Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Буддизм или жизнь

Лучший Ответ xamrk , 23 января 2016 - 11:08

Джекса хуекса.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 2435

#1281 Hordemage

Hordemage

Отправлено 13 февраля 2016 - 00:18

мне еще манчкин порода нравится)) заниженные коты

надо было отой не отвечать, она у меня все равно в игноре))

а сфинксы прикольные, но домащние онли, и оч гордые и наглые
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1282 Pleasure

Pleasure

Отправлено 13 февраля 2016 - 02:55

А вот на шоу птичек - они в свободном полете летали. 3 орла обалденно смотрелись. и когда еще пикируют над головой. :3 один то ли орел, то ли ястреб у меня на голове сидел. :3 еще какаду кормили. :3 а еще эти попугаи по типу ара - обалденно смотрятся в полете. В плане такая игра цветов!
  • 0

#1283 Hordemage

Hordemage

Отправлено 13 февраля 2016 - 03:31

Дашка, у тебя, наверное любимый мультик "Рио"?)
  • 0

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#1284 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 13 февраля 2016 - 03:59

Дашка, у тебя, наверное любимый мультик "Рио"?)

У попугаев любимый, обе части.
А мне понравился очень про сов - Легенды ночных стражей (что-то такое).
  • 0
You never call!
So, I guess you didn't
People looked at me like I was a monster
And I was, because of you!
And now, you're gonna be the monster

#1285 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 13 февраля 2016 - 04:14

А вот на шоу птичек - они в свободном полете летали. 3 орла обалденно смотрелись. и когда еще пикируют над головой. :3 один то ли орел, то ли ястреб у меня на голове сидел. :3 еще какаду кормили. :3 а еще эти попугаи по типу ара - обалденно смотрятся в полете. В плане такая игра цветов!

Орлы особо не пикируют, это ястребы или сокол так делают.
Между прочим если охотник приручает перепелятника, пустельгу, балобана или сапсана, то никто кроме хозяина не должен трогать птицу. Птица имеет хороший нюх, и посторонние запахи на перьях могут сбить её с толку и она перестанет слушаться. Или может начать себе перья выдергивать.
А попугаев есть много цветастых. Если говорить про ару то вот красный и синий ара красив, гиацинтовый, красивые очень амазоны и розеллы, ну в полете, даже обычный волнистый попугай красиво летит, особенно когда приземляется, то разворачивает хвост веером. Ещё Ж есть разные виды какаду, которые так же эпично смотрятся в полете.
Но больше всего мне в полете понравился за всю мою жизнь это фламинго, сова ушастая и пустельга.
Вообще много птиц красивых есть, особенно если учесть перьевой узор под крылом, то в полете они очень славные. Особенно в брачный период.
Я как в мире животных блять.
Ничего не могу с собой поделать
  • 0
You never call!
So, I guess you didn't

#1286 Hordemage

Hordemage

Отправлено 13 февраля 2016 - 04:59

Дарья Дроздова :D
  • 1

#1287 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 13 февраля 2016 - 09:00

Дарья Дроздова :D

Лол
Меня в школе называли доктор Дулитл. Все из-за любви к животным и вечному спасению пострадавшего животного. У меня дома жил и ёжик, который не успел спрятаться для спячк и я его в снегу нашла, принесла домой. И одноглазая черепаха Фёдор, которому ушибли глаз и пошло заражение. И голубь молодой, и ласточка с раненым крылом. Все удачно отпущены на волю. Ну так же собак спасала. Ну или кошек. Однажды питбуль напал на беременную кошку и пришлось разборонять их, хозяин собаки стоял как пень. А я как раз белье вешала и с балкона увидела это и как супермен побежала вниз и давай собаке челюсть разжимать и придавливать пальцами язык ей. Кошка спаслась, только родились из 6 котят лишь двое живых. Ой а ещё даже ужа вытаскивала с проволоки, он запутался и чуть ли не плакал
  • 1
You never call!
So, I guess you didn't

#1288 Hordemage

Hordemage

Отправлено 13 февраля 2016 - 09:40

хуясе
  • 0

#1289 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 13 февраля 2016 - 09:49

А потом Джексе прострелили колено.

• 0

Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.

#1290 blackheart

Отправлено 13 февраля 2016 - 09:59

а я ток пару раз подбирал котят с улицы, которых выбросили или которых машина сбила. 1 до сих пор живёт у бабули. Жиииирный такой стал. Но какая-то странная привычка у него - мордой в земле рыться.... потом в уши грязь забивается и приходится постоянно чистить :D Еще за кавказцами ухаживал дядиными, когда их мрази какие-то отравили. Но бля - в детстве кавказцы страшные ж пздц.

А вообще обожаю хаски ^_^ не могу устоять перед этой мордахой

• 0

#1291 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 13 февраля 2016 - 10:14

А потом Джексе прострелили колено.

кстати почти)))))))
был момент, старая лавка с метталическими такими хуйнями, и болты висят (поломал ктото лавку) ну и вечером сидим с подругой, мне лет так 15-16, и слышу шуршание за лавкой (там такая кирпичная стенка гдето метр высотой). Я "о! ежики ежики"  и вскакиваю, как то цепляюсь ногами (ноги с жопы вся хуйня) и чуть ниже колена налетаю ногой прям об металический стержень, с криками "ебанные ежики"  я села на асфальт и орала, имне больше не хотелось спасать животных  :lol: а подруга так ржала, что говорит "я ссать хочу, давай я тебе на ногу посцу это вроде помогает" 

а я ток пару раз подбирал котят с улицы, которых выбросили или которых машина сбила. 1 до сих пор живёт у бабули. Жиииирный такой стал. Но какая-то странная привычка у него - мордой в земле рыться.... потом в уши грязь забивается и приходится постоянно чистить :D Еще за кавказцами ухаживал дядиными, когда их мрази какие-то отравили. Но бля - в детстве кавказцы страшные ж пздц.

А вообще обожаю хаски ^_^ не могу устоять перед этой мордахой

кавказцы страшные?
Тю епт.
Как по мне, так кавказцы, алабаи, ньюфаундленды - самые няшные среди щенков.
Лично я люблю овчарку немца, из немцев нравится дог.
Да вообще собак люблю, просто немного кумарят эти мопсы, карликовые всякие тявкалки, собачки для подмышки.
Для меня лично собака должна быть большой, и голосистой. 

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#1292 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 13 февраля 2016 - 10:14

Еще за кавказцами ухаживал, когда их мрази какие-то отравили. 

Если фразу вырвать из контекста - всё принимает совсем другой оборот.

Сообщение отредактировал JusticeForAll: 13 февраля 2016 - 10:15

• 2

#1293 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 13 февраля 2016 - 10:16

нехуй было в москву ехать! понаехали блять!  :lol:

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#1294 blackheart

Отправлено 13 февраля 2016 - 10:25

кавказцы страшные?
Тю епт.
Как по мне, так кавказцы, алабаи, ньюфаундленды - самые няшные среди щенков.
Лично я люблю овчарку немца, из немцев нравится дог.
Да вообще собак люблю, просто немного кумарят эти мопсы, карликовые всякие тявкалки, собачки для подмышки.
Для меня лично собака должна быть большой, и голосистой. 

ну блин - мне лет 12 было. А дядя кинолог - и там такие  2 пограничника. Их очень тяжело тренировать и они очень агрессивные на чужаков. Да и людей, которых редко видят не особо то и жалуют. А когда гавкать начинают вообще жуть :D но касаемо хозяина - крайне верные и слушаются безприкословно.

Да - их щенки вообще шикарные)) мишки такие.

У меня у подруги был немец чистокровный там с родословной - я больше таких не видел. Очень умная и красивая собака.

Ага, особенно бесят картины где-то на отдыхе - когда идут впереди бабы за 40 и за сотку веса, а сзади мужики качки выгуливают этих пикинессов, терьерчиков и т.п. мелочь. Ну разве это собаки? собака должна быть охранником, способной защитить дом, хозяина.

У меня лично никогда не было собаки, только у родных и когда был малой - вечно там пропадал)) Оооочень любил тигрового боксёра своеого лучшего друга. Добрее собаки я в жизни не видел. Игривая такая, но слюнявая жесть :lol:

Та уже умерла, сейчас еще одну решились завести. Такая же бегает весёлая)) Блин а как же они радуются когда тебя узнают по запаху, особенно спустя какое-то время после расставния, это так приятно))

за грузинкой разве что :)

• 0

#1295 Sola

Sola

Отправлено 13 февраля 2016 - 10:42

А у нас дог был, потом сен-бернар. А теперь мама завела мопса. На собаку это не очень похоже. Но если рассматривать, не как собаку, а смешного инопланетного жука, то ничего жить можно. Правда, блин, эта сволочь храпит  в два раза громче моего мужа, особенно если засыпает к верху лапами.

• 0

Мысли - глобально, действуй - по-идиотски!©

Лель охотник Zireael

Solaleya ex Sola охотник Tirion

Sona охотник Horizon

#1296 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 13 февраля 2016 - 10:46

У моего соседа собака той-терьер он назвал ее Джексой, эта собачка мелкая она бегает, дрыгает лапками, и когда к соседу подымаюсь на третий - скулит и уссыкается от счастья, при виде меня.
Ну и помимо всего она тоже храпит (хотя тощая как щепка) и в придачу еще и пердит. Сосед ходит за ней какашечки убирает 

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#1297 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 13 февраля 2016 - 10:48

А у меня брат живёт. Здоровый пиздец, храпит, пердит, бухает и водит домой блядей.

Такие дела.

• 0

#1298 Sola

Sola

Отправлено 13 февраля 2016 - 10:50

Я вообще собак люблю меньше. Мои тотемные животные : лошадь и крыса. Дите подрастет, обязательно заведу себе крыску.

А у меня брат живёт. Здоровый пиздец, храпит, пердит, бухает и водит домой блядей.

Такие дела.

Ну, хоть на улице всякую дрянь не ест. И какашечки за ним не надо подбирать. Не, я б завела себе брата. Но родители против(((

Сообщение отредактировал Sola: 13 февраля 2016 - 10:53

• 0

Мысли - глобально, действуй - по-идиотски!©

Лель охотник Zireael

Solaleya ex Sola охотник Tirion

Sona охотник Horizon

#1299 JusticeForAll

JusticeForAll

Отправлено 13 февраля 2016 - 11:00

Вот вы тут собак обсуждаете, а по соседству гладиаторы учат с девушками знакомиться, я чОт до слёз там.

• 0

#1300 Goinsane

Goinsane

Отправлено 13 февраля 2016 - 11:04

Так логично же. Тут зрелые люди, а там пубертатный период.

Давайте дальше про животных, птичек и вкусняшки.

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.