мне своего мозга хватает
![]()
А члена?
Отправлено 04 января 2016 - 16:13
мне своего мозга хватает
![]()
А члена?
Отправлено 04 января 2016 - 16:13
Отправлено 04 января 2016 - 16:14
А члена?
своего пока-что не отрастила, но после гормонов для усов, думаю, вскоре после операции, и своего будет хватать
Отправлено 04 января 2016 - 16:14
А во мне воспитывают жестокость посты Мауси.
Так и хочется ей уебать в лицо забродником, за тупость в 99% случаев, когда она что-либо пишет.
Отправлено 04 января 2016 - 16:15
мне своего мозга хватает
![]()
Ага, тайные знания прут из каждого твоего сообщения.
Сообщение отредактировал Your Majesty: 04 января 2016 - 16:17
Отправлено 04 января 2016 - 16:15
Я без понятия, почему прочитал этот её пост, но вот с частью сообщения - согласен полностью.
Экран - это экран. Лично мне поебать на кровищу и кишки в телике.
А вот когда я в 6 лет увидел расстрелянный из автоматов "Мерс", труп того, кого хотели убить, его бабы и охранника-водителя в лужах кровищи - честно, это был шок.
Я уже пояснил на схемке выше почему так.
Когда ты в домашней обстановке смотришь кадры жестокости нормальная реакция - отвращение и страх, сопоставление с страданиями жертвы идет только первые несколько раз. Потом идет процесс десенсибилизации.
Когда сталкиваешься с этим в реальной жизни, сначала тоже так же. Но если ты при этом будешь в безопасности и тебе не будет ничего угрожать процесс десенсибилизации тоже будет идти. Пример этому - работа врачей, связанная с расчлененкой например. Через пару лет окровавленных трупов в мерседесе тебе было бы уже похуй.
Отправлено 04 января 2016 - 16:16
Я уже пояснил на схемке выше почему так.
Когда ты в домашней обстановке смотришь кадры жестокости нормальная реакция - отвращение и страх, сопоставление с страданиями жертвы идет только первые несколько раз. Потом идет процесс десенсибилизации.
Когда сталкиваешься с этим в реальной жизни, сначала тоже так же. Но если ты при этом будешь в безопасности и тебе не будет ничего угрожать процесс десенсибилизации тоже будет идти. Пример этому - работа врачей, связанная с расчлененкой например.
Ну я же не читал, говорю же. ))
Отправлено 04 января 2016 - 16:16
А во мне воспитывают жестокость посты Мауси.
Так и хочется ей уебать в лицо забродником, за тупость в 99% случаев, когда она что-либо пишет.
Мауси пропагандирует завиуалированно жестокость в этом тредике?
Можно закрывать, причину жестокости мы нашли
Отправлено 04 января 2016 - 16:17
Мауси пропагандирует завиуалированно жестокость в этом тредике?
Можно закрывать, причину жестокости мы нашли
Ну если рассматривать конкретно меня - то да, вот ничего в этом топике не заставляет меня испытывать жестокость, кроме постов Мауси.
Они длинные, никчёмные и тупые.
Отправлено 04 января 2016 - 16:17
Ага, тайные прут из каждого твоего сообщения.
ты хочешь повыебываться, мальчик?
Говори внятнее, плиз, моя писечка не расслышала твоего блеяния
Отправлено 04 января 2016 - 16:18
Я представил крч.
Ты такая подвинула Лича, уселась на трон, ноги раздвинула, а он сидит на карачках и орёт тебе в эту самую... "писечку".
Отправлено 04 января 2016 - 16:18
И да, я смешиваю игру и реальность. Потому что Акира берет свои опросы из какой-то другой вселенной. Давно уже изучено, что насмотревшись и наигравшись до одури, пацан берет в руки папин пистолет и идет убивать учителей и одноклассников.
Где конкретный пример?
Пока я вижу только притянутые за уши взаимосвязи, типа вот ребенок очень увлекался игрой в контр-страйк. И ничего, что в нее играет каждый второй лол. А в штатах играют вообще почти все. Как будто раньше там людей не стреляли.
Я с детства играю в "жестокие игры", даже в очень много игр. Я знаю где у отца сейф с двухстволкой и где ключ от сейфа. Мне не нравятся много людей, но я никогда даже не думал решать проблемы подобным образом. Это мне кажется просто неприменимым.
Отправлено 04 января 2016 - 16:19
постараюсь сократить до понятных тебе четырёх букв, пробела и восклицательного знака: ты ТП!
Отправлено 04 января 2016 - 16:19
Ну если рассматривать конкретно меня - то да, вот ничего в этом топике не заставляет меня испытывать жестокость, кроме постов Мауси.
Они длинные, никчёмные и тупые.
хотя ж бывает толковое пишет, ну почему нельзя вот взять и писать именно тот процент толковости? вечно эти стены маразма, пропитанные каким-то парашным чтивом для баб, лишенных судьбы, одиноких, с ребенком грудничком, которых жизнь потаскала. Нахуя оно нада.
Хотя я тоже бывает хуйню несу, но не столь маразматическую, более приземленную, понятную всем хуйню
Отправлено 04 января 2016 - 16:20
хотя ж бывает толковое пишет, ну почему нельзя вот взять и писать именно тот процент толковости? вечно эти стены маразма, пропитанные каким-то парашным чтивом для баб, лишенных судьбы, одиноких, с ребенком грудничком, которых жизнь потаскала. Нахуя оно нада.
Хотя я тоже бывает хуйню несу, но не столь маразматическую, более приземленную, понятную всем хуйню
Ну вот да, я о чём и говорю - у неё достаточно часто мелькают вполне себе мысли, под которыми я бы подписался с удовольствием.
Но нет, надо это всё свести на "нет" тупизной.
Отправлено 04 января 2016 - 16:22
Я представил крч.
Ты такая подвинула Лича, уселась на трон, ноги раздвинула, а он сидит на карачках и орёт тебе в эту самую... "писечку".
языком, языком!
Ну у тебя и фантазия, извращенец чертов!
постараюсь сократить до понятных тебе четырёх букв, пробела и восклицательного знака: ты ТП!
Хорошо, я тупая пизда, по-твоему мнению. Тебе легче?
Ну вот да, я о чём и говорю - у неё достаточно часто мелькают вполне себе мысли, под которыми я бы подписался с удовольствием.
Но нет, надо это всё свести на "нет" тупизной.
вот именно это и бесит, ды?
Отправлено 04 января 2016 - 16:23
На казни по середине площади тоже всегда много людей приходило посмотреть, нет? Или там тоже была борьба?)
И что?
Видел видос, где человеку рубят руку за воровство.
Толпа ликует - людям очень нравится процесс.
Отправлено 04 января 2016 - 16:23
Хорошо, я тупая пизда, по-твоему мнению. Тебе легче?
Нет, потому что ты всё ещё на стадии отрицания
Отправлено 04 января 2016 - 16:24
Отправлено 04 января 2016 - 16:24
Нет, потому что ты всё ещё на стадии отрицания
тогда можешь идти нахуй и избавить себя от этого мучения, где ты не удовлетворен тем, что я "отрицаю".
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей