Отправлено 12 февраля 2016 - 20:57
очень редко пью кофе, не очень его люблю, под настроение, а если и пью-то с ложкой сахарану чай без сахара ок. Но кофе то как вы пьёте без сахара вообще? Я пару раз пробовал, потом где-то час ходил весь скукоженный. Разве что с корицей норм заходило и коньяк с кофе
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 12 февраля 2016 - 21:01
очень редко пью кофе, не очень его люблю, под настроение, а если и пью-то с ложкой сахара
по поводу твоих родных что вернулись. Ну что ты мне писал. Я тебе короч щас в личку расскажу какой пиздец на днях случился
Отправлено 12 февраля 2016 - 21:29
рад за тебя
дельфины блин столько позитива приносят)) аж через край. А орлов/ястребов я так и не видел ни разу в жизни в живую
а хочется
Блин, я недавно с рынка ехала, в окно машины видела как на обочине то ли орел, то ли ястреб (я не Дроздов), жрал сбитого кота. Даже машину проигнорил, так голову поднял (мы медленно ехали) взглядом проводил и дальше жрать. Здоровенный, такой.
Мысли - глобально, действуй - по-идиотски!©
Лель охотник Zireael
Solaleya ex Sola охотник Tirion
Отправлено 12 февраля 2016 - 21:45
Блин, я недавно с рынка ехала, в окно машины видела как на обочине то ли орел, то ли ястреб (я не Дроздов), жрал сбитого кота. Даже машину проигнорил, так голову поднял (мы медленно ехали) взглядом проводил и дальше жрать. Здоровенный, такой.
мог быть и сокол сапсан, у нас тут частенько такие, крупнее ворона, и внешне красив
а если очень крупный, и бурый, то скорее всего обычный степной орел, которых на юге Украины очень много.
Отправлено 12 февраля 2016 - 21:54
мог быть и сокол сапсан, у нас тут частенько такие, крупнее ворона, и внешне красив
а если очень крупный, и бурый, то скорее всего обычный степной орел, которых на юге Украины очень много.
Не, соколы мельче. Вот крупный и коричневый. Скорее всего степной орел. Во всяком случае картинки в гугле очень похожи)
Мысли - глобально, действуй - по-идиотски!©
Лель охотник Zireael
Solaleya ex Sola охотник Tirion
Отправлено 12 февраля 2016 - 21:59
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 12 февраля 2016 - 22:13
блин я максимум какую большую птичку видел на воле - это грёбаный гусь. А так ток по клеткам и то только попугаи. Больше всего понравился какаду, крупный такой синий еще и вот с таким оперением
А ну и совы еще.
Отправлено 12 февраля 2016 - 22:22
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 12 февраля 2016 - 23:41
как чуял, что надо посмотреть фильм "управление гневом" именно сегодня вечером. Не сметь катить бочку на почти что земляка
Отправлено 12 февраля 2016 - 23:49
нахуй сходи, если никого не найдешь, у Джексы в шкафу запасной на такие случаи.
этот кот столько стоит, что ему все можно, даже яйца показывать.
И они у него есть!
Это тебе нахуй пора, мадам "я ваш топик не читаю". Сидишь чекаешь вечно свой ник, как последнее ничтожество. Так что не пизди тут, а если тебя беспокоит мой фаллос в шкафу, то могу тебе его же в сраку засунуть твою, но сомневаюсь что ты что-то ощутишь! Ведь твой пердак так часто полыхает, что там уже охуенный такой кратер вулканический.
Отправлено 12 февраля 2016 - 23:55
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 12 февраля 2016 - 23:56
надо ж было на ночь поднасрать
Отправлено 12 февраля 2016 - 23:58
Поднасрать это когда тебе где-то хуевое западло сделали. Хуйню сотворили.
А эта бикса только пиздеть умеет не в тему, и когда её не просят
Отправлено 12 февраля 2016 - 23:59
изуродовали кота такими скрещениями, он на улице себе свои шары заморозит ещё в + 10 , без шерсти то
Отправлено 13 февраля 2016 - 00:00
Заебали со своим дэдхуем.
Отправлено 13 февраля 2016 - 00:02
Чём поднасрать.
своим присутствием.
Да и завтра не досчитаемся с утра одного поста
з.ы. блин что-то бергерсен уже 3й час не репите висит
Отправлено 13 февраля 2016 - 00:05
изуродовали кота такими скрещениями, он на улице себе свои шары заморозит ещё в + 10 , без шерсти то
С таким котом если на улицу выйти, то он заьолеет от малейшего дуновения ветра и помрет от пневмонии. Потому им одежду шьют. Вообще стремные коты. На ощупь приятные, тёплые . Но эти хвосты и блестящие яйца и рожа алкаша как то не очень.
И как то пофиг, что это чуть ли блять не священная порода, как щас придёт и будет пиздеть фанатка их.
И да, стоит один лысый на уровне шотландца. Так что не нада пиздеть.
Мейн кун ван лав
Отправлено 13 февраля 2016 - 00:07
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 13 февраля 2016 - 00:09
всем спок и хорошо поблядовать на выходных
Отправлено 13 февраля 2016 - 00:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей