Рано или поздно мы введем тикет систему и все эти вопросы решатся, пока вот так.
это заслуживает лойса
Отправлено 11 января 2016 - 12:22
Рано или поздно мы введем тикет систему и все эти вопросы решатся, пока вот так.
это заслуживает лойса
Отправлено 11 января 2016 - 12:25
ты немного не понял сути, ну да ладно.
Просто мое мнение что это немного бредово, 1 игрок 1 аккаунт.
Если человек пароли забыл? Или к примеру там давно не играл и пришел - а тут перемены, и не восстановить.
У некоторых могут быть на разных форумных учетках игровые аккаунты. И они не хотят перекидывать их на свою, тоесть нюансов много, плюс собственно "Личка администрации", которая в случае твоего предложения будет разрываться красным цветом от кучи вопросов или проблем, которые будут перекидывать друг на друга. И в таком случае форум спокойнее не станет.
Ну как бы вы наверное меня тоже не совсем верно поняли.
Я вообще считаю сие нововведение - бредовым. На мой взгляд - либо оставить так, как есть, либо запретить "твинков" как явление вообще.
Поясню, почему. В этом пункте правил чётко указано - ВО ВРЕМЯ нахождения в РО / бане НЕЛЬЗЯ писать и использовать кнопочки "лайк / дизлайк".
То есть, в то время, когда основной аккаунт НЕ находится в состоянии "наказания" - делать это можно.
Возьмём например меня, мой основной аккаунт - Зеленуха который, сейчас НЕ в РО и НИКОГДА в нём не будет, потому, что я НЕ пишу с него. Значит, я могу творить всё, что захочу, хоть с миллиона аккаунтов?
И в тоже время, например Байди, который всегда сидит с основного, в случае получения РО - ни писать, ни лайкать / дизлайкать не сможет.
Мне кажется, или это мальца не совсем справедливо?
Блин, Макс, вот это - лайк, серьёзно.
Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.
Отправлено 11 января 2016 - 12:25
лучше поздно, чем никогда
Отправлено 11 января 2016 - 12:26
Хаген сказал, читать внимательнее. Вот тебе ответ
Отправлено 11 января 2016 - 12:26
Отправлено 11 января 2016 - 12:27
Хаген сказал, читать внимательнее. Вот тебе ответ
Я внимательно читаю как раз. xD
Отправлено 11 января 2016 - 12:27
это заслуживает лойса
шалунья, тебя ждать сегодня в вк? скучно на работе то!
Отправлено 11 января 2016 - 12:29
Я внимательно читаю как раз. xD
так вот, по правилам Хейджена я щас не могу ничего писать, так как у меня мейн в бане. Что он в начале и ответил. Я не могу, но я пишу
Отправлено 11 января 2016 - 12:34
так вот, по правилам Хейджена я щас не могу ничего писать, так как у меня мейн в бане. Что он в начале и ответил. Я не могу, но я пишу
Вот я об этом и говорю.
И вообще, ломающие новости - Девид Боуи умер. =/
Сообщение отредактировал JusticeForAll: 11 января 2016 - 12:30
Отправлено 11 января 2016 - 12:45
Вот я об этом и говорю.
И вообще, ломающие новости - Девид Боуи умер. =/
а еще Лемми умер
Отправлено 11 января 2016 - 12:47
Уважаемые игроки, праздники закончились и мы вместе со всей страной возвращаемся к трудовым будням. Но прежде необходимо озвучить события произошедшие на каникулах:
- Внесены изменения в правила форума, добавлен пункт 4.14. Данный пункт запрещает общение при полученном бане/РО с аккаунтов-твинков (вне разделов: Техподдержки, Багтрекера, Арбитража).
Данный пункт правил действует и учитывает предыдущие учётные записи только с момента его введения, если иного не было сообщено пользователю в индивидуальном порядке - т.е. учётные записи, к которым были применены какие-либо санкции до 8 января, не являются основанием для применения данного пункта правил к последующим учётным записям.- Из блока "Последние темы" убран вывод тем из раздела "Жалобы на мошенников читеров и багоюзеров".
- Произведена дополнительная очистка бонусов на форумных аккаунтах неактивных с 01.11.2015. Очищено 860 тысяч бонусов. На этот год запланировано еще несколько очисток, призванных избавиться от тяжелого наследия MMOTOP.
- Вчера вечером было зафиксировано рекордное число игроков единовременно пребывающих в мире х2 ~4200 человек. Похоже что WotLK все еще актуален и в 2016. Спасибо что вы с нами.
Бро спасибо за старания! Плиз подумай над мобильной версией сайта(( а то трафик улетает толком не посидеть((
Отправлено 11 января 2016 - 13:26
- Вчера вечером было зафиксировано рекордное число игроков единовременно пребывающих в мире х2 ~4200 человек. Похоже что WotLK все еще актуален и в 2016. Спасибо что вы с нами.
не знаю писали уже или нет, но ещё вчера были зафиксированны задержки (коих давно не было), такие что нормально не подуэлиться в элвине )
судя по всему 4200 игроков железо вывозит уже с натягом )
P.S. не ною и не жалуюсь, просто делюсь наблюдениями )
Сообщение отредактировал Ragesoul: 11 января 2016 - 13:27
Отправлено 11 января 2016 - 14:46
Я тебя не брошу
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
Отправлено 11 января 2016 - 15:02
И никто не заметил в заголовке большими буквами "событЫй"?
Отправлено 11 января 2016 - 15:08
Поясню, почему. В этом пункте правил чётко указано - ВО ВРЕМЯ нахождения в РО / бане НЕЛЬЗЯ писать и использовать кнопочки "лайк / дизлайк".
То есть, в то время, когда основной аккаунт НЕ находится в состоянии "наказания" - делать это можно.
Возьмём например меня, мой основной аккаунт - Зеленуха который, сейчас НЕ в РО и НИКОГДА в нём не будет, потому, что я НЕ пишу с него. Значит, я могу творить всё, что захочу, хоть с миллиона аккаунтов?
Фраза
(требования к наличию ограничительных мер не относятся к нарушениям, связанных с репутацией)
ни о чём не намекнула? Ограничительные меры - это и есть ро/бан.
Отправлено 11 января 2016 - 15:19
И никто не заметил в заголовке большими буквами "событЫй?
как это никто? ты заметил.
Отправлено 11 января 2016 - 15:26
4200 Не плохо однако
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей