Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

А какие чувства ты испытывал при просмотре жестокости в сети?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 184

Опрос: Отношение к просмотру шокирующего медиаконтента (138 пользователей проголосовало)

Приходилось ли тебе сталкиваться с излишне жестокими материалами в сети?

1. Да, приходилось. (120 голосов [86.96%])

Процент голосов: 86.96%

2. Нет, я не смотрел подобного. (18 голосов [13.04%])

Процент голосов: 13.04%

Какие эмоции ты испытал от просмотра?

1. Без эмоций (44 голосов [21.26%])

Процент голосов: 21.26%

2. Жалость (26 голосов [12.56%])

Процент голосов: 12.56%

3. Страх (13 голосов [6.28%])

Процент голосов: 6.28%

4. Отвращение (46 голосов [22.22%])

Процент голосов: 22.22%

5. Злость на людей которые причиняют жестокость (47 голосов [22.71%])

Процент голосов: 22.71%

6. Мне понравилось (13 голосов [6.28%])

Процент голосов: 6.28%

7. Ты дебил? Я ответил что "не смотрел" в первом пункте вопроса. (18 голосов [8.70%])

Процент голосов: 8.70%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 Ve1eran

Отправлено 04 января 2016 - 15:36

Героический суицид, кек. Ладно, ясно .
  • 0

f7c9eafe48875648b932e5ba8f9fddbf.png986e3ff9b34fa256746722ba4c2966bf.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Iconcomeback

Отправлено 04 января 2016 - 15:39

В моем случае любопытство. Поиск информации.

Аля "Про это везде говорят, но этого никто не видел".

В новостях, например: Подросток сбросился с 10 этажа, и пр. При этом у репортера есть видеозапись, где он замыливает лицо стоящего на крыше подростка и запись обрывается за пару секунд до прыжка. Потом под слова диктора набрасывается видеоряд из рядомстоящих домов, интервью ППСника и слова одноклассников о том каким он был хорошим, +хуевенький анализ от журналистов, типа "родители не досмотрели". Всегда бесил такой сюжет.

А мне надо было просто досмотреть эти последние три секунды.

В новостях на BBC, вчера. ИГ показало видео убийства 5 человек, британцев, где рассказывается о том, что террористы записали видео. Самого видео приклейтед, конечно нет. Пришлось найти. Там человек обращается к джеймсу камерону на английском с акцентом, и я из обращения услышал детали, которых не было в новости на BBC.

Ну и еще есть что-то общее, что во всех людях. Это тяга к эмоциям, наверное. Гладиаторские бои пользовались особенной популярностью, не так ли?

То что мы видим сейчас в мировом спорте MMA и прочее, толерантная лайт версия реальных боев на смерть с холодным оружием, на которые почему-то любили посмотреть.

не сравнивай это с гладиаторскими боями, то что ты смотришь там нету борьбы

Сообщение отредактировал Iconcomeback: 04 января 2016 - 15:39

• 0

#43 Mr Vint

Mr Vint

Отправлено 04 января 2016 - 15:40

Ничем не выделюсь среди ораторов выше, сказав, что на самоубийц насрать, а жестокость предпочту не наблюдать, жалость, страх и гнев на проявляющего жестокость прилагаются.

Сообщение отредактировал UnrealSh1t: 04 января 2016 - 15:40

• 0

Для винта, все что ниже пятой строчки – дно рекаунта.

f398af3e4b9bdfda8ae81cf8dc77e385.png15390e36f372f3833b4e931612a61784.png

#44 Akimka

Отправлено 04 января 2016 - 15:41

А что испытываешь ты, причиняя боль другим и при этом точно зная, что причиняешь боль?
а) ты делаешь это сознательно и тебе это нравится?
б) ты это делаешь в состоянии аффекта и не испытываешь чувств?
в) ты садист и просто получаешь удовольствие от страданий жертв?
г) другое (подробнее)

Я миролюбивый. Не помню случая когда сознательно причинял физическую боль.

Кстати, для тех кому интересна тема - нашел схемку:

Сенсибилизация, это первичная реакция отвращения на подобные видеоматериалы. Когда человек смотрел мультики диснея, а потом резко расчлененку он ассоциирует себя с жертвой и получает условное реагирование. Отвращение и страх.

