Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

А какие чувства ты испытывал при просмотре жестокости в сети?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 184

Опрос: Отношение к просмотру шокирующего медиаконтента (138 пользователей проголосовало)

Приходилось ли тебе сталкиваться с излишне жестокими материалами в сети?

1. Да, приходилось. (120 голосов [86.96%])

Процент голосов: 86.96%

2. Нет, я не смотрел подобного. (18 голосов [13.04%])

Процент голосов: 13.04%

Какие эмоции ты испытал от просмотра?

1. Без эмоций (44 голосов [21.26%])

Процент голосов: 21.26%

2. Жалость (26 голосов [12.56%])

Процент голосов: 12.56%

3. Страх (13 голосов [6.28%])

Процент голосов: 6.28%

4. Отвращение (46 голосов [22.22%])

Процент голосов: 22.22%

5. Злость на людей которые причиняют жестокость (47 голосов [22.71%])

Процент голосов: 22.71%

6. Мне понравилось (13 голосов [6.28%])

Процент голосов: 6.28%

7. Ты дебил? Я ответил что "не смотрел" в первом пункте вопроса. (18 голосов [8.70%])

Процент голосов: 8.70%

Голосовать Гости не могут голосовать

#181 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 06 января 2016 - 03:49

Тоесть по твоим словам, человек которому руку оторвало он ээмоционально спокоен? Или человек, у которого хату обчистили - он цветок лотоса в безмятежном озере? Шо ты мелишь сидишь, все мозги чтоли потекли? Пишешь такую ахинею, ты хоть иногда перечитывай!
  • 0
You never call!
So, I guess you didn't
People looked at me like I was a monster
And I was, because of you!
And now, you're gonna be the monster

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#182 Sinto

Sinto

Отправлено 06 января 2016 - 11:03

С интересом.

• 0

#183 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 06 января 2016 - 12:03

50 оттенков Синтовского. Гггг
  • 0
You never call!
So, I guess you didn't
People looked at me like I was a monster
And I was, because of you!
And now, you're gonna be the monster

#184 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 06 января 2016 - 13:18

не хватает вариантов ответа - смешанные.

к тому же все зависит от возраста.

Когда мне было 13-14 все эти видосики вызывали от отвращения - до веселья. Зависит по разному. Сейчас кроме омерзения не вызывает ничего. 

Как то так.

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#185 Silkworm

Отправлено 07 января 2016 - 18:06

У меня вот может много эмоциональных проблем, проблем белых людей, но для многих это пустой звук, они им чужды, быть может они сильнее и им проще с ними справиться, быть может они не столь мелочны и заняты более серьезными проблемами, быть может я их выдумываю от скуки и монотонности повседневного бытия, но чужое отношение к этим "проблемам" никоим образом не сказывается на существовании их во вселенной одного конкретного меня любимого, не превращает их в дым, пусть душераздирающий крик из одного мира доносится приглушенным пердением в другом, но я слышу этот крик, жутко громко и запредельно близко и отделаться от которого вне моих сил, усилий или какая к черту разница.

*держит над головой цветок ванили*

Чудесно написал столь, я в восторге. Любят люди обесценивать иные жизни, оценивать исходя из своего опыта и мировоззрения, но жизнь же каждого человека уникальна, удивительна, непознаваема. Словно снежинки все такие разные, хоть и идентичны издалека.
Поэтому и насилие в любом виде крайне тяжело переношу. Переживаю за ближних, даже незнакомых, стараюсь слова подбирать так, чтоб не задеть. А видя физическое насилие, испытываю огромный спектр чувств - и ужас, и страх, и горечь, непонимание, тоску, печаль, злобу. Стараюсь избегать подобных зрелищ, зачем это видеть, если я не могу им помочь.
Ответить решила лишь из-за поставленного случайно тебе минуса, опять-таки подумала вдруг огорчит тебя немного это - значит объясниться стоит.

всё познается в сравнении, если ты поймешь это, если сравнишь твое нынешнее состояние и твои проблемы с теми, у кого всё совершенно безнадежно и выхода нет, если даже молитвы возносятся в никуда, если там, наверху, их не слышат, то тогда в этот миг ты познаешь истину, что у тебя не так уж и плохо, что жизнь продолжается так или иначе. И уснешь в слезах и проснешься с надеждой и начнешь действовать и появится свет в окне.

Я вот безрезультатно довольно длительный период своей жизни пыталась применить этот принцип: бывает же намного хуже, я вообще отлично живу в сравнении с другими. Но не действовало совсем, максимум на пару часов. Сравнительно недавно поняла, что себя могу чувствовать счастливой лишь исходя из себя, без соотношений с кем-либо. Это вновь к слову об уникальности каждой жизни, счастье/горечь иного не очень-то способны изменить нас и повлиять, как по мне.

Сообщение отредактировал Silkworm: 07 января 2016 - 18:09

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.