Здравствуйте, программа которую придумали довольно не плохая,но уходит слишком много времени на выполнение всех заданий, а если ее делать на 2 акках то на это уходит пол дня, очень хотелось бы сократить квесты с 4х до 2х с например с 8-10 на выбор, также прошу учесть что игроки нашего сервера делятся на пвп,пве и лоу лвльные (низкого уровня) и каждый хочет заниматся своим кто то аренить,кто то бгшить, кто то посещать инсты лоу лвл,кто то БК кто то ВОтлк, а кто то любит искать НПСов (жучков,паучков,кабанчиков) в мире Азерота. Бонусы распределить будет правильно по сложности и времени которое занимает данный кв.
Отправлено 16 декабря 2015 - 22:43
Отправлено 17 декабря 2015 - 00:51
идея с бонусами неплоха, но позволю задать вопрос каким образом эта система бонусов может привлечь новых игроков на сервер? бонусами можно немного заинтересовать любителей халявных покупок.но думаю неплохо было бы задуматься о рекламной компании, и возможно попробовать поместить серв в забугорный вотеметр, раз уж с ммотоп так вышло
Отправлено 17 декабря 2015 - 02:49
Я, например, выполняю задания, но лишь те, которые мне по пути: то есть например поучавствовать на оло или пройти лфг - это я и так делаю каждый день, но спецом идти в классик инст вряд ли стану.
Хотелось бы конечно большего разнообразия заданий. Хотя придумывать задания не такая уж простая задача, сходу на ум даже ничего интересного и не приходит, по крайней мере такого, что вписалось бы в рамки дейлика.
квест только на залы которые только 6к+ проходятся, ито редко,...
залы об проходятся без всяких проблем в шмоте 3,5-4к гс, гер - 4-4,5к. Просто для этого надо иметь способность нажимать более трёх-четырёх заученных наизусть кнопок ротации. Впрочем, я наверное требую сейчас чего-то, к чему способны не особо большой процент игроков, так что неважно.
Ну а что касается тех людей, которые возмущаются мол слишком много времени тратится на эти квесты - вы неправильно понимаете игру. Игра - это штука в которую ты играешь тогда, когда ты захочешь, и сколько захочешь. Конечно в мморпг, как в эдаком мини-сообществе, коллективные действия требуют определённых договорённостей и компромиссов, но вот если кто-то делает квесты, за которые дают по 2 рубля, при том что занимают они по 20 минут, получается что эти люди ходят в игру как на работу. Стоит ли 20 минут вашего времени 2 рубля? Я считаю что моё время стоит дороже, поэтому собственно как я раньше и говорил, делаю квесты, которые "по пути" того, что я и так делаю в игре и получаю от этого удовольствие, ну а если кто-то считает иначе, то мой вам совет, пересмотрите взгляды на жизнь, пока ещё не стало слишком поздно.
Отправлено 17 декабря 2015 - 08:25
Не читал все посты но хотел сделать предложение:
Для любителей 19тых уровней доступны всего 2 задания 1 пве и 1 пвп. если бы было возможно увеличить число до 5ти как на 80том было бы здорово - потому что в последнее время поиграть долго не удается (работа, жена) а взять определенный предмет из магазина хочется.
Идея прекрасная на все 100! И реализация хороша. Но вот о лоу левелах не подумали) Надеюсь подсказал для вас идею)
Всё устраивает. Единственное, хотелось бы и для низкоуровневых, или среднеуровневых персонажей хотя бы 2 квеста сделали. Ибо я с удовольствием схожу на поле боя или в подземелье примерно своего уровня. (например, 19-39 уровни диапазон).
Поддерживаю предыдущего оратора! реализация по одинаковому количеству квестов на любой уровень градацией в 9 или 5 было бы хорошей идеей! 15-19; 20-29 и так далее. с посещением инстов было бы очень круто) и интересно - твинководы могли бы помогать братьям меньшим с квестами через рег в пп. это вообще отличная мысль! Популярность пп увеличилась бы намного)
Отправлено 17 декабря 2015 - 10:19
Что не нравится к примеру так это то что при поиске группы для задания PvP приходится ждать к примеру мне на 58 уровне иногда по 2 часа и в итоге так и не выходит выполнить задания по причине того что ждать просто надоедает.
Отправлено 18 декабря 2015 - 04:09
Квесты в стиле "убей 3 медведя и регни ппг" я делаю, потому что по пути, да и не сложно это. Остальное, либо слишком затратно по времени, либо просто геморно и не в тему. К тому же я совсем не хочу ходить на арену в своем пве шмоте, да и не только из-за шмота, а просто потому, что мне это не интересно, как и бг, на котором за 1 рубль, ты будешь падать от каждого встречного подставляя других людей в команде и тратя своё время. Вы скажете - ну не ходи, а я отвечу - я и не хожу. Вот собственно и всё. Выбора бы побольше, но в целом неплохо.
Сообщение отредактировал Rinvald: 18 декабря 2015 - 04:10
Отправлено 18 декабря 2015 - 08:48
Если в первом пункте проголосовал -Не пользуюсь, то во втором пункте за что голосовать?(учитывая что надо везде отметиться)
Отправлено 18 декабря 2015 - 11:15
Здравствуйте, только что обратил внимания на задания за бонусы. Вот прописал я .isengard, а заданий НЕТ,но я верифицирован и игровые аккаунты прикреплены.
Отправлено 18 декабря 2015 - 12:50
и игровые верифицированы?
а игровые не верифицированые были, сейчас верифицировал и появились квесты, проблема решена, спасибо !
Отправлено 18 декабря 2015 - 16:40
почему вы сравниваете с голосованием?
раньше админам нужно было просто продвинуть в топе сервер и они сделали бонусы, а щас делают для вас, что бы вы могли что то приобрести с магазина без доната и вам еще что то не нравится, да сделают все за донат и играйте себе, экономте на обедах. Не нравится идите донатьте. А так щитайте что эти кв нужны для получения сета/маунта...
За кв писал что некоторые нужно пересмотреть((
Во 1х на обедах я перестал экономить 9 лет назад , во 2х , я не сравниваю с голосованием , я говорю что на эти дейлики уходит куда больше времени и некоторые данжы нет возможности пройти в соло , Вот основная моя мысль а вы заметили только то что я писал про голосование.......
Отправлено 19 декабря 2015 - 00:29
Иногда вырубают лоу инсты от которых нету ключей, или 3 бг, это долго.......
Отправлено 19 декабря 2015 - 11:28
всем доволен)) система КВ отличная, заставляет быть более активней во всех аспектах игры (пвп/пве), а то что у некоторых нет ключей и прочего)) так выполняйте КВ, качайте репутации и получайте все необходимое)) это заставляет не скучать)) и достаточно это сделать на 1 персе которым можно выполнять КВ. А с ПП стоит чтот придумать, так как бывает ждешь 30мин и больше когда регнет танк или хил или дд)))) бывает что 2 пати соберутся у одних танка нет, а у вторых хила и кричат в лфг, в это время регаю хилом и оп третья пати без танка)))) и кричишь чтоб танчег и дд в пм отписали чтоб регнуть (привет БК))) вот как то так)))) а для тех кто не любит пвп, ну сходили вы всеми твинками в ЦЛК и лед в ПП получили и все больше делать то нечего)) а так купил за триумф А6 и ходи с другом на аренку и БГ или ОЛО после первых 100 поражений научитесь пвпшть)) не все рождаются гладами))) а там и лед не на ДС спускать будете а на А7)))
Сообщение отредактировал AterDominus: 19 декабря 2015 - 11:40
Отправлено 19 декабря 2015 - 14:04
а мне новая система не нравится и вот почему:
пресловутая верификация, в жизни не стану привязывать персонажика к своему телефону. Уважаемые админы, а вы можете гарантировать что мой номер телефона не уйдёт третьим лицам с целью распространения всякой рекламы или ещё чего подобного? мне кажется, что нет. Сайт дудосят постоянно и бывает, что и ложат сервера.
