Обиделась что ли?
на инвалидов нельзя обижаться
Скрытый текст
такое впечатление, будто ты пытаешься ей что-то доказать или навязать свою идею. Прекрати, ты ее хуй перепиздишь.
Отправлено 04 января 2016 - 16:49
Обиделась что ли?
Скрытый текст
такое впечатление, будто ты пытаешься ей что-то доказать или навязать свою идею. Прекрати, ты ее хуй перепиздишь.
Отправлено 04 января 2016 - 16:52
На казни по середине площади тоже всегда много людей приходило посмотреть, нет? Или там тоже была борьба?)
И что?
"Цель опроса - собрать статистику. Что чувствует средний игрок в ММО из СНГ, просматривая подобное?"
И да, не стоит сравнивать казни прошлого, где смерть была везде и являла собой обыденность, с современным обществом, где смерть такая ужасная штука в свете ценности человеческой жизни.
Отправлено 04 января 2016 - 16:52
Отправлено 04 января 2016 - 16:56
Отправлено 04 января 2016 - 17:08
нет, не переосмыслит, твою стену текста мало кто здесь прочтет, а с друзьями ты общаешься не только в вашей личной теме, но по скайпу и иными способами. Люди и есть животные, только самые жестокие, бездушные, лишенные сострадания и соучастия, смакующие боль и чужие беды. Животные так себя не ведут, животные не устраивают казни и не взрывают детские автобусы, не берут детенышей в заложники и не сжигают чужих детей в печах. Животные не придумывают атомные бомбы для показа своего превосходства, а выясняют отношения в открытых боях. Волки - жестокие? С точки зрения людей или волков? Но они не бросают свои семьи при этом. Животные мудрее и милосерднее нас. Ты это хотел узнать? Но ты ведь это знал и раньше. Тогда что еще?
Можно получать удовольствие не только от чтения стен текста, но и от их написания. Даже если никто не прочтет я свою дозу удовольствия уже получил.
Не сравниваю животных и людей в этой теме. И ребенку понятно, что сабдж – сугубо социальная вещь и у животных этого не может быть, потому что у них только инстинкты. Убить ради пропитания – естественный порядок вещей. И жестокого здесь ничего нет. Но если уже пошли в эту тему. Животные слабых детенышей сжирают, а люди помогают инвалидам с детства. Чужих детенышей при захвате территории убивают, их убивают вообще при любом удобном случае, а у людей берут чужих детей в семьи. А то что ты говоришь – всего лишь инстинкт заботы о потомстве, который у людей кстати тоже есть.
P.S. Мне пофиг, что пишет эта баба, потому что она давно к людям отношение имеет опосредованное. И доказать ты пытаешься не мне, а лично себе. Мне ничего доказывать не нужно, ты уже все своими поступками доказал.
Да че у тебя так бомбит-то, не бомби. Критично смотри, ты сама как змея ядовитая вся изъелась в оскорблениях и обвинениях. Конечно тебя никто не любит.
Отправлено 04 января 2016 - 17:13
Отправлено 04 января 2016 - 17:13
Чего там не так о5 с моей холостяцкой жизнью? )
Отправлено 04 января 2016 - 17:21
Не смотрю, не хочу это видеть, не доставляет. Такой ответ пойдет?
Можно было просто пункт в опросе выбрать. Спасибо.
Отправлено 04 января 2016 - 17:25
Отправлено 04 января 2016 - 17:28
"Цель опроса - собрать статистику. Что чувствует средний игрок в ММО из СНГ, просматривая подобное?"
И да, не стоит сравнивать казни прошлого, где смерть была везде и являла собой обыденность, с современным обществом, где смерть такая ужасная штука в свете ценности человеческой жизни.
Но я и не сравниваю. Я же ответила только на цитируемый пост. :с
Я вот даже фильмы про войну не могу смотреть (потому что понимаю, что война Была на самом деле, и я Очень рада, что не жила в то время. )! Слишком все переживаю! Но это просто постановочные фильмы. А вы тут про видео всякие не очень умные, на мой взгляд, говорите. ))
Отправлено 04 января 2016 - 17:31
Ответила. "Да, приходилось" и "Ты дебил?" Пожалуйста.
Хорошо. Это взаимоисключающие пункты опроса. Но принимая во внимание твой интеллект, я таки сделаю тебе скидку, дорогая.
Отправлено 04 января 2016 - 17:33
Отправлено 04 января 2016 - 17:34
- Курису-Тина,
- Нет там ни какой Тины !
Отправлено 04 января 2016 - 17:34
Но я и не сравниваю. Я же ответила только на цитируемый пост. :с
Я вот даже фильмы про войну не могу смотреть (потому что понимаю, что война Была на самом деле, и я Очень рада, что не жила в то время.)! Слишком все переживаю! Но это просто постановочные фильмы. А вы тут про видео всякие не очень умные, на мой взгляд, говорите. ))
Да не только видео. В нашей стране прямо сейчас происходят некоторые вещи которые по жестокости и абсурдности переплюнут военное время. Не в масштабах, а в качестве конечно.
Может слышали про новость, где молодой родитель приняв наркотик "скорость" приложил своего трехмесячного ребенка об стену, а потом вырезал сердце у малышки и съел, чтобы отогнать бесов? Жену свою избил табуреткой, хотел запихать ребенка обратно ей в чрево чтобы исцелить, а потом выгнал на улицу в нижнем белье на мороз тоже "очищаться".
Похоже на херовый сюжет. Жаль но подтверждающие фотографии в сети тоже уже есть.
Отправлено 04 января 2016 - 17:35
Ответила. "Да, приходилось" и "Ты дебил?" Пожалуйста.
сначала было непонятно, чего тебя все не любят. А ты приходишь в каждый тред со словами "смотрите на меня, вот она я! Не забыли еще, как вы меня все ненавидите? Я напомню! Я тут!" А любая стена текста от тебя так и пышет безграмотностью, абстрактными примерами и вообще непониманием, как работает мироздание. Надо бы игнор лист пополнить.
По теме: современное общество настолько ограждает от подобных роликов и делает для 99% людей процесс их наблюдения настолько НЕ необходимым, что смотрящие делают это исключительно ради внутреннего удовольствия. Имхо.
Отправлено 04 января 2016 - 17:35
- Курису-Тина,
- Нет там ни какой Тины !
Hey mister, I am mad scientist. It's SO Coooool!!! Sonovabitch
Отправлено 04 января 2016 - 17:36
Нет. Не слышала. Я видимо очень хочу быть слепой в этой области. И стараюсь не видеть таких вещей. :с Наверное. Не знаю уж, хорошо ли это. Но зная такие вещи - мне как-то проще жить не становится.
Отправлено 04 января 2016 - 17:37
I am not "Mister", I am Himer Rokovoy
Отправлено 04 января 2016 - 17:40
В свое время видел много видео с шок-контентом: казни ИГИЛ, снафф видео, гуро, аварии, расчлененка, суициды и т.д. И ничего. Это все жизнь и нормально переношу. Конечно, другое дело если это все смотришь в реале перед собой.
Отправлено 04 января 2016 - 17:42
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей