Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Привет Лямбда

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 197

#61 eseri

Отправлено 29 декабря 2015 - 12:09

Это ты видимо не вдуплил ,что я тебе написал , он на добровольных началах этим начал заниматься. У него нет ответственности не перед кем,кроме хагена. Он не получает зарплату как разработчики, с чего он должен выражать тебе какое то уважение ,начни ему платить. На добровольных началах за сраные бонусы - выслушать клоунов ,которые недовольны? Не нравится - бери багтрекер в свои руки и пиздуй модерировать в официальной манере ,отвичая на "сука чини быстро". Не на игровом форуме тебе высказываться про отношение к работе .

Покажи мне модера который получат ЗП, именно Зп, а не бонусы!!!!!! От них я не видел такой фигни как от Лямбды, а если и видел то они переставали быть модерами. 

Сообщение отредактировал Escx: 29 декабря 2015 - 12:10

• 0

882115a7f3b853fe2fb3a042e90cb71d.png  c66a6e79ce03a70135d2d4d6f2f282d7.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 CatSwill

Отправлено 29 декабря 2015 - 12:10

Я думал лямбда первый взорвется  ^_^.Рыбалка окончена

ну да ,пару гневных высказываний для тебя взрыв ,дуй отсюда ,щенок

Покажи мне модера который получат ЗП, именно Зп а не бонусы!!!!!! От них я не видел такой фигни как от Лямбды, а если и видел то они переставали быть модерами. 

и ты мне покажи мне модера ,котрый получает зп ,я писал про разработчиков

• 0

#63 Lambdass

Отправлено 29 декабря 2015 - 12:10

так как много кто не хочет писать репорты 

Так много не хочет, что у нас уже почти 7 страниц в одном только разделе подземелий, а на квесты уже вообще времени не остается.

• -2
1.png

#64 CatSwill

Отправлено 29 декабря 2015 - 12:11

Покажи мне модера который получат ЗП, именно Зп, а не бонусы!!!!!! От них я не видел такой фигни как от Лямбды, а если и видел то они переставали быть модерами. 

от них такой херни нет ,потомучто лямбда не модератор и не подчиняется внутреннему уставу синих , андерстенд?

• 0

#65 Kelme

Отправлено 29 декабря 2015 - 12:13

кстати, на счет удаленных тем.. куда делась тема из раздела паладины, а именно о баге с визуальным кд божественной бури после отката (бонус 2т10).. в исправлениях замечено не было, так-то.. мало пруфов? то что чудак на видео стоит колотит манекен минут 5, хотя баг видно невооруженным глазом, это такое, правда? единственное, что от тебя там увидел в свое время - "этот баг на дпс никак не влияет".. с этого могу сделать вывод, что ты ретриком не играешь и никогда не играл, раз такое городишь, ну то такое..
и да, этот самый баг с твоих слов должны как вроде "та починят вам его".. не вижу проделанной работы в этом направлении, как и ответа за свои слова.. чтобы просто темы удалять, ума много не надо, знаете-ли

Сообщение отредактировал Kelme: 29 декабря 2015 - 12:14

• 0

#66 Lambdass

Отправлено 29 декабря 2015 - 12:14

от них такой херни нет ,потомучто лямбда не модератор и не подчиняется внутреннему уставу синих , андерстенд?

У нас есть свои правила, ну типа там не посылать на детородные органы, и вообще не оскорблять хомячков.

кстати, на счет удаленный тем.. куда делась тема из раздела паладины, а именно о баге с визуальным кд божественной бури после отката (бонус 2т10).. в исправлениях замечено не было, так-то.. мало пруфов? 

Это был близлайк баг. И даже пруф с офа был найден, что так должно быть.

• -2
1.png

#67 haskeR

Отправлено 29 декабря 2015 - 12:15

. Он не получает зарплату как разработчики, с чего он должен выражать тебе какое то уважение ,начни ему платить. На добровольных началах за сраные бонусы - выслушать клоунов ,которые недовольны? 

1) Откуда уверенность что он ничего не получает?

2) Если  получаешь бонусы, или вообще решил быть тестеров - это значит "за сраные бонусы выслушивать клоунов" - И кто их тогда должен слушать, и почему ты так говоришь.

Самое легкое, это говорить чуть  что " не платят, добровольные начала" 

В свое время эвент мастеры делали эвенты и получали порцию говна - а ведь они тоже делали на добровольных началах

Раньше БМы делали свою работы на добровольных началах за бонусы - и ты и тебе подобные поливали говном и ждали поцелуев в жопу, и досихпор вспоминают из прошлого. И времени и сил они тратили куда больше, чем тестер.  Они делали все сами, а не ждали пока "зальют инфу, а они чекнут" и все за бонусы.

как выше писал двойные стандарты, в 1 случае "можно вести себя по хамски", а в другом "даже куда в меньшей степени хамски - человек обязан целовать все и вся в жопу" просто потому что вам так захотелось, или кто то нравится, а кто-то нет.

• 1
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#68 CatSwill

Отправлено 29 декабря 2015 - 12:15

У нас есть свои правила, ну типа там не посылать на детородные органы, и вообще не оскорблять хомячков.

я к тому ,что у модераторов по отношению к игрокам по-больше правил поведения,чем у тестера

• 0

#69 eseri

Отправлено 29 декабря 2015 - 12:16

Так разговор про разраба или про представителе администрации более низкого ранга, в которые входят тестеры? 

Так много не хочет, что у нас уже почти 7 страниц в одном только разделе подземелий, а на квесты уже вообще времени не остается.

да и в основном уже вылизано до дыр цлк, и баги идет мелочные для которых особых пруфов не нада, или просто достаточно мувика тех же парагонов или еще кого с офы!!! Был репорт про самый  быстрый кил дали видос и что ты сказал не наф нада хотя пруф был 

• 0

#70 CatSwill

Отправлено 29 декабря 2015 - 12:22

Так разговор про разраба или про представителе администрации более низкого ранга, в которые входят тестеры? 

разговор про тестеров ,которые подчинены разрабам и у которых разные обязанности и права,в отличие от модраторов

Сообщение отредактировал CatSwill: 29 декабря 2015 - 12:23

• 0

#71 eseri

Отправлено 29 декабря 2015 - 12:26

разговор про тестеров ,которые подчинены разрабам и у которых разные обязанности и права,в отличие от модраторов

Слушайте, я думаю никому не приятно зайти написать репорт или дополнить, и увидеть то что Хаскер предоставил на скринах, покажи сиськи и будет правка, норм че

• 0

#72 CatSwill

Отправлено 29 декабря 2015 - 12:28

1) Откуда уверенность что он ничего не получает?

2) Если  получаешь бонусы, или вообще решил быть тестеров - это значит "за сраные бонусы выслушивать клоунов" - И кто их тогда должен слушать, и почему ты так говоришь.

1) поверил на слово , если есть инфа иная предоставишь?

2) Хаген где-то давно постил права и обязанности модераторов и игроков,про тестеров я ,наверно,упустил. В любой сфере, даже профессиональной ,ты будешь содействовать клиенту ,если он ведет себя неуважительно и будешь заинтересован в решении интересующего его вопроса? Я таких хуесосов направляю по круговой и то ,что они могли сделать за несколько часов они делают по несколько дней . Тут аналогия ,как к нему относятся так и он .

Слушайте, я думаю никому не приятно зайти написать репорт или дополнить, и увидеть то что Хаскер предоставил на скринах, покажи сиськи и будет правка, норм че

ну с юмором у него всегда хуево было,что поделать

• 0

#73 Lambdass

Отправлено 29 декабря 2015 - 12:30

с - сарказм

• -2
1.png

#74 eseri

Отправлено 29 декабря 2015 - 12:34

ну с юмором у него всегда хуево было,что поделать

Там были правила и для тестеров, если плохо с юмором нах шутить то? Если кроме тебя никто не оценит, хотя дело лично его.

с - сарказм

Фулд от, "тестера" в багтрекере, а не сарказм, называй все своими именами 

• 0

#75 CatSwill

Отправлено 29 декабря 2015 - 12:37

тут согласен #лямбданефлуди

Сообщение отредактировал CatSwill: 29 декабря 2015 - 12:37

• 0

#76 Lambdass

Отправлено 29 декабря 2015 - 12:38

Я позволил флудить всем в той теме в пределах разумного(до текущего момента), почему бы и мне не поучаствовать?

Я надеялся, что ханты помимо срача таки подкинут мысль, по поводу существующего бага, но видимо ошибся.

• -2
1.png

#77 Emika

Emika

Отправлено 29 декабря 2015 - 12:45

скриншоты с найтарией не принимаются kek

Когда найтария поливала говном все вокруг в арбитраже, какаскера все устраивало))))))))) 000000

у лямбды просто сиськи не волосатые

• 0

123321

#78 Taliesin

Отправлено 29 декабря 2015 - 12:50

Я позволил флудить всем в той теме в пределах разумного(до текущего момента), почему бы и мне не поучаствовать?

Я надеялся, что ханты помимо срача таки подкинут мысль, по поводу существующего бага, но видимо ошибся.

Нужное выделил !

• 0

#79 Andrew73

Отправлено 29 декабря 2015 - 12:51

Ты забыл про быдло, которое при попытке выпросить пруфы пишет капсом Я АПИСАЛ КАК ДАЛЖНА РАБОТАТЬ ЧИНИТИ БЫСТРАБЛЯТЬ

пфф.. уйди дно, я нашёл нормального тестера за 5к руб в  месяц. 

• 1

#80 Maxgonka

Maxgonka

Отправлено 29 декабря 2015 - 12:52

ну да ,пару гневных высказываний для тебя взрыв ,дуй отсюда ,щенок

Щенок?Зайка нельзя так разговаривать с взрослыми.Беседа начиналась так мило,а теперь ты съехал ниже плинтуса в своих высказываниях,ну куда это годится?,где же твои манеры в конце концов?

• 0

Повелитель кнопки рекласса,Гонка.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.