Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Имя мне разоблачитель ибо я разоблачаю!

Лучший Ответ Mrheel2, 15 декабря 2015 - 11:36

Там пацаны с 79 брекета вылезли дохуя жесткими себя почувствовали и вешают лапшу на уши о том с кем и против кого они играют, по факту делая дерьмовые мувики 1.5к ммр. Я тот кто указал им на их место. Это если коротко. 

Дайка я тебе расскажу одну вещь. Ахилес это главный балабол всех пираток где играл, он нагло врет не стесняясь и будет врать. Об этом всем понятно, но он делает и будет делать вид что это не так. Так что не надо вам наступать на те же грабли что и я когда. Я даже снял пару роликов, пока не понял что он просто врун. "Упс открыл завесу тайны" (с)

Скрытый текст

Скрытый текст

Так что не тратьте на это свое время, он врун, балабол и его это устраивает. ;)

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 80

#61 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 15 декабря 2015 - 16:53

Ты  хоть в курсе,сколько он мувов про меня снял?) А ведь изначально он звал меня сниматься в его мувах,играя на циркле,ну я его мягко так послал,(так как я знал что он пиздобол,ещё с алдорана,да да,мы друг друга знаем давнооо)после он обиделся и начал снимать мувы,какой я весь плохой,каждую неделю по новому муву про меня,и потом он почему -то решает,что бомбит у меня,а не у него.Логики ноль

Да мне похуй, что на тебя, что на него.

Просто смотрю, как ты его не по-хуйне игноришь.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Ahillessxqx

Отправлено 15 декабря 2015 - 16:57

Да мне похуй, что на тебя, что на него.

Просто смотрю, как ты его не по-хуйне игноришь.

Я не сказал ЧС,а игнор,разница есть как бы

• 0

4049e3621be251b06b2bfade31122209.png

fcb12f94fba0c0a3356be29999dd81d1.png

#63 Mrheel2

Отправлено 15 декабря 2015 - 17:00

Ты  хоть в курсе,сколько он мувов про меня снял?) А ведь изначально он звал меня сниматься в его мувах,играя на циркле,ну я его мягко так послал,после он обиделся и начал снимать мувы,какой я весь плохой,каждую неделю по новому муву про меня,и потом он почему -то решает,что бомбит у меня,а не у него.Логики ноль

Ты наверное всю жизнь теперь будешь вспоминать момент как сам Король форума тебя в мувик позвал. Столько это помнить, я кому только что не писал про мувы и кого только не звал, но только ты стрепетом это вспоминаешь. И вот еще одно балабольство, "обида" ни как не связана с тем что ты в ролике сниматься не захотел. Ты вообще в своем балабольном уме? Ты всем в пм писал что нас фармил там где мы не играли, я снял опровержение и тебя бомбанула, вот и вся история. 

П.С. А мувики я снимаю часто и они касаются игровых моментов и игроков, так что становись в очередь орущих "какая честь про нас только и снимает". ;)

• 0

#64 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 15 декабря 2015 - 17:01

Я не сказал ЧС,а игнор,разница есть как бы

А я разве говорил о ЧС? 

• 0

#65 sentover

sentover

Отправлено 15 декабря 2015 - 17:03

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ, ДА КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ РАЗОБЛАЧИТЕЛИ ХУЕВЫ

p.s: это не вы часом Кузьму Минина в коммунисты записали?

• 0
sentover#2947

проблема в том, что близы сделали не по близлайку

#66 krolikpwnz

Отправлено 15 декабря 2015 - 17:32

pvp razborochki
  • 0

#67 Pycbka4

Отправлено 15 декабря 2015 - 17:45

Ну у автора сразу видно подгорело, впрочем ничего нового, а так молодец еще раз пропиарил парня. 

Скрины старые очень, друид не одетый, дк не одетый, играет в таком сетапе еще вообще не айс, а если дк не одевается и на данный момент - это не означает что рак или нуб, значит всему на это есть свои причины, которые тебя вообще не касаются. 

Чисто моя точка зрения, так что продолжай в том же духе =) от тебе привет

• 0

#68 azzinotik

Отправлено 15 декабря 2015 - 17:45

Ну хорошо покажи мне видео где твинков орды 2-3 в моем видео, начнем с этого. Я хочу увидеть эти многочисленные видео.  От того что ты пишешь много вранья и ссылаешь на видео гор жопы как доказательства ты лишь усугубляешь. Когда вы выступали с предложениями, я так точно вам говорил что мы на 79 бг и никуда в тот момент с него не уходили, но вам нужна была точная дата, без этого вы не заходили на бг. "Нет ГИ" кричали вы, но я как видел 10 твинков орды, так наверное и сейчас увижу. Как видел зелень за алых, так и сейчас увижу. Как же можно было отфармить вашу ги, если вы каждый день там распадались и делали по 5-6 разных твинк ги, в которых играли один и те же люди.  Ты же понимаешь о чем я говорю. ;)

П.С. Скрины и видео горжопы как доказательство! аахахахахахахах ахахаха ахаха ну всё ясно. 

Дружище, ты никогда меня не игнорил) И даже сейчас... B)  Брызгаю слюной? Дотар доказывал? 

Вот вот еще один пример почему ты балабол. ;)

Одно из твоих творений. Ну можно ещё и нарезку про "Афк на третьем этаже" добавить, его уж сам поищи. На видео 3 ника с нашей ги. Видео выложено как фарм. Можешь найти соответствующий комментарий от меня.

Ну! И ох уж эти мувы про рандомов орды...

Жду пукан вулкан от не бомбящей и не балаболящей орды  ;)   :D

Далее, чем тебя не устраивают скрины и видео Руськи? Если, что опять же в теме есть скрины от других игроков как доказательство.

Когда вы выступали с предложениями, я так точно вам говорил что мы на 79 бг и никуда в тот момент с него не уходили, но вам нужна была точная дата, без этого вы не заходили на бг. "Нет ГИ" кричали вы, но я как видел 10 твинков орды, так наверное и сейчас увижу. Как видел зелень за алых, так и сейчас увижу.

Тебе и не только тебе не раз разжёвывали, что на тот момент у нас не было большого онлайна в гильдии . Было 3-4 человека в ги. Вы регали в 8-9 тел , против 2-3 соло , может 4 с нашей гильдии, разницу чувствуешь? И ты выкладывал видео "фарма" вингов наподобие того, что я привел выше. Поэтому от нас и поступило предложение назначить время, где мы бы сошлись 10х10. Вы и мы.

Как же можно было отфармить вашу ги, если вы каждый день там распадались и делали по 5-6 разных твинк ги, в которых играли один и те же люди.  Ты же понимаешь о чем я говорю. 

Очень просто ты мог отфармить нашу ги, если бы вы не ломались и приняли предложение о времени. У твоей ги был прекрасный шанс доказать, что вы круче, что вы действительно сильнее и доминируете. Возможно, этой разборки и не было, если бы вы приняли и смогли выиграть. В общем, вы не приняли открытый вызов. Ведь тебе же проще сидеть и балаболить.

• 0

110fc3ade92d34cabcf45aab027698ca.png

f881a9c9cafbd74ed33870e4e0fa60c1.png

#69 Deenchik Recediv

Deenchik Recediv

Отправлено 15 декабря 2015 - 17:55

Недавно слышал что барракуда фармила вингов (они же болты) на респе,это правда?

• 0

#70 Hemirogue

Hemirogue

Отправлено 15 декабря 2015 - 18:00

Собрание анонимных детективов какое-то

Скрытый текст

• 0
489cd81beb8ef90d6a25b90c9b9b66a0.png

#71 not available

not available

Отправлено 15 декабря 2015 - 18:05

Ну так и не строй из себя умника - раз.

Не пизди о том, чем не можешь похвастаться сам - два.

Ровный паря как обычно вылез всех ровно ровнять равнением на ровность как у ровных пацанов, чтобы всё, везде и всегда, как ни крути, было всё равно ровно.  :slowpoke:

• 1

#72 Mrheel2

Отправлено 15 декабря 2015 - 18:08

1)Одно из твоих творений.  На видео 3 ника с нашей ги.

2)Далее, чем тебя не устраивают скрины и видео Руськи?

3)Очень просто ты мог отфармить нашу ги

1) Ну на видео нет статистики, так что сказать что вас там было 3 я не могу, а видео да было сделано балаболу как показатель фарма, он пруф как фармил нас на другом сервере предоставлял точно такой же. Забавно что ты сейчас недоволен, я ждал долго поста типа твоего... просто как бы ты сам же балаболу спустя время отвечаешь )

Это все видео которые тебя смущают? Ну про 2-3? Или есть еще многочисленные видео?)

2) Всем устраивают, просто шикарно и не капли балабольства главное, не то что у меня, я то вру что вас фармил.)

3) А я её типа не фармил? У нас статистика 100 к 0 на аратии и почти такая же на всг. Я делал с твоей ги там что хотел, а вы прятались по 3 этажам. И от того что ты орешь "у вас нет доказательств, ты ничего не докажешь, нас было 3" уже ничего не изменится это уже было. И балабол, как и дотар сидел за респом и его ги ливала.  И это было на протяжение нескольких месяцев, вы отмазывались, пенились, как и сейчас. Но потом взяли и заявили что отфармили нас! Хотя сейчас ты пишешь уже что была равная игра и бла бла... Самому то не смешно?

Сообщение отредактировал Mrheel2: 15 декабря 2015 - 18:11

• 0

#73 Pycbka4

Отправлено 15 декабря 2015 - 18:09

недавно слышал и видел как бомжи сосут)

• -4

#74 JIewuu

Отправлено 15 декабря 2015 - 18:20

недавно слышал и видел как бомжи сосут)

Вот только зачем было идти к ним в ги...

• 0

6477b186bf6890d456f8a198664d1d76.png

#75 Mrheel2

Отправлено 15 декабря 2015 - 18:51

Недавно слышал что барракуда фармила вингов (они же болты) на респе,это правда?

Ты что дурак чтоли, как можно их фармить? Через месяцок другой узнаешь еще кто кого там фармил! Будешь удивлен)

• 0

#76 Crazyy

Crazyy

Отправлено 15 декабря 2015 - 19:09

Сообщение отредактировал Crazyy: 15 декабря 2015 - 19:09

• 1

#77 azzinotik

Отправлено 15 декабря 2015 - 19:55

1) Ну на видео нет статистики, так что сказать что вас там было 3 я не могу, а видео да было сделано балаболу как показатель фарма, он пруф как фармил нас на другом сервере предоставлял точно такой же. Забавно что ты сейчас недоволен, я ждал долго поста типа твоего... просто как бы ты сам же балаболу спустя время отвечаешь )

Это все видео которые тебя смущают? Ну про 2-3? Или есть еще многочисленные видео?)

2) Всем устраивают, просто шикарно и не капли балабольства главное, не то что у меня, я то вру что вас фармил.)

3) А я её типа не фармил? У нас статистика 100 к 0 на аратии и почти такая же на всг. Я делал с твоей ги там что хотел, а вы прятались по 3 этажам. И от того что ты орешь "у вас нет доказательств, ты ничего не докажешь, нас было 3" уже ничего не изменится это уже было. И балабол, как и дотар сидел за респом и его ги ливала.  И это было на протяжение нескольких месяцев, вы отмазывались, пенились, как и сейчас. Но потом взяли и заявили что отфармили нас! Хотя сейчас ты пишешь уже что была равная игра и бла бла... Самому то не смешно?

Ты прекрасно знаешь, что там нас 3. в каждом моменте светятся одни и те же 3 ника в том числе мой. Совпадение? не думаю. Если смущает мой долгий ответ - я надел наушники и вышел погулять)

И снова про Ахилла : "он приводил такие же пруфы..", "отвечаешь , как балабол...", " балабол стоял на ресе...", всем уже давно ясно, что у тебя от Арсена "не бомбит" и "не пригорает" - не за чем в каждом посте его вспоминать. С ним можешь начать отдельный срач.

Какое балабольство в видео и скринах Руськи? есть те скрины и видео, где составы равные. Там тоже балабольство?

Я и не отрицал, что у вас были победы. Вот ты как раз не можешь признать, что и у нас они были. Хотя все пруфы на лицо. 

100 к 0 Арати? это статистика за последние 5 лет что ли? 90% - это всг, по 5% око и Арати. Неужели действительно столько успели отыграть на Арати да и ещё с такой  статой.

Что хотел в основном ты делал примом против 2-3 из нашей ги, а на 3-ем этаже вы и сами любили тусоваться. Опять же есть пруфы в теме 70-79.

"...пенились, как и сейчас.." - как уже писал, мы вам предлагали назначить время. И получили невнятный отмаз.

Как ты и требуешь, я привожу пруфы к своим словам. На твои аргументы нахожу контраргументы. Всё ответы на сухих фактах , что не понятно - разжёвываю.

• 0

#78 Mrheel2

Отправлено 15 декабря 2015 - 20:24

Как ты и требуешь, я привожу пруфы к своим словам. На твои аргументы нахожу контраргументы. Всё ответы на сухих фактах , что не понятно - разжёвываю.

И где пруфы и факты? Пока я вижу только твои же слова как пруфы и примеры про горжопины видео, что скорее является анти пруфом.

Да и пруфы чего ты хочешь мне предоставить? Вы хоть раз выигрывали нас в меньшинстве? Нет. А мы выигрывали. Вы ныли несколько месяцев что у вас нет прима и что брекет умер и что вас всегда мало? Да. А мы нет. Да вы  и сейчас про это ноете, что ИМЕННО вашу ги никто не фармил, а как её отфармить если там постоянно вы людей кикали и они то не в ги то вообще в других ги. Я фармил твинков орды во главе с балаболом и это факт, так что хватит отмазываться нас была не ги и т.д. На аратии да я лично не проигрывал, так как играл его только на 79, а на 79 орда ничего не могла и ты это знаешь. Куда ты меня звал, я тебе еще раз говорю, мы играли на 79 заходи и фарми нас, день он там назначил, а что без дня не играется? Я вон Курагу и банду фармлю когда хочу, не назначая ни каких дней ему. ;)

• 0

#79 azzinotik

Отправлено 15 декабря 2015 - 20:32

И где пруфы и факты? Пока я вижу только твои же слова как пруфы и примеры про горжопины видео, что скорее является анти пруфом.

Да и пруфы чего ты хочешь мне предоставить? Вы хоть раз выигрывали нас в меньшинстве? Нет. А мы выигрывали. Вы ныли несколько месяцев что у вас нет прима и что брекет умер и что вас всегда мало? Да. А мы нет. Да вы  и сейчас про это ноете, что ИМЕННО вашу ги никто не фармил, а как её отфармить если там постоянно вы людей кикали и они то не в ги то вообще в других ги. Я фармил твинков орды во главе с балаболом и это факт, так что хватит отмазываться нас была не ги и т.д. На аратии да я лично не проигрывал, так как играл его только на 79, а на 79 орда ничего не могла и ты это знаешь. Куда ты меня звал, я тебе еще раз говорю, мы играли на 79 заходи и фарми нас, день он там назначил, а что без дня не играется? Я вон Курагу и банду фармлю когда хочу, не назначая ни каких дней ему. ;)

ответы на твой пост уже содержатся в предыдущих моих постах

• 0

#80 safi

Отправлено 16 декабря 2015 - 19:26

Некс темой будит: Имя мне разоблачитель ибо я разоблачаю неразоблаченных разоблачителей!

Сообщение отредактировал safi: 16 декабря 2015 - 19:34

• 0

Knowledge - the best upgrade for your character ©

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.