Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Буддизм или жизнь

Лучший Ответ xamrk , 23 января 2016 - 11:08

Джекса хуекса.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 2435

#401 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 28 января 2016 - 13:29

Ах вооооон оно как, тогда вопрос с посоветовать снят. )

• 0

Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#402 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 28 января 2016 - 13:44

Ах вооооон оно как, тогда вопрос с посоветовать снят. )

не ну сам подумай, я в свои 26 лет иду в секту мма ебашить всех без правил! Там то занимаются ребята с лет 10-12ти и не один год. Ну или мужики в основном. И тут я такая пришла и говорю мол "давайте ебашиться". Мне какой-то там натренированный в лосинах как даст в пачку, я там и улечу. Это ж не дрыщи изенгардовские, а суровые ребята.
Мне хватает йоги, там все спокойно, и можно в мешке повисеть покачаться 

• 0
You never call!
So, I guess you didn't
People looked at me like I was a monster
And I was, because of you!
And now, you're gonna be the monster

#403 blackheart

Отправлено 28 января 2016 - 13:44

так как он даже не знает, где какая улица в киеве. 

Я здесь больше года живу и знаю только Борщагу (а именно местность по пути в Караван и обратно), Крещатик, Нивки. Ну и ТЦ-шки всякие там :D так что не надо тут про "даже не знает" >.<

• 0

#404 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 28 января 2016 - 13:51

Я здесь больше года живу и знаю только Борщагу (а именно местность по пути в Караван и обратно), Крещатик, Нивки. Ну и ТЦ-шки всякие там :D так что не надо тут про "даже не знает" >.<

ну Васюган в несколько десятков раз меньше Киева, и он даже в василькове не ориентируется. А в киеве там блин вышел на дорогу, везде указатели, названия улиц, спустился в метро посмотрел на карту и едешь куда нужно, нет - юзнуть гыпыэс навигатор, и посмотрел. Я раньше в свои лет 16 тоже боялась киева, думала потеряюсь там. А ща можно ехать куда хоч, чисто вырабатывается шестое чувство, куда нужно поворачивать.
Если нужно на встречу ехать на неизвестную улицу, юзаю гугл мэпс, и смотрю фотки улиц человечком, запоминаю местность, и еду сразу нахожу по памяти

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#405 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 28 января 2016 - 13:54

И зачем мой 2Гис каждый месяц обновляется...

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#406 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 28 января 2016 - 13:56

не знаю, я себе вообще убрала нахуй имейл и карты на телефоне, тупо выключила, и всякую хуйню типа чаттеров какихто там, и еще пару приложений, нахер чтоб они мне обновлялись потом из-за них мой телефон лагает

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#407 blackheart

Отправлено 28 января 2016 - 13:58

ну Васюган в несколько десятков раз меньше Киева, и он даже в василькове не ориентируется. А в киеве там блин вышел на дорогу, везде указатели, названия улиц, спустился в метро посмотрел на карту и едешь куда нужно, нет - юзнуть гыпыэс навигатор, и посмотрел. Я раньше в свои лет 16 тоже боялась киева, думала потеряюсь там. А ща можно ехать куда хоч, чисто вырабатывается шестое чувство, куда нужно поворачивать.
Если нужно на встречу ехать на неизвестную улицу, юзаю гугл мэпс, и смотрю фотки улиц человечком, запоминаю местность, и еду сразу нахожу по памяти

Ну карты то понятно, что быстро находишь. Но бывает заезжаешь в какую-то задницу или в старом районе в том же центре сворачиваешь куда-то не туда и потом круги нарезаешь. Мне допустим тяжело было привыкнуть к Киеву после своего региона. Там же все города индустриальные и в центре абсолютно все улицы параллельные. Ну а спальные районы... насколько я понял как твой Васюган)) 5-этажки, старые турнички, в каждом дворе теннисные столики, заброшенные детские садики и "пацанчики" :D

не знаю, я себе вообще убрала нахуй имейл и карты на телефоне, тупо выключила, и всякую хуйню типа чаттеров какихто там, и еще пару приложений, нахер чтоб они мне обновлялись потом из-за них мой телефон лагает

maps.me кстати оооооооочень классные оффлайн карты - советую. Один раз скачал и больше не трогаю.

• 0

#408 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 28 января 2016 - 14:00

Ну карты то понятно, что быстро находишь. Но бывает заезжаешь в какую-то задницу или в старом районе в том же центре сворачиваешь куда-то не туда и потом круги нарезаешь. Мне допустим тяжело было привыкнуть к Киеву после своего региона. Там же все города индустриальные и в центре абсолютно все улицы параллельные. Ну а спальные районы... насколько я понял как твой Васюган)) 5-этажки, старые турнички, в каждом дворе теннисные столики, заброшенные детские садики и "пацанчики" :D

maps.me кстати оооооооочень классные оффлайн карты - советую. Один раз скачал и больше не трогаю.

мой Васюган весьма милый городишко со своей атмосферой, так что не нада тут про заброшенные садики. Тут все работает, и церковь напротив кладбища, и генделыки на каждом шаге. Все как на Бродвее, со всех углов звучит шансон или ебучий рэп покойного Гуфа. Ну и самое главное, чего нету в Киеве, это вот дохрена знакомых, и ароматы не выхлопных газов, а пекарни, жареных котлет, и дыма сигарет (без ментола) 

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#409 blackheart

Отправлено 28 января 2016 - 14:05

мой Васюган весьма милый городишко со своей атмосферой, так что не нада тут про заброшенные садики. Тут все работает, и церковь напротив кладбища, и генделыки на каждом шаге. Все как на Бродвее, со всех углов звучит шансон или ебучий рэп покойного Гуфа. Ну и самое главное, чего нету в Киеве, это вот дохрена знакомых, и ароматы не выхлопных газов, а пекарни, жареных котлет, и дыма сигарет (без ментола) 

Атмосферка прям как у меня во дворе дома. Пора переезжать в Васюган - настольгировать :D

лан пошел я супец гороховый хлюпать

• 0

#410 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 28 января 2016 - 14:11

А у нас вот хуй уже покуришь просто так. =/

• 0

#411 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 28 января 2016 - 14:12

Атмосферка прям как у меня во дворе дома. Пора переезжать в Васюган - настольгировать :D

ага, особенно если выбрать ту еврейскую пятиэтажку напротив школьного стадиона, можно по вечерам наблюдать как подростки устраивают мортал комбат и как бабы друг друга за патлы таскают, а потом цветомузыка, милиция, и может даже кого то подрезали.
А еще мне нравится названия магазинов, это у нас Смітничок - (Мусорка) возле моего дома, и Мертвячок возле кладбища. Еще есть базар, который не рынок, а именно базар. Алло ты дэ? - на базари! 
Еще есть Шлакомаркет (Экомаркет) есть Хуйшет (Фуршет) Кончи (Комфи) и Серло (Сельпо). 
Суши бары, Томаха, Форель и какойто еще, не помню.
Пиццерия "ДК" и пиццерия Дукат.
Кафе Натали и Ангел (ангел последний обитель борцов с алкоголем, это алкаши аристократы обитают в Ангеле, ведь там есть канделябры, и камин) Вот такие дела.
А еще есть поле, гаражи, стадионы, есть типа бутики, где продают секонд хенд одежду. Ну и мелкие кафехи, моя любимая это кофейня Джемини напротив Хуйшета, там кофе вкусный.Такие дела.
А еще есть знаменитый Ашот и его шашлыки возле р.Стугна, есть рестораны жирные это Авалон, Бабай, Консул (на берегу стугны все). И есть ранчо Боливар, и есть еще памятник Тарасу Григоровичу Шевченку. И конечно же, мелкий рынок Хитрячок. И церквей дохуище просто! 

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#412 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 28 января 2016 - 14:15

Я тоже названием выебнусь, у нас около СИЗО магазин "Тюремок".

Собственно, вот - 

1404595900_722254179.jpg

• 1

#413 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 28 января 2016 - 14:16

Я тоже названием выебнусь, у нас около СИЗО магазин "Тюремок".

а оно так лучше запоминается. У нас то магазины в основном не имеют названий, ну есть магазин Альянс, вот конкретно вывеска альянс, есть Магазин-Чик, все называют просто "Чик". А вот те что возле мусорки и кладбона без названий, потому их назвали люди сами

типа там знаешь, говоришь кому то мол "встретимся возле мертвячка" и понятно. а то так "встретимся возле магазина на верхнем массиве что на остановке возле кладбища"

Сообщение отредактировал Jacksouna: 28 января 2016 - 14:16

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#414 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 28 января 2016 - 14:25

Update. Лол, даже на пикабу было.

Ну с названиями я хз, у нас почему-то не "переделывают".

А насчёт контингентов - да, само собой точно также, везде свои. Есть например кабак "Сану" - туда по дресс-коду надо на ишаке приезжать, там только такие. 

P.S. Будешь у нас - лучший шашлык в городе в кафе "Как у мамы", это по М5, в сторону Москвы. )

• 0

#415 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 28 января 2016 - 14:43

Update. Лол, даже на пикабу было.

Ну с названиями я хз, у нас почему-то не "переделывают".

А насчёт контингентов - да, само собой точно также, везде свои. Есть например кабак "Сану" - туда по дресс-коду надо на ишаке приезжать, там только такие. 

P.S. Будешь у нас - лучший шашлык в городе в кафе "Как у мамы", это по М5, в сторону Москвы. )

буду у вас - то я тебе маякну, и пойдем покажешь мне тот магаз, где ты в сланцах и шортах зимой людей пугаешь! ахахах

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#416 blackheart

Отправлено 28 января 2016 - 14:59

ага, особенно если выбрать ту еврейскую пятиэтажку напротив школьного стадиона, можно по вечерам наблюдать как подростки устраивают мортал комбат и как бабы друг друга за патлы таскают, а потом цветомузыка, милиция, и может даже кого то подрезали.
А еще мне нравится названия магазинов, это у нас Смітничок - (Мусорка) возле моего дома, и Мертвячок возле кладбища. Еще есть базар, который не рынок, а именно базар. Алло ты дэ? - на базари! 
Еще есть Шлакомаркет (Экомаркет) есть Хуйшет (Фуршет) Кончи (Комфи) и Серло (Сельпо). 
Суши бары, Томаха, Форель и какойто еще, не помню.
Пиццерия "ДК" и пиццерия Дукат.
Кафе Натали и Ангел (ангел последний обитель борцов с алкоголем, это алкаши аристократы обитают в Ангеле, ведь там есть канделябры, и камин) Вот такие дела.
А еще есть поле, гаражи, стадионы, есть типа бутики, где продают секонд хенд одежду. Ну и мелкие кафехи, моя любимая это кофейня Джемини напротив Хуйшета, там кофе вкусный.Такие дела.
А еще есть знаменитый Ашот и его шашлыки возле р.Стугна, есть рестораны жирные это Авалон, Бабай, Консул (на берегу стугны все). И есть ранчо Боливар, и есть еще памятник Тарасу Григоровичу Шевченку. И конечно же, мелкий рынок Хитрячок. И церквей дохуище просто! 

мортал комбат и тягание за патлы я обычно наблюдал просто выглянув из окна :D но это всё настолько остогыдло, шо в тихие вечера казалось, что что-то не так.

Да у нас тоже есть там базар "пятак", пивнуха "semashkin's" (моя улица "Семашко"), всякие там дк дружбы и т.п., типичные места встречи "на гаражах", "на трубах", "у травматалогии", "на роддоме", "на общаге", "на нефтебазе", "на поле". Место тусовочки для "илиты" - атб, где в соседнем ларьке можно хлопнуть по стопарику + лимончик! Обычно очередь в подобные "заведения".

Ах да - еще с периодичностью раз в неделю можно было наблюдать как Беркутовцы играли в квесты аля "найди очередного насильника", "найди нового маньяка", "найди банду, которая просто так поджигает машины".

Ах ну и зимний атракци - тереконы. На самом деле очень офигенная штука. Хер знает сколько метров залитая водой горка (ну в высоту минимум 5-6 этажей). Вот сейчас я бы от такой горки не отказался конечно.

Ну и церкви то да.... какие хочешь, хоть посторенные, хоть в подвалах там всяких.

И это всё всего-лишь в 20 минутах езды трамваем от центра :D

• 0

#417 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 28 января 2016 - 14:59

А ты не боишься? ;) Магазин то в 30 метрах от моего дома, мало ли что.

• 0

#418 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 28 января 2016 - 15:06

А ты не боишься? ;) Магазин то в 30 метрах от моего дома, мало ли что.

ну и шо? С Лизоном устроим пати, потусим, с пластелина слепим медведа Байди, отправим почтой. Нарисуем картин, апликацию сделаем, шо тут страшного? Напугал тоже. 

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#419 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 28 января 2016 - 15:10

Ну ничем тебя не удивишь. 

• 0

#420 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 28 января 2016 - 15:11

мортал комбат и тягание за патлы я обычно наблюдал просто выглянув из окна :D но это всё настолько остогыдло, шо в тихие вечера казалось, что что-то не так.

Да у нас тоже есть там базар "пятак", пивнуха "semashkin's" (моя улица "Семашко"), всякие там дк дружбы и т.п., типичные места встречи "на гаражах", "на трубах", "у травматалогии", "на роддоме", "на общаге", "на нефтебазе", "на поле". Место тусовочки для "илиты" - атб, где в соседнем ларьке можно хлопнуть по стопарику + лимончик! Обычно очередь в подобные "заведения".

Ах да - еще с периодичностью раз в неделю можно было наблюдать как Беркутовцы играли в квесты аля "найди очередного насильника", "найди нового маньяка", "найди банду, которая просто так поджигает машины".

Ах ну и зимний атракци - тереконы. На самом деле очень офигенная штука. Хер знает сколько метров залитая водой горка (ну в высоту минимум 5-6 этажей). Вот сейчас я бы от такой горки не отказался конечно.

Ну и церкви то да.... какие хочешь, хоть посторенные, хоть в подвалах там всяких.

И это всё всего-лишь в 20 минутах езды трамваем от центра :D

не а у нас цервки вот блять как Киево Печерская Лавра отделилась. Громадные такие. Антоши и Феодосия, и Алексея церковь. А у меня тут Михаила рядом. По всему городу столько церквей просто аут.

И у меня в городе нету трамваев и тролейбусов. Онли маршрутки собичьи будки, такси, лошади, велосипеды, мотоциклы 

Ну ничем тебя не удивишь. 

я могу еще торта запиздячить, и борща с пампушками!  :lol:  и пол помыть!
За бутылку твоего винца домашнего!

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (2)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.