Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

А какие чувства ты испытывал при просмотре жестокости в сети?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 184

Опрос: Отношение к просмотру шокирующего медиаконтента (138 пользователей проголосовало)

Приходилось ли тебе сталкиваться с излишне жестокими материалами в сети?

1. Да, приходилось. (120 голосов [86.96%])

Процент голосов: 86.96%

2. Нет, я не смотрел подобного. (18 голосов [13.04%])

Процент голосов: 13.04%

Какие эмоции ты испытал от просмотра?

1. Без эмоций (44 голосов [21.26%])

Процент голосов: 21.26%

2. Жалость (26 голосов [12.56%])

Процент голосов: 12.56%

3. Страх (13 голосов [6.28%])

Процент голосов: 6.28%

4. Отвращение (46 голосов [22.22%])

Процент голосов: 22.22%

5. Злость на людей которые причиняют жестокость (47 голосов [22.71%])

Процент голосов: 22.71%

6. Мне понравилось (13 голосов [6.28%])

Процент голосов: 6.28%

7. Ты дебил? Я ответил что "не смотрел" в первом пункте вопроса. (18 голосов [8.70%])

Процент голосов: 8.70%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 04 января 2016 - 16:49

Обиделась что ли?  :awesome:

на инвалидов нельзя обижаться

Скрытый текст

такое впечатление, будто ты пытаешься ей что-то доказать или навязать свою идею. Прекрати, ты ее хуй перепиздишь.

• 0
You never call!
So, I guess you didn't
People looked at me like I was a monster
And I was, because of you!
And now, you're gonna be the monster

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 04 января 2016 - 16:52

На казни по середине площади тоже всегда много людей приходило посмотреть, нет? Или там тоже была борьба?)

И что? :(

"Цель опроса - собрать статистику. Что чувствует средний игрок в ММО из СНГ, просматривая подобное?" :awesome:

И да, не стоит сравнивать казни прошлого, где смерть была везде и являла собой обыденность, с современным обществом, где смерть такая ужасная штука в свете ценности человеческой жизни.

• 0

#103 Akimka

Отправлено 04 января 2016 - 16:52

на инвалидов нельзя обижаться

такое впечатление, будто ты пытаешься ей что-то доказать или навязать свою идею. Прекрати, ты ее хуй перепиздишь.

Okay.jpg

• 0

#104 Maycu

Maycu

Отправлено 04 января 2016 - 16:56

без рейтинга
  • 0

#105 Akimka

Отправлено 04 января 2016 - 17:08

нет, не переосмыслит, твою стену текста мало кто здесь прочтет, а с друзьями ты общаешься не только в вашей личной теме, но по скайпу и иными способами. Люди и есть животные, только самые жестокие, бездушные, лишенные сострадания и соучастия, смакующие боль и чужие беды. Животные так себя не ведут, животные не устраивают казни и не взрывают детские автобусы, не берут детенышей в заложники и не сжигают чужих детей в печах. Животные не придумывают атомные бомбы для показа своего превосходства, а выясняют отношения в открытых боях. Волки - жестокие? С точки зрения людей или волков? Но они не бросают свои семьи при этом. Животные мудрее и милосерднее нас. Ты это хотел узнать? Но ты ведь это знал и раньше. Тогда что еще?

Можно получать удовольствие не только от чтения стен текста, но и от их написания. Даже если никто не прочтет я свою дозу удовольствия уже получил.

Не сравниваю животных и людей в этой теме. И ребенку понятно, что сабдж – сугубо социальная вещь и у животных этого не может быть, потому что у них только инстинкты. Убить ради пропитания – естественный порядок вещей. И жестокого здесь ничего нет. Но если уже пошли в эту тему. Животные слабых детенышей сжирают, а люди помогают инвалидам с детства. Чужих детенышей при захвате территории убивают, их убивают вообще при любом удобном случае, а у людей берут чужих детей в семьи. А то что ты говоришь – всего лишь инстинкт заботы о потомстве, который у людей кстати тоже есть.

P.S. Мне пофиг, что пишет эта баба, потому что она давно к людям отношение имеет опосредованное. И доказать ты пытаешься не мне, а лично себе. Мне ничего доказывать не нужно, ты уже все своими поступками доказал.

Да че у тебя так бомбит-то, не бомби. Критично смотри, ты сама как змея ядовитая вся изъелась в оскорблениях и обвинениях. Конечно тебя никто не любит.

• 0

#106 Maycu

Maycu

Отправлено 04 января 2016 - 17:13

без рейтинга
  • 0

#107 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 04 января 2016 - 17:13

Чего там не так о5 с моей холостяцкой жизнью? )

• 0

#108 Akimka

Отправлено 04 января 2016 - 17:21

Не смотрю, не хочу это видеть, не доставляет. Такой ответ пойдет?

Можно было просто пункт в опросе выбрать. Спасибо.  :)

• 0

#109 Maycu

Maycu

Отправлено 04 января 2016 - 17:25

без рейтинга
  • 0

#110 Pleasure

Pleasure

Отправлено 04 января 2016 - 17:28

"Цель опроса - собрать статистику. Что чувствует средний игрок в ММО из СНГ, просматривая подобное?" :awesome:

И да, не стоит сравнивать казни прошлого, где смерть была везде и являла собой обыденность, с современным обществом, где смерть такая ужасная штука в свете ценности человеческой жизни.

Но я и не сравниваю. Я же ответила только на цитируемый пост. :с 
Я вот даже фильмы про войну не могу смотреть (потому что понимаю, что война Была на самом деле, и я Очень рада, что не жила в то время. :( )! Слишком все переживаю! Но это просто постановочные фильмы. А вы тут про видео всякие не очень умные, на мой взгляд, говорите. ))

• 0

#111 Akimka

Отправлено 04 января 2016 - 17:31

Ответила. "Да, приходилось" и "Ты дебил?" Пожалуйста.

Хорошо. Это взаимоисключающие пункты опроса. Но принимая во внимание твой интеллект, я таки сделаю тебе скидку, дорогая.

• 0

#112 Maycu

Maycu

Отправлено 04 января 2016 - 17:33

без рейтинга
  • 0

#113 Social

Отправлено 04 января 2016 - 17:34

- Курису-Тина, 

- Нет там ни какой Тины !

• 0

#114 Akimka

Отправлено 04 января 2016 - 17:34

Но я и не сравниваю. Я же ответила только на цитируемый пост. :с 
Я вот даже фильмы про войну не могу смотреть (потому что понимаю, что война Была на самом деле, и я Очень рада, что не жила в то время. :( )! Слишком все переживаю! Но это просто постановочные фильмы. А вы тут про видео всякие не очень умные, на мой взгляд, говорите. ))

Да не только видео. В нашей стране прямо сейчас происходят некоторые вещи которые по жестокости и абсурдности переплюнут военное время. Не в масштабах, а в качестве конечно.

Может слышали про новость, где молодой родитель приняв наркотик "скорость" приложил своего трехмесячного ребенка об стену, а потом вырезал сердце у малышки и съел, чтобы отогнать бесов? Жену свою избил табуреткой, хотел запихать ребенка обратно ей в чрево чтобы исцелить, а потом выгнал на улицу в нижнем белье на мороз тоже "очищаться".

Похоже на херовый сюжет. Жаль но подтверждающие фотографии в сети тоже уже есть.

• 0

#115 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 04 января 2016 - 17:35

Ответила. "Да, приходилось" и "Ты дебил?" Пожалуйста.

сначала было непонятно, чего тебя все не любят. А ты приходишь в каждый тред со словами "смотрите на меня, вот она я! Не забыли еще, как вы меня все ненавидите? Я напомню! Я тут!" А любая стена текста от тебя так и пышет безграмотностью, абстрактными примерами и вообще непониманием, как работает мироздание. Надо бы игнор лист пополнить.

По теме: современное общество настолько ограждает от подобных роликов и делает для 99% людей процесс их наблюдения настолько НЕ необходимым, что смотрящие делают это исключительно ради внутреннего удовольствия. Имхо.

• 0

#116 Akimka

Отправлено 04 января 2016 - 17:35

- Курису-Тина, 

- Нет там ни какой Тины !

Hey mister, I am mad scientist. It's SO Coooool!!! Sonovabitch

• 0

#117 Pleasure

Pleasure

Отправлено 04 января 2016 - 17:36

Нет. Не слышала. Я видимо очень хочу быть слепой в этой области. И стараюсь не видеть таких вещей. :с Наверное. Не знаю уж, хорошо ли это. Но зная такие вещи - мне как-то проще жить не становится.

• 0

#118 Social

Отправлено 04 января 2016 - 17:37

I am not "Mister", I am Himer Rokovoy  :D

• 0

#119 yakuza07

Отправлено 04 января 2016 - 17:40

В свое время видел много видео с шок-контентом: казни ИГИЛ, снафф видео, гуро, аварии, расчлененка, суициды и т.д. И ничего. Это все жизнь и нормально переношу. Конечно, другое дело если это все смотришь в реале перед собой. 

• 0

#120 Maycu

Maycu

Отправлено 04 января 2016 - 17:42

без рейтинга
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.