Отправлено 01 февраля 2016 - 23:05
нет - "уже". Я сегодня на инвентаризации уничтожил еще одни лол
инвентаризации
бля
опять вспоминаю склады с боеприпасами
Отправлено 01 февраля 2016 - 23:08
кстати, стабильно дырки у носков, подчеркну, НОВЫХ носков, которые спаяны ниточкой, и эта ниточка хуиточка так их соединила между собой, что я аккуратненько пытаюсь ножничками разрезать, и сука в итоге я разрываю и две дыряхи такие. Ну так то пофиг, главное чтоб палец не торчал, а то мерзнет.
ну на этот счет я уже позаботился мне после этого надо идти практиковать кардио-хирургом
инвентаризации
бля
опять вспоминаю склады с боеприпасами
а я коровок, корма, минудобрения! кстати - самое что запомнилось из практики - это прокатный завод (доменные печи, сталь - круть) и колбасный завод - видел как из только что хрюкающей свинки получается сарделька. Жуть, но интересно
Отправлено 01 февраля 2016 - 23:11
а я коровок, корма, минудобрения!
кстати - самое что запомнилось из практики - это прокатный завод (доменные печи, сталь - круть) и колбасный завод - видел как из только что хрюкающей свинки получается сарделька. Жуть, но интересно
пф, на курино-обрабатывающем цехе можно посмотреть как из маленького окорочка курицы, можно получить такой бооольшой окорок с помощью вакумной бочки
Отправлено 01 февраля 2016 - 23:15
Отправлено 01 февраля 2016 - 23:17
пф, на курино-обрабатывающем цехе можно посмотреть как из маленького окорочка курицы, можно получить такой бооольшой окорок с помощью вакумной бочки
не - я ток умею уменьшать в духовке курицу. Сегодня чуть не просрал крылышки! бедные почти усохли
А я не могу в носках. Я вот даж в тапках не хожу. У меня то и тапок нету. Лишь из овчины такие угги и вязаные шузы. Даж если пол холодный и мороз капец - по квартире хожу босиком. В штанах свитерах и майках но босиком
проблема не в том, что он холодный, а в том что эта падла его пачкает постоянно на пути из своей комнаты. У меня то в комнате чуть ли не жрать с пола можно.
А вязаные крутые - даже у меня были на 46й размер ахахха. Я тоже люблю босиком - оно как-то приятнее шоле.
Отправлено 01 февраля 2016 - 23:20
даже у меня были на 46й размер ахахха
мой любимый размер (с) Иа
Отправлено 01 февраля 2016 - 23:22
мой любимый размер (с) Иа
да. В транспорте збс выхватывать от всех. Зато плавать классно с такими ластами и в туфлах четко лол
Отправлено 01 февраля 2016 - 23:25
Отправлено 01 февраля 2016 - 23:29
Мы года 4 или 5 назад отдыхали в каневе на косе. Там где водохранилище. И ты представь картину когда я бегу метров эдак 500 по раскаленному песку босиком в трусах и футболке (как Джек воробей по песку убегал) и машу руками и ору "ТАПКИ БРОСЬТЕ У МЕНЯ ПЯТКИ ГОРЯТ СВОЛОЧИ". Песок был очень горячий. И у меня потом кожа облезала на ногах
лол я на 4-м курсе так бежал в ливадии но только по крупной гальке. Там была жара градусов 300 и час дня. Только одно но... я споткнулся и упал, и короче вот так крутясь бревнышком и матерясь на весь пляж я докатился до воды. В воде - это были пожалуй лучшие ощущения в моей жизни
Отправлено 01 февраля 2016 - 23:31
Что-то на уровне "хотел отлить очень сильно и отлил"?лол я на 4-м курсе так бежал в ливадии
но только по крупной гальке. Там была жара градусов 300 и час дня. Только одно но... я споткнулся и упал, и короче вот так крутясь бревнышком и матерясь на весь пляж я докатился до воды. В воде - это были пожалуй лучшие ощущения в моей жизни
Отправлено 01 февраля 2016 - 23:32
какой полезный попугай
Отправлено 01 февраля 2016 - 23:34
Что-то на уровне "хотел отлить очень сильно и отлил"?
с этим ощущением ни что нельзя сравнивать
Отправлено 01 февраля 2016 - 23:36
Что-то на уровне "хотел отлить очень сильно и отлил"?
типа того)) ну это было крайне приятно
помимо этого еще получил море радости от прохладной воды - сродни лопанию пупырышек на упаковке. Вернее даже когда ты уже всё полопал и случайно находишь уцелевшую
Отправлено 01 февраля 2016 - 23:51
p.s. какого хера никакие уведомления не отображаются вообще? всё же врублено =/
Отправлено 02 февраля 2016 - 07:42
какой полезный попугай
Напомнило птичку из рекламы Кока-колы =) Только она там просто клюв воткнула и вытащила уже с пробкой (каким-то мистическим образом).
Отправлено 02 февраля 2016 - 09:21
Напомнило птичку из рекламы Кока-колы =) Только она там просто клюв воткнула и вытащила уже с пробкой (каким-то мистическим образом).
Почему мистическим? При повреждении крышки вакуум нарушается и резиновая подкладка в крышке даёт слабинку и крышку легко открыть просто стоит приподнять
Отправлено 02 февраля 2016 - 10:09
Почему мистическим? При повреждении крышки вакуум нарушается и резиновая подкладка в крышке даёт слабинку и крышку легко открыть просто стоит приподнять
Как раз эта часть вполне не мистическая. А вот как она взмахом клюва загнутого сняла крышку с этого клюва? Я думаю, что нужно какое-то усилие к этому приложить, а не просто смахнуть =)
Сообщение отредактировал scorpiogirl: 02 февраля 2016 - 10:09
Отправлено 02 февраля 2016 - 10:17
Как раз эта часть вполне не мистическая. А вот как она взмахом клюва загнутого сняла крышку с этого клюва? Я думаю, что нужно какое-то усилие к этому приложить, а не просто смахнуть =)
у них это врождённое, палец тебе сцапать могёт
Отправлено 02 февраля 2016 - 10:45
у них это врождённое, палец тебе сцапать могёт
я помню по дискавери видел, что у каких-то там попугаев в Бразилии давление укуса до 300кг доходит. Типа благодаря этому они там какие-то орешки жрут
Отправлено 02 февраля 2016 - 11:15
Тут я тебя немного не понимаю, ведь прежде ты пишешь, что мистика заключалась в том, что "как птичка воткнула и вытащила"
Для птицы из семейства попугаевых, любые функции с клювом - это не проблема. Если взять строение клюва попугая, в нашем случае на гифке гиацинтовый ара, у которого достаточно мощный клюв, но под клювом есть нёбная пазуха, и она такая чуток шершавая, и крепкий такой язык, который помогает в клюве вертеть орехи, счищать корочки с кончика клюва (если у попугая в дикой природе застревает корка на клюве, он может нижней "челюстью" клюва и языком снять, или же почистить клюв об дерево/камень).
Никакой мистики, это природа, и особенности попугаячьих клювов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей