после модерирования финелл, найтарий и алекслордов - нет
Это факт.
Отправлено 11 января 2016 - 19:41
после модерирования финелл, найтарий и алекслордов - нет
Это факт.
Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.
Отправлено 11 января 2016 - 19:43
10 баллов - достаточное количество предупреждений, не?
Основная - та, на которую раньше других получишь ро.
у меня вот на этой учетной записи к примеру старые баллы за бан, семидневный, и после него РО. Ранее Хаген амнистировал учетки с банами, но бал так и не пропал. Вот потому и интересно, будут ли баллы, так как у меня например пару баллов чисто из-за невнимательности (оффтоп в оф разделе). Можешь сам чекнуть. И вот при наборе 10 балов - перм бан учетки. В связи с этим, дабы избежать регистрацию "Новых" учеток, не проще было бы просто убрать балы, которые приводят к тому, что вместе со старыми балами ты вылетаешь бан. Да, у меня девять баллов, мне вообще тут прям светит перед глазами перм. Идея с альт-учетками немного не полноценна, я так думаю
Отправлено 11 января 2016 - 19:45
у меня вот на этой учетной записи к примеру старые баллы за бан, семидневный, и после него РО. Ранее Хаген амнистировал учетки с банами, но бал так и не пропал. Вот потому и интересно, будут ли баллы, так как у меня например пару баллов чисто из-за невнимательности (оффтоп в оф разделе). Можешь сам чекнуть. И вот при наборе 10 балов - перм бан учетки. В связи с этим, дабы избежать регистрацию "Новых" учеток, не проще было бы просто убрать балы, которые приводят к тому, что вместе со старыми балами ты вылетаешь бан. Да, у меня девять баллов, мне вообще тут прям светит перед глазами перм. Идея с альт-учетками немного не полноценна, я так думаю
Правила тебе объяснили за эти 9 баллов, веди себя хорошо и не будет банов. Велика беда.
Отправлено 11 января 2016 - 19:47
Правила тебе объяснили за эти 9 баллов, веди себя хорошо и не будет банов. Велика беда.
Ага, в один прекрасный момент ворвётся какой-нибудь наркоман, который накинет ей 10-ый балл за "Пошёл нах..." в ОБЩЕНИИ, как некоторым тут - и всё, дело в шляпе.
Твой вариант - будет работать только тогда, когда модерировать будет ИИ, а не человек.
Отправлено 11 января 2016 - 19:47
Да я нормально себя веду, сам видишь.
Просто правило немного не корректно объясняет суть, путаница с этими учетками, что можно, что нельзя.
Скоро наверное нельзя будет и к администрации обратиться.
Отправлено 11 января 2016 - 19:49
А мне вот и накинули балл за нецензурные выражения в помойке. Прежде чем добавлять правила, удалите модераторов с "шифтом" и наберите людей на их место.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 11 января 2016 - 19:50
Главное сырбор весь из-за алёшек, которые спамят темами-жалобами, а втухнут флудеры. xD
Отправлено 11 января 2016 - 19:52
Да я нормально себя веду, сам видишь.
Просто правило немного не корректно объясняет суть, путаница с этими учетками, что можно, что нельзя.
Скоро наверное нельзя будет и к администрации обратиться.
Суть всего лишь за контролем любителей нарушать создавать множество новых учеток. Не знаю как этого можно не понять. Вы с лансом в группе риска и периодами еще пара тройка людей. Для них и сделали правило, видимо кого-то вы таки доколебали, что хагена убедили в необходимости такого правила. В целом солидарен с необходимостью его наличия.
Отправлено 11 января 2016 - 19:54
Суть всего лишь за контролем любителей нарушать создавать множество новых учеток. Не знаю как этого можно не понять. Вы с лансом в группе риска и периодами еще пара тройка людей. Для них и сделали правило, видимо кого-то вы таки доколебали, что хагена убедили в необходимости такого правила. В целом солидарен с необходимостью его наличия.
См. выше. Я вон тебе сказал, почему это. Что у меня, что у неё - 1-2 активных учётки, максимум и пишем мы только в "Помойке". Мне конечно лестно, что ради меня создали отдельный пункт правил по-твоему, но это явно не из-за нас.
P.S. Если бы я или Даша - кого-то ТАМ таки "доколебали" - я думаю он просто пильнул нахрен отсюда и меня, и её. Это я так, с позиции логики подхожу. Хотя некоторым это конечно же недоступно и тяжело для понимания.
Сообщение отредактировал JusticeForAll: 11 января 2016 - 19:57
Отправлено 11 января 2016 - 19:58
Около недели назад ты вполне себе заслуживал РО и может даже не только. Благо я такой добрый, только это не дает усвоить тебе простую мораль - следи за языком. У меня всё.
То же и джексы касается, она начинает гнуть свою линию, перестает следить за словами, летят РО. Вот и все дела.
Отправлено 11 января 2016 - 19:59
Около недели назад ты вполне себе заслуживал РО и может даже не только. Благо я такой добрый, только это не дает усвоить тебе простую мораль - следи за языком. У меня всё.
То же и джексы касается, она начинает гнуть свою линию, перестает следить за словами, летят РО. Вот и все дела.
Нужно больше правил в мою честь!
Отправлено 11 января 2016 - 20:01
P.S. Если бы я или Даша - кого-то ТАМ таки "доколебали" - я думаю он просто пильнул нахрен отсюда и меня, и её. Это я так, с позиции логики подхожу. Хотя некоторым это конечно же недоступно и тяжело для понимания.
Ты свидетель исторического события, сервер плавно переходит от тоталитаризма к демократии!
Отправлено 11 января 2016 - 20:02
Ты свидетель исторического события, сервер плавно переходит от тоталитаризма к демократии!
Я скажу, чего я свидетель - в теме Братства, давай? Тут матом ругаться нельзя.
Отправлено 11 января 2016 - 20:05
ты же обещал тему!
Рано ещё, надо пару-тройку видосиков бы снять сперва и так чуть подумать, как и что написать.
Отправлено 11 января 2016 - 20:13
Что, на Ваш взгяд, должна контролировать тикет-система? Как долго ждать ее реализации? Будет ли это означать автоматизированное отслеживание или по любому поводу все равно нужно будет обращаться к модераторам, что весьма неэффективно?Рано или поздно мы введем тикет систему и все эти вопросы решатся, пока вот так.
Отправлено 11 января 2016 - 20:14
Ну, как говорилось выше, сперва следовало бы некоторых модераторов научить адекватно модерировать, так как не только у меня баллы не заслужено. Был где-то поток РО и банов за мат во флудилке, где в шапке написано что здесь присутствует не нормативная лексика. Противореча правилам иногда сами же модераторы делают по-своему, тем самым приближая меня (как ты выразился, личность, которая любит гнуть свою линию) к перму.
Кроме того, некоторые из нарушений модераторы упускают, к примеру оскорбления пользователей, другие же аналогичные "нарушения" они видят, это и мои, и Ланса, и Оскара, то-есть по вашим меркам "злостных нарушителей". В каком-то роде это даже предвзятость. Но не хочется же бежать, и жаловаться, что модератор не дал РО васянупролол, потому что он оскорблял, ведь раздел банов и арбитражей и так полон фекалий.
А вот флудилка это флудилка, там же можно обсуждать всё (кроме назойливой рекламы другого игрового сервера )
Ну и оскорблять других пользователей нельзя. Хотя ДО ЭТОГО ПРАВИЛА (я имею ввиду с оскорблениями) и учеток то меньше было, знаешь ли.
Сообщение отредактировал Jacksouna: 11 января 2016 - 20:15
Отправлено 11 января 2016 - 20:18
Что, на Ваш взгяд, должна контролировать тикет-система? Как долго ждать ее реализации? Будет ли это означать автоматизированное отслеживание или по любому поводу все равно нужно будет обращаться к модераторам, что весьма неэффективно?
Ну в её идеальном варианте - ты вообще не сможешь обратиться к представителю Администрации, и это очень умно и грамотно.
Вопросы и жалобы - будут сортироваться и распределяться между членами Команды А, которые будут прикреплены к решению определённого вида этих вопросов.
Так - в идеальной модели, "как на офи!".
Но мы на Айзенгарде, и скорее всего всё будет мальца не так. xD
Отправлено 11 января 2016 - 20:23
по любому поводу все равно нужно будет обращаться к модераторам, что весьма неэффективно?
Изначально не было предусмотрено сценария обращения к модераторам. Особенно если учесть, что у них нет никакой важной информации, кроме публично доступной.
По всем вопросам ВСЕГДА нужно и нужно было обращаться на форум в тех.поддержку или в арбитраж. Остальное на усмотрение и совести модераторов, которые желают консультировать по определенному вопросу.
Ну в её идеальном варианте - ты вообще не сможешь обратиться к представителю Администрации, и это очень умно и грамотно.
Вопросы и жалобы - будут сортироваться и распределяться между членами Команды А, которые будут прикреплены к решению определённого вида этих вопросов.
Я тикет с примерно такой системой оставил еще около года назад в нашем трекере для потенциально полезных идей. Приоритет пока не сдвинулся.
Отправлено 11 января 2016 - 20:24
Разве я задала вопрос тебе и меня должно интересовать мнение человека, который с трех разных учеток за один день продизлайкал мои посты 9 раз? Ты о себе печешься, система тебя совершенно не интересует.Ну в её идеальном варианте - ты вообще не сможешь обратиться к представителю Администрации, и это очень умно и грамотно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей