Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Привет Лямбда

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 197

#41 CatSwill

Отправлено 29 декабря 2015 - 11:33

создай отдельную тему и сравни, в чем проблема?

Я лично вижу, что ты просто обиженный. 

Я лично вижу,что у тебя хуево с логикой. Когда ты был ГМом (типо) ты выебывался как мог, сейчас как игрок ,создаешь темки -призывы , общаешься мирно. Стоит тебе вернуть синее знамя все те ребята ,которые достают тебя за "рисованный шмот" отправились бы на упокой

• 3

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Lambdass

Отправлено 29 декабря 2015 - 11:37

Я лично вижу, что ты просто обиженный. 

блин, а я хотел о тебе это написать(

мне тоже пару комментов к статусам удалил, но я на него не в обиде :popcorm:

:cray:

• -2
1.png

#43 CatSwill

а вообще лямбда норм тип, голос правда у него как пенопластом по стеклу ,но норм :awesome:

• 0

#44 Kelme

горбатого могила исправит (с)
  • 0

#45 Maxgonka

Maxgonka

Отправлено 29 декабря 2015 - 11:39

нет, просто игрок, который помогает разработчику.

(1)Косвенно.
 Тогда как вы объясните то что к вам относятся с стороны администрации весьма и весьма снисходительно?Вы утверждаете что вы просто игрок,в тот же момент вы наделены правом модерировать форум,пусть даже определенный единственный раздел,нонсенс.Если у вас больше прав чем у других,что в принципе установленный факт,то и соответственно что и спрос с вас больше(возвращаемся к слову под цифрой один),простая прямая логика,попытка извернуться словами я простой игрок по своей сути глупа.

• 4

Повелитель кнопки рекласса,Гонка.

#46 Jaimai

Отправлено 29 декабря 2015 - 11:42

(1)Косвенно.
 Тогда как вы объясните то что к вам относятся с стороны администрации весьма и весьма снисходительно?Вы утверждаете что вы просто игрок,в тот же момент вы наделены правом модерировать форум,пусть даже определенный единственный раздел,нонсенс.Если у вас больше прав чем у других,что в принципе установленный факт,то и соответственно что и спрос с вас больше(возвращаемся к слову под цифрой один),простая прямая логика,попытка извернуться словами я простой игрок по своей сути глупа.

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

• 0

92ecfb43897e6d372c1da8f5551d1428.png

#47 CatSwill

Отправлено 29 декабря 2015 - 11:43

(1)Косвенно.
 Тогда как вы объясните то что к вам относятся с стороны администрации весьма и весьма снисходительно?

может быть потомучто ,каким бы хуесосом он себя не выставлял, работа в багтрекере тронулась и много древних правок все таки было сделано,например в ветке локов(остальные просто не мониторил)? И никто из игроков не брал на себя ответственность заняться багртекером

Сообщение отредактировал CatSwill: 29 декабря 2015 - 11:44

• 1

#48 Lambdass

Отправлено 29 декабря 2015 - 11:43

(1)Косвенно

Можете думать, что желаете. 

• -2
1.png

#49 Maxgonka

Maxgonka

Отправлено 29 декабря 2015 - 11:44

может быть потомучто ,каким бы хуесосом он себя не выставлял, работа в багтрекере тронулась и много древних правок все таки было сделано,например в ветке локов(остальные просто не так мониторил)? И никто из игроков не брал на себя ответственность заняться багртекером

Как то так:

Косвенно вы представитель администрации,на вашем месте все таки стоило бы задуматься о своей репутации,даже если учесть тот фактор что оценку в пикселях получаете.Вы заняли должность,это ответственность в первую очередь и возможности в вторую.Если люди осуждают плоды вашего труда это не наделяет вас правом грубить и хамить всем направо и налево,что вы этим докажите?не чего ровным счетом,разве что только подтвердите только то что о вас говорят.
 Видимо я человек другого поколения если до сей поры считаю что к работе и к тому с чем она тебя связывает нужно относиться с уважением.
 Задумайтесь на момент,ведь не бывает дыма без огня.Наверное все таки стоит прислушаться к людям,говорят со стороны виднее,и принять какие то меры?что бы уменьшить количество жалоб в свою сторону,так как избавиться от них вовсе не возможно.

• 0

#50 Lambdass

Отправлено 29 декабря 2015 - 11:49

Наверное все таки стоит прислушаться к людям,говорят со стороны виднее,и принять какие то меры?что бы уменьшить количество жалоб в свою сторону,так как избавиться от них вовсе не возможно.

Это давно сделано, горит только у нескольких особо заинтересованных во мне особ, которые ищут любой повод доебаться.

• -2
1.png

#51 CatSwill

Отправлено 29 декабря 2015 - 11:50

Как то так:

Если не устраивает его компетентность, его грубость и неуважение к простым смертным ?Что мешает занять его нишу и "показать " как нужно работать . Изначально же он не был таким ,а когда он чистил тонны говна от недотем по типу "яфирялшамана ,а он фир снял - исправьте" , изначально он не удалял ,а редактировал посты людей ,которые не соблюдали фрму и люди так привыкли к этому ,что так  и продолжали строчить сырые баги . У любого нормального человека бы бомбануло - он начал тупые и неаргументированные посты удалять. А кгда его заебывают исправь то / сделай то (я уверен ,что его заебывали этим) как к вам еще относиться?

Сообщение отредактировал CatSwill: 29 декабря 2015 - 11:51

• 0

#52 Lambdass

Отправлено 29 декабря 2015 - 11:52

Ты забыл про быдло, которое при попытке выпросить пруфы пишет капсом Я АПИСАЛ КАК ДАЛЖНА РАБОТАТЬ ЧИНИТИ БЫСТРАБЛЯТЬ

• -1
1.png

#53 haskeR

Отправлено 29 декабря 2015 - 11:54

меня, кажется, щас ослепит сиянием его нимба.

Тронулось что-то, потому что сменился разработчик.

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#54 Zonu

Отправлено 29 декабря 2015 - 11:56

Лямда такой лямда. Двойные стандарты такие двойные.
  • 0

#55 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 29 декабря 2015 - 12:01

Ребят, забили бы на него и дело с концом. В разделе общения все равно ничего не добиться, тольк ведрами кидаться.. Пойдемте лучше оливье наделаем и купим мандаринок. ^_^
  • -3

#56 Maxgonka

Maxgonka

Отправлено 29 декабря 2015 - 12:02

Если не устраивает его компетентность, его грубость и неуважение к простым смертным ?Что мешает занять его нишу и "показать " как нужно работать . Изначально же он не был таким ,а когда он чистил тонны говна от недотем по типу "яфирялшамана ,а он фир снял - исправьте" , изначально он не удалял ,а редактировал посты людей ,которые не соблюдали фрму и люди так привыкли к этому ,что так  и продолжали строчить сырые баги . У любого нормального человека бы бомбануло - он начал тупые и неаргументированные посты удалять. А кгда его заебывают исправь то / сделай то (я уверен ,что его заебывали этим) как к вам еще относиться?

Вы видимо не до конца осмыслили часть слов что написана выше,:нравится не нравится,бомбануло или что там ещё может случиться это его личные проблемы,есть определенные критерии которых должно придерживаться при занятой должности,если вы не готовы вести себя соответственно тогда не стоит вовсе открывать пищеприемник и нести ерись,можно делать свое дело молча и все.
 Если вы ещё не поняли,в чем я почти уверен,не кто не утверждает что он дерьмовый человек по натуре,не кто не осуждает его трудов,вдруг и это не учли,люди в достаточно сдержанной форме ему излагают претензии,что достаточно редкое явление на нашем форуме,достаточно обоснованные,наверное стоит прислушаться,как вы считаете?Я не отсекаю тех людей что называют хейтерами,но не сплошь и рядом,что в принципе тоже установленный факт. 

• 0

#57 eseri

Отправлено 29 декабря 2015 - 12:04

Как тут уже было давно сказано, он не является тестером, а просто секретарь для Зеуса который приводит в читаемый вид репорты, так что орать про мега заслуги не нада, да он сидел и правил много хрени написанной, тут спору нет, не факт что всю хрень но много вынес он. Но чсвшное поведении нахрен все это сводит к 0 так как много кто не хочет писать репорты только потому что бы лишний раз не видеть Лямбду и его ответы в багтрекере.

• 4

882115a7f3b853fe2fb3a042e90cb71d.png  c66a6e79ce03a70135d2d4d6f2f282d7.png

#58 CatSwill

Отправлено 29 декабря 2015 - 12:07

Вы видимо не до конца осмыслили часть слов что написана выше,:нравится не нравится,бомбануло или что там ещё может случиться это его личные проблемы,есть определенные критерии которых должно придерживаться при занятой должности,если вы не готовы вести себя соответственно тогда не стоит вовсе открывать пищеприемник и нести ерись,можно делать свое дело молча и все.
 Если вы ещё не поняли,в чем я почти уверен,не кто не утверждает что он дерьмовый человек по натуре,не кто не осуждает его трудов,вдруг и это не учли,люди в достаточно сдержанной форме ему излагают претензии,что достаточно редкое явление на нашем форуме,достаточно обоснованные,наверное стоит прислушаться,как вы считаете?Я не отсекаю тех людей что называют хейтерами,но не сплошь и рядом,что в принципе тоже установленный факт. 

Это ты видимо не вдуплил ,что я тебе написал , он на добровольных началах этим начал заниматься. У него нет ответственности не перед кем,кроме хагена. Он не получает зарплату как разработчики, с чего он должен выражать тебе какое то уважение ,начни ему платить. На добровольных началах за сраные бонусы - выслушать клоунов ,которые недовольны? Не нравится - бери багтрекер в свои руки и пиздуй модерировать в официальной манере ,отвичая на "сука чини быстро". Не на игровом форуме тебе высказываться про отношение к работе .

• 1

#59 Maxgonka

Maxgonka

Отправлено 29 декабря 2015 - 12:08

Это ты видимо не вдуплил ,что я тебе написал , он на добровольных началах этим начал заниматься. У него нет ответственности не перед кем,кроме хагена. Он не получает зарплату как разработчики, с чего он должен выражать тебе какое то уважение ,начни ему платить. На добровольных началах за сраные бонусы - выслушать клоунов ,которые недовольны? Не нравится - бери багтрекер в свои руки и пиздуй модерировать в официальной манере ,отвичая на "сука чини быстро". Не на игровом форуме тебе высказываться про отношение к работе .

Я думал лямбда первый взорвется  ^_^.Рыбалка окончена

• 1

#60 CatSwill

Отправлено 29 декабря 2015 - 12:09

Но чсвшное поведении нахрен все это сводит к 0

ну проблема всегда была в этом

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.