Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Привет Лямбда

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 197

#21 eheral

eheral

Отправлено 29 декабря 2015 - 11:04

Чё? Общение? Да блять эта шляпа уже всех заебала своей "нужностью", только и знает, что своё чсв удовлетворять,и блять безнаказанным остаётся постоянно. Уж накипело-накипело у меня, ща взорвусь. Ни один тестер себе не позволяет столько бреда и хуйни как этот. Лично мне он конечно ничего не сделал, я с дурачками не конфликтую, а вот в общей концепции форума, он выглядит как клоун с погремушкой: "Ой, баг да? Смотрите-смотрите, свежий анекдотик, сиськи Найхи, новая аватарка и т.д. 

ЗЫ Мне кажется, что если сделать голосование, за или против оставить Лямбду в тестерах, то весы склонятся на сторону "против" с не реальнейшим перевесом.

Сообщение отредактировал eheral: 29 декабря 2015 - 11:14

• 2

f97cbe5370f05682f11c13d67666e81f.png
                                                  9c43d4a13f88cb7921ffe620cde3948f.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Lambdass

Отправлено 29 декабря 2015 - 11:04

Ты лучше начни за собой дерьмо на форуме убирать.

Я учту ваше мнение(нет)

• -6
1.png

#23 Maxgonka

Maxgonka

Отправлено 29 декабря 2015 - 11:08

Когда найтария поливала говном все вокруг в арбитраже, какаскера все устраивало))))))))) 000000

Для начала Кристина была бан-мастером,а не тестером и большинство претензий было от pvp игроков,которых банили за перелив и тому подобное,собственно где претензии там и оскорбления.Этот малыш тестер сейчас выслушивает в свою сторону только из за того что сам так с людьми разговаривает и претензии к нему в основном из за того как он общается,а не из за того что он там чинит.

• 13

Повелитель кнопки рекласса,Гонка.

#24 eheral

eheral

Отправлено 29 декабря 2015 - 11:09

Для начала Кристина была бан-мастером,а не тестером и большинство претензий было от pvp игроков,которых банили за перелив и тому подобное,собственно где претензии там и оскорбления.Этот малыш тестер сейчас выслушивает в свою сторону только из за того что сам так с людьми разговаривает и претензии к нему в основном из за того как он общается,а не из за того что он там чинит.

Я походу на тебя все плюсы потрачу сегодня.

• 0

f97cbe5370f05682f11c13d67666e81f.png
                                                  9c43d4a13f88cb7921ffe620cde3948f.png

#25 Maxgonka

Maxgonka

Отправлено 29 декабря 2015 - 11:09

Я учту ваше мнение(нет)

Вся твоя напыщенная манера общения не больше не меньше как политика ребенка,она расстраивает всех вокруг.

• 3

#26 Antoine

Отправлено 29 декабря 2015 - 11:10

Ну взяли бы, да на шлюшку Лямбде скинулись - он бы и посмотрел на сиськи, и пощупал бы.

Глядишь, Найха с детеренсом бы была в Новом году.

а) лумбдасу нужно на новый год подарить свежую подборку фильмов в стиле хентай,как максимум.

б)детерренс руки не ровняет))

• -1

#27 SteelRider

Может как тестер он и хорош, но общается как последний мудак... за такое общение,  любого модера бы уже сняли, а этого клоуна терпят непонятно почему.... Видать умеет хорошо подлизнуть где надо...

Сообщение отредактировал SteelRider: 29 декабря 2015 - 11:11

• 1

#28 Lambdass

Вся твоя напыщенная манера общения не больше не меньше как политика ребенка,она расстраивает всех вокруг.

Тогда проходите мимо, не стесняйтесь.

• -2
1.png

#29 Kal1DoR

Kal1DoR

Отправлено 29 декабря 2015 - 11:14

когда думаешь кто же лучше

b8092dbac36a410418d39f9afcd26529.jpg

он просто почувствовал толику власти

кое-кто до сих пор пытается прилепить свою жопу к политике :D

• 0

муха - это маленькая птичка

b0939d4c753b53b3dd3dd4b1c4d33f13.png 

#30 Antoine

Отправлено 29 декабря 2015 - 11:15

Когда найтария поливала говном все вокруг в арбитраже, какаскера все устраивало))))))))) 000000

это ниправда,этого не было))))

• 0

#31 arturraude

Отправлено 29 декабря 2015 - 11:16

он просто почувствовал толику власти, вот и все) И то что  типо "нужен"

Хаскир, вот вроде большой мальчик, а прописных истин не знаешь, у нас даже дворник должен показывать свою ничтожную власть. А лябя умничка, так их, бичей, гони метлой из багтрекера, пусть знают кто там Бог.

Сообщение отредактировал arturraude: 29 декабря 2015 - 11:16

• -1

#32 eseri

Отправлено 29 декабря 2015 - 11:18

Я походу на тебя все плюсы потрачу сегодня.

не ты один 

• 0

882115a7f3b853fe2fb3a042e90cb71d.png  c66a6e79ce03a70135d2d4d6f2f282d7.png

#33 CatSwill

Отправлено 29 декабря 2015 - 11:19

он просто почувствовал толику власти, вот и все)

Вот не хотел писать, но сравни ка ты свои посты ,когда ты был разрушителем миров и посты рядового игрока :awesome:

Рисованный вар дело говорит.

Почти в 2016 шутить про шмот хаскера? ммммм

• 0

#34 haskeR

Отправлено 29 декабря 2015 - 11:20

Вот не хотел писать, но сравни ка ты свои посты ,когда ты был разрушителем миров и посты рядового игрока :awesome:

сравни

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#35 CatSwill

Отправлено 29 декабря 2015 - 11:25

сравни

лол. Я то это сравнил , и некоторые испытал на своей шкуре. Оффтоп ,где его не было - РО 7 дней, любой чих в твою сторону и ты уже махал банхаммером,но все знали,что ты по вечерам с Максимкой пьешь пиво и принимали это как должное

• 2

#36 Maxgonka

Maxgonka

Отправлено 29 декабря 2015 - 11:25

Тогда проходите мимо, не стесняйтесь.

Ляпнуть очередную бессмыслицу за неимением ответа?Или как реагировать на ваш пост?
 Косвенно вы представитель администрации,на вашем месте все таки стоило бы задуматься о своей репутации,даже если учесть тот фактор что оценку в пикселях получаете.Вы заняли должность,это ответственность в первую очередь и возможности в вторую.Если люди осуждают плоды вашего труда это не наделяет вас правом грубить и хамить всем направо и налево,что вы этим докажите?не чего ровным счетом,разве что только подтвердите только то что о вас говорят.
 Видимо я человек другого поколения если до сей поры считаю что к работе и к тому с чем она тебя связывает нужно относиться с уважением.
 Задумайтесь на момент,ведь не бывает дыма без огня.Наверное все таки стоит прислушаться к людям,говорят со стороны виднее,и принять какие то меры?что бы уменьшить количество жалоб в свою сторону,так как избавиться от них вовсе не возможно.

• 5

#37 haskeR

Отправлено 29 декабря 2015 - 11:28

лол. Я то это сравнил , и некоторые испытал на своей шкуре. Оффтоп ,где его не было - РО 7 дней, любой чих в твою сторону и ты уже махал банхаммером,но все знали,что ты по вечерам с Максимкой пьешь пиво и принимали это как должное

создай отдельную тему и сравни, в чем проблема?

Я лично вижу, что ты просто обиженный. 

• 1
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#38 RushVV

Отправлено 29 декабря 2015 - 11:31

https://ezwow.org/tr...henie-dot-shp/ 
https://ezwow.org/tr...-11174-ispoved/
это то что у тебя было закрыто лично мной

Они и щас существуют! И не указано как чинить если ты говоришь клиент забагался. На офе ж нету таких проблем.
И кстати инер фаер у пристов чет сомнительная правка. Будут пруфы докажем.
  • 0
Скрытый текст
Скрытый текст

#39 Lambdass

Отправлено 29 декабря 2015 - 11:33

Косвенно вы представитель администрации

Нет, просто игрок, который помогает разработчику и не более.

На офе ж нету таких проблем.

на офе не 3.3.5 да?

• -2
1.png

#40 Demmads

Отправлено 29 декабря 2015 - 11:33

мне тоже пару комментов к статусам удалил, но я на него не в обиде :popcorm:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.