Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

А какие чувства ты испытывал при просмотре жестокости в сети?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 184

Опрос: Отношение к просмотру шокирующего медиаконтента (138 пользователей проголосовало)

Приходилось ли тебе сталкиваться с излишне жестокими материалами в сети?

1. Да, приходилось. (120 голосов [86.96%])

Процент голосов: 86.96%

2. Нет, я не смотрел подобного. (18 голосов [13.04%])

Процент голосов: 13.04%

Какие эмоции ты испытал от просмотра?

1. Без эмоций (44 голосов [21.26%])

Процент голосов: 21.26%

2. Жалость (26 голосов [12.56%])

Процент голосов: 12.56%

3. Страх (13 голосов [6.28%])

Процент голосов: 6.28%

4. Отвращение (46 голосов [22.22%])

Процент голосов: 22.22%

5. Злость на людей которые причиняют жестокость (47 голосов [22.71%])

Процент голосов: 22.71%

6. Мне понравилось (13 голосов [6.28%])

Процент голосов: 6.28%

7. Ты дебил? Я ответил что "не смотрел" в первом пункте вопроса. (18 голосов [8.70%])

Процент голосов: 8.70%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Akimka

Отправлено 04 января 2016 - 13:36

Испытываю отвращение к самоубийцам, в остальном как у тебя.

Комментаторы порой вызывают больше ненависти, чем видео.

Кстати, да.

Замечаю иногда злость к самоубийцам. Когда чувак на крыше стоит на видеозаписях кричат. "Ты сука, ты мудак что ты делаешь добаеб". А когда он корячится уже на земле расплющенный, типа "Пиздец. Вот дебил".

Т.е они не испытывают жалость к жертве, а испытывают злость. По сути материально ничем не обоснованную, кроме того что этот человек больше не будет налоги платить.

Твое дело? - Нет. Ты его знаешь - Нет. Кого волнуют чужие мотивы? 

Я вот смотрю видео и думаю, что в людном месте я бы просто прошел мимо и через полчаса пил кофе. Был бы один, вызвал бы скорую к трупу, дал показания и было бы жаль потерянное время. Но, однозначно бы обдумал увиденное.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 RadicalEd

Отправлено 04 января 2016 - 13:41

а зачем, вообще, смотреть такие видео
  • 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#23 Akimka

Отправлено 04 января 2016 - 13:48

В моем случае любопытство. Поиск информации.

Аля "Про это везде говорят, но этого никто не видел".

В новостях, например: Подросток сбросился с 10 этажа, и пр. При этом у репортера есть видеозапись, где он замыливает лицо стоящего на крыше подростка и запись обрывается за пару секунд до прыжка. Потом под слова диктора набрасывается видеоряд из рядомстоящих домов, интервью ППСника и слова одноклассников о том каким он был хорошим, +хуевенький анализ от журналистов, типа "родители не досмотрели". Всегда бесил такой сюжет.

А мне надо было просто досмотреть эти последние три секунды.

В новостях на BBC, вчера. ИГ показало видео убийства 5 человек, британцев, где рассказывается о том, что террористы записали видео. Самого видео приклейтед, конечно нет. Пришлось найти. Там человек обращается к джеймсу камерону на английском с акцентом, и я из обращения услышал детали, которых не было в новости на BBC.

Ну и еще есть что-то общее, что во всех людях. Это тяга к эмоциям, наверное. Гладиаторские бои пользовались особенной популярностью, не так ли?

То что мы видим сейчас в мировом спорте MMA и прочее, толерантная лайт версия реальных боев на смерть с холодным оружием, на которые почему-то любили посмотреть.

• 0

#24 Xoxoxol

Отправлено 04 января 2016 - 13:51

А почему именно злость к самоубийцам, кто-то интересовался? Или важнее "что" а не "почему"? 

За тем, что есть сегмент людей, которых прет от этого, и им дай лишь узнать что такие видео существуют и они сразу же их ищут и смотрят запоем.

• 0

just Hoholl

#25 kuyase

Отправлено 04 января 2016 - 13:52

Ну как 21 век жи, технологии. Раньше толпы собирались на площадях, кому то даже Колизей отгрохали. Сейчас все проще - удобный диван, пакет попкорна и вторая половинка рядом. И 2 часа умелительного просмотра оторванных рук, ног, кишок по всей дороге. Романтика...

Скрытый текст

• 0

Скрытый текст

#26 Xoxoxol

Отправлено 04 января 2016 - 13:57

Такую темы затронул, а подход как у школьника (без обид)... зачем кто где как когда умер и сколько раз :lol:  

Есть уйма инфы о том, почему это смотрят, почему это нравится, почему не стоит смотреть.

Год назад, или около того, "подсел" на такой контент, но усомнившись в своем психическом здоровье поискал какое-то объяснение. Инфы дохрена. Прочитал - осознал - бросил... Бросить это - проще нежели бросить курить, начать снова - проще чем ночью уснуть.

Сообщение отредактировал Xoxoxol: 04 января 2016 - 14:02

• 0

just Hoholl

#27 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 04 января 2016 - 14:00

Пить бы бросить, сука.

• 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

#28 Annie Wilk

Отправлено 04 января 2016 - 14:06

..

По моему, злость здесь - это проявление жалости. Просто людям так проще переживать, чем плакать или просто стоять молча.

Лично у меня вызывает отвращение, что люди не могут справится со своими проблемами и идут на суицид. Конечно, это выбор человека, но избавится от подобных ощущений не могу.

• 0

We are travelers, constantly moving forward…and looking back. Alone…and as one. We have no choice but to try. For our insatiable curiosity. For our fear of what should happen if we don’t. You are that explorer now.

#29 Akimka

Отправлено 04 января 2016 - 14:08

Такую темы затронул, а подход как у школьника (без обид)... зачем кто где как когда умер и сколько раз :lol:  

Есть уйма инфы о том, почему это смотрят, почему это нравится, почему не стоит смотреть.

Год назад, или около того, "подсел" на такой контент, но усомнившись в своем психическом здоровье поискал какое-то объяснение. Инфы дохрена. Прочитал - осознал - бросил... Бросить это - проще нежели бросить курить, начать снова - проще чем ночью уснуть.

Тема просто о вызванных эмоциях. А не о том как подсесть и съехать с подобного контента.

Пока, как опрос показывает - у большинства людей серьезный психологический барьер к этой теме. Отвращение и злость на объекты жестокости. Они просто закроют подобный контент. А злость к самоубийцам довольно древняя тема. Которая продвигается и отслеживается с самого рождения – неудивительно, ни кому не выгодно чтобы люди выпиливались, ни родным ни государству. Но возможно проблема еще глубже.

Если честно просто недавно наткнулся на тему, еще не углублялся в нее. Сломались шаблоны. Дальше что пока делать - незнаю. Может и почитаю, как ты говоришь, вечерком пока праздники.

Хотя если бы ты подробней раскрыл выделенное жирным шрифтом в этой теме – я был бы признателен.

• 0

#30 Enesar

Отправлено 04 января 2016 - 14:11

Пить бы бросить, сука.

боюсь, ты сильно заблуждаешься, что бросить пить - есть благо. я как не пьющий даже бокал шампанского на НГ могу разочаровать, что проблем у тебя нихуя не убиваться, даже если ты вообще откажешься от употребления спиртного, даже от кваса  :lol: . только проблемы эти будут уже не физиологического хар-ра а психологического, и вот хз кому какие легче переносить  :dry:

• 0

#31 Akimka

Отправлено 04 января 2016 - 14:13

боюсь, ты сильно заблуждаешься, что бросить пить - есть благо. я как не пьющий даже бокал шампанского на НГ могу разочаровать, что проблем у тебя нихуя не убиваться, даже если ты вообще откажешься от употребления спиртного, даже от кваса  :lol: . только проблемы эти будут уже не физиологического хар-ра а психологического, и вот хз кому какие легче переносить  :dry:

Не пью уже год. Ну из плюсов можно здорово сэкономить. Особенно с текущими акцизами на алкоголь.

• 0

#32 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 04 января 2016 - 14:14

Через часа 3 +- 1.5 часа(скорее +) я готов побыть твоим психологом!

• 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

#33 Xoxoxol

Отправлено 04 января 2016 - 14:23

Хотя если бы ты подробней раскрыл выделенное жирным шрифтом в этой теме – я был бы признателен.

Я раскрывал  ;)

Если вкратце то у мужчин есть стремление к уничтожению прекрасных вещей (разрушение\войны\убийства или издевательства... это для тех кто слаб для разрушений), а человеческое тело и человеческую жизнь мы (славяне) так же считаем прекрасной\священной вещью. Принимать непосредственное участие в убийствах нам не позволяет "планка" (мораль, боязнь ответственности и прочее) а вот поглазеть... это другое дело. 

Высшая степень (имхо) проявления такой сущности мужчин, в новой тер. групировке. "исламское государство", в которой проповедуется разрушение ради разрушения, война ради войны и т.д... Но это всё не славяне, это мусульмане у которых так сложилась культура и обычаи, они не считают жизнь человека (особенно "русского") священной, за отказ от мусульманства - смертная казнь, у них это в крови. Мы не такие, потому и должны противостоять как только можем.

• 0

just Hoholl

#34 Enesar

Отправлено 04 января 2016 - 14:32

Не пью уже год. Ну из плюсов можно здорово сэкономить. Особенно с текущими акцизами на алкоголь.

ну хз, я как выросший непьющим и не начинавшим, не воспрпнимаю даже алкоголь как статью расходов на мероприятия, даже в голову не приходит, что нужно потратиться на него. вот сосед по квартире курит частенько, сколько он проёбывает на табак впустую могу оценить примерно, это да. та ещё жопа 

Через часа 3 +- 1.5 часа(скорее +) я готов побыть твоим психологом!

посмотрел в эти глааза... накой мне психолог, и так себя прекрасно чувствую  :unsure:  тебе лучше с Акирой ещё одну темку замутить по поводу этого вопроса, он тоже вон трезвенник  :D

• 0

#35 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 04 января 2016 - 14:38

Странно, жестокость в сети, вот при просмотре такого возникает только страх, даже не страх, а скорее волнение и переживание за жертвой происходящего, будь это падающий с крыши человек, или взятый в плен человек, которому сейчас отрежут голову. Хочется верить что это чисто "постановка" или "кадр из фильма", но когда осознаю, что это реальность, то лично мне хочется дать в ебальник тому, кто снимал. Я понимаю видео, где парень на мотоцикле к примеру хотел сделать трюк, и получилось так что случилась авария и во время сьемки он перелетел и сломал себе шею, тут ладно. Но вот когда специально снимают убийства, унижения, издевательства, суицидников, всякое насилие (в том числе и терракты) - реально хочется в ебло оператору нассать, так как не понимаю, какая важность передать ЭТО зрителю, если кругом и так хватает жестокости и различного дерьма. 

Насилие и жестокость ни в каком виде мне не нравится - правосудие  это или нет, равнодушно я не могу относиться к увиденному, так как всеравно,при всем своем душевном спокойствии не могу нормально воспринимать. Отвращения, я бы не сказала, что оно есть, вот страх да, он есть, волнение, учащенное сердцебиение, порой до дрожи, или кратковременного помутнения рассудка (если действие произошло в реальной жизни). Вот и все.

• 1
You never call!
So, I guess you didn't
People looked at me like I was a monster
And I was, because of you!
And now, you're gonna be the monster

#36 Demmads

Отправлено 04 января 2016 - 15:09

Ни разу не видела таких видео. Не смотрю их и все

ахах такая ава я аж хрюкнул от милоты

• 0

#37 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 04 января 2016 - 15:10

Я в целом стараюсь избегать таких видео. Видимо моя психика не особо крепка для такого. :с
Да и я восприимчива, сразу переношу всё в жизнь - "а вот если бы я? А если бы с родными?" и т.п.
Очень тяжело смотреть на жестокость детей. То есть даже не такую прям  брутальную, а вообще.  :mellow: 
Животных, которых калечат, мучают - всегда жалко. Т.е. даже не обязательно смотреть видео - достаточно этих фото-подборок (до и после), чтобы испытывать жалость к зверушкам.  :(  Я не понимаю лично, как может рука подниматься мучить их.

Можно, кстати, добавить пункт - испытываю всё сразу или в зависимости от видео.
Что-то в таком роде. А то я лично не могу определиться с ответами в опросе. :D

но ты не из СНГ))

• 0

#38 Maycu

Maycu

Отправлено 04 января 2016 - 15:28

без рейтинга
  • 0

#39 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 04 января 2016 - 15:32

По моему, злость здесь - это проявление жалости. Просто людям так проще переживать, чем плакать или просто стоять молча.

Лично у меня вызывает отвращение, что люди не могут справится со своими проблемами и идут на суицид. Конечно, это выбор человека, но избавится от подобных ощущений не могу.

скорее вначале жалость, а затем злость.

а сyицид бывает разный, есть и героический. статейка вот интересная https://meduza.io/fe.../18/samoubiytsy .

• 0

#40 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 04 января 2016 - 15:33

Братишка, извини, но я даже не читал. =/

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.