Отправлено 29 января 2016 - 19:54
Я видела.
покажи телку, что радио настраивает
Отправлено 29 января 2016 - 20:01
покажи телку, что радио настраивает
Отправлено 29 января 2016 - 20:11
они наоборот для портфолио без сантиметрового слоя штукатурки, чтоб "покупатель" смотрел на истинную красоту.
И не злая шутка, прост нестандартная внешность модели.
я помню по телеку видел какую-то бредовую передачу эдак в 2012-м. Там собирают девушек в какой-то дом - потом их фоткают и каждую неделю говорят кто страшная и избавляются. Так вот там в итоге победила сутулая чувиха-дистрофичка с 198см роста. Вернее победил макияж на фото и обработка
Есть еще 1 с пробелом между зубов типа топ модель)) ну там реально няшка
Отправлено 29 января 2016 - 20:55
ОБОЖЕ БАЙДИ МНЕ ЛОЙС ПОСТАВИЛ! МАЛО ТОГО, ЧТО ОН МНЕ ОТВЕЧАЕТ, ДАК ЕЩЕ ЛАЙКНУЛ!
Просто не придавай этому значения.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 29 января 2016 - 21:07
Просто не придавай этому значения.
сперва мне было не по-себе, затем меня пробрала легкая дрожь, а потом говорю себе "Соберись Дашка!Не будь тряпкой" -
я помню по телеку видел какую-то бредовую передачу эдак в 2012-м. Там собирают девушек в какой-то дом - потом их фоткают и каждую неделю говорят кто страшная и избавляются. Так вот там в итоге победила сутулая чувиха-дистрофичка с 198см роста. Вернее победил макияж на фото и обработка
Есть еще 1 с пробелом между зубов типа топ модель)) ну там реально няшка
Ща у нас по телеку крутили чтото типа Модель по Украински. Как фоткались бабы, с животными, с бодиартом соответствующим животному. У кого то была лисица, у когото ара, или игуана, или сова. И вот телке попался сервал (котик из центральной и южной Африки, небольшой такой, длинноногий) и вот телка модель с ним фоткалась, котику не понравилось что телка выставила зубы и начала рычать на камеру, и он ей лапой по ебалу дал, возле глаза и возле носа у телки кровища, сразу там набежала скорая помощь. Было круто как у нее ресницы отлетели. А еще одна баба боялась питона. Хуй его знает, почему так боятся рептилий, вот игуаны, хамелеоны и всякие ползучие, они ж прикольные. Баба с попугаем ара тоже верещала как ненормальная. А та, что с лисой фоткалась, то ловила лису по всей площадке. Лисице вспышки не нравились.
Отправлено 29 января 2016 - 21:45
Байди даже меня не лайкает, это же прямо событие! Надо отметить... и написать песню об этом... и запечатлеть в картине... и вообще...
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 29 января 2016 - 22:04
сперва мне было не по-себе, затем меня пробрала легкая дрожь, а потом говорю себе "Соберись Дашка!Не будь тряпкой" -
Скрытый текст
я короче сейчас приикупил бутылочку йегермейстера и изливаю душу коресу уороче лан жавтра напищу
Отправлено 29 января 2016 - 22:08
Так вот что успокоило душу Кореса - он нашел себе друга.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 29 января 2016 - 22:36
может он блять ваще про карандаши, ясно тебе, кудрявая бабушкина старая швабра?
Отправлено 29 января 2016 - 23:10
Скрытый текст
Ща у нас по телеку крутили чтото типа Модель по Украински. Как фоткались бабы, с животными, с бодиартом соответствующим животному. У кого то была лисица, у когото ара, или игуана, или сова. И вот телке попался сервал (котик из центральной и южной Африки, небольшой такой, длинноногий) и вот телка модель с ним фоткалась, котику не понравилось что телка выставила зубы и начала рычать на камеру, и он ей лапой по ебалу дал, возле глаза и возле носа у телки кровища, сразу там набежала скорая помощь. Было круто как у нее ресницы отлетели. А еще одна баба боялась питона. Хуй его знает, почему так боятся рептилий, вот игуаны, хамелеоны и всякие ползучие, они ж прикольные. Баба с попугаем ара тоже верещала как ненормальная. А та, что с лисой фоткалась, то ловила лису по всей площадке. Лисице вспышки не нравились.
да дададад там еще судьи какие-то ржачные доехра типа профи, хотя я их впервые в жизни вижу. как вообще можно бояться папугавев? онижеж милахи блин. особенно кккаааду и те синенькие. у меня блин были 2 неразлучника - ьакая милота... но заболели вдвоем какой-то херней и за 2 дня сгорели так жалко блин было аж до слез.. я видел в америкосовском варианте подобную фотосессию - там фоткались по лотерее. кому че прокнте. я ж до усёру боюсь пауков больших. Там корооче одной бабе попался птицеяд - я никогда в жизни так не переживал за человека в телеке
а так тьам тигрёнку не нравились вспышки и модели.... но блин он такой был милаха тискательный... а модели страшные шо пздц
из подобнвх шоу америкосовских кстати понравилиаьс битвы чуваков по гриму и всяким там спкцэффектам. Там было задание придумать себе тату и чуваки офигенные эскизы делали... в основонм на тему трайбл и со всякими там черепами быков и т.п. да и вообще офигенные штуки творили
Так вот что успокоило душу Кореса - он нашел себе друга.
ой иди нахуй мне лень что-то разъяснятбь
Отправлено 29 января 2016 - 23:24
Жаль, я бы обязательно выудил оттуда над чем посмеяться.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 29 января 2016 - 23:27
АЛО, ГДЕ КУПОЛЖаль, я бы обязательно выудил оттуда над чем посмеяться.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 29 января 2016 - 23:31
да дададад там еще судьи какие-то ржачные доехра типа профи, хотя я их впервые в жизни вижу. как вообще можно бояться папугавев? онижеж милахи блин. особенно кккаааду и те синенькие. у меня блин были 2 неразлучника - ьакая милота... но заболели вдвоем какой-то херней и за 2 дня сгорели
так жалко блин было аж до слез.. я видел в америкосовском варианте подобную фотосессию - там фоткались по лотерее. кому че прокнте. я ж до усёру боюсь пауков больших. Там корооче одной бабе попался птицеяд - я никогда в жизни так не переживал за человека в телеке
а так тьам тигрёнку не нравились вспышки и модели.... но блин он такой был милаха тискательный... а модели страшные шо пздц
из подобнвх шоу америкосовских кстати понравилиаьс битвы чуваков по гриму и всяким там спкцэффектам. Там было задание придумать себе тату и чуваки офигенные эскизы делали... в основонм на тему трайбл и со всякими там черепами быков и т.п. да и вообще офигенные штуки творили
ой иди нахуй мне лень что-то разъяснятбь
ну, крупные попугаи, типа ары, жако, амазона или какаду, могут весьма жестоко уебать клювом. Причем может быть даже трещина в кости (если говорить о пальце например).
Игуана тоже опасна, так может тоже добротно так грызонуть.
А вот пауки (тем более на сьемке) они все без ядовитых желез. И их бояться нечего. Укус паука тарантула по ощущению напоминает иглу татуировки, не больно, но как то не очень приятно.
Отправлено 29 января 2016 - 23:41
кароч, утром тему с голосованием чекну, пошла я на боковую!
Всем читающим споке чмоке
Отправлено 29 января 2016 - 23:47
ну, крупные попугаи, типа ары, жако, амазона или какаду, могут весьма жестоко уебать клювом. Причем может быть даже трещина в кости (если говорить о пальце например).
Игуана тоже опасна, так может тоже добротно так грызонуть.
А вот пауки (тем более на сьемке) они все без ядовитых желез. И их бояться нечего. Укус паука тарантула по ощущению напоминает иглу татуировки, не больно, но как то не очень приятно.
ну этого особо ничгео не меняет - я всё-равно до усёру боюсь пауков а рептилии то такое... меня в зоопарке в детстве игуана грызанулся ниче так в бочину - на 3 недели синяк был. падла. но всё-равно классная. А попугаи - я помню при мне ара грызанул за палец малого лет 5 назад и походу сломал его. Огромными же буквами было написано, что пальцы не пихать
Но моя любовь всё-таки какаду - обожаю их просто за хохолок... но дороггие зараза
кароч, утром тему с голосованием чекну, пошла я на боковую!
Всем читающим споке чмоке
споки
Отправлено 31 января 2016 - 22:44
Кароче я тут рисую бухаю матерюсь
И мне заебись
а.... это шо? не твитор разве?
Кароч идея для арта:
Стоит мужик в рубашке канадского лесоруба с бородой с которой растут кусочки мха и рядом медвед одноглазый и на фоне деревья срублены и с деревьев льется кровь, а в небе летают дирижабли и парашютисты, а на земле такие колючки и трава кругом такая пожелтевшая, и лесоруб такой суровый с взглядом, будто он ебашит на харде диаблу, и такой с сигаретой которая без фильтра, и бэчик обжигает его бороду, а медвед еще линяет и у мужика татуха на руке "Л.Е.Ш.А"
Отправлено 31 января 2016 - 22:46
Ему не Дьябла, а Малтаэль ближе.
Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.
Отправлено 31 января 2016 - 22:47
Ему не Дьябла, а Малтаэль ближе.
бля я хуево в лесорубах разбираюсь
Отправлено 31 января 2016 - 22:56
Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.
Отправлено 31 января 2016 - 23:15
на дережабле еще надпись надо "gift from latviya"
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей