Отправлено 06 января 2016 - 15:31
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 06 января 2016 - 15:34
Тут где-то был крутой парень, который работает по дереву. Запили ей деревянный член, пожалуйста.
И да, пошла нахуй
Ты воруешь мои идеи.
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 06 января 2016 - 15:37
Засунь ее в чс. Хоть в личку говно литься не будет.
Отправлено 06 января 2016 - 15:42
Засунь ее в чс. Хоть в личку говно литься не будет.
угу, а так и на общее обозрение можно гадить
Отправлено 06 января 2016 - 15:43
Скрытый текстС такой то рожей, понятно почему лезет к Мауси.
А я бы сказал, что симпатичная, хотя кроме лица остального не видно на фотке. Мозга, впрочем, тоже не видно - высосан или отравлен.
PS
Форсить чужими фотками на форуме низко, изливать в открытых темах школоте душу посильно в поисках народного суда жалко.
Отправлено 06 января 2016 - 15:46
угу, а так и на общее обозрение можно гадить
С общим обозрением может только Хаген справиться.
Отправлено 06 января 2016 - 15:49
Джекса совсем гляжу охуела, Курва такая, а!
зы - прошу модератора закрыть эту гнусную смердящую тему, а дать гражданке РО за провокационное поведение. Нужно - пиши в личку, в скайп, куда угодно. Форум не место бабских сопливых разборок, так что или сиди тихо, не выебуйся, или пошла нахуй с форума, и вообще, с планеты нашей.
Сообщение отредактировал Jacksouna: 06 января 2016 - 15:52
Отправлено 06 января 2016 - 15:55
А я бы сказал, что симпатичная, хотя кроме лица остального не видно на фотке. Мозга, впрочем, тоже не видно - высосан или отравлен.
PS
Форсить чужими фотками на форуме низко, изливать в открытых темах школоте душу посильно в поисках народного суда жалко.
Пох ваще.
Ну не быдло ли она после этого?
Сообщение отредактировал anchesenamon: 06 января 2016 - 15:56
у меня нет желания отвечать. Но все же тебе отвечу. У администрации была возможность выпилить тебя из чатика, что она и сделала. Ты ушел, затем вернулся. Зачем?чисто информации пост. У Администрации уже был миллион возможностей раз и навсегда выпилить что Джексу - что Тебя(факт есть факт),Ланса, Отермейна и еще десяток другой обитателей данного форума)
но этого не было сделано. точнее было сделано частично и затем отменено.
а раз существование до сих пор позволяется - значит это кому то нужно это же очевидно)
как одна из возможных причин - срачи и подобные личности притягивают к форуму десятки людей. чисто посмотреть батл и неадекватность а это лишние люди на проекте) и потенциальная копеечка в карманчик)
Теперь обо мне и всех остальных. Для того, чтобы выпилить человека с ресурса, много не нужно - всего 1 нажатие кнопки с админки. И не нужны никакие причины для этого, просто нажал кнопь и нет человека.
Но речь не о выпиле кого-то с ресурса. Ты понимаешь разницу? Я не требую и даже не прошу никого выпиливать. Я прошу конкретного человека, а именно Джексу, отъебаться от меня лично. Потому что достала конкретно. Главное, что ни я, ни скорее всего, она сама не понимаем, чего ей от меня надо? Да и не хочу я этого понимать.
ЧС - хорошая штука, когда учеток ограничено. А когда их сто и пишет с каждой не успевшей быть кинутой в чс? Тебе рассказать, сколько у Джексы учеток или сам догадываешься?Ну да, так же как с тебя не снимали модерку, хотя разумности в тебе не было
в чс в ответку закинуть мозгов нет. А может хочется внимания к своей персоне.
закрыть эту гнусную смердящую тему
NO!!!111
Отправлено 06 января 2016 - 15:56
ёманарот, Финелла, мистер адекватность вылез
з.ы. Рези-xуези[3]
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 06 января 2016 - 15:58
Сама тему создала с доебами, а пишет "Джекса отьебись" лол
Не, ну у меня тоже логика порой убивает, но не до такой степени же, ну.
NO!!!111
оkay
Отправлено 06 января 2016 - 15:59
Скрытый текстС такой то рожей, понятно почему лезет к Мауси.
да фу блять, ты испортил мне настроение говнюк (( Марла с ее аватарки и то повеселее будет )
Сообщение отредактировал palladinsk: 06 января 2016 - 16:01
Мы не забываем, мы не прощаем, имя нам — легион!
Отправлено 06 января 2016 - 16:00
ЧС - хорошая штука, когда учеток ограничено. А когда их сто и пишет с каждой не успевшей быть кинутой в чс? Тебе рассказать, сколько у Джексы учеток или сам догадываешься?
Ну смотри: я тебя не читаю. Сейчас прочел, ибо сам же и посоветовал тебе. А так обычно я с первых строк понимаю, что это ты по непереносимой чуши, которая льется из твоего рта из-под твоих пальцев. Чего и тебе советую. Кстати, учетки тоже кончаются, а когда человек видит, что его игнорят, то и писать становится скучно.
Не тупи. Хоть изредка, что ли.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 06 января 2016 - 16:01
твоя сраная личка мне пишет, что я в чс, твоего скайпа у меня нет. У меня вообще нет желания с тобой говорить. Ты так и не сказала: какого хуя доебалась с 1 дня входа на этот форум? Считаешь, что он принадлежит тебе? Так нет же, это Хагена сервер. Ни я, ни ты тут никто. Но в отличие от тебя, я не требую, чтобы тебя отсюда убрали и чтобы ты свалила и что ты жирная уродина и прочее в том же духе. Чуешь разницу?Джекса совсем гляжу охуела, Курва такая, а!
зы - прошу модератора закрыть эту гнусную смердящую тему, а дать гражданке РО за провокационное поведение. Нужно - пиши в личку, в скайп, куда угодно. Форум не место бабских сопливых разборок, так что или сиди тихо, не выебуйся, или пошла нахуй с форума, и вообще, с планеты нашей.
Я могу жить без тебя, попытайся прожить без меня. И всем станет лучше. Не нужно будет разбирать жалобы, не нужно будет коментить, писать статусы и смотреть на свой рейтинг. Тебе же проще жить, не глядя на меня. Так в чем твоя проблема?
Отправлено 06 января 2016 - 16:06
твоя сраная личка мне пишет, что я в чс, твоего скайпа у меня нет. У меня вообще нет желания с тобой говорить. Ты так и не сказала: какого хуя доебалась с 1 дня входа на этот форум? Считаешь, что он принадлежит тебе? Так нет же, это Хагена сервер. Ни я, ни ты тут никто. Но в отличие от тебя, я не требую, чтобы тебя отсюда убрали и чтобы ты свалила и что ты жирная уродина и прочее в том же духе. Чуешь разницу?
Я могу жить без тебя, попытайся прожить без меня. И всем станет лучше. Не нужно будет разбирать жалобы, не нужно будет коментить, писать статусы и смотреть на свой рейтинг. Тебе же проще жить, не глядя на меня. Так в чем твоя проблема?
Чего ты так кипятишься? Я в личку тебе два раза в жизни писала - первый раз - поинтересоваться, кто ты такая, разговора не вышло. Второй раз спросить, какую ты книжку читаешь. Тебя я не трогаю ну мб уже пол года, мб чуть меньше. Иногда могу ответить тебе на форуме, как и всем другим. Я ж у тебя в игноре то, ты сама мне говорила.
Учеток у меня действительно много, а так юзаю две, одна с телефона, вторая с компа. Да и все.
Тебя беспокоит просто твоя репутация, не так ли, кармадрочерка?
И по сути, не я к тебе сейчас доебываюсь, и не я пытаюсь тебе доказать что-либо, не моя жопа сейчас полыхает. Так проблема попросту в тебе, ты ж сама себе всегда проблемы создаешь.
ЗЫ - скайп мой в профиле, и не хотела бы "общаться" ты бы не отвечала сейчас на мои сообщения, и не создавала этой темы, глупая женщина
Отправлено 06 января 2016 - 16:10
ты же вроде уже писала такую стену текста про неё. не лень было заново?
мне лень 5 слов написать, а тут мемуары рисуют, вот же делать нех кому.
Сообщение отредактировал SeregaDv: 06 января 2016 - 16:11
Отправлено 06 января 2016 - 16:11
Бабский срач - это так мило.
P.S. Рези-хуези [4]
Отправлено 06 января 2016 - 16:11
я не пытаюсь спасити мир, мне это не под силу, даже Мать Тереза не спасла мир. Я пытаюсь спасти свое душевное равновесие от таких вот особей. Я даже человеком ее называть уже не могу. У меня терпения как у деревянной ручки шкафа, я могу выдержать почти любое давление, сжатие, прикосновение. Но тут мой мозг отказывается понимать. В реале это называется "сталкингом" и подлежит судебной процедуре, но тут не реал, тут нельзя дать по морде, вылить ведро воды на бошку, перейти на другую сторону улицы и сменить номер телефона. Тут вообще очень ограниченная площадка с минимумом телодвижений. Так что я могу сделать, если полный игнор результат дал нулевой? Наоборот, она сочла это для себя возможностью гадить без меры и безнаказанно.Я бы даже в ЧС не кидал за подобную назойливость, пускай мол дальше головой бьётся об стену, пытаясь что-то донести до себя/тебя, а подобные темы, на мой взгляд, отличный корм для подбных быдлобабтролейнеадекватов. Так тебе мир не спасти...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей