Отправлено 13 февраля 2016 - 11:06
Я плов хуярю сижу, норм про вкусняшки заедет?
Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной.
Отправлено 13 февраля 2016 - 11:53
Я плов хуярю сижу, норм про вкусняшки заедет?
плов норм, но я не ем его, хотя готовлю вкусно, я себе даже чугунный казанок купила спешл для плова онли.
по поводу крыс - они ж живут мало, лет 