Не подумайте, это не тема, где я собираюсь говорить "ребята, давайте жить дружно". Это тема о том, как одни пиздюки пытаются быть умнее других.
Всем давно известно, что на этом "судне" беспорядок, и адмирал Хейджен пытается навести порядок различными методами - и жестко, и более лояльно.
Всем видно, кто светится в списке администрации.
И каждому пидорасу нужно обязательно доебаться до администрации. А есть еще отдельный сорт пидорасов, которые пишут, что как его "заебали темы тупые про баны и читы".
Дак вы сами создаете проблемы.
Если у БМа и у админа своя работа, и свое, мать его, судно, под названием Изенгард, то по-моему они в курсе, как им управлять. Чё вы блядюги такие лезите? Чё вы пишете хуйню, тыкаете своими намозолеными задротскими пальцами друг в друга, доносите, жалуйтесь, создаете кучу повторяющихся тем.
Че вы пытаетесь показаться умными? Для кого, спрашивается? Или мамка вас похвалила, сказала какой у нее умный сыночек, и сыночек задрал нос, и пошел свой ум показывать окружающим.
Превращаете сами же форум и сервак в дерьмо, вонючее такое жидкое дерьмище, а потом ноете, что к вам как то хуево администрация относится. Не будьте уебанами, медузами прошу.
Где не зайдешь, на любой игровой форум, там анальная модерация к ебеням банит всех, без разбора, кто не согласен, без страха потерять онлайн. К вам, далбаебам, и так относятся снисходительно.
Сервак существует не один год, но как всегда на нем некие группировки, даже мне доводилось в одной из них состоять, из-за своего юношеского пиздоватизма и желанием повыебываться.
А кто же у нас тут на корабле?
1) команда старых пердунов задротов, которые живут в своем мирке, они вообще наверное самое безобидное, что есть на этом форуме, так как кроме раздела игр их ничего не интересует, изредка могут зайти в любую тему, пофейспалмить, и выйти
2) команда каких то ньюфагов моралофагов, которые хотят вписаться в команду тех флудеров, что срачи разводят вечные, и несут чепуху почти во всех разделах
3) провокаторы, которые говорят что они не провокаторы, но продолжают провоцировать, а потом еще и посты свои трут, и считают себя пупом земли, ведь они прочитали ДОХУЯ КНИГ блять
4) далбаебы, которые ослепли от своей воображаемой пиздатости, и не умеют читать сообщения модераторов, и создают по миллион тем, чтоб им на пальцах показали, как даунам, в чем их проблема, и как ее решат (или не решат)
5) далбаебы номер два - которые создают темы, как их заебали те далбаебы, которые создают дохуя тем. И пытаются наставить далбаебов первых на путь истинный своим всемогучим долбоебизмом
6) Люди в чатике, которые вообще не ориентируются в форуме
7) Пвп-гладиолусы, которые сруться, кто из них круче на своем злоебучем ЛИЧЕ уже не превращается этот срач лет наверное 5! И с каждым годом все больше и больше, не могут решить кто отец.
8) Пве-дрочеры, которые ебут труп лича, и даже видосики делают про то, как они выебали труп лича. И создают куча проблем, не научились обходить стороной всяких крыс и кидал, хотя уже играют ПОЛ ЖИЗНИ СВОЕЙ наивные лохи
9) администрация, которая помаленьку охуевает со всех, а в составе которых есть БАБЫ, которых сам администратор обещал НЕ БРАТЬ!
Все врут и пиздят, пиздят и врут, друг другу, каждому. Сдают своего бывшего друга скринами, подлизывают жопы своим врагам, хотят найти свое место НА ИЗЕНГАРДЕ! Ояебууу это ж круто!
Хотите чтоб был порядок на сервере и на форуме, так вот - не ебите друг другу мозги, и главное мозги администрации. Не создавайте проблем, не раздувайте катастрофу от того, что вашу заявку или жалобу не рассмотрели.
Будьте человеками, мы ж бля эволюционировали не для того, чтоб в конце концов деградировать с помощью этого форума.
За мат прошу простить, и прошу модераторов не удалять и не редактировать содержимое, и влепить мне заслуженный бан, или че там по статье причитается мне.
И да, может показаться что у меня горит пердак - пусть будет по вашему, на самом деле у меня кипят мозги от количества того говна, что скопилось.
Не срите там, где живете, срите за пределами. Вк например.
Всем удачи и добра!
Отправлено 09 декабря 2015 - 14:11
Отправлено 09 декабря 2015 - 14:18
Нихуя не причитается, "Общение", адресных оскорблений нет, муахаха.
POOKAN BOMBANOOL!!11
Лососни моего минусца, поц, муахаха.
Отправлено 09 декабря 2015 - 14:20
Спасибо кэп.
Отправлено 09 декабря 2015 - 14:24
Так то да)
Отправлено 09 декабря 2015 - 14:25
Просто нужно построить зиккурат.
Отправлено 09 декабря 2015 - 14:30
Создал +1 тему срача...эх
Бомбануло конкретно, с чем то права, с чем то нет - решать не мне, вот весь ответ.
Ну и иди нахуй тогда отсюда.
Отправлено 09 декабря 2015 - 14:31
Раньше аватарка и никнейм зависели от пользователя, теперь пользователь зависит от аватарки и никнейма (с)
Как назвать эту херню с капитаном я не знаю.
Хотите, чтобы Мауси сдохла? Ставьте ей дизлайки - она свалится от инфаркта и подохнет.
Пожалуй лучше обоссать тебя, чтоб не сочинял больше тупых тем и фильтровал свой унылый базар.
Отправлено 09 декабря 2015 - 14:33
Ну и иди нахуй тогда отсюда.
Го в Тулу пиваса пожрем
Отправлено 09 декабря 2015 - 14:34
Скрытый текст
Лучше б ты запостила очередной рисунок, глаз бы радовался больше, чем этой необъятной стене текста, содержание которого вряд ли до кого дойдет
Надеюсь ты не разговариваешь так с детьми
И вообще
Отправлено 09 декабря 2015 - 14:36
Ну и нахрена эта стена текста,не понимаю??? Прочёл все,но так и не понял,ведь это очевидные вещи,смысл их писать? Нормальные это и так понимают,а до других это всё равно не дойдет.
Не читал,но осуждаю!
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 09 декабря 2015 - 14:52
Го в Тулу пиваса пожрем
Рано.
Отправлено 09 декабря 2015 - 14:53
с 4го и 5го пункта поржал, лайк
Отправлено 09 декабря 2015 - 14:53
Джексе нужно выпить !
Вышлю творческую поллитру при предоставлении адреса в лс.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей