Ну хорошо покажи мне видео где твинков орды 2-3 в моем видео, начнем с этого. Я хочу увидеть эти многочисленные видео. От того что ты пишешь много вранья и ссылаешь на видео гор жопы как доказательства ты лишь усугубляешь. Когда вы выступали с предложениями, я так точно вам говорил что мы на 79 бг и никуда в тот момент с него не уходили, но вам нужна была точная дата, без этого вы не заходили на бг. "Нет ГИ" кричали вы, но я как видел 10 твинков орды, так наверное и сейчас увижу. Как видел зелень за алых, так и сейчас увижу. Как же можно было отфармить вашу ги, если вы каждый день там распадались и делали по 5-6 разных твинк ги, в которых играли один и те же люди. Ты же понимаешь о чем я говорю. 
П.С. Скрины и видео горжопы как доказательство! аахахахахахахах ахахаха ахаха ну всё ясно.
Дружище, ты никогда меня не игнорил) И даже сейчас...
Брызгаю слюной? Дотар доказывал?
Вот вот еще один пример почему ты балабол. 
Одно из твоих творений. Ну можно ещё и нарезку про "Афк на третьем этаже" добавить, его уж сам поищи. На видео 3 ника с нашей ги. Видео выложено как фарм. Можешь найти соответствующий комментарий от меня.
Ну! И ох уж эти мувы про рандомов орды...
Жду пукан вулкан от не бомбящей и не балаболящей орды

Далее, чем тебя не устраивают скрины и видео Руськи? Если, что опять же в теме есть скрины от других игроков как доказательство.
Когда вы выступали с предложениями, я так точно вам говорил что мы на 79 бг и никуда в тот момент с него не уходили, но вам нужна была точная дата, без этого вы не заходили на бг. "Нет ГИ" кричали вы, но я как видел 10 твинков орды, так наверное и сейчас увижу. Как видел зелень за алых, так и сейчас увижу.
Тебе и не только тебе не раз разжёвывали, что на тот момент у нас не было большого онлайна в гильдии . Было 3-4 человека в ги. Вы регали в 8-9 тел , против 2-3 соло , может 4 с нашей гильдии, разницу чувствуешь? И ты выкладывал видео "фарма" вингов наподобие того, что я привел выше. Поэтому от нас и поступило предложение назначить время, где мы бы сошлись 10х10. Вы и мы.
Как же можно было отфармить вашу ги, если вы каждый день там распадались и делали по 5-6 разных твинк ги, в которых играли один и те же люди. Ты же понимаешь о чем я говорю.
Очень просто ты мог отфармить нашу ги, если бы вы не ломались и приняли предложение о времени. У твоей ги был прекрасный шанс доказать, что вы круче, что вы действительно сильнее и доминируете. Возможно, этой разборки и не было, если бы вы приняли и смогли выиграть. В общем, вы не приняли открытый вызов. Ведь тебе же проще сидеть и балаболить.