Лучший Ответ shadyboybro, 03 декабря 2015 - 22:13
Уже написал тебе как себя с таким диском вести. Диску хана. Покупай новый
Перейти к сообщению
Лучший Ответ shadyboybro, 03 декабря 2015 - 22:13
Уже написал тебе как себя с таким диском вести. Диску хана. Покупай новый
Перейти к сообщениюОтправлено 03 декабря 2015 - 22:44
На пк мне не поменять по причине жилплощади.. Стационарный физически НЕГДЕ ставить..С удовольствием, за сиськи
На ПК ей не поменять, у неё с ним будут дикие проблемы
Отправлено 03 декабря 2015 - 22:57
сама вселенная этого ждалаxD ты ждал своего часа?)
так проблема все таки не в пк, а в тебе самой? Ато тут компьютерщики набежали с советами, ты предупреди что проблема то не с пкНа самом деле ты рано радуешься...Пусть я и зависаю, но есть чатик сайта!!!
123321
Отправлено 03 декабря 2015 - 23:00
Сообщение отредактировал zhenz: 03 декабря 2015 - 23:01
Отправлено 03 декабря 2015 - 23:05
и все таки шнур виноват !!
Отправлено 03 декабря 2015 - 23:13
Немного предыстории..Вышла из игры на 2 часа, хлопнув крышкой бросила на стол, все было идеально.
Отправлено 03 декабря 2015 - 23:16
в ноутах минимум 1 раз в месяц нада продувать радиатор, в возрасте гдето 2 года уже пора менять термопасту!
Отправлено 03 декабря 2015 - 23:22
Не работает ноут? Неси в ремонт!
Ж-женщины(жопа)
Сообщение отредактировал Blood77: 03 декабря 2015 - 23:22
Отправлено 03 декабря 2015 - 23:46
На вахте ремонт, лфг альянса ликует, есть все таки боженька на небесах.
Сории, я бы лайкнул, но последний слил на пост Джексы про борщи.
Отправлено 03 декабря 2015 - 23:50
во блин советчики) вы прям как менеджеры в магазинах, чей интерес впендюрить побольше товару: -вот начал глючить ноут., -ОЙ срочно покупайте у нас новый....
1,5-2 года эт фигня, у меня 5+годиков, правда я сам компьютерщик(с 1991года) и время от времени разбираю - прочищаю - меняю термопасту. ноут работает круглосуточно, выключаю 2 раза в год(при переходе в другое помещение на лето)) перегрузки 1-2 в месяц(обновы).
по этим скринам ни чего не выявить!!! ещё нужно проверить память(ибо у меня в практике были случаи(особенно с буками) вроде работает но оказывается в какой-то момент нагрузки начинает глючить), так-же необходимо проверить видюху(нагрев-перегрев и Память видюхи!)
пока в руки не возьмёшь и сам не потестишь очень сложно определить( возможно даже элементарное окисление контактов или БП напругу не ту выдаёт....
НАИЛУЧШИЙ ВАРИАНТ - отдать ХОРОШЕМУ знакомому компьютерщику или в Хорошую(проверенную, пускай хоть знакомыми) мастерскую, хотя я им не доверяю( сделают вид что сделали и бабосы срубят ни за что(
по поводу винта: если кроме вовки всё нормуль: запусти какие-нибудь проги(хотя бы ворд, ексель) как-бы энергоёмкие фотошоп или корел(хотя если виновата всё-же видюха или память то тоже будет глючить((
если типа норм, то пробуй(УЖЕ ПИСАЛ кто-то) вовку скопировать если есть другой раздел на этом винте(D:) туда или просто ещё одну создай(как вариант лучший закачай и установи ещё одну, и проверка на саму вовку и бэд сектора винта!!!) был у меня случий один-единственный перс зависал при загрузке (оказалось не только у меня, у ГМа одного тоже и ещё 10+ тел)) оказался баг в текстурах.
Катёнка, а вообще(о5же советовали)) если есть возможность - купи новый, ноуты каждые пол-года становятся дешевле и круче.
Сообщение отредактировал JekKing: 03 декабря 2015 - 23:59
Отправлено 04 декабря 2015 - 00:04
ноуты каждые пол-года становятся дешевле и круче.
Кризис и санкции сейчас поржали в голосину.
Отправлено 04 декабря 2015 - 00:08
во блин советчики) вы прям как менеджеры в магазинах, чей интерес впендюрить побольше товару: -вот начал глючить ноут., -ОЙ срочно покупайте у нас новый....
1,5-2 года эт фигня, у меня 5+годиков, правда я сам компьютерщик(с 1991года) и время от времени разбираю - прочищаю - меняю термопасту. ноут работает круглосуточно, выключаю 2 раза в год(при переходе в другое помещение на лето)) перегрузки 1-2 в месяц(обновы).
по этим скринам ни чего не выявить!!! ещё нужно проверить память(ибо у меня в практике были случаи(особенно с буками) вроде работает но оказывается в какой-то момент нагрузки начинает глючить), так-же необходимо проверить видюху(нагрев-перегрев и Память видюхи!)
пока в руки не возьмёшь и сам не потестишь очень сложно определить( возможно даже элементарное окисление контактов или БП напругу не ту выдаёт....
НАИЛУЧШИЙ ВАРИАНТ - отдать ХОРОШЕМУ знакомому компьютерщику или в Хорошую(проверенную, пускай хоть знакомыми) мастерскую, хотя я им не доверяю( сделают вид что сделали и бабосы срубят ни за что(
по поводу винта: если кроме вовки всё нормуль: запусти какие-нибудь проги(хотя бы ворд, ексель) как-бы энергоёмкие фотошоп или корел(хотя если виновата всё-же видюха или память то тоже будет глючить((
если типа норм, то пробуй(УЖЕ ПИСАЛ кто-то) вовку скопировать если есть другой раздел на этом винте(D:) туда или просто ещё одну создай(как вариант лучший закачай и установи ещё одну, и проверка на саму вовку и бэд сектора винта!!!) был у меня случий один-единственный перс зависал при загрузке (оказалось не только у меня, у ГМа одного тоже и ещё 10+ тел)) оказался баг в текстурах.
Катёнка, а вообще(о5же советовали)) если есть возможность - купи новый, ноуты каждые пол-года становятся дешевле и круче.
я тебя немного огорчу... ты несешь какую-то дичь... я бы не доверил тебе винду переустановить, у тебя паранойя...
Сообщение отредактировал Hatley: 04 декабря 2015 - 00:11
Отправлено 04 декабря 2015 - 00:13
при чем тут мамзель и комп?
А при чём тут ты и комп? xD
Отправлено 04 декабря 2015 - 00:18
суть: есть компьютер, который не работает.
какая мне разница, кто сидит за этим компьютером?
человек (не важен пол, рост, цвет волос) просит о помощи.
при чем тут "мамзель"?
Да всё просто, у неё интеллект - такой же, как у тебя. Понял, какая связь?
А при чем тут вообще причем. Подобно твоему мышлению, хотя что тут еще ждать, показывая фото тса, хм, покажи своё.
Держи, только обещай, что не будешь дрочить на него, ладно?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей