Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Волна блокировок покупателей золота

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 117

#41 iluha47

Отправлено 12 января 2016 - 19:11

Все правильно! Покупайте только официально золото в магазине! Поддерживайте лучший сервер и его администрацию, а не тупых барыг которые приносят убыток проекту!

Да пребудет с нами сила! 

+ хотел поставить крч)) а получился дизлайк. сори пасан

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Donhenaro

Отправлено 12 января 2016 - 19:16

Все правильно! Покупайте только официально золото в магазине! Поддерживайте лучший сервер и его администрацию, а не тупых барыг которые приносят убыток проекту!

Да пребудет с нами сила! 

блин,дружище!) Сорри, и я на "дизлайк" нажал!) А так то-поддерживаю!))

• 0

#43 aronskiy

Отправлено 12 января 2016 - 19:24

Чушь...нафиг вообще покупать золото его и так можно очень очень очень легко добыть..во 1 не выгодно (покупателю), во 2 очень дорого (для такой копеечной суммы).....

Сообщение отредактировал aronskiy: 12 января 2016 - 19:27

• 0

27472705a9cb95312b2943813554e49a.png

#44 Nikolayevich6393

Nikolayevich6393

Отправлено 12 января 2016 - 19:31

Шах и Мат !

• 0

#45 lolhpplth

Отправлено 12 января 2016 - 19:43

кхм. один вопросик.. барыги помимо продажи золота, его еще как то добывали, правильно? т.е. они ежедневнно совершали какие либо махинации на аукционе, по скупки\продажи сервисных карт и тд. теперь сам вопрос:

Я, переодически покупал карты тп и продавал их за голд, вроде как это правилами не запрещенно, по факту если есть хоть один шанс , что я продал барыги карту(на нем не написанно, что он барыга) , а он мне передал голд, , то я, честный игрок попаду в бан? лихо..

• 1

#46 loTEDve

loTEDve

Отправлено 12 января 2016 - 19:50

кхм. один вопросик.. барыги помимо продажи золота, его еще как то добывали, правильно?

Да, дюпали или скупали у игроков, которые дюпали.

т.е. они ежедневнно совершали какие либо махинации на аукционе, по скупки\продажи сервисных карт и тд.

Фантазия. Они не зарабатывают золото - это не выгодно.

Я, переодически покупал карты тп и продавал их за голд, вроде как это правилами не запрещенно, по факту если есть хоть один шанс , что я продал барыги карту(на нем не написанно, что он барыга) , а он мне передал голд, , то я, честный игрок попаду в бан? лихо..

Все сделки предварительно проверяются - если барыга купил у Вас что-либо, санкций применено не будет... разумеется, покупка мятного чая с мёдом за 50 000 золотых (привет, Панда!) не в счёт...

• 0

#47 lolhpplth

Отправлено 12 января 2016 - 19:54

Да, дюпами или скупали у игроков, которые дюпали.

Фантазия. Они не зарабатывают золото - это не выгодно.

Все сделки предварительно проверяются - если барыга купил у Вас что-либо, санкций применено не будет... разумеется, покупка мятного чая с мёдом за 50 000 золотых (привет, Панда!) не в счёт...

эм , ну как бы он мне в игре дает 50 000 золотых и говорит форумку , куда скинуть карту , форумку он может сказать любую , в плодь до того , что у него ктот в его магазине купил карту, он сказал заказ принят и зашел в игру купил у меня карту и сразу сказал на какую учетку ее кинуть , мб у меня фантазия большая , но вполне возможен такой вариант , было дело я челу должен был карту рерасы , так же ее в wtc канале купил и сказал ему учетку того чела.

• 0

#48 Paladinsk

Paladinsk

Отправлено 12 января 2016 - 20:03

покупка мятного чая с мёдом за 50 000 золотых (привет, Панда!) не в счёт...

Вариантов много для обмена этого чая на 50к золотых мало ли, это не аргумент, не факт что это сделка барыги

• 0

Мы не забываем, мы не прощаем, имя нам — легион!

#49 loTEDve

loTEDve

Отправлено 12 января 2016 - 20:04

Вариантов много для обмена этого чая на 50к золотых мало ли, это не аргумент, не факт что это сделка барыги

Разумеется, по одному варианту никто Вас не забанит. Здесь так же, как и в темах с мошенничеством - рассматривается комплексно, но указывается только что-то одно.

• 0

#50 Deegsee

Отправлено 12 января 2016 - 20:41

А в каких это у сторонних магазинов??? а если играли в ги голдой на ролл по 10-100к, она туда сюда летала, за это что бан?

Сообщение отредактировал Deegsee: 12 января 2016 - 20:42

• 0

#51 Unravel

Отправлено 12 января 2016 - 20:43

Система раскаяния далека от совершенства, точнее ей врятли кто-то вообще сможет воспользоваться (лично мне даже не хочется, хоть я и донатил голду в левых магазинах)) Мало кто помнит суммарное количество золота и даты, да и назвать имя персонажа думаю тоже многим будет проблемно.

На месте админов я бы не стал выискивать старые грехи игроков, а просто объявил что отныне все покупатели будут баниться, ну либо сделать раскаяние попроще, ибо это полный бред. Да и возвращать голд точно никто не будет, как писали выше, так как донатили на суммы большие чем стоимоть карты разбана)   

• 2

Кем бы ни был я или ты, завтра мы уже будем другими.

#52 sacar123

sacar123

Отправлено 12 января 2016 - 21:23

Уважаемые пользователи, уведомляем Вас, что по истечению трёх дней, а именно с 16 января, начнутся блокировки аккаунтов, уличённых в покупке золота у сторонних магазинов.

Тед ответь:) ток честно ;) , это что правда что народ стока золота покупает???  просто я(и мне подобные) реально не знают куда стока девать голды скока получается просто в результате игрового процесса 

Сашенька зачатая так вобще как то 200к раздала абы кому))

• 0

#53 loTEDve

loTEDve

Отправлено 12 января 2016 - 21:25

Тед ответь :) ток честно ;) , это что правда что народ стока золота покупает???  просто я(и мне подобные) реально не знают куда стока девать голды скока получается просто в результате игрового процесса 

Сашенька зачатая так вобще как то 200к раздала абы кому))

Напиши в столице "раздам 200к" и увидишь кол-во обращений.

Цифры в первом сообщении несколько занижены - один из магазинов на текущий момент еще не обработан.

• 0

#54 Lambdass

Отправлено 12 января 2016 - 22:38

это что правда что народ стока золота покупает???  

Поток лохов, думающих, что они самые умные, неиссякаем.

• 0
1.png

#55 Hagen

Hagen

Отправлено 12 января 2016 - 23:26

Иоанн истину глаголит,не правда ли?!) Кстати,РО 9 дней-жОска!) Ну,за правду то,Макс?!)

Это в чем это быдло тут истину глаголит? В том что он пришел на мой форум, начал нарушать правила сервера сразу по нескольким статьям и затирать про понятия? Да по его же понятиям он берега попутал. Да это наш район, о чем сказано в правилах, мы будем предпринимать такие меры, которые посчитаем нужными. Барыги в большинстве случаев сливают по бросовым ценам золото полученное нечестным путем, а вы дурачки, позарившись бежите покупать, помогая обрушивать и без того шаткую экономику игрового мира, в которой сами потом и играете, ноя про "700 голды за саронит". Покупая золото у таких индивидов вы наносите прямой экономический вред проекту, а так как санкции в таком случае могут быть только одни - финансовые, значит их мы и применим.

У нас есть широчайший инструментарий, позволяющий досконально выяснить происхождение каждой копейки, затирать кулстори про "Шел по улице, а тут хренакс 200к на дороге валяется" не стоит. Это все легко проверяется, виновные понесут наказание. Игры кончились, предупреждениям не вняли, пожинайте последствия.

Также разрушу миф про продажу золота в магазине. Мы не хотим его там продавать, но убрать золото из продажи - подтолкнуть игроков покупать его у барыг. Цена на него установлена высокая, но она такая не потому что мы жадные, а потому что мы не хотим убивать экономику. Таким образом соблюдается шаткий баланс, с одной стороны возможность купить есть, с другой купить сможет далеко не каждый.

• 17

#56 Lucifron

Отправлено 13 января 2016 - 00:16

:P  Барыги сервера ну вот и за вами пришла...

Прикрепленные изображения

• 2EF.jpg

• 0

#57 Demon82

Отправлено 13 января 2016 - 00:26

Я тут мимокрокодил и зацепился:

суммарно купивших примерно 7 639 000 золотых, чем нанесли ущерб серверу на сумму как минимум 61 112 рублей.

А налоги с доходов заплатил? А то в свете борьбы с пиратством как бы другие дяди не нанесли серверу и кактус-нету фатальный ущерб :D . Дефицит бюджета, пнимаешь. Скоро м.б. возьмутся и за инет-шарашки.

Все, мимокрокожу дальше.

• 1

#58 TrueSkill5

Отправлено 13 января 2016 - 00:55

хм а как на счёт купленных ерсеонажей с такой историей или подаренных?как вы собираетесь доказывать покупку золота я хз ..

Допустим стоит торгашь в шторме и спамит в чат, но бан мастер вместо блокировки добавляет в скайпе и покупает символичную сумму, после этого засекает источник и выявляет всех как последующих покупателей так и предыдущих. И это первое что приходит в голову, а что можно делать если хорошо подумать?

• 0

#59 Rescor

Rescor

Отправлено 13 января 2016 - 01:55

А вы недополученную прибыль убытки считали точно так же, как и копирасты с музыкой?))0

Сообщение отредактировал Rescor: 13 января 2016 - 01:59

• 0

#60 EvilDevil

Отправлено 13 января 2016 - 01:59

Это в чем это быдло тут истину глаголит? В том что он пришел на мой форум, начал нарушать правила сервера сразу по нескольким статьям и затирать про понятия? Да по его же понятиям он берега попутал. Да это наш район, о чем сказано в правилах, мы будем предпринимать такие меры, которые посчитаем нужными. Барыги в большинстве случаев сливают по бросовым ценам золото полученное нечестным путем, а вы дурачки, позарившись бежите покупать, помогая обрушивать и без того шаткую экономику игрового мира, в которой сами потом и играете, ноя про "700 голды за саронит". Покупая золото у таких индивидов вы наносите прямой экономический вред проекту, а так как санкции в таком случае могут быть только одни - финансовые, значит их мы и применим.

У нас есть широчайший инструментарий, позволяющий досконально выяснить происхождение каждой копейки, затирать кулстори про "Шел по улице, а тут хренакс 200к на дороге валяется" не стоит. Это все легко проверяется, виновные понесут наказание. Игры кончились, предупреждениям не вняли, пожинайте последствия.

Также разрушу миф про продажу золота в магазине. Мы не хотим его там продавать, но убрать золото из продажи - подтолкнуть игроков покупать его у барыг. Цена на него установлена высокая, но она такая не потому что мы жадные, а потому что мы не хотим убивать экономику. Таким образом соблюдается шаткий баланс, с одной стороны возможность купить есть, с другой купить сможет далеко не каждый.

Барыги были, есть, и будут. Бан игроков только слегка пополнит казну изенгарда, а не исправит экономическую проблему игрового мира. 

• 0

acc464811984f5a81a2cc8183f8c4018.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.