Отправлено 05 февраля 2016 - 13:49
Вот только за это - ненавижу тирамису. Переводить Калуа на десерт, когда можно заебашить белый русский - это от Лукавого.
ойййй ниче ты не понимаешь
ну а так и правда, нехер менять ингридиенты. Уже получится просто совершенно другое блюдо. Похожее... но другое
Отправлено 05 февраля 2016 - 13:52
Вот именно.
Эти ложки - считай порцайка коктейля.
на эстерхази тоже идет кирш кстати.
На торт сказка - коньяк
на мой апельсиновый торт - лимон-водка
для приготовления некоторых кремов тоже спиртное идет, в некоторых на пропитку, в некоторых чисто для аромата.
Потому что если например переборщить со спиртным, будет хреновый привкус бисквита, и торт просто развалится от алкоголя.
Отправлено 05 февраля 2016 - 13:53
Ну не удивительно, люди вон тоже разваливаются от алкоголя.
Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.
Отправлено 05 февраля 2016 - 13:53
Я брала "Пиччи", они жестковаты, но за ночь норм пропитались. А так я не помню, какое там советовалось. Думаю, любые подойдут =) Ну и без ароматных добавок, либо с кофе сочетающимися добавками.
Да это во вконтактие рец был под заголовком "Простенький тирамису". Ясен пень, что от тирамису тут только то, что это тоже десерт =)
Ага. Спасибо. Я ленивая попка поэтому горячий поклонних легких рецептов и простых ингридиентов.))
Мысли - глобально, действуй - по-идиотски!©
Лель охотник Zireael
Solaleya ex Sola охотник Tirion
Отправлено 05 февраля 2016 - 13:55
Ой я хз, а как по мне - простое наоборот скучно же пздц и не стоит внимания.
Отправлено 05 февраля 2016 - 13:56
Ой все, короче. Тебя угощать не буду.Ой я хз, а как по мне - простое наоборот скучно же пздц и не стоит внимания.
Лель охотник Zireael
Отправлено 05 февраля 2016 - 13:59
Ну не удивительно, люди вон тоже разваливаются от алкоголя.
ну я например готовила два торта вот знакомой на 29 число.
Один был старый добрый апельсиновый, рец сама придумала, аналогов пока не наблюдаю нигде.
Второй был Шварцвальдский с вишнями.
Так вот учитывая, что на мероприятии были дети, апельсиновый делался без спиртного, а шварц с киршем. Ну всем вроде понравилось, так как после пьянки ни кусочка не осталось, а торты ты видел, ну и массу представляешь. И это всего-то на 13 человек.
Хотя при приготовлении тортов всегда дрожу, как сучка, так как порой кажется, что может что-то не так, или слишком сладкий. Или может наоборот недосладкий. Хотя я никогда не делаю приторные торты.
Если уж говорить про тирамису, сент оноре или брауни - все делаю по рецепту, могу чуток больше к примеру шоколада добавить, или сливки взять менее жирные, но все тупо по рецу, не заменяю ничего
Отправлено 05 февраля 2016 - 14:01
Ой все, короче. Тебя угощать не буду.
Будешь, кудаж ты денешься?
Отправлено 05 февраля 2016 - 14:29
А я только шарлотку умею.
В мультиварке причём?
Отправлено 05 февраля 2016 - 14:33
согласен с лансом, переводить кофейный ликер на торты вместо того чтобы ебашить белого русского? больные ублюдки!
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 05 февраля 2016 - 14:33
Отправлено 05 февраля 2016 - 14:34
согласен с лансом, переводить кофейный ликер на торты вместо того чтобы ебашить белого русского? больные ублюдки!
*жму руку*
Нет, в духовке. У нас нет мультиварки) пока что))
Ну ок, а то я уж грешным делом подумал, что ты моя бывшая жена. )
Отправлено 05 февраля 2016 - 14:37
мультиварка норм :з
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 05 февраля 2016 - 14:52
Ага. Спасибо. Я ленивая попка поэтому горячий поклонних легких рецептов и простых ингридиентов.))
ща рассказываю тебе тута:
1) Бисквит:
2) Чизкейк:
Кароч я потом еще допишу у меня чай остыл пойду поставлю снова чайник.
Отправлено 05 февраля 2016 - 14:57
Даже не знаю хорошо это или плохо, сто ты так подумал))*жму руку*
Отправлено 05 февраля 2016 - 15:00
*жму руку*
кстати, по поводу мультиварки, делаю там токо бисквиты, например на наполеон или эстерхази там бисквита не сделаешь.
А так готовлю все на плите, а то мультиварка это удел ленивых женщин, которые варят в ней борщи и жаркое готовят, еда такая без души, с привкусом похуизма к едоку. Реально.
Единственное в ней пизже получалась каша из тыквы, и то нужно было стоять над ней и помешивать
Отправлено 05 февраля 2016 - 15:03
в ней отлично коржики и кексы печь, и рис варить.
это же по идее рисоварка :з
видела, даже что кто-то там плов готовит, но это же не то
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 05 февраля 2016 - 15:03
ща рассказываю тебе тута:
1) Бисквит:
Скрытый текст
2) Чизкейк:
Скрытый текст
Кароч я потом еще допишу у меня чай остыл пойду поставлю снова чайник.
Слушай я тебя обожаю! такие подробные рецепты как раз для меня. А то бывают чудесные, блин, люди "Приготовьте бисквит", я такая "Блять, что?" "Ой, ну самый простой бисквит, все умеют". Ненавижу прям!
Спасибки большое. Может как раз на свое др поражу мужа и приготовлю торт и он от меня уйдет.
У меня мультиварка с функцией скороварки, удобно. Для пловов, каш, жаркое там неплохо готовится. В отсутствие духовки и мясо там запекаем.
Сообщение отредактировал Sola: 05 февраля 2016 - 15:14
Лель охотник Zireael
Отправлено 05 февраля 2016 - 15:50
тортики... тортики... щас пью кофеек с корицей и кексик с вишенкой и довольный шо слон
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей