Отправлено 05 февраля 2016 - 12:59
Круто, когда ничего не снится =)
А именинника с ДыРэ!
Отправлено 05 февраля 2016 - 13:00
а у меня наборы форм 23см круглая, потом еще квадратная, и еще одна в форме сердца.
Делала еще чизкейки без выпечки, но брала с половины маскарпоне и творог, потому что он немного кислинку дает (хотя можно и сметану фигачить)
Еще если найду видос где-то был прикольный кофейно-вишневый кекс.от яичных тортов морда не треснет, другое дело если масляные крема и сгущенка, сметана и сливки, плюс бисквиты более чем со стаканом муки - тогда треснет и рожа, и трусы на сраке
я же раньше не пекла торты, до того, как ты меня вынудила :з надо бы взять формы
скинь чизкейки :з
это точно, я обычно, даже одно пироженое целиком съесть не могу, а тут с утра 2 куска торта слопала :з
А я без снов сплю.
мне кажется, это больше у женское, потому что у нас в голове лалка
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 05 февраля 2016 - 13:01
давай я тебе лучше скину божественный рецепт торта, правда, может ты знаешь его уже
А можешь мне скинуть? =)
Отправлено 05 февраля 2016 - 13:03
Ща начнем торты печь, и жрать их, а потом станем жирижаблями и запишемся в клуб нашей подруги, которая 120+
Отправлено 05 февраля 2016 - 13:04
Я бы попросила и мне скинуть, но это бесполезно, я на кухне только печеньки могу печь и картошку жарить.
Я это короче к чему... Молодцы, девоньки)
Мысли - глобально, действуй - по-идиотски!©
Лель охотник Zireael
Solaleya ex Sola охотник Tirion
Отправлено 05 февраля 2016 - 13:05
Я бы попросила и мне скинуть, но это бесполезно, я на кухне только печеньки могу печь и картошку жарить.
Я это короче к чему... Молодцы, девоньки)
дай боже я припрусь к тебе и зафигачу тебе торта! и будем пить горилку, и жрать сало и заедать тортом!
Отправлено 05 февраля 2016 - 13:06
дай боже я припрусь к тебе и зафигачу тебе торта! и будем пить горилку, и жрать сало и заедать тортом!
Мммм...я уже начинаю ждать лета))))
Лель охотник Zireael
Отправлено 05 февраля 2016 - 13:08
Скидывайте мне, я испеку, сфотографирую, а вы сохраните и потом будете детей пугать.
Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.
Отправлено 05 февраля 2016 - 13:09
Мммм...я уже начинаю ждать лета))))
черт, я тоже уже лето хочу, обычно я не хочу лета, а щас хочу!
Скидывайте мне, я испеку, сфотографирую, а вы сохраните и потом будете детей пугать.
испечешь торт по фотке Полярности?
Отправлено 05 февраля 2016 - 13:09
Я тоже торты не пекла ни разу. Шарлотки, манники и какие-то непонятные гибриды (чтоб молочко и яблочки не пропадали). Торт всё хочу испечь, а какой - без понятия, и тут вы так удачно заговорили =) Как приготовлю, отпишусь =)
P.S. Недавно затестила силиконовую форму, я в восторге! За 2 секунды вкусняшка оказалась в тарелке, а из чугунной хзчего я по пол часа ее добывала.
Отправлено 05 февраля 2016 - 13:10
черт, я тоже уже лето хочу, обычно я не хочу лета, а щас хочу!
А я обычно хочу лета, а щас не хочу) Ну, вот разве что возможный торт с салом утешает)
Кстати, дамы. Если есть у кого рецепты вкусных печенек или пирожных, но без духовки скиньте мне, пожалуйста. Нет духовки у меня. Есть сковородки и мультиварка, ежели чего.
Сообщение отредактировал Sola: 05 февраля 2016 - 13:11
Лель охотник Zireael
Отправлено 05 февраля 2016 - 13:10
и потом будете детей пугать.
Твоей фотки будет достаточно. Кидай.
Сообщение отредактировал Yblydok: 05 февраля 2016 - 13:10
Отправлено 05 февраля 2016 - 13:11
еще видео сними, как готовить будешь :з
вот в общем рецепт
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 05 февраля 2016 - 13:13
Твоей фотки будет достаточно. Кидай.
Держи:
еще видео сними, как готовить будешь :з
Я обычно вот так готовлю -
Отправлено 05 февраля 2016 - 13:14
За что сидишь?
Отправлено 05 февраля 2016 - 13:16
P.S. Недавно затестила силиконовую форму
Блин, а мне всё больше с натуральными формами попадаются. =/
Отправлено 05 февраля 2016 - 13:19
А я обычно хочу лета, а щас не хочу) Ну, вот разве что возможный торт с салом утешает)
Кстати, дамы. Если есть у кого рецепты вкусных печенек или пирожных, но без духовки скиньте мне, пожалуйста. Нет духовки у меня. Есть сковородки и мультиварка, ежели чего.
чизкейки без выпечки, можно порционно, нид холодильник
Десерты в креманках без выпечки с основой панакоты, с ганашем.
Финиково-медово-орехово-курагово-шоколадно перетертые батончики без выпечки
В мультиварке можно бисквит готовить, если чо)))
В мультиварке можно фигачить фондю шоколадное с простыми фруктами
Или сырное (если потянуло на соленое)
Без выпечки еще печенская колбаса (там чет сгущенка, масло, печенье, какао, орешки) и типа скрутить в колбаску и дать остыть, нарезаешь типа такие слайсы. Ща если чо подробно опишу в лс
Отправлено 05 февраля 2016 - 13:20
Делала "тирамису" типО. Нужно:
печеньки
кофе
творог
сметана
сахар
какао (чтоб посыпать)
Мешаешь творог (разламывала вилкой, чтоб были кусочки как можно меньше) со сметаной и сахаром. Завариваешь кофе без сахара (только покрепче, у меня слабый получился). Потом слоями: печеньки, предварительно макать в кофе, и творог. Верхний слой должен оказаться творогом, посыпать его какое. На ночь в холодильник. Печеньки пропитываются вообще в кашку. Мне такая хрень понравилась =)
Ушло на 2 здоровых порции 200г сметаны, 200г творога и ~100-150г печенек. Ели за два присеста, оно чет сытное какое-то =)
Отправлено 05 февраля 2016 - 13:22
Нееееет! НЕ ТВОРОГ!!1111 в тирамису маскарпоне сливочный! *снова плачет итальяшка в углу поджав коленки*
Отправлено 05 февраля 2016 - 13:23
Нееееет! НЕ ТВОРОГ!!1111 в тирамису маскарпоне сливочный! *снова плачет итальяшка в углу поджав коленки*
Я бы кстати туда ещё кукурузы ввалил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей