Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Буддизм или жизнь

Лучший Ответ xamrk , 23 января 2016 - 11:08

Джекса хуекса.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 2435

#501 dePunk

dePunk

Отправлено 01 февраля 2016 - 23:05

нет - "уже". Я сегодня на инвентаризации уничтожил еще одни лол

инвентаризации

бля

опять вспоминаю склады с боеприпасами

• 0

c086724f2ff5e1fdf0cfd320d00b032a.jpg

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#502 blackheart

Отправлено 01 февраля 2016 - 23:08

кстати, стабильно дырки у носков, подчеркну, НОВЫХ носков, которые спаяны ниточкой, и эта ниточка хуиточка так их соединила между собой, что я аккуратненько пытаюсь ножничками разрезать, и сука в итоге я разрываю и две дыряхи такие. Ну так то пофиг, главное чтоб палец не торчал, а то мерзнет.

ну на этот счет я уже позаботился :D мне после этого надо идти практиковать кардио-хирургом

инвентаризации

бля

опять вспоминаю склады с боеприпасами

а я коровок, корма, минудобрения! :D кстати - самое что запомнилось из практики - это прокатный завод (доменные печи, сталь - круть) и колбасный завод - видел как из только что хрюкающей свинки получается сарделька. Жуть, но интересно

• 0

#503 dePunk

dePunk

Отправлено 01 февраля 2016 - 23:11

а я коровок, корма, минудобрения! :D кстати - самое что запомнилось из практики - это прокатный завод (доменные печи, сталь - круть) и колбасный завод - видел как из только что хрюкающей свинки получается сарделька. Жуть, но интересно

пф, на курино-обрабатывающем цехе можно посмотреть как из маленького окорочка курицы, можно получить такой бооольшой окорок с помощью вакумной бочки

• 0

#504 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 01 февраля 2016 - 23:15

А я не могу в носках. Я вот даж в тапках не хожу. У меня то и тапок нету. Лишь из овчины такие угги и вязаные шузы. Даж если пол холодный и мороз капец - по квартире хожу босиком. В штанах свитерах и майках но босиком
  • 0
You never call!
So, I guess you didn't
People looked at me like I was a monster
And I was, because of you!
And now, you're gonna be the monster

#505 blackheart

Отправлено 01 февраля 2016 - 23:17

пф, на курино-обрабатывающем цехе можно посмотреть как из маленького окорочка курицы, можно получить такой бооольшой окорок с помощью вакумной бочки

не - я ток умею уменьшать в духовке курицу. Сегодня чуть не просрал крылышки! бедные почти усохли

А я не могу в носках. Я вот даж в тапках не хожу. У меня то и тапок нету. Лишь из овчины такие угги и вязаные шузы. Даж если пол холодный и мороз капец - по квартире хожу босиком. В штанах свитерах и майках но босиком

проблема не в том, что он холодный, а в том что эта падла его пачкает постоянно на пути из своей комнаты. У меня то в комнате чуть ли не жрать с пола можно.

А вязаные крутые - даже у меня были на 46й размер ахахха. Я тоже люблю босиком - оно как-то приятнее шоле.

• 0

#506 dePunk

dePunk

Отправлено 01 февраля 2016 - 23:20

даже у меня были на 46й размер ахахха

мой любимый размер (с) Иа

• 0

#507 blackheart

Отправлено 01 февраля 2016 - 23:22

мой любимый размер (с) Иа

да. В транспорте збс выхватывать от всех. Зато плавать классно с такими ластами и в туфлах четко лол

• 0

#508 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 01 февраля 2016 - 23:25

Мы года 4 или 5 назад отдыхали в каневе на косе. Там где водохранилище. И ты представь картину когда я бегу метров эдак 500 по раскаленному песку босиком в трусах и футболке (как Джек воробей по песку убегал) и машу руками и ору "ТАПКИ БРОСЬТЕ У МЕНЯ ПЯТКИ ГОРЯТ СВОЛОЧИ". Песок был очень горячий. И у меня потом кожа облезала на ногах
  • 1
You never call!
So, I guess you didn't

#509 blackheart

Отправлено 01 февраля 2016 - 23:29

Мы года 4 или 5 назад отдыхали в каневе на косе. Там где водохранилище. И ты представь картину когда я бегу метров эдак 500 по раскаленному песку босиком в трусах и футболке (как Джек воробей по песку убегал) и машу руками и ору "ТАПКИ БРОСЬТЕ У МЕНЯ ПЯТКИ ГОРЯТ СВОЛОЧИ". Песок был очень горячий. И у меня потом кожа облезала на ногах

лол я на 4-м курсе так бежал в ливадии :D но только по крупной гальке. Там была жара градусов 300 и час дня. Только одно но... я споткнулся и упал, и короче вот так крутясь бревнышком и матерясь на весь пляж я докатился до воды. В воде - это были пожалуй лучшие ощущения в моей жизни

• 0

#510 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 01 февраля 2016 - 23:31

лол я на 4-м курсе так бежал в ливадии :D но только по крупной гальке. Там была жара градусов 300 и час дня. Только одно но... я споткнулся и упал, и короче вот так крутясь бревнышком и матерясь на весь пляж я докатился до воды. В воде - это были пожалуй лучшие ощущения в моей жизни

Что-то на уровне "хотел отлить очень сильно и отлил"?
  • 0
You never call!
So, I guess you didn't

#511 blackheart

Отправлено 01 февраля 2016 - 23:32

какой полезный попугай

gifs_18.gif

• 0

#512 dePunk

dePunk

Отправлено 01 февраля 2016 - 23:34

с этим ощущением ни что нельзя сравнивать

• 0

#513 blackheart

Отправлено 01 февраля 2016 - 23:36

типа того)) ну это было крайне приятно :D

помимо этого еще получил море радости от прохладной воды - сродни лопанию пупырышек на упаковке. Вернее даже когда ты уже всё полопал и случайно находишь уцелевшую

• 0

#514 blackheart

Отправлено 01 февраля 2016 - 23:51

p.s. какого хера никакие уведомления не отображаются вообще? всё же врублено =/

• 0

#515 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 02 февраля 2016 - 07:42

какой полезный попугай

gifs_18.gif

Напомнило птичку из рекламы Кока-колы =) Только она там просто клюв воткнула и вытащила уже с пробкой (каким-то мистическим образом).

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#516 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 02 февраля 2016 - 09:21

Напомнило птичку из рекламы Кока-колы =) Только она там просто клюв воткнула и вытащила уже с пробкой (каким-то мистическим образом).

Почему мистическим? При повреждении крышки вакуум нарушается и резиновая подкладка в крышке даёт слабинку и крышку легко открыть просто стоит приподнять
  • 0
You never call!
So, I guess you didn't

#517 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 02 февраля 2016 - 10:09

Почему мистическим? При повреждении крышки вакуум нарушается и резиновая подкладка в крышке даёт слабинку и крышку легко открыть просто стоит приподнять

Как раз эта часть вполне не мистическая. А вот как она взмахом клюва загнутого сняла крышку с этого клюва? Я думаю, что нужно какое-то усилие к этому приложить, а не просто смахнуть =)

Сообщение отредактировал scorpiogirl: 02 февраля 2016 - 10:09

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#518 dePunk

dePunk

Отправлено 02 февраля 2016 - 10:17

Как раз эта часть вполне не мистическая. А вот как она взмахом клюва загнутого сняла крышку с этого клюва? Я думаю, что нужно какое-то усилие к этому приложить, а не просто смахнуть =)

у них это врождённое, палец тебе сцапать могёт

• 0

#519 blackheart

Отправлено 02 февраля 2016 - 10:45

у них это врождённое, палец тебе сцапать могёт

я помню по дискавери видел, что у каких-то там попугаев в Бразилии давление укуса до 300кг доходит. Типа благодаря этому они там какие-то орешки жрут

• 0

#520 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 02 февраля 2016 - 11:15

Тут я тебя немного не понимаю, ведь прежде ты пишешь, что мистика заключалась в том, что "как птичка воткнула и вытащила"

Для птицы из семейства попугаевых, любые функции с клювом - это не проблема. Если взять строение клюва попугая, в нашем случае на гифке гиацинтовый ара, у которого достаточно мощный клюв, но под клювом есть нёбная пазуха, и она такая чуток шершавая, и крепкий такой язык, который помогает  в клюве вертеть орехи, счищать корочки с кончика клюва (если у попугая в дикой природе застревает корка на клюве, он может нижней "челюстью" клюва и языком снять, или же почистить клюв об дерево/камень).

Никакой мистики, это природа, и особенности попугаячьих клювов. 

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.