Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Привет Лямбда

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 197

#1 haskeR

Отправлено 29 декабря 2015 - 10:00

*
Популярное сообщение!

Возвращаясь к багтрекере, в конце уходящего года хочется предложить - уберите вы уже возможность у него удалять посты (я про Lambdass ).

Он используют трекер, для самоудовлетворения, лишний раз по бахвалится.

Только что столкнулся с тем, что отписав пост - он его просто удалил, при этом сам активно флудит в той же теме. https://ezwow.org/tr...sralnia/?st=120

Пройдся на страницы раньше в этой же теме, вообще удивило его поведение. Т.е ему дозволительно писать, что угодно в стиле "покажи сиськи - исправлю" а другие, кто делает какие то замечания - он просто удаляет ?

Для наглядности несколько скриншотов из той темы.

Скрытый текст

Так же удивил ответ в стиле

они больше полугода даже пальцем не шевелили, что бы найти пруфы. В итоге их нашел сердобольный паладин. Так что ниче, потрепят.

Сколько срача, споров и прочего в теме о хантах было не знает только ленивый. Самая спорная ветка во всем трекере походу.

Были разные пруфы, которые тебя не устраивали или разрабов, но вот на просьбы доказать, объяснить или что-то еще  ты отвечал примерно как на скриншоте выше *покажи сиськи* Что как бы вообще норм, и после чего ты пишешь "они пальцем не по шевелили". Зато ты  норм шевелишь пальцами, только удаляя посты.

Как и фраза "ну потерпят недельку" , А спонсор нашего сообщения, новый год и отпуск, привет до 8 января и + неделя на правки. И значит что, каникулы, выходные, праздники - народ потерпит, а потом может может, если лямбде кто покажет сиськи он даст пруфы.

Окей если тебе лень, или свои мотивы, то хоть так публично это не выставляй, а то выглядит как будто "уважение" должны проявлять только игроки,  а не взаимно.

Ведешь себя безответственно и хамски. Может в новом году возьмешься за "голову"? ну или заберите возможность хотя бы удалять посты у него ) Другие вроде так не балуются часто.

Да кстати пока писал, мой тот пост снова удалили и закрыли на каникулы. ну ок.

• 76
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 kuyase

Отправлено 29 декабря 2015 - 10:05

В точку  :awesome:

• 3

Скрытый текст

#3 Malignus

Отправлено 29 декабря 2015 - 10:06

*
Популярное сообщение!

Рисованный вар дело говорит.

• 30

#4 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 29 декабря 2015 - 10:11

Ну взяли бы, да на шлюшку Лямбде скинулись - он бы и посмотрел на сиськи, и пощупал бы.

Глядишь, Найха с детеренсом бы была в Новом году.

• 2

Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.

#5 JIewuu

Отправлено 29 декабря 2015 - 10:14

Мне он тоже с самого начала не понравился.

П.с  Если ты не могешь его трольнуть то ты сам в этом виноват. это интеренет..и он там даже твою мамку может сводить на последний сеанс.

Сообщение отредактировал JIecHuKuz: 29 декабря 2015 - 10:15

• 0

6477b186bf6890d456f8a198664d1d76.png

#6 eseri

Отправлено 29 декабря 2015 - 10:21

Хаскер то дело говорит, это не 1 тема про Лямбду, толку будет 0 срача много толку 0

• 0

882115a7f3b853fe2fb3a042e90cb71d.png  c66a6e79ce03a70135d2d4d6f2f282d7.png

#7 Malignus

Отправлено 29 декабря 2015 - 10:32

Любитель титек дело говорит.

• -4

#8 Kelme

Отправлено 29 декабря 2015 - 10:35

Lambdass

а это кто?

Сообщение отредактировал Kelme: 29 декабря 2015 - 10:37

• 0

#9 haskeR

Отправлено 29 декабря 2015 - 10:36

Тыкать, что кому делать, будешь у себя дома, а мне в багтрекере это делать не надо. Посты написанные с целью указывать, что и как мне делать или просто с попыткой задеть меня, от туда будут удаляться.

Если я забил на флуд в теме хантов, это вовсе не значит, что особо наглые личности, не будут от туда выпиливаться вместе со своим "полезным мнением" 

p.s: ты не задумывался, КТО будет модерировать темы от вашего дерьма, если этой возможности не будет у тестеров? Тебя тогда пермаментно от туда выпилят за попытки обсуждения его модерирования :rofl:

Я могу вести себя зеркально, как и ты. Или нет ? Чем ты лучше обычного игрока?

Как что-то сделать - так сразу "я не обязан, я не должен" Но как чуть что "я могу, я хочу, я должен" Вот только, все что тебе нравится и хочется - ты можешь, должен и т.п  А все остальное "не обязан, сами делайте и прочее" Или "не  указывайте, не говорите, не пишите замечаний"

Ты разводишь не меньше дерьма, чем тех о ком ты говоришь. И речь шла, убрать конкретно у тебя такую возможность. А не у всех, не нужно объединять.

• 3

#10 Lambdass

Отправлено 29 декабря 2015 - 10:37

Веди себя как хочешь, но в багтрекере ты срать не будешь.

Есть полезная информация? Есть тема для репорта? Всегда пожалуйста. "Полезное мнение" можешь оставить для флудилок, типа этой.

• -10
1.png

#11 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 29 декабря 2015 - 10:37

Возвращаясь к багтрекере, в конце уходящего года хочется предложить - уберите вы уже возможность у него удалять посты (я про Lambdass ).

Только что столкнулся с тем, что отписав пост - он его просто удалил, при этом сам активно флудит в той же теме. https://ezwow.org/tr...sralnia/?st=120

Пройдся на страницы раньше в этой же теме, вообще удивило его поведение. Т.е ему дозволительно писать, что угодно в стиле "покажи сиськи - исправлю" а другие, кто делает какие то замечания - он просто удаляет ?

Для наглядности несколько скриншотов из той темы.

Скрытый текст

Так же удивил ответ в стиле

Сколько срача, споров и прочего в теме о хантах было не знает только ленивый. Самая спорная ветка во всем трекере походу.

Были разные пруфы, которые тебя не устраивали или разрабов, но вот на просьбы доказать, объяснить или что-то еще  ты отвечал примерно как на скриншоте выше *покажи сиськи* Что как бы вообще норм, и после чего ты пишешь "они пальцем не по шевелили". Зато ты  норм шевелишь пальцами, только удаляя посты.

Как и фраза "ну потерпят недельку" , А спонсор нашего сообщения, новый год и отпуск, привет до 8 января и + неделя на правки. И значит что, каникулы, выходные, праздники - народ потерпит, а потом может может, если лямбде кто покажет сиськи он даст пруфы.

Окей если тебе лень, или свои мотивы, то хоть так публично это не выставляй, а то выглядит как будто "уважение" должны проявлять только игроки,  а не взаимно.

Ведешь себя безответственно и хамски. Может в новом году возьмешься за "голову"? ну или заберите возможность хотя бы удалять посты у него ) Другие вроде так не балуются часто.

Да кстати пока писал, мой тот пост снова удалили и закрыли на каникулы. ну ок.

вы сами его туда притащили, а теперь жалуетесь. а по теме, согласен. 

"а мне в багтрекере это делать не надо" ебама рама, это его багтрекер, нельзя нам туда

Сообщение отредактировал SeregaDv: 29 декабря 2015 - 10:39

• 0

#12 haskeR

Отправлено 29 декабря 2015 - 10:40

Веди себя как хочешь, но в багтрекере ты срать не будешь.

только ты будешь? 

Об этом и речь в первом посте. пока

вы сами его туда притащили, а теперь жалуетесь. а по теме, согласен. 

"а мне в багтрекере это делать не надо" ебама рама, это его багтрекер, нельзя нам туда

"Вы" это кто ? он просто почувствовал толику власти, вот и все) И то что  типо "нужен"

• 0

#13 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 29 декабря 2015 - 10:42

это его багтрекер, нельзя нам туда

Создайте свой багтрекер, с блекджеком и шлюхами.

• 0

Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.

#14 RushVV

Отправлено 29 декабря 2015 - 10:42

А что скажешь про закрытые темы о багах? Кстати все баги которые я описал до сих пор присутствуют!!! Тоесть нету информации даже что их пытались починить!!! А создавать повторную тему грозит баном. И как быть??? Я понимаю выебнуться перед командиром для тебя мечта. Ох какой у нас багтрекер пустенький, значит господа тестеры хорошо выполняют свою работу, выпишу ка я им премию! А лямбда ваще молодец, все изучил, закрыл темы на несуществующие баги! Странно откуда взялись те придурки которые подтверждают наличие? Господин лямбда ведь очень умный, ему виднее где баг а где не баг!!!
  • 8
Скрытый текст
Скрытый текст

#15 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 29 декабря 2015 - 10:44

только ты будешь? 

Об этом и речь в первом посте. пока

"Вы" это кто ? он просто почувствовал толику власти, вот и все) И то что  типо "нужен"

ну ты там в то время ещё был, при власти, я думал вы там всё решаете, кто есть кто.

• 0

#16 kuyase

Отправлено 29 декабря 2015 - 10:44

но в багтрекере ты срать не будешь.

Скрытый текст

• 0

Скрытый текст

#17 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 29 декабря 2015 - 10:45

Создайте свой багтрекер, с блекджеком и шлюхами.

так это он его создал? а я думал ему подарили

• 0

#18 Lambdass

Отправлено 29 декабря 2015 - 10:47

А что скажешь про закрытые темы о багах? 

https://ezwow.org/tr...henie-dot-shp/ 

https://ezwow.org/tr...-11174-ispoved/

это то что у тебя было закрыто лично мной

• -6
1.png

#19 Ve1eran

Отправлено 29 декабря 2015 - 11:03

Когда найтария поливала говном все вокруг в арбитраже, какаскера все устраивало))))))))) 000000
  • 6

f7c9eafe48875648b932e5ba8f9fddbf.png986e3ff9b34fa256746722ba4c2966bf.png

#20 Maxgonka

Maxgonka

Отправлено 29 декабря 2015 - 11:03

Ты лучше начни за собой дерьмо на форуме убирать.

• 5

Повелитель кнопки рекласса,Гонка.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.