Отправлено 19 декабря 2015 - 14:12
ПВП задания слишком затяжные,на некоторые варианты по 2 часа приходится тратить и лично у меня сразу возникает ленивая мысля "а оно мне надо" итак не всегда подолгу получается поиграть и в такие дни теряю 5 бонусов, немножко жалко)
Отправлено 19 декабря 2015 - 19:50
Не читал все посты но хотел сделать предложение:
Для любителей 19тых уровней доступны всего 2 задания 1 пве и 1 пвп. если бы было возможно увеличить число до 5ти как на 80том было бы здорово - потому что в последнее время поиграть долго не удается (работа, жена) а взять определенный предмет из магазина хочется.
Идея прекрасная на все 100! И реализация хороша. Но вот о лоу левелах не подумали) Надеюсь подсказал для вас идею)
Поддерживаю предыдущего оратора! реализация по одинаковому количеству квестов на любой уровень градацией в 9 или 5 было бы хорошей идеей! 15-19; 20-29 и так далее. с посещением инстов было бы очень круто) и интересно - твинководы могли бы помогать братьям меньшим с квестами через рег в пп. это вообще отличная мысль! Популярность пп увеличилась бы намного)
Работа; жена, а ты готов тратить 1-2 часа своего времени то, что бы "работать" в игре. Причем за 2.5 рубля в час.
Успехов.
Отправлено 19 декабря 2015 - 21:29
Нападение рейдом на столицу, для уничтожения nps это классно и интересно я за. Пве режим на этом серве, где все бегают фиолетовые все друзья уже достал скукота и включение пвп режима не решит проблему.
Отправлено 19 декабря 2015 - 23:51
Можно добавить варианты дейликов.
Ну, к примеру, навскидку:
1. Выполнить некоторое количество квестов ( для качающихся или просто для любителей поделать квесты) или игровых дейликов.
2. Словить некоторое количество рыбы (например, 20-30 рыбок) или некоторое количество рыбы определенного вида.
3. Для фармеров: собрать травы, руды, нарезать кожи какое-то там количество.
4. Для пвпшников: убить какое-то количество игроков определенного класса, или каждого класса по 1-2.
5. Принести флаг на ВСГ или Оке, захватить флаг или точку на других БГ.
6. Регнуть и сыграть стычку ( для пвешников, которым лень ходить на БГ )))
А если посидеть-подумать, то можно больше разнообразия предложить )
Отправлено 20 декабря 2015 - 01:04
я также думаю как и andreyz82,я сам к примеру ненавижу пвп,но играю в пве,если бы реально было предложенно на выбор 4 пвп и 4 пве квестов,был бы выбор,и появилось бы больше соблазна взять премиум карту скажем на неделю чтоб делать сразу по 4 пве квеста,а так как там всего 4 квеста 2/2 многим мне кажется будет не интересно даже покупка карты на день.кроме как для репутации. А так в целом крайне удачная идея сделать такую систему,у игроков гораздо больше появилось желания играть и зарабатывать. но на счет увеличения заданий вам бы реально подумать, как и сказал andreyz82 что ему нравится впв, мне нравится пве а некоторым вообще без разници поиграть в пвп или в впе.
Чувак. Так делай 2 квеста, Убить мобов нужных и 1 Инст.
Это 4р.
ты на ммор зарабатывал 4 рубля
хочешь еще +2р, так будь добр закатать рукава и сходить на бг.
привыкли пинать манекенов по таймеру.
Сообщение отредактировал ABAHC: 20 декабря 2015 - 01:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей