Салют комьюнити! Нашему любимому аддону уже идет 6 год (имеется ввиду на изенгарде) и за это время он достиг немалых высот. Но также за это время, несмотря на свою почти идеальность, он многим приелся. Держат лишь воспоминания, любимые персонажи и прочая лабуда. И тут возникает вопрос: "Куда дальше развиваться?". Очень бы хотелось поговорить на эту тему с игроками и администрацией, и услышать мнения и предложения.
Открывать реалмы с новыми аддонами? Заведомо провальный ход. Новые аддоны даже у близард не пользуются особой популярностью, о пиратках речи быть не может.
Была попытка открыть БК-реалм. Бк ассоциируется у многих с появлением WoW в нашей стране, вот у этих людей было желание поиграть, но были технические проблемы, а другие игроки (сужу по себе) просто не видели большой разницы между ЛК и БК.
И вот я наткнулся на один заокеанский сервер классики (конечно не скажу какой, накажут за рекламу и все дела). Меня затянуло, будто начал играть в первый раз, игра воспринимается совсем по-другому. И как оказалось затянуло ни одного меня. А теперь ВНИМАНИЕ: серверу около года, это х1, инсты открывают постепенно (патч 1.07 вроде) и онлайн 8к человек!!! Порылся на ммо-топе, и подобного не нашел.
Такой проект может повторить судьбу БК, поэтому и интересуюсь: Интересна ли вам классика на изенгарде?