Десенсибилизация - последующее привыкание, грубо говоря уже условный рефлекс. Ты сидишь в комнате - тебе тепло, кого-то убивают, тебе тепло.

image002.jpg

Еще:

Катарис - человек испытывает, сексуальное напряжение или злость, но нормы морали/общества не дают ему выполнить желаемое. Например, кто-то очень хочет поиметь секретаршу шефа или убить соседа-перфоратора, который поцарапал его машину, но нельзя. Человек своим сознательным Я может подавить эти процессы, но они будут его беспокоить. В последующем просмотр видеоматериалов с жестокостью вызовет эмоциональное освобождение сопоставимое с актом насилия в обычной жизни.

• 0

#45 not available

not available

Отправлено 04 января 2016 - 15:42

Что-то подсказывает мне: опрос не будет объективным, потому что нет человека, считающего себя объективно плохим. Каждый валит отсутствие или игнорирование гуманных жизненных принципов на обстоятельства и идёт на сделки с совестью на радость себе и в ущерб другим. Читая варианты ответов, большинство скажет "не про меня", но вспомнит хотя бы один спорный пример. Иначе уже давно были бы вполне успешной цивилизацией машин.

Сообщение отредактировал Your Majesty: 04 января 2016 - 15:44

• 1

#46 Akimka

Отправлено 04 января 2016 - 15:44

Братишка, извини, но я даже не читал. =/

Ну ты хоть проголосуй для статистики.

Героический суицид, кек. Ладно, ясно .

Самопожертвование, наверное имел ввиду.

Альтуристический суицид. Один из подтипов самоубийств. Вон даже статья есть.

(ABSTRACT: Durkheim’s theory of  suicide is examined as it bears on the con- cept of altruistic suicide. A subtype called heroic altruistic suicide or self-sacrifice is identified. Relationships are hypothesized between cohesion and self-sacrifice and rank and self-sacrifice, and they are tested in combat situations, utilizing of- ficial published information on the Congressional Medal of  Honor. Altruistic sui- cide is found to be higher in more cohesive than in less cohesive groups and more likely among enlisted men than among career officers and noncommissioned of- ficers. In addition to testing hypotheses empirically, this study elaborates Durk- heim by  extending his analysis of  altrustic suicide and clarifies his work by delin- eating sources of error in his hypotheses.)

• 0

#47 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 04 января 2016 - 15:47

Ну ты хоть проголосуй для статистики.

Да это тыркнул. Видел - Безразлично.

• 0

#48 Maycu

Maycu

Отправлено 04 января 2016 - 15:50

без рейтинга
  • 0

#49 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 04 января 2016 - 15:56

Самопожертвование, наверное имел ввиду.

Альтуристический суицид. Один из подтипов самоубийств. Вон даже статья есть.

(ABSTRACT: Durkheim’s theory of  suicide is examined as it bears on the con- cept of altruistic suicide. A subtype called heroic altruistic suicide or self-sacrifice is identified. Relationships are hypothesized between cohesion and self-sacrifice and rank and self-sacrifice, and they are tested in combat situations, utilizing of- ficial published information on the Congressional Medal of  Honor. Altruistic sui- cide is found to be higher in more cohesive than in less cohesive groups and more likely among enlisted men than among career officers and noncommissioned of- ficers. In addition to testing hypotheses empirically, this study elaborates Durk- heim by  extending his analysis of  altrustic suicide and clarifies his work by delin- eating sources of error in his hypotheses.)

Да, по-разномy называют. Прост певец злится и агрится.

• 0

#50 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 04 января 2016 - 15:57

А Мауси я смотрю всё никак не отпустит. xD

• 1

#51 Akimka

Отправлено 04 января 2016 - 15:59

Опрос не будет объективным, потому что проводится в заведомо жестокой среде. WoW - весьма немиролюбивая игра, в ней избыток жестокости и крови, и она построена на проявлении самых низменных человеческих чувств.
Жестокая ли сцена, когда вас посылают убить 60 животных без какой-либо жизненной необходимости? И вот тушки валяются по Шолазару и их даже не лутают. Жестокая ли битва на бг, когда 20 человек убивают 10 врагов на кладбище при ресе и не дают им даже отойти на 2 метра от места последнего убийства? Жестоко ли убивать, убивать, убивать, убивать без конца? Жестоко ли кикать с рейда без объяснения причин и без лута? Жестоко ли банить с вопросом "да или нет?" без предоставления улик? Жестоко ли банить учетки просто так? Жестоко ли призывать "минусуйте, чтоб она сдохла"?
даже мне? ты считал, что мне приятно и делал это из миролюбия?

Неправильно в корне.

Да, игры учат сначала стрелять, а потом думать. При этом поощряется быстрота реакции. Человек конечно получает кое-какие навыки, но применять их или нет уже не вопрос видеоигр. Игры не учат убивать в реальной жизни.

Видеоигры не вызывают рост преступлений и повышенную жестокость, уже давно сошлись на этом вопросе. Безработица, плохие условия для жизни и оружие в свободной продаже - вызывают. 

А Мауси я смотрю всё никак не отпустит. xD

А ведь мог ей полностью запороть учетку. 

• 0

#52 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 04 января 2016 - 16:03

А ведь мог ей полностью запороть учетку. 

Это как в анекдоте про лорда Баскирвиля, Берримора и гей-парад.

• 0

#53 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 04 января 2016 - 16:05

Опрос не будет объективным, потому что проводится в заведомо жестокой среде. WoW - весьма немиролюбивая игра, в ней избыток жестокости и крови, и она построена на проявлении самых низменных человеческих чувств.
Жестокая ли сцена, когда вас посылают убить 60 животных без какой-либо жизненной необходимости? И вот тушки валяются по Шолазару и их даже не лутают. Жестокая ли битва на бг, когда 20 человек убивают 10 врагов на кладбище при ресе и не дают им даже отойти на 2 метра от места последнего убийства? Жестоко ли убивать, убивать, убивать, убивать без конца? Жестоко ли кикать с рейда без объяснения причин и без лута? Жестоко ли банить с вопросом "да или нет?" без предоставления улик? Жестоко ли банить учетки просто так? Жестоко ли призывать "минусуйте, чтоб она сдохла"? Жестоко ли насиловать вашу мать каждый день изо дня в день?
даже мне? ты считал, что мне приятно и делал это из миролюбия?

Откажись yже от привычки смешивать игрy и реальность.

• 0

#54 not available

not available

Отправлено 04 января 2016 - 16:05

Неправильно в корне.

Да, игры учат сначала стрелять, а потом думать. При этом поощряется быстрота реакции. Человек конечно получает кое-какие навыки, но применять их или нет уже не вопрос видеоигр. Игры не учат убивать в реальной жизни.

Видеоигры не вызывают рост преступлений и повышенную жестокость, уже давно сошлись на этом вопросе. Безработица, плохие условия для жизни и оружие в свободной продаже - вызывают. 

Притянуто за уши: игры очень жестко конкурируют с системой образования, чем плодят ограниченных, недоразвитых и подсевших на лёгкие победы, душат мораль принципом "это же игра". Спроси у ребёнка, что ему больше понравится поиграть в God of War или историю скучную почитать, или хотя бы объективный исторический фильм посмотреть. Ответ очевиден.

Ощущение реального же оружия и способности убивать и/или бить убитым ограничивает. Спроси у офицера, у которого в подчинении живые люди.

Сообщение отредактировал Your Majesty: 04 января 2016 - 16:10

• 0

#55 Maycu

Maycu

Отправлено 04 января 2016 - 16:08

без рейтинга
  • 0

#56 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 04 января 2016 - 16:10

дайте этой бабе член в глотку, может чужая голова в ее голове прибавит ей ума.

• 0
You never call!
So, I guess you didn't
People looked at me like I was a monster
And I was, because of you!
And now, you're gonna be the monster

#57 PvP-Soobchestvo

PvP-Soobchestvo

Отправлено 04 января 2016 - 16:10

Потому что кино или интернет или книга или что-то другое с элементами насилия не воспринимаются так же, как вид реальной крови, вид мозгов на асфальте и вид оторванных конечностей вперемешку с сумками, залитыми кровью в вагоне взорванного автобуса. Что вы испытываете при виде реального насилия?

Я без понятия, почему прочитал этот её пост, но вот с частью сообщения - согласен полностью.

Экран - это экран. Лично мне поебать на кровищу и кишки в телике.

А вот когда я в 6 лет увидел расстрелянный из автоматов "Мерс", труп того, кого хотели убить, его бабы и охранника-водителя в лужах кровищи - честно, это был шок.

• 0

#58 not available

not available

Отправлено 04 января 2016 - 16:11

дайте этой бабе член в глотку, может чужая голова в ее голове прибавит ей ума.

Тебе помогает?

• 0

#59 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 04 января 2016 - 16:12

Тебе помогает?

мне своего мозга хватает  :) 

• 0
You never call!
So, I guess you didn't
People looked at me like I was a monster
And I was, because of you!
And now, you're gonna be the monster

#60 Pleasure

Pleasure

Отправлено 04 января 2016 - 16:13

не сравнивай это с гладиаторскими боями, то что ты смотришь там нету борьбы

На казни по середине площади тоже всегда много людей приходило посмотреть, нет? Или там тоже была борьба?)

но ты не из СНГ))

И что? :(

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.