Нравится ваш сервер.
Скрытый текст
Всё правильно сделал!
Отправлено 11 января 2016 - 20:50
Нравится ваш сервер.
Скрытый текст
Всё правильно сделал!
Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.
Отправлено 11 января 2016 - 20:52
Даша в общем, если тебе не нужны Ро ты знаеш как себя вести нужно
Удачи тебе
Сообщение отредактировал palladinsk: 11 января 2016 - 20:54
Мы не забываем, мы не прощаем, имя нам — легион!
Отправлено 11 января 2016 - 20:54
Даша вобщем если тебе не нужны Ро ты знаеш как себя вести нужно
Удачи тебе
спасибо сэнсэй за дельный совет, я постигла дзэн от этого сообщения твоего
Отправлено 11 января 2016 - 20:55
Лично мое мнение применить нужно правила оф разделов ко всему форуму
Отправлено 11 января 2016 - 21:02
Тогда сделайте, что бы при таком количестве людей серв не лагал то он будет всегда актуален,
Отправлено 11 января 2016 - 21:03
Только не говори, что ты САМ это придумал, я всегда считал тебя адекватным человеком.
Оно создано именно для этого. Общая суть - наказание получает хозяин учётки, а не учётка.
после модерирования финелл, найтарий и алекслордов - нет
Нуу, скажем так, модерирование(иногда) было выборочное и выбираемые меры были разные(3-14 дней), но сами баллы, если и давались - хз.
Отправлено 11 января 2016 - 21:11
Я не буду брать разные дни, возьму лишь один. Думаю, ты свои учетки узнаешь сам:Тебе специально опустили репутацию, после твоей темы, в которой ты в очередной раз козырнула тем, что тебе плевать на эту самую репутацию.
Не нарушив никаких правил, ни один твой пост не был минуснут с двух учёток, принадлежащих одному пользователю, все минуса - уникальны, а конкретно мои - я ещё и каждый пояснить могу, что конкретно мне в посте не понравилось.
Я не хочу листать историю сообщений, но целью было - чекнуть, через сколько времени ты от этих минусов бомбанёшь. Как оказалось - сразу же.
С чем тебя и поздравляю, тебе так пофиг на репутацию.
Отправлено 11 января 2016 - 21:15
Вот не дай всевышний, если из-за вас всех прикроют топик.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 11 января 2016 - 21:16
Ты точно так же задним числом раскидывала минусы, утверждая мне, что я тебя по кд минусую. На просьбу доказать, как обычно - мне это не надо, сама все знаешь и прочая пустая болтавня. причем так же минусовала задним числом, и не с одной учетки.)Бла бла
Сообщение отредактировал Pleasure: 11 января 2016 - 21:18
Отправлено 11 января 2016 - 21:29
Ты точно так же задним числом раскидывала минусы, утверждая мне, что я тебя по кд минусую. На просьбу доказать, как обычно - мне это не надо, сама все знаешь и прочая пустая болтавня. причем так же минусовала задним числом, и не с одной учетки.)
Пс. И как мне Хаген как-то сказал: "Кого-то еще волнует репа в 2015?"
тебе твои минусы показать или сама найдешь? Открой свою репу и посмотри в отданные. Теперь в полученные. Сравни. Ваше поведение формирует отношение к вам и ответные меры. Покажи мой последний минус и свой и мы можем обсудить это в личке, если захочешь.
О чем я и говорю любая тема утопает в микросрачиках и нет этому конца, нужно правила ужесточать, пусть люди играют а не сруться
Сообщение отредактировал Paladinsk: 11 января 2016 - 21:31
Отправлено 11 января 2016 - 21:36
Юный Гитлер в треде.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 11 января 2016 - 21:37
разве 4200 был максимум?
Отправлено 11 января 2016 - 21:37
Отправлено 11 января 2016 - 21:43
не знаю писали уже или нет, но ещё вчера были зафиксированны задержки (коих давно не было), такие что нормально не подуэлиться в элвине )
судя по всему 4200 игроков железо вывозит уже с натягом )
P.S. не ною и не жалуюсь, просто делюсь наблюдениями )
это не железо, это говноархитектура говнодвижка, я еще немного байты посношаю и больше ничего не сделать без переписывания некоторых вещей с нуля, чего делать конечно же никто не будет
Отправлено 11 января 2016 - 22:13
насчет рекордного числа..да все в 2-3 окна позаходили)..кстати второй день диски вечером какие то
Отправлено 11 января 2016 - 22:39
Скрытый текст
Ты, как обычно, любишь всё усложнять.
Твоя тема, как и многие твои посты, являются провокацией, прямой, конкретной такой провокацией.
Ты изначально заявляешь, что ты уходишь с форума, что мы все неудачники, что тебе плевать на всё, и тебе не важна ни репа, ни твой аккаунт, ни то, о чем мы тебе пишем тут, пытаемся пояснить, и в то же время ты:
Первое - не можешь уйти, никаким образом, аргументируя это тем, что якобы нас травить, нам на нервы действовать, но нам как-то по боку.
Второе - яростно негодуешь от минусиков/плюсиков, объясняя это тем, что мы все сговорились, и это против правил. И виновата именно я.
Третье - напомнить, как ты тряслась над званием Легенды, потом тебе ее сняли, и ты орала, что "она тебе и даром не нужна" (это по-поводу твоего отношения к аккаунту)
Четвертое - провоцируешь, как и сейчас, на разборки, хотя могла бы все это в ЛС написать, как Лансу так и мне - а потом орешь, чтоб от тебя все отстали, и как ты Гвенгвивар (или как там его) писала "ты мне противен, брось МЕНЯ в чс"
Из нового правила ничего не выйдет, ничего из того, о чем ты грезишь ночами. Так что успокойся
Отправлено 11 января 2016 - 22:41
Я даже комментировать не буду.
Я медитативно жру плов.
Отправлено 11 января 2016 - 22:57
Я даже комментировать не буду.
Я медитативно жру плов.
приятного. Завидую! а я щас буду жрать картофан запеченый с грудинкой
Третье - напомнить, как ты тряслась над званием Легенды, потом тебе ее сняли, и ты орала, что "она тебе и даром не нужна" (это по-поводу твоего отношения к аккаунту)
пффффф. даже у меня есть
Отправлено 11 января 2016 - 23:00
приятного. Завидую! а я щас буду жрать картофан запеченый с грудинкой
Спасибо, отправляю обратно. Ты почти как Корес - он вон тоже картофан с мясцом хреначит.
Отправлено 12 января 2016 - 00:38
О чем я и говорю любая тема утопает в микросрачиках и нет этому конца, нужно правила ужесточать, пусть люди играют а не сруться
Дело в том, что есть люди, кого правда не трогаешь, но они всё равно приходят и требуют внимания. И, к сожалению, (например, мне) не всегда удаётся игнорировать. )
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей