я вообще тут не при делах, меня даже не подозревайте ни в чём. торгую честно, никого не обманываю на игровом ауке.
Отправлено 13 января 2016 - 02:46
Отправлено 13 января 2016 - 02:50
Как же меня забавляют полные идиоты, которые осуждают "Хагена и КО" за то, что они подсчитали убытки, которые понесли благодаря "барыгам".
Итак, дорогие наши дегенераты "товарищи", которым явно не хватает "серого вещества" в их голове (если это "серое вещество" вообще есть в наличии, конечно же), давайте Я вам разъясню несколько очевидных и простых истин, если уж вы сами не в состоянии их постичь:
1. Изенгард - бесплатный сервер.
Вам не надо ничего и никому платить, чтобы играть тут.
2. Изенгард - лучший сервер рунета на данный момент.
Тут нет доната, который прямо влияет на игровой баланс, тут отзывчивая и терпимая администрация, которая работает над своим проектом и не перестает его развивать.
3. Изенгард - сервер на котором вы играете, а раз вы тут играете, то "автоматически" согласились с его правилами.
Судя по рекордным показателям онлайна - многим людям нравится играть тут.
И "нравится" им - тоже не просто так. Условия, созданные для столь комфортной игры, явно не возникли "сами по себе" и являются результатом кропотливой работы целой группы людей.
Раз уж вы играете тут - проявите элементарное уважение и благодарность.
Содержание подобного проекта - весьма затратно, да и разработчики тоже не за мешок картошки работают.
Что-то не нравится... кхм... валите нахер отсюда, вас никто не держит.
Сообщение отредактировал indeathwetrust: 13 января 2016 - 02:52
We descend into chaos
Отправлено 13 января 2016 - 03:00
Премиум самым прямым образом влияет на игровой процесс. Как и обилие 310% маунтов и прочие прелести.
А если по теме, то 7 миллионов - какая-то смешная сумма. Да, в разрезе каждого игрока - почти астрономическая, но тут не наберется даже на сотню сделок по 100к.
Лучше бы не деньги у игроков изымали, а придумали способ вывода голда из рук игроков. Саронит рушится и голд обесценивается вне зависимости от того, есть барыги или нет, дюп только чуть-чуть ускоряет проблему. Потому что все траты игроков сводятся к починке и комиссии на аукционе. И миллионы голда летают туда-сюда между персонажами абсолютно законно, саронита добывается за одно цлк 25штук, а голда с трэша часто больше, чем нужно на тот же ремонт.
Не знаю, казалось это чем-то элементарным и совершенно не требующим экономического образования. Близзард заимели ту же проблему, решив ее костылем в виде подписки за голд.
Отправлено 13 января 2016 - 03:14
Премиум самым прямым образом влияет на игровой процесс. Как и обилие 310% маунтов и прочие прелести.
А если по теме, то 7 миллионов - какая-то смешная сумма. Да, в разрезе каждого игрока - почти астрономическая, но тут не наберется даже на сотню сделок по 100к.
Лучше бы не деньги у игроков изымали, а придумали способ вывода голда из рук игроков. Саронит рушится и голд обесценивается вне зависимости от того, есть барыги или нет, дюп только чуть-чуть ускоряет проблему. Потому что все траты игроков сводятся к починке и комиссии на аукционе. И миллионы голда летают туда-сюда между персонажами абсолютно законно, саронита добывается за одно цлк 25штук, а голда с трэша часто больше, чем нужно на тот же ремонт.
Не знаю, казалось это чем-то элементарным и совершенно не требующим экономического образования. Близзард заимели ту же проблему, решив ее костылем в виде подписки за голд.
А вот и гении аналитики подъехали. Я так смотрю, что у тебя есть точная статистика! Может покажешь?
И может подскажешь заодно, где я не прав?
Никто не спорит с тем, что золота на сервере много, и это не удивительно, учитывая его возраст как таковой.
Да вот только еще больше "убивать" экономику - явно не стоит.
Нет дополнительных средств вывода золота из игры? Да если их введут, то появится просто ГОРА нытиков, которые только и будут ныть о том, что это "ну вообще, ну ни разу не близзлайк, как вы могли, а?!? А?!"
Осуждать администрацию сервера за то, что они принимают столь кардинальные меры против "барыг" - глупо.
Ряд "демонстративных казней" и золото будут покупать только самые отбитые идиоты.
We descend into chaos
Отправлено 13 января 2016 - 05:05
А уже спрашивал кто-нибудь, какой ущерб Айзенгардом нанесён Близзарду?
Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.
Отправлено 13 января 2016 - 05:07
Ты думаешь, игроки изи ушли бы на оф? Сомневаюсь)А уже спрашивал кто-нибудь, какой ущерб Айзенгардом нанесён Близзарду?
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 13 января 2016 - 05:09
Ты думаешь, игроки изи ушли бы на оф? Сомневаюсь)
А это совсем другой вопрос.
Отправлено 13 января 2016 - 07:05
В этом правиле эпично прям вообще все!
Держите наркомана, крч
Отправлено 13 января 2016 - 07:59
ВО!!! мож ценники по адекватнее станут!а то рукоять дороговато стоит ещё и гемор кв делать. быстрее выбить себе чёнить.
Отправлено 13 января 2016 - 08:10
А уже спрашивал кто-нибудь, какой ущерб Айзенгардом нанесён Близзарду?
изи свою проблему решают!сами близзы в свою очередь должный сами решать свои проблемы с пиратсвом. у них норм выходит... так как каких серверов больше? лк! и народу там куча!,а на каких их очень мало начиная с каты и т.д. фазировани не хило претормозило,а смотря на легион вообще диву даюсь
Отправлено 13 января 2016 - 08:11
ВО!!! мож ценники по адекватнее станут!а то рукоять дороговато стоит ещё и гемор кв делать. быстрее выбить себе чёнить.
причем тут бан ололош и цена на рукоять, у которой просто маленький дроп?
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 13 января 2016 - 08:12
причем тут бан ололош и цена на рукоять, у которой просто маленький дроп?
Угу, тоже интересно.
Отправлено 13 января 2016 - 08:59
...а придумали способ вывода голда из рук игроков...
Отмените жетоны, а сделайте трансмогрификацию за голд. Красота требует жертв голды!
Отправлено 13 января 2016 - 09:16
5 лет играю, как то без рукояти обходился и думаю еще лет 5 обойдусь.
We can be both of God and the Devil, since we're trying to raise the dead against the stream of time.
Отправлено 13 января 2016 - 10:20
We need more gold ©
Отправлено 13 января 2016 - 10:23
В целом, поддерживаю политику администрации по борьбе с барыгами и поддержке экономики сервера. Видно, что Хаген собрал хорошую команду, и ребята не сидят без дела. Но у меня есть есть вопрос к Хагену (немного не в тему):
В последнее время, и в частности в воскресенье (10 января 2016) был отмечен пиковый онлайн на Тирионе, в следствие чего у игроков были проблемы с доступом на сервер, скачки пинга и, соответственно, задержки в игре. Есть ли планы по преодоления этих проблем (увеличение пропускного канала, обновление железа сервера, оптимизация софта или же еще что-то, чего я не знаю)?
Отправлено 13 января 2016 - 11:27
Уважаемые пользователи, уведомляем Вас, что по истечению трёх дней, а именно с 16 января, начнутся блокировки аккаунтов, уличённых в покупке золота у сторонних магазинов.
Согласно коллективному решению администрации, будут выдаваться перманентные блокировки с возможностью снятия соответствующей карточкой из магазина сервера. Всего под подобные санкции на текущий момент попадёт примерно 200 аккаунтов, суммарно купивших примерно 7 639 000 золотых, чем нанесли ущерб серверу на сумму как минимум 61 112 рублей.
Тем не менее, администрация сервера пойдёт навстречу всем раскаявшимся в содеянном игрокам. Для раскаяния необходимо обратиться к бан-мастеру loTEDve посредством личных сообщений на форуме, указав тему обращения "Я больше не буду покупать игровые ценности у барыг" и в самом сообщении в вольном изложении указать следующую информацию:
- Сайт магазина, в котором была совершена покупка;
- Количество купленной игровой валюты (суммарно, если сделок было несколько);
- Имя персонажа(-ей), на которого(-ых) была доставлена игровая валюта;
- Примерная дата совершения покупки(-ок);
- Срок, в течение которого Вы вернёте администрации всю купленную сумму золота, но не более 30 дней.
В случае, если обязательство по возврату средств будет выполнено в указанный срок, блокировка аккаунта выдана не будет, в противном случае Вам предоставляется шанс искупить свою вину посредством соответствующей сервисной кар
Сервер падает всё чаще и чаще, а администрация думает только о наполнении карманов...
Сообщение отредактировал Fantom1902: 13 января 2016 - 11:27
Отправлено 13 января 2016 - 11:29
Сервер падает всё чаще и чаще, а администрация думает только о наполнении карманов...
Да что ты говоришь
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 13 января 2016 - 11:55
WotLK аптайм 20ч 39минДа что ты говоришь
Говорю что с 0.30 понедельника прошло не 20ч 39мин. Да и падал серв вчера вечером, мин 5 откатило..
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей