Отправлено 28 января 2016 - 13:29
Ах вооооон оно как, тогда вопрос с посоветовать снят. )
Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.
Отправлено 28 января 2016 - 13:44
Ах вооооон оно как, тогда вопрос с посоветовать снят. )
не ну сам подумай, я в свои 26 лет иду в секту мма ебашить всех без правил! Там то занимаются ребята с лет 10-12ти и не один год. Ну или мужики в основном. И тут я такая пришла и говорю мол "давайте ебашиться". Мне какой-то там натренированный в лосинах как даст в пачку, я там и улечу. Это ж не дрыщи изенгардовские, а суровые ребята.
Мне хватает йоги, там все спокойно, и можно в мешке повисеть покачаться
Отправлено 28 января 2016 - 13:44
так как он даже не знает, где какая улица в киеве.
Я здесь больше года живу и знаю только Борщагу (а именно местность по пути в Караван и обратно), Крещатик, Нивки. Ну и ТЦ-шки всякие там так что не надо тут про "даже не знает" >.<
Отправлено 28 января 2016 - 13:51
Я здесь больше года живу и знаю только Борщагу (а именно местность по пути в Караван и обратно), Крещатик, Нивки. Ну и ТЦ-шки всякие там
так что не надо тут про "даже не знает" >.<
ну Васюган в несколько десятков раз меньше Киева, и он даже в василькове не ориентируется. А в киеве там блин вышел на дорогу, везде указатели, названия улиц, спустился в метро посмотрел на карту и едешь куда нужно, нет - юзнуть гыпыэс навигатор, и посмотрел. Я раньше в свои лет 16 тоже боялась киева, думала потеряюсь там. А ща можно ехать куда хоч, чисто вырабатывается шестое чувство, куда нужно поворачивать.
Если нужно на встречу ехать на неизвестную улицу, юзаю гугл мэпс, и смотрю фотки улиц человечком, запоминаю местность, и еду сразу нахожу по памяти
Отправлено 28 января 2016 - 13:54
И зачем мой 2Гис каждый месяц обновляется...
Отправлено 28 января 2016 - 13:56
не знаю, я себе вообще убрала нахуй имейл и карты на телефоне, тупо выключила, и всякую хуйню типа чаттеров какихто там, и еще пару приложений, нахер чтоб они мне обновлялись потом из-за них мой телефон лагает
Отправлено 28 января 2016 - 13:58
ну Васюган в несколько десятков раз меньше Киева, и он даже в василькове не ориентируется. А в киеве там блин вышел на дорогу, везде указатели, названия улиц, спустился в метро посмотрел на карту и едешь куда нужно, нет - юзнуть гыпыэс навигатор, и посмотрел. Я раньше в свои лет 16 тоже боялась киева, думала потеряюсь там. А ща можно ехать куда хоч, чисто вырабатывается шестое чувство, куда нужно поворачивать.
Если нужно на встречу ехать на неизвестную улицу, юзаю гугл мэпс, и смотрю фотки улиц человечком, запоминаю местность, и еду сразу нахожу по памяти
Ну карты то понятно, что быстро находишь. Но бывает заезжаешь в какую-то задницу или в старом районе в том же центре сворачиваешь куда-то не туда и потом круги нарезаешь. Мне допустим тяжело было привыкнуть к Киеву после своего региона. Там же все города индустриальные и в центре абсолютно все улицы параллельные. Ну а спальные районы... насколько я понял как твой Васюган)) 5-этажки, старые турнички, в каждом дворе теннисные столики, заброшенные детские садики и "пацанчики"
не знаю, я себе вообще убрала нахуй имейл и карты на телефоне, тупо выключила, и всякую хуйню типа чаттеров какихто там, и еще пару приложений, нахер чтоб они мне обновлялись потом из-за них мой телефон лагает
maps.me кстати оооооооочень классные оффлайн карты - советую. Один раз скачал и больше не трогаю.
Отправлено 28 января 2016 - 14:00
Ну карты то понятно, что быстро находишь. Но бывает заезжаешь в какую-то задницу или в старом районе в том же центре сворачиваешь куда-то не туда и потом круги нарезаешь. Мне допустим тяжело было привыкнуть к Киеву после своего региона. Там же все города индустриальные и в центре абсолютно все улицы параллельные. Ну а спальные районы... насколько я понял как твой Васюган)) 5-этажки, старые турнички, в каждом дворе теннисные столики, заброшенные детские садики и "пацанчики"
maps.me кстати оооооооочень классные оффлайн карты - советую. Один раз скачал и больше не трогаю.
мой Васюган весьма милый городишко со своей атмосферой, так что не нада тут про заброшенные садики. Тут все работает, и церковь напротив кладбища, и генделыки на каждом шаге. Все как на Бродвее, со всех углов звучит шансон или ебучий рэп покойного Гуфа. Ну и самое главное, чего нету в Киеве, это вот дохрена знакомых, и ароматы не выхлопных газов, а пекарни, жареных котлет, и дыма сигарет (без ментола)
Отправлено 28 января 2016 - 14:05
мой Васюган весьма милый городишко со своей атмосферой, так что не нада тут про заброшенные садики. Тут все работает, и церковь напротив кладбища, и генделыки на каждом шаге. Все как на Бродвее, со всех углов звучит шансон или ебучий рэп покойного Гуфа. Ну и самое главное, чего нету в Киеве, это вот дохрена знакомых, и ароматы не выхлопных газов, а пекарни, жареных котлет, и дыма сигарет (без ментола)
Атмосферка прям как у меня во дворе дома. Пора переезжать в Васюган - настольгировать
лан пошел я супец гороховый хлюпать
Отправлено 28 января 2016 - 14:11
А у нас вот хуй уже покуришь просто так. =/
Отправлено 28 января 2016 - 14:12
Атмосферка прям как у меня во дворе дома. Пора переезжать в Васюган - настольгировать
ага, особенно если выбрать ту еврейскую пятиэтажку напротив школьного стадиона, можно по вечерам наблюдать как подростки устраивают мортал комбат и как бабы друг друга за патлы таскают, а потом цветомузыка, милиция, и может даже кого то подрезали.
А еще мне нравится названия магазинов, это у нас Смітничок - (Мусорка) возле моего дома, и Мертвячок возле кладбища. Еще есть базар, который не рынок, а именно базар. Алло ты дэ? - на базари!
Еще есть Шлакомаркет (Экомаркет) есть Хуйшет (Фуршет) Кончи (Комфи) и Серло (Сельпо).
Суши бары, Томаха, Форель и какойто еще, не помню.
Пиццерия "ДК" и пиццерия Дукат.
Кафе Натали и Ангел (ангел последний обитель борцов с алкоголем, это алкаши аристократы обитают в Ангеле, ведь там есть канделябры, и камин) Вот такие дела.
А еще есть поле, гаражи, стадионы, есть типа бутики, где продают секонд хенд одежду. Ну и мелкие кафехи, моя любимая это кофейня Джемини напротив Хуйшета, там кофе вкусный.Такие дела.
А еще есть знаменитый Ашот и его шашлыки возле р.Стугна, есть рестораны жирные это Авалон, Бабай, Консул (на берегу стугны все). И есть ранчо Боливар, и есть еще памятник Тарасу Григоровичу Шевченку. И конечно же, мелкий рынок Хитрячок. И церквей дохуище просто!
Отправлено 28 января 2016 - 14:15
Я тоже названием выебнусь, у нас около СИЗО магазин "Тюремок".
Собственно, вот -
Отправлено 28 января 2016 - 14:16
Я тоже названием выебнусь, у нас около СИЗО магазин "Тюремок".
а оно так лучше запоминается. У нас то магазины в основном не имеют названий, ну есть магазин Альянс, вот конкретно вывеска альянс, есть Магазин-Чик, все называют просто "Чик". А вот те что возле мусорки и кладбона без названий, потому их назвали люди сами
типа там знаешь, говоришь кому то мол "встретимся возле мертвячка" и понятно. а то так "встретимся возле магазина на верхнем массиве что на остановке возле кладбища"
Сообщение отредактировал Jacksouna: 28 января 2016 - 14:16
Отправлено 28 января 2016 - 14:25
Update. Лол, даже на пикабу было.
Ну с названиями я хз, у нас почему-то не "переделывают".
А насчёт контингентов - да, само собой точно также, везде свои. Есть например кабак "Сану" - туда по дресс-коду надо на ишаке приезжать, там только такие.
P.S. Будешь у нас - лучший шашлык в городе в кафе "Как у мамы", это по М5, в сторону Москвы. )
Отправлено 28 января 2016 - 14:43
Update. Лол, даже на пикабу было.
Ну с названиями я хз, у нас почему-то не "переделывают".
А насчёт контингентов - да, само собой точно также, везде свои. Есть например кабак "Сану" - туда по дресс-коду надо на ишаке приезжать, там только такие.
P.S. Будешь у нас - лучший шашлык в городе в кафе "Как у мамы", это по М5, в сторону Москвы. )
буду у вас - то я тебе маякну, и пойдем покажешь мне тот магаз, где ты в сланцах и шортах зимой людей пугаешь! ахахах
Отправлено 28 января 2016 - 14:59
ага, особенно если выбрать ту еврейскую пятиэтажку напротив школьного стадиона, можно по вечерам наблюдать как подростки устраивают мортал комбат и как бабы друг друга за патлы таскают, а потом цветомузыка, милиция, и может даже кого то подрезали.
А еще мне нравится названия магазинов, это у нас Смітничок - (Мусорка) возле моего дома, и Мертвячок возле кладбища. Еще есть базар, который не рынок, а именно базар. Алло ты дэ? - на базари!
Еще есть Шлакомаркет (Экомаркет) есть Хуйшет (Фуршет) Кончи (Комфи) и Серло (Сельпо).
Суши бары, Томаха, Форель и какойто еще, не помню.
Пиццерия "ДК" и пиццерия Дукат.
Кафе Натали и Ангел (ангел последний обитель борцов с алкоголем, это алкаши аристократы обитают в Ангеле, ведь там есть канделябры, и камин) Вот такие дела.
А еще есть поле, гаражи, стадионы, есть типа бутики, где продают секонд хенд одежду. Ну и мелкие кафехи, моя любимая это кофейня Джемини напротив Хуйшета, там кофе вкусный.Такие дела.
А еще есть знаменитый Ашот и его шашлыки возле р.Стугна, есть рестораны жирные это Авалон, Бабай, Консул (на берегу стугны все). И есть ранчо Боливар, и есть еще памятник Тарасу Григоровичу Шевченку. И конечно же, мелкий рынок Хитрячок. И церквей дохуище просто!
мортал комбат и тягание за патлы я обычно наблюдал просто выглянув из окна но это всё настолько остогыдло, шо в тихие вечера казалось, что что-то не так.
Да у нас тоже есть там базар "пятак", пивнуха "semashkin's" (моя улица "Семашко"), всякие там дк дружбы и т.п., типичные места встречи "на гаражах", "на трубах", "у травматалогии", "на роддоме", "на общаге", "на нефтебазе", "на поле". Место тусовочки для "илиты" - атб, где в соседнем ларьке можно хлопнуть по стопарику + лимончик! Обычно очередь в подобные "заведения".
Ах да - еще с периодичностью раз в неделю можно было наблюдать как Беркутовцы играли в квесты аля "найди очередного насильника", "найди нового маньяка", "найди банду, которая просто так поджигает машины".
Ах ну и зимний атракци - тереконы. На самом деле очень офигенная штука. Хер знает сколько метров залитая водой горка (ну в высоту минимум 5-6 этажей). Вот сейчас я бы от такой горки не отказался конечно.
Ну и церкви то да.... какие хочешь, хоть посторенные, хоть в подвалах там всяких.
И это всё всего-лишь в 20 минутах езды трамваем от центра
Отправлено 28 января 2016 - 14:59
А ты не боишься? Магазин то в 30 метрах от моего дома, мало ли что.
Отправлено 28 января 2016 - 15:06
А ты не боишься?
Магазин то в 30 метрах от моего дома, мало ли что.
ну и шо? С Лизоном устроим пати, потусим, с пластелина слепим медведа Байди, отправим почтой. Нарисуем картин, апликацию сделаем, шо тут страшного? Напугал тоже.
Отправлено 28 января 2016 - 15:10
Ну ничем тебя не удивишь.
Отправлено 28 января 2016 - 15:11
мортал комбат и тягание за патлы я обычно наблюдал просто выглянув из окна
но это всё настолько остогыдло, шо в тихие вечера казалось, что что-то не так.
Да у нас тоже есть там базар "пятак", пивнуха "semashkin's" (моя улица "Семашко"), всякие там дк дружбы и т.п., типичные места встречи "на гаражах", "на трубах", "у травматалогии", "на роддоме", "на общаге", "на нефтебазе", "на поле". Место тусовочки для "илиты" - атб, где в соседнем ларьке можно хлопнуть по стопарику + лимончик! Обычно очередь в подобные "заведения".
Ах да - еще с периодичностью раз в неделю можно было наблюдать как Беркутовцы играли в квесты аля "найди очередного насильника", "найди нового маньяка", "найди банду, которая просто так поджигает машины".
Ах ну и зимний атракци - тереконы. На самом деле очень офигенная штука. Хер знает сколько метров залитая водой горка (ну в высоту минимум 5-6 этажей). Вот сейчас я бы от такой горки не отказался конечно.
Ну и церкви то да.... какие хочешь, хоть посторенные, хоть в подвалах там всяких.
И это всё всего-лишь в 20 минутах езды трамваем от центра
не а у нас цервки вот блять как Киево Печерская Лавра отделилась. Громадные такие. Антоши и Феодосия, и Алексея церковь. А у меня тут Михаила рядом. По всему городу столько церквей просто аут.
И у меня в городе нету трамваев и тролейбусов. Онли маршрутки собичьи будки, такси, лошади, велосипеды, мотоциклы
Ну ничем тебя не удивишь.
я могу еще торта запиздячить, и борща с пампушками! и пол помыть!
За бутылку твоего винца домашнего!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (2)