то есть банить Вы будете аккаунтами и учетками, а разбаниваться 1 карта=1 персонаж?Уважаемые пользователи, уведомляем Вас, что по истечению трёх дней, а именно с 16 января, начнутся блокировки аккаунтов, уличённых в покупке золота у сторонних магазинов.
Согласно коллективному решению администрации, будут выдаваться перманентные блокировки с возможностью снятия соответствующей карточкой из магазина сервера. Всего под подобные санкции на текущий момент попадёт примерно 200 аккаунтов, суммарно купивших примерно 7 639 000 золотых, чем нанесли ущерб серверу на сумму как минимум 61 112 рублей.
Тем не менее, администрация сервера пойдёт навстречу всем раскаявшимся в содеянном игрокам. Для раскаяния необходимо обратиться к бан-мастеру loTEDve посредством личных сообщений на форуме, указав тему обращения "Я больше не буду покупать игровые ценности у барыг" и в самом сообщении в вольном изложении указать следующую информацию:В случае, если обязательство по возврату средств будет выполнено в указанный срок, блокировка аккаунта выдана не будет, в противном случае Вам предоставляется шанс искупить свою вину посредством соответствующей сервисной карты.
- Сайт магазина, в котором была совершена покупка;
- Количество купленной игровой валюты (суммарно, если сделок было несколько);
- Имя персонажа(-ей), на которого(-ых) была доставлена игровая валюта;
- Примерная дата совершения покупки(-ок);
- Срок, в течение которого Вы вернёте администрации всю купленную сумму золота, но не более 30 дней.
Отправлено 12 января 2016 - 18:09
Отправлено 12 января 2016 - 18:09
В этом случае нужен свод правил по передаче игровой валюты между персонажами. В противном случае блокирование персонажей наобум или но конкретно заданном алгоритме могут попасть персонажи которые делали честный обмен и свою правоту не смогли доказать.
какой свод правил о чем, там есть торговец/, есть логи обменнов.
найдя торговца -найдешь те кому он передавал.
Так же можно анализировать статистику передач и сумму голдов, взяв и собрав статистику передачи лоу лвл - хай лвл. кто кому и когда, и что потом стало с лоу лвл.
там заморочиться вариантов нормально найти можно, но везде будет "тот кто отдал " и "тот кому"
никто наобум не будет тут банить.
Отправлено 12 января 2016 - 18:11
Не волнуйтесь, Ваша сделка с магазином Pandagold, выполненная 16 декабря 2015 в 16:14, будет расценена корректно.
А можно мне бан не давать в последнее время доначу Вам
Отправлено 12 января 2016 - 18:14
Об этом есть шанс сообщить Вам в указанный срок. В случае, если сообщит администрация, Вы узнаете об этом в панели управления аккаунтами.
Мне к счастью нечего сообщать, лишь хочется удостоверится в 100%, безошибочном методе выявления потому и задал вопрос, и выше задавал только в другом варианте
А можно мне бан не давать в последнее время доначу Вам
Задонатишь еще раз, картой разбана
Мы не забываем, мы не прощаем, имя нам — легион!
Отправлено 12 января 2016 - 18:18
Вам предоставляется шанс искупить свою вину посредством соответствующей сервисной карты.
самое время делать не скидку на карту разбана 10%, а наценку 20% :DDD
Отправлено 12 января 2016 - 18:18
читай внимательно. Раскайся в личку Лотедве, сдай золото и получи амнистию. Тем более, что ты уже знаешь, что бан будет.А можно мне бан не давать в последнее время доначу Вам
Отправлено 12 января 2016 - 18:28
Срок, в течение которого Вы вернёте администрации всю купленную сумму золота, но не более 30 дней.
Вот тут я поржал!) ладно нельзя покупать золото, ещё чего то нельзя это ладно, но отдавать то,за что заплатили реальные деньги тем кому это не принадлежит, вот это вы ахуели) а если всё потрачено? отработать? Да это гопота конкретная, это мой район и только я тут зарабатываю, не отдашь отпиз...забаню) Просто дохера на себя берёте, мой серв играю как хочу да хаген?) Был бы я на месте того кто покупал золото, послал бы вас нахуй с такими условиями) И как это вернуть?) подойдёт хаген, кинет обмен и надо будет ему отдать. Вот с моей стороны это видится так: К примеру у хагена есть девушка, которая отсосала Username, чтобы хаген не был в убытке (одним минетом меньше) Username надо придти и отсасать у хагена, тогда будет всё в порядке)))
Сообщение отредактировал maksbr: 12 января 2016 - 18:34
п. 4.1, РО 9 дней
Отправлено 12 января 2016 - 18:34
хм а как на счёт купленных ерсеонажей с такой историей или подаренных?как вы собираетесь доказывать покупку золота я хз ..
К примеру у хагена есть девушка, которая отсосала Username, чтобы хаген не был в убытке (одним минетом меньше) Username надо придти и отсасать у хагена, тогда будет всё в порядке)))
Вариант "нафармить голд в игре или продать купленный за бонусы предмет" никто не отменял)
Я не против фарма голды внутриигровыми способами. Там типо самодостаток все дела
Отправлено 12 января 2016 - 18:35
хм а как на счёт купленных ерсеонажей с такой историей или подаренных?как вы собираетесь доказывать покупку золота я хз ..
Подумай
Мы не забываем, мы не прощаем, имя нам — легион!
Отправлено 12 января 2016 - 18:36
Подумай
подумал чёт не выходит всё равно ничего. бред получается
Сообщение отредактировал Bobingood: 12 января 2016 - 18:37
Отправлено 12 января 2016 - 18:37
сервисной картой походу дешевле выйдет
Отправлено 12 января 2016 - 18:37
Вот тут я поржал!) ладно нельзя покупать золото, ещё чего то нельзя это ладно, но отдавать то,за что заплатили реальные деньги тем кому это не принадлежит, вот это вы ахуели) а если всё потрачено? отработать? Да это гопота конкретная, это мой район и только я тут зарабатываю, не отдашь отпиз...забаню) Просто дохера на себя берёте, мой серв играю как хочу да хаген?) Был бы я на месте того кто покупал золото, послал бы вас нахуй с такими условиями) И как это вернуть?) подойдёт хаген, кинет обмен и надо будет ему отдать. Вот с моей стороны это видится так: К примеру у хагена есть девушка, которая отсосала Username, чтобы хаген не был в убытке (одним минетом меньше) Username надо придти и отсасать у хагена, тогда будет всё в порядке)))
Вы правда настолько тупы ? или притворяетесь ?
Что вы купили официально, никто не забирает. Все теневые сделки на свой страх и риск - нет гарантий. И да тут нет ничего вашего. Кому вы заплатили бабосы реальные, с того и требуйте. Мол меня мусора загребли, возвращай.
Отправлено 12 января 2016 - 18:41
Вы правда настолько тупы ? или притворяетесь ?
Что вы купили официально, никто не забирает. Все теневые сделки на свой страх и риск - нет гарантий. И да тут нет ничего вашего. Кому вы заплатили бабосы реальные, с того и требуйте. Мол меня мусора загребли, возвращай.
собственно тоже можно сказать и о проекте изенгард ихнее только сайт .))
Отправлено 12 января 2016 - 18:55
Иоанн истину глаголит,не правда ли?!) Кстати,РО 9 дней-жОска!) Ну,за правду то,Макс?!)
Сообщение отредактировал Donhenaro: 12 января 2016 - 18:57
Отправлено 12 января 2016 - 19:01
Эта новость подава в виде наезда на игроков покупавших золото с рук, причем в ультимативной форме.
Отправлено 12 января 2016 - 19:04
Все правильно! Покупайте только официально золото в магазине! Поддерживайте лучший сервер и его администрацию, а не тупых барыг которые приносят убыток проекту!
Да пребудет с нами сила!
Отправлено 12 января 2016 - 19:07
А как узнать, что я не попадаю в этот "список"?
Ты покупал у них?) Если нет- то тебе нечего бояться, верно?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей