой-то момент нагрузки начинает глючить), так-же необходимо проверить видюху(нагрев-перегрев и Память видюхи!)

пока в руки не возьмёшь и сам не потестишь очень сложно определить( возможно даже элементарное окисление контактов или БП напругу не ту выдаёт....

НАИЛУЧШИЙ ВАРИАНТ - отдать ХОРОШЕМУ знакомому компьютерщику или в Хорошую(проверенную, пускай хоть знакомыми) мастерскую, хотя я им не доверяю( сделают вид что сделали и бабосы срубят ни за что(

по поводу винта: если кроме вовки всё нормуль: запусти какие-нибудь проги(хотя бы ворд, ексель) как-бы энергоёмкие фотошоп или корел(хотя если виновата всё-же видюха или память то тоже будет глючить((

если типа норм, то пробуй(УЖЕ ПИСАЛ кто-то) вовку скопировать если есть другой раздел на этом винте(D:) туда или просто ещё одну создай(как вариант лучший закачай и установи ещё одну, и проверка на саму вовку и бэд сектора винта!!!) был у меня случий один-единственный перс зависал при загрузке (оказалось не только у меня, у ГМа одного тоже и ещё 10+ тел)) оказался баг в текстурах.

Катёнка, а вообще(о5же советовали)) если есть возможность - купи новый, ноуты каждые пол-года становятся дешевле и круче.

Сообщение отредактировал JekKing: 03 декабря 2015 - 23:59

• 0

d6191d9d7ce829a0970895144a8572ae.png f23d3c2ceef19a22b8647b7bf051c53d.png
________________________________________Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет...

#92 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 04 декабря 2015 - 00:04

ноуты каждые пол-года становятся дешевле и круче.

Кризис и санкции сейчас поржали в голосину.

• 0

#93 Hatley

Отправлено 04 декабря 2015 - 00:08

во блин советчики) вы прям как менеджеры в магазинах, чей интерес впендюрить побольше товару: -вот начал глючить ноут., -ОЙ срочно покупайте у нас новый....

1,5-2 года эт фигня, у меня 5+годиков, правда я сам компьютерщик(с 1991года) и время от времени разбираю - прочищаю - меняю термопасту. ноут работает круглосуточно, выключаю 2 раза в год(при переходе в другое помещение на лето)) перегрузки 1-2 в месяц(обновы).

по этим скринам ни чего не выявить!!! ещё нужно проверить память(ибо у меня в практике были случаи(особенно с буками) вроде работает но оказывается в какой-то момент нагрузки начинает глючить), так-же необходимо проверить видюху(нагрев-перегрев и Память видюхи!)

пока в руки не возьмёшь и сам не потестишь очень сложно определить( возможно даже элементарное окисление контактов или БП напругу не ту выдаёт....

НАИЛУЧШИЙ ВАРИАНТ - отдать ХОРОШЕМУ знакомому компьютерщику или в Хорошую(проверенную, пускай хоть знакомыми) мастерскую, хотя я им не доверяю( сделают вид что сделали и бабосы срубят ни за что(

по поводу винта: если кроме вовки всё нормуль: запусти какие-нибудь проги(хотя бы ворд, ексель) как-бы энергоёмкие фотошоп или корел(хотя если виновата всё-же видюха или память то тоже будет глючить((

если типа норм, то пробуй(УЖЕ ПИСАЛ кто-то) вовку скопировать если есть другой раздел на этом винте(D:) туда или просто ещё одну создай(как вариант лучший закачай и установи ещё одну, и проверка на саму вовку и бэд сектора винта!!!) был у меня случий один-единственный перс зависал при загрузке (оказалось не только у меня, у ГМа одного тоже и ещё 10+ тел)) оказался баг в текстурах.

Катёнка, а вообще(о5же советовали)) если есть возможность - купи новый, ноуты каждые пол-года становятся дешевле и круче.

я тебя немного огорчу... ты несешь какую-то дичь... я бы не доверил тебе винду переустановить, у тебя паранойя...

Сообщение отредактировал Hatley: 04 декабря 2015 - 00:11

• 1
Изображение Изображение

#94 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 04 декабря 2015 - 00:08

А вообще, на самом деле всё логично же... Мамзель ТС - не очень в ладах с "приборчиками" же.

Прикрепленные изображения

• 2015-10-18 20-27-41 Скриншот экрана.png

• 0

#95 Hatley

Отправлено 04 декабря 2015 - 00:10

А вообще, на самом деле всё логично же... Мамзель ТС - не очень в ладах с "приборчиками" же.

при чем тут мамзель и комп?

• 0
Изображение Изображение

#96 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 04 декабря 2015 - 00:13

при чем тут мамзель и комп?

А при чём тут ты и комп? xD

• 0

#97 lesshsh

Отправлено 04 декабря 2015 - 00:16

А при чем тут вообще причем. Подобно твоему мышлению, хотя что тут еще ждать, показывая фото тса, хм, покажи своё.

• 0

e43bbbe0c7af18c9b0f71e8e4ea0a2b4.png

6544edeb61cc57da6a5de1a72b033f64.png

#98 Hatley

Отправлено 04 декабря 2015 - 00:17

суть: есть компьютер, который не работает.

какая мне разница, кто сидит за этим компьютером?

человек (не важен пол, рост, цвет волос) просит о помощи. 

при чем тут "мамзель"?

• 0
Изображение Изображение

#99 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 04 декабря 2015 - 00:18

суть: есть компьютер, который не работает.

какая мне разница, кто сидит за этим компьютером?

человек (не важен пол, рост, цвет волос) просит о помощи. 

при чем тут "мамзель"?

Да всё просто, у неё интеллект - такой же, как у тебя. Понял, какая связь?

А при чем тут вообще причем. Подобно твоему мышлению, хотя что тут еще ждать, показывая фото тса, хм, покажи своё.

Держи, только обещай, что не будешь дрочить на него, ладно? 

Прикрепленные изображения

• image71667312.jpg

• 0

#100 lesshsh

Отправлено 04 декабря 2015 - 00:24

Держи, только обещай, что не будешь дрочить на него, ладно? 

Я попросил твоё фото, а ты тут говоришь ("дрочить на него") хм, или как заставить идиота нести чушь, когда он пытается громко пошутить.

• 0

e43bbbe0c7af18c9b0f71e8e4ea0a2b4.png

6544edeb61cc57da6a5de1a72b033f64.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.