Отправлено 28 января 2016 - 15:13
я могу еще торта запиздячить, и борща с пампушками!
и пол помыть!
За бутылку твоего винца домашнего!
Соберусь жениться второй раз - я тебе сообщу. ))
Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.
Отправлено 28 января 2016 - 15:14
Соберусь жениться второй раз - я тебе сообщу. ))
тебе шо винца жалко? ну ты и жмот!
Отправлено 28 января 2016 - 15:17
тебе шо винца жалко? ну ты и жмот!
Да нет, не жалко. Его только виноградного 3 с лихуем канистры, чего жалеть то. )) Я всё равно всё до лета не выпью.
Отправлено 28 января 2016 - 15:17
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 28 января 2016 - 15:19
не а у нас цервки вот блять как Киево Печерская Лавра отделилась. Громадные такие. Антоши и Феодосия, и Алексея церковь. А у меня тут Михаила рядом. По всему городу столько церквей просто аут.
И у меня в городе нету трамваев и тролейбусов. Онли маршрутки собичьи будки, такси, лошади, велосипеды, мотоциклы
У нас только в центре такие. Там новые помню строили красивые очень католические и православные, пока война не началась.
на самом деле в трамваях весело по утрам было очень. Это обычно маленькое пространство настолько набитое людьми утром, что я со своими почти 2 метра могу полностью расслабиться и не придерживайся руками поджать ноги. И будешь зафиксирован Ну и конечно же утренние концерты, срачики, узнаешь кто там шалава, кто скотыняка, кто змеюка, кому сдохнуть стоило. А и поломки трамваев во время ливня где-то в лесопосадке... и ты такой плывешь до близжайшей дороги по всему этому размытому дерьму))
Кстати - перед началом всех событий рядом со школой в 5 минутах от меня там женщина две лошади выгуливала (если можно так сказать по отношению к ним). 1 кобылка рыженькая и конь здоровый такой черный красавец шикарный. Я даже покатался разок :3
Отправлено 28 января 2016 - 15:20
Ебать ты лах!
Там просто вишнёвое и сливовое же ещё. xD
Ну и плюс я редко пью, даже вино.
Отправлено 28 января 2016 - 15:21
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 28 января 2016 - 15:22
Карочи, высылай одну канистру. Лучше две.
А можно разве почтой бухло?
Я хз, батя мне кажется реально себя видит лет через 5 эдаким поставщиком Кремля, он чОт не по-хуйне активизировался с вином этим за последние пару лет. xD
Отправлено 28 января 2016 - 15:33

Я сам всё собираюсь, да недосуг

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 28 января 2016 - 15:35
Ну у него было 3-4 лозы лет 5 назад, чисто в качестве декора у крыльца дома, сейчас порядка 50-ти мне кажется. Но всё равно климат конечно не тот для винограда, имхо, хотя ничего не скажу - вино вкусное выходит.
Отправлено 28 января 2016 - 15:36
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 28 января 2016 - 15:37
Так что в "заняться" - в принципе нет нихрена особенного, высадить, да условия нормальные создать - стоечки там и прочий шлак. Ну а по самому вину - полно информации в Сети, да и просто самому эксперементировать - тоже прикольно, я допустим с пряностями упарывался, тоже вполне себе выходит. xD
Отправлено 28 января 2016 - 16:35
Так что в "заняться" - в принципе нет нихрена особенного, высадить, да условия нормальные создать - стоечки там и прочий шлак. Ну а по самому вину - полно информации в Сети, да и просто самому эксперементировать - тоже прикольно, я допустим с пряностями упарывался, тоже вполне себе выходит. xD
Я твой скайп шатал!
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 28 января 2016 - 16:54
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 28 января 2016 - 16:58
Я твой скайп шатал!
Я мотаюсь по городу сегодня весь день. Не до него.
Отправлено 28 января 2016 - 17:37
Дарья, с днем рождения!
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 28 января 2016 - 18:00
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 28 января 2016 - 18:32
Дарья, с днем рождения!
спасибо, дорогой!
меня с 26го по 29е обычно поздравляют, и это норма.
Есть товарищ, который может через неделю приехать и поздравить, потому что "сорян завтыкал"
Отправлено 28 января 2016 - 18:34
Есть товарищ, который может через неделю приехать и поздравить, потому что "сорян завтыкал"
Таких друзей - за хуй и в музей.
Отправлено 28 января 2016 - 18:43
Таких друзей - за хуй и в музей.
ты знаешь, сколько его помню, всегда так было, и почему-то у меня не вызывало обиды то, что он такой слоу. Другое дело когда сестры двоюродные хуй забьют, или же брат двоюродный тоже, и делают вид будто "ой прости мы были заняты и блаблабла" Типа отмазки эти. А этот гавр он просто вечно ездит по европам, да по россиям, и сегодня он в васюгане, а завтра он в Питере, послезавтра он уже в Самаре, а потом хуяк и Сингапур. А потом через месяц снова Киев
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей