Если не устраивает его компетентность, его грубость и неуважение к простым смертным ?Что мешает занять его нишу и "показать " как нужно работать . Изначально же он не был таким ,а когда он чистил тонны говна от недотем по типу "яфирялшамана ,а он фир снял - исправьте" , изначально он не удалял ,а редактировал посты людей ,которые не соблюдали фрму и люди так привыкли к этому ,что так и продолжали строчить сырые баги . У любого нормального человека бы бомбануло - он начал тупые и неаргументированные посты удалять. А кгда его заебывают исправь то / сделай то (я уверен ,что его заебывали этим) как к вам еще относиться?
Вы видимо не до конца осмыслили часть слов что написана выше,:нравится не нравится,бомбануло или что там ещё может случиться это его личные проблемы,есть определенные критерии которых должно придерживаться при занятой должности,если вы не готовы вести себя соответственно тогда не стоит вовсе открывать пищеприемник и нести ерись,можно делать свое дело молча и все.
Если вы ещё не поняли,в чем я почти уверен,не кто не утверждает что он дерьмовый человек по натуре,не кто не осуждает его трудов,вдруг и это не учли,люди в достаточно сдержанной форме ему излагают претензии,что достаточно редкое явление на нашем форуме,достаточно обоснованные,наверное стоит прислушаться,как вы считаете?Я не отсекаю тех людей что называют хейтерами,но не сплошь и рядом,что в принципе тоже установленный факт.