Ну а если похуй, то зачем мне вообще что то отдавать таджикам, если будут угрожать через родню?
А кто тебе говорил что-то про родню?
Это твой пизданутый анимешный мозг тебе дорисовал, вашпе-то, протри глазки.
Отправлено 05 января 2016 - 10:09
Ну а если похуй, то зачем мне вообще что то отдавать таджикам, если будут угрожать через родню?
А кто тебе говорил что-то про родню?
Это твой пизданутый анимешный мозг тебе дорисовал, вашпе-то, протри глазки.
Отправлено 05 января 2016 - 10:15
Ну а кому еще можно угрожать расправой кроме меня и родни? В первом случае - это бред какой то получается.
We are travelers, constantly moving forward…and looking back. Alone…and as one. We have no choice but to try. For our insatiable curiosity. For our fear of what should happen if we don’t. You are that explorer now.
Отправлено 05 января 2016 - 10:16
Ню-ню.
Ещё раз повторюсь - люблю людей, которые говорят о "проблемках", никогда с ними не сталкиваясь.
Отправлено 05 января 2016 - 10:21
проходила beyond two souls пару дней назад. раза 3 предлагали закончить суицидом, но я справилась с проблемами, чаще нажимала кнопочки, и спасла мир.
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 05 января 2016 - 10:22
проходила beyond two souls пару дней назад. раза 3 предлагали закончить суицидом, но я справилась с проблемами, чаще нажимала кнопочки, и спасла мир.
Зайду на Лкт, лайкну, годи. )
Отправлено 05 января 2016 - 10:26
пиццу с помойки ела?
Отправлено 05 января 2016 - 10:29
пиццу с помойки ела?
даже в конце вернулась к бомжам жить :3
Отправлено 05 января 2016 - 10:33
даже в конце вернулась к бомжам жить :3
а ваще, что фаренгейт, что бейонд ту соулс в конце скатываются в отборный бред
хеви рейн куда удачней вышел, ибо без мистики.
Отправлено 05 января 2016 - 10:42
мне все до части "навахо" понравилось. потом уже не очень. бесит, что добавили всякое про любовь, почему нельзя без этого.
хэви рейн я уснула в самом начале, без меня прошли оО
фаренгейт не понравился
Отправлено 05 января 2016 - 10:45
мне все до части "навахо" понравилось. потом уже не очень. бесит, что добавили всякое про любовь, почему нельзя без этого.
хэви рейн я уснула в самом начале, без меня прошли оО
фаренгейт не понравился
сначала тож уснул пока впервый раз проходили, потом заного сам начал проходить, на одном дыхании прост
фаренгейт тож понравился в целом, но последний час игры полная ахинея.
Отправлено 05 января 2016 - 10:50
Хеви Рейн охуенен, это факт.
Отправлено 05 января 2016 - 12:29
Интерактивное психоделическое кинцо же.
Отправлено 05 января 2016 - 18:55
и
Отправлено 05 января 2016 - 19:08
Пресс Ху ту вин.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 05 января 2016 - 19:21
тоже мне разоблачение века :з
Отправлено 05 января 2016 - 19:36
У меня вот может много эмоциональных проблем, проблем белых людей, но для многих это пустой звук, они им чужды, быть может они сильнее и им проще с ними справиться, быть может они не столь мелочны и заняты более серьезными проблемами, быть может я их выдумываю от скуки и монотонности повседневного бытия, но чужое отношение к этим "проблемам" никоим образом не сказывается на существовании их во вселенной одного конкретного меня любимого, не превращает их в дым, пусть душераздирающий крик из одного мира доносится приглушенным пердением в другом, но я слышу этот крик, жутко громко и запредельно близко и отделаться от которого вне моих сил, усилий или какая к черту разница.
*держит над головой цветок ванили*
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 05 января 2016 - 19:56
Ну а кому еще можно угрожать расправой кроме меня и родни? В первом случае - это бред какой то получается.
Почему сразу расправой и почему сразу кому-то кроме тебя?
Отправлено 05 января 2016 - 20:07
Отправлено 05 января 2016 - 20:18
всё познается в сравнении, если ты поймешь это, если сравнишь твое нынешнее состояние и твои проблемы с теми, у кого всё совершенно безнадежно и выхода нет, если даже молитвы возносятся в никуда, если там, наверху, их не слышат, то тогда в этот миг ты познаешь истину, что у тебя не так уж и плохо, что жизнь продолжается так или иначе. И уснешь в слезах и проснешься с надеждой и начнешь действовать и появится свет в окне.
Это как-то решает мои проблемы? Или типа если у меня обчистили квартиру, то не стоит на это обращать внимания, ведь у дети в африке вообще с голоду дохнут, хуле мне жаловаться? Потерял руку - ну и хуле, на улице ветераны без ног ночуют! Из серии подохшей коровы и "ПОСМОТРИТЕ НА ГОСДОЛГ США".
Сообщение отредактировал Keleri: 05 января 2016 - 20:18
ASSUMING CONTROL
Отправлено 05 января 2016 - 20:22
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей