Что за болезнь у этой девочки?
Отправлено 06 января 2016 - 17:50
Отправлено 06 января 2016 - 17:52
Что за болезнь у этой девочки?
Пожизненный ПМС
Отправлено 06 января 2016 - 17:56
пиздец, верните мне время, которое я потратил на прочтение этой хуйни.
П.С. Извиняюсь за лексику, но других слов нету. Мауси как всегда . Я с тебя хуею.
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 06 января 2016 - 17:57 Лучший Ответ
У меня как раз есть свободное место на стройке зиккурата.
Отправлено 06 января 2016 - 18:06
Незнаю откуда ты появился, чувак, но ты поднял настроение.
Учетку создал и два года выждал, чтобы сделать такой врыв!
Отправлено 06 января 2016 - 18:19
Когда блять тебе отсекут руки по локоть
Ты их, кстати, ничем не лучше. Только они хотя бы в состоянии писать на реально существующем русском языке, а твои высеры почитать, так ничего, кроме мата и обливания других дерьмом, не умеешь.
Отправлено 06 января 2016 - 18:22
В касл файт играл?
Незнаю откуда ты появился, чувак, но ты поднял настроение.
Учетку создал и два года выждал, чтобы сделать такой врыв!
Не думаю, что его цель была ворваться, ожидая при этом 2 года. Акимыч, ты наркоман.
Отправлено 06 января 2016 - 19:13
Ну пиздец.
Отправлено 06 января 2016 - 19:15
Отправлено 06 января 2016 - 19:37
Первый абзац для модераторов, бмов и вышестоящих. Видит Бог, я перепробовала все способы не конфликтовать с данной особой. Но так как она мне писать может, а я ей нет, то прошу считать это открытым письмом без каких-либо попыток провокации, оскорблений или асоциального поведения или чего-то там еще из любимых пунктов. Просто обращение к данной особи. Я просила каждого из вас о помощи, не достучалась. Прошу закрыть тему сразу после этого поста, дабы не разводили срач люди, не имеющие отношения к теме.
Всех, кого не зовут Дарья и кто не отождествляет себя с Джексой, прошу пройти мимо, ваше мнение мне неинтересно. Как и ее впрочем.
Я никогда не встречала столь неадекватных особ. Нет, попадались, конечно, разные, были нормальные и не вполне нормальные и совсем ненормальные. Но чтобы такая... впервые. С первого дня, как Корес разбанил твой айпи, ты притащилась ко мне в личку и начала нести полную херню про банду махно и египетских ра и еще какую-то хрень, наводящую на мысль о полной неадекватности. Потом стало хуже. Ты привязалась как пиавка и начала писать на каждый мой пост какую-то поебень без смысла и содержания. Дальше начались темы и жалобы. Потом снова письма в лс и снова жалобы в арбитраж, какие-то акции, но с тем же навязчивым вниманием. Потом запись, картинки и снова жалобы и стоны. Я перепробовала все способы отгородиться от твоей революционной навязчивости. Отвечала, не отвечала, игнорила. Ты вызывала у меня попеременно чувства жалости, отвращения, недоумения, снова жалости и снова отвращения. Женщина не может быть такой. Разве что совсем опустившаяся и бухая. Ну не может нормальная здоровая женщина так приебаться к другой женщине. Я же не лесбиянка, я тебя никогда не полюблю и даже желания просто с тобой поболтать не поимею.
И вот я себя спрашиваю. Какого хуя ей от меня нужно? Я же не носитель члена, я не смогу дать ей желаемого. Засунуть человека в чс и постоянно ему писать, коментить каждый пост, минусовать с 3-4 учеток сразу (что запрещено, но кто же забанит Джексу?)- что это? Я не админ, не модератор, даже не мужик, подарков не раздаю, баны не снимаю. Я просто тебя не переношу, но это же не причина такой перманентной приставучести? Я не занимаю твой трон, не переманиваю твою "банду", не отнимаю у тебя лучей славы, я даже не минусую твои посты. Я брезгую даже рядом с тобой находиться. Ты давно для меня умерла, жаль, что даже в окоченевшем виде ты не перестаешь лезть и лезть и лезть через дверь, окно, щель в полу и тараканью нору. Какого лешего?
Живи в своем мирке, общайся со своими друзьями, ругайтесь матом и дрочите как хотите, от меня отстань! Потому что я не люблю желать людям зла, оно обычно сбывается, а я не Б-г, чтобы тебя судить. Поэтому я создала эту тему, как последнюю попытку достучаться до твоего протухшего сознания. Просто отъебись!
Спасибо, я кончила.
я хочу вас всех увидеть на бг
Отправлено 06 января 2016 - 19:40
дык меня видел, убивал. Я тебя видела, но убить хрен смогу. Тем более, что я хилю.я хочу вас всех увидеть на бг
Отправлено 06 января 2016 - 19:46
мысль 1: щас притянет и кааак долбанет, страшшшно
мысль 2: нет, не вылезу
Скрытый текстС такой то рожей, понятно почему лезет к Мауси.
А что с рожей тут на фото не так ? вполне симпатичное лицо
голубое знамя, улыбнул челик )
Отправлено 06 января 2016 - 19:48
женись, будешь видеть симпатичное лицо каждое утроА что с рожей тут на фото не так ? вполне симпатичное лицо
Отправлено 06 января 2016 - 19:51
Пиздец( Когда ж вы сраться то устанете?( Ну Жакся,ну Мауси? И что?( Не умеете играть тихо-ну идите в скайп и ругайтесь громко!(
Отправлено 06 января 2016 - 19:59
сонц, я не хочу ругаться, ни громко ни тихо - вообще. Я очень мирный человек и довести меня до желания нашпиговать враждебную тушку бывает редко. Я вообще за мирное урегулирование, именно поэтому создала тему, пытаясь договориться словами. Я согласна сделать вид, что ее не существует, ну совсем нету, как барабашки в шкафчике, но вот беда - я хочу, а она нет, я могу, а она нет. Что делать?Пиздец( Когда ж вы сраться то устанете?( Ну Жакся,ну Мауси? И что?( Не умеете играть тихо-ну идите в скайп и ругайтесь громко!(
Отправлено 06 января 2016 - 20:06
сонц, я не хочу ругаться, ни громко ни тихо - вообще. Я очень мирный человек и довести меня до желания нашпиговать враждебную тушку бывает редко. Я вообще за мирное урегулирование, именно поэтому создала тему, пытаясь договориться словами. Я согласна сделать вид, что ее не существует, ну совсем нету, как барабашки в шкафчике, но вот беда - я хочу, а она нет, я могу, а она нет. Что делать?
Твой пост-лишний повод развести срач на форуме! "Мауси"-это "красная тряпка" для твоих противников!) Ну,не реагируй ты на "недалёких"!) Ребятки! Давайте жить и играть на Изе ДРУЖНО?!)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей