Ты сделала пример межвидовой и внyтривидовой борьбы, и предложила мне их сравнить. Затем межличностное общение сравнила с каннибализмом. Тyт даже как бы комментарии излишни.
твои диалог с мауси напомнил мне это:
Отправлено 04 января 2016 - 19:56
Ты сделала пример межвидовой и внyтривидовой борьбы, и предложила мне их сравнить. Затем межличностное общение сравнила с каннибализмом. Тyт даже как бы комментарии излишни.
твои диалог с мауси напомнил мне это:
Отправлено 04 января 2016 - 20:14
А мне нравятся самоубийцы. Они поняли жизнь и не стали тянуть.
Но вообще стараюсь избегать подобных видео и даже новостей о злом, жестоком и прочем, мне нравится вуаль наивности о хорошем и чистом человеке, очень не люблю напоминания о том какими мы можем быть, также очень не люблю испытывать глупое и нелепое желание более страшной участи мучителю, страха за себя и хуже всего ощущение бессилия.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 04 января 2016 - 21:00
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 04 января 2016 - 21:20
Лично у меня вызывает отвращение, что люди не могут справится со своими проблемами и идут на суицид. Конечно, это выбор человека, но избавится от подобных ощущений не могу.
Что в этом отвратительного?
ASSUMING CONTROL
Отправлено 05 января 2016 - 01:57
Что в этом отвратительного?
Слабость. Каждый должен жить, не смотря на проблемы, имхо.
Конечно, если человек на грани смерти от неизлечимой болезни, или что то подобное и идет на суицид - это не вызовет отвращения.
Сообщение отредактировал Annie Wilk: 05 января 2016 - 02:20
We are travelers, constantly moving forward…and looking back. Alone…and as one. We have no choice but to try. For our insatiable curiosity. For our fear of what should happen if we don’t. You are that explorer now.
Отправлено 05 января 2016 - 02:03
А мне начали нравится те, кому нравятся суицидники ) Прямо таки отдельная глава в психиатрии...
Человек или реально больной по жизни на всю голову, или загнан на столько что жить ему кажется страшнее чем умереть...Что тут может нравится... анимешнёй вы обдолбались, конченные малолетки
just Hoholl
Отправлено 05 января 2016 - 02:10
Слабость. Каждый должен выживать, не смотря на проблемы, имхо.
Конечно, если человек на грани смерти от неизлечимой болезни, или что то подобное и идет на суицид - это не вызовет отвращения.
Никто никому нихуя не должен же. Тем более выживать.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 05 января 2016 - 02:16
Никто никому нихуя не должен же. Тем более выживать.
Конечно, это выбор человека, но избавится от подобных ощущений не могу.
We are travelers, constantly moving forward…and looking back. Alone…and as one. We have no choice but to try. For our insatiable curiosity. For our fear of what should happen if we don’t. You are that explorer now.
Отправлено 05 января 2016 - 02:18
Туше!
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 05 января 2016 - 02:20
Ой, все.
Отправлено 05 января 2016 - 02:47
А мне нравятся самоубийцы. Они поняли жизнь и не стали тянуть.
Никто никому нихуя не должен же.
вот это курсивчиком на картинку, что на авке, и в контактик.
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 05 января 2016 - 08:58
Каждый должен жить, не смотря на проблемы, имхо.
Должен кому и за что?
Отправлено 05 января 2016 - 09:24
Должен кому и за что?
Маме с папой, за то, что мучились. Или органам опеки, в случае отсутствия таковых.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 05 января 2016 - 09:29
Каждый должен жить, не смотря на проблемы, имхо.
Вот когда ты будешь должна таджикам за 4 килограмма героина, вот тогда подумаешь - что лучше, самой или не самой.
Люблю людей, которые пиздят о "проблемах", сидя с чашкой кофе на диване в тёплой квартирке.
Отправлено 05 января 2016 - 09:29
Так ведь это их добровольный выбор/работа завести/помогать ребенку?Маме с папой, за то, что мучились. Или органам опеки, в случае отсутствия таковых.
Отправлено 05 января 2016 - 09:31
Так ведь это их добровольный выбор/работа завести/помогать ребенку?
Благодарен - быть может да, должен - нет.
Хуй. Ещё надо отработать! Ну, купить там папе автомобиль известной марки, маме свозить на Мальдивы.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 05 января 2016 - 09:38
Заебись в деревне жить, там только "Жигули" да "Волга" на слуху.
А что за зверь "Мальдивы" - вообще ни одна блядь не в курсе.
Отправлено 05 января 2016 - 10:01
Как будто после моего суицида, таджики перестанут требовать деньги и угрожать родным или еще кому как то со мной связанному.Вот когда ты будешь должна таджикам за 4 килограмма героина, вот тогда подумаешь - что лучше, самой или не самой.
Сообщение отредактировал Annie Wilk: 05 января 2016 - 10:03
Отправлено 05 января 2016 - 10:03
Как будто после моего суицида, таджики перестанут требовать деньги и угрожать родным или еще кому как то со мной связанному. Отличное решение проблем.
Как будто тебе на них не похуй.
Отправлено 05 января 2016 - 10:05
Ну а если похуй, то зачем мне вообще что то отдавать таджикам, если будут угрожать через родню?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей