Ну это же балабольство, вот прям давай начнем вот с это фразы 2-3? Разве балабол не выкладывал видео где он убивает нас реально 2-3 и не выдавал это за фарм? И где у меня видео где вас 2-3 твинка орды? Двойные стандарту тоже у орды.
Мне даже всё это разбирать не хочется, так как твой пост написан в лучших традициях наглого вранья. Бились на равных? Ты шутишь? У вас же и ГИ то не было, вспомни вы пол года как ныли что брекет умер и вы не хотите играть с примами так как мы все портим, а теперь вдруг мы бились на равном?
Ахилл за себя сам ответит, я не знаю, что он там выкладывал, это раз. Два, хватит опять же метать стрелки на других, отвечай за себя. Видео где нас 2-3 ты выкладывал в теме 79 много раз, я этот вопрос там поднимал. Возможно, ты совсем запутался в своих многочисленных нарезках.
Раз у нас ги не было, то и нет резона обсуждать, не думаешь? В тот момент попросту не было игроков и это ты выдаёшь за доминирование вашей ги? Странный, как можно доминировать над ги, которой нет. Вообще, я этого не помню, так как меня в тот момент , наверное, не было.
Бились на равных... Есть скрины и видео Руськи как доказательство. Плюс ко всем в последнем бое примов вы забились у себя на твоём любимом третьем этаже на дефе, где всё бг и сидели. (Опять же, ты же любитель выкладывать видео, как опять же примом попадаете на соло игроков нашей и ищите их на третьем этаже - очередное твоё балабольство в твоём стиле)))))
Плюс ко всему, неоднократно в теме 70-79 мы выступали с предложением определить время, когда мы будем биться ги на ги. От вас , конечно, сыпались разные бэкпедальные отмазки что это не то, что вы так не хотите. Конечно, проще ведь регнуть примом и попасть на 2-3 и выдать это за фарм - всё в твоих лучших балабольских традициях))
Хватит уже изобличать кого-то во вранье и пустословстве, разберись в себе)) Начни исправление с себя