Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Дайджест событий новогодних каникул

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 123

#61 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 11 января 2016 - 19:41

после модерирования финелл, найтарий и алекслордов - нет

Это факт.

• 0

Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 11 января 2016 - 19:43

10 баллов - достаточное количество предупреждений, не?

Основная - та, на которую раньше других получишь ро.

у меня вот на этой учетной записи к примеру старые баллы за бан, семидневный, и после него РО. Ранее Хаген амнистировал учетки с банами, но бал так и не пропал. Вот потому и интересно, будут ли баллы, так как у меня например пару баллов чисто из-за невнимательности (оффтоп в оф разделе). Можешь сам чекнуть. И вот при наборе 10 балов - перм бан учетки. В связи  с этим, дабы избежать регистрацию "Новых" учеток, не проще было бы просто убрать балы, которые приводят к тому, что вместе со старыми балами ты вылетаешь бан. Да, у меня девять баллов, мне вообще тут прям светит перед глазами перм. Идея с альт-учетками немного не полноценна, я так думаю

• 0
You never call!
So, I guess you didn't
People looked at me like I was a monster
And I was, because of you!
And now, you're gonna be the monster

#63 Kores

Отправлено 11 января 2016 - 19:45

у меня вот на этой учетной записи к примеру старые баллы за бан, семидневный, и после него РО. Ранее Хаген амнистировал учетки с банами, но бал так и не пропал. Вот потому и интересно, будут ли баллы, так как у меня например пару баллов чисто из-за невнимательности (оффтоп в оф разделе). Можешь сам чекнуть. И вот при наборе 10 балов - перм бан учетки. В связи  с этим, дабы избежать регистрацию "Новых" учеток, не проще было бы просто убрать балы, которые приводят к тому, что вместе со старыми балами ты вылетаешь бан. Да, у меня девять баллов, мне вообще тут прям светит перед глазами перм. Идея с альт-учетками немного не полноценна, я так думаю

Правила тебе объяснили за эти 9 баллов, веди себя хорошо и не будет банов. Велика беда.

• 1

#64 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 11 января 2016 - 19:47

Правила тебе объяснили за эти 9 баллов, веди себя хорошо и не будет банов. Велика беда.

Ага,  в один прекрасный момент ворвётся какой-нибудь наркоман, который накинет ей 10-ый балл за "Пошёл нах..." в ОБЩЕНИИ, как некоторым тут - и всё, дело в шляпе.

Твой вариант - будет работать только тогда, когда модерировать будет ИИ, а не человек.

• 0

#65 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 11 января 2016 - 19:47

Да я нормально себя веду, сам видишь.
Просто правило немного не корректно объясняет суть, путаница  с этими учетками, что можно, что нельзя.
Скоро наверное нельзя будет и к администрации обратиться. 

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#66 bydogs

bydogs

Отправлено 11 января 2016 - 19:49

А мне вот и накинули балл за нецензурные выражения в помойке. Прежде чем добавлять правила, удалите модераторов с "шифтом" и наберите людей на их место.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#67 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 11 января 2016 - 19:50

Главное сырбор весь из-за алёшек, которые спамят темами-жалобами, а втухнут флудеры. xD

• 0

#68 Kores

Отправлено 11 января 2016 - 19:52

Да я нормально себя веду, сам видишь.
Просто правило немного не корректно объясняет суть, путаница  с этими учетками, что можно, что нельзя.
Скоро наверное нельзя будет и к администрации обратиться. 

Суть всего лишь за контролем любителей нарушать создавать множество новых учеток. Не знаю как этого можно не понять. Вы с лансом в группе риска и периодами еще пара тройка людей. Для них и сделали правило, видимо кого-то вы таки доколебали, что хагена убедили в необходимости такого правила. В целом солидарен с необходимостью его наличия.

• 0

#69 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 11 января 2016 - 19:54

Суть всего лишь за контролем любителей нарушать создавать множество новых учеток. Не знаю как этого можно не понять. Вы с лансом в группе риска и периодами еще пара тройка людей. Для них и сделали правило, видимо кого-то вы таки доколебали, что хагена убедили в необходимости такого правила. В целом солидарен с необходимостью его наличия.

См. выше. Я вон тебе сказал, почему это. Что у меня, что у неё - 1-2 активных учётки, максимум и пишем мы только в "Помойке". Мне конечно лестно, что ради меня создали отдельный пункт правил по-твоему, но это явно не из-за нас.

P.S. Если бы я или Даша - кого-то ТАМ таки "доколебали" - я думаю он просто пильнул нахрен отсюда и меня, и её. Это я так, с позиции логики подхожу. Хотя некоторым это конечно же недоступно и тяжело для понимания.

Сообщение отредактировал JusticeForAll: 11 января 2016 - 19:57

• 0

#70 Kores

Отправлено 11 января 2016 - 19:58

Около недели назад ты вполне себе заслуживал РО и может даже не только. Благо я такой добрый, только это не дает усвоить тебе простую мораль - следи за языком. У меня всё.

То же и джексы касается, она начинает гнуть свою линию, перестает следить за словами, летят РО. Вот и все дела.

• 0

#71 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 11 января 2016 - 19:59

Около недели назад ты вполне себе заслуживал РО и может даже не только. Благо я такой добрый, только это не дает усвоить тебе простую мораль - следи за языком. У меня всё.

То же и джексы касается, она начинает гнуть свою линию, перестает следить за словами, летят РО. Вот и все дела.

Нужно больше правил в мою честь!

• 0

#72 Kores

Отправлено 11 января 2016 - 20:01

P.S. Если бы я или Даша - кого-то ТАМ таки "доколебали" - я думаю он просто пильнул нахрен отсюда и меня, и её. Это я так, с позиции логики подхожу. Хотя некоторым это конечно же недоступно и тяжело для понимания.

Ты свидетель исторического события, сервер плавно переходит от тоталитаризма к демократии!

• 0

#73 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 11 января 2016 - 20:02

Ты свидетель исторического события, сервер плавно переходит от тоталитаризма к демократии!

Я скажу, чего я свидетель - в теме Братства, давай? Тут матом ругаться нельзя.

• 0

#74 haskeR

Отправлено 11 января 2016 - 20:03

Я скажу, чего я свидетель - в теме Братства, давай? Тут матом ругаться нельзя.

ты же обещал тему!

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#75 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 11 января 2016 - 20:05

ты же обещал тему!

Рано ещё, надо пару-тройку видосиков бы снять сперва и так чуть подумать, как и что написать.

• 0

#76 Maycu

Maycu

Отправлено 11 января 2016 - 20:13

Рано или поздно мы введем тикет систему и все эти вопросы решатся, пока вот так.

Что, на Ваш взгяд, должна контролировать тикет-система? Как долго ждать ее реализации? Будет ли это означать автоматизированное отслеживание или по любому поводу все равно нужно будет обращаться к модераторам, что весьма неэффективно?
  • 0

#77 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 11 января 2016 - 20:14

Ну, как говорилось выше, сперва следовало бы некоторых модераторов научить адекватно модерировать, так как не только у меня баллы не заслужено. Был где-то поток РО и банов за мат во флудилке, где в шапке написано что здесь присутствует не нормативная лексика. Противореча правилам иногда сами же модераторы делают по-своему, тем самым приближая меня (как ты выразился, личность, которая любит гнуть свою линию) к перму.
Кроме того, некоторые из нарушений модераторы упускают, к примеру оскорбления пользователей, другие же аналогичные "нарушения" они видят, это и мои, и Ланса, и Оскара, то-есть по вашим меркам "злостных нарушителей". В каком-то роде это даже предвзятость. Но не хочется же бежать, и жаловаться, что модератор не дал РО васянупролол, потому что он оскорблял, ведь раздел банов и арбитражей и так полон фекалий.
А вот флудилка это флудилка, там же можно обсуждать всё (кроме назойливой рекламы другого игрового сервера  :awesome: )
Ну и оскорблять других пользователей нельзя. Хотя ДО ЭТОГО ПРАВИЛА (я имею ввиду с оскорблениями) и учеток то меньше было, знаешь ли.

Сообщение отредактировал Jacksouna: 11 января 2016 - 20:15

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#78 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 11 января 2016 - 20:18

Что, на Ваш взгяд, должна контролировать тикет-система? Как долго ждать ее реализации? Будет ли это означать автоматизированное отслеживание или по любому поводу все равно нужно будет обращаться к модераторам, что весьма неэффективно?

Ну в её идеальном варианте - ты вообще не сможешь обратиться к представителю Администрации, и это очень умно и грамотно.

Вопросы и жалобы - будут сортироваться и распределяться между членами Команды А, которые будут прикреплены к решению определённого вида этих вопросов.

Так - в идеальной модели, "как на офи!".

Но мы на Айзенгарде, и скорее всего всё будет мальца не так. xD

• 0

#79 Kores

Отправлено 11 января 2016 - 20:23

по любому поводу все равно нужно будет обращаться к модераторам, что весьма неэффективно?

Изначально не было предусмотрено сценария обращения к модераторам. Особенно если учесть, что у них нет никакой важной информации, кроме публично доступной.

По всем вопросам ВСЕГДА нужно и нужно было обращаться на форум в тех.поддержку или в арбитраж. Остальное на усмотрение и совести модераторов, которые желают консультировать по определенному вопросу.

Ну в её идеальном варианте - ты вообще не сможешь обратиться к представителю Администрации, и это очень умно и грамотно.

Вопросы и жалобы - будут сортироваться и распределяться между членами Команды А, которые будут прикреплены к решению определённого вида этих вопросов.

Я тикет с примерно такой системой оставил еще около года назад в нашем трекере для потенциально полезных идей. Приоритет пока не сдвинулся. :(

• 0

#80 Maycu

Maycu

Отправлено 11 января 2016 - 20:24

Разве я задала вопрос тебе и меня должно интересовать мнение человека, который с трех разных учеток за один день продизлайкал мои посты 9 раз? Ты о себе печешься, система тебя совершенно не интересует.
Поэтому меня вполне устраивает автомат, который будет следить за дисциплиной вместо модераторов. Только как этот автомат отследит плавающие айпи?
Мне нравится любое решение, которое исключит панибратство и наведет порядок, в том числе исключение мата из творчества и других разделов, где он запрещен, а также оскорбления и любые накрутки с левых учеток, созданных специально для этой цели.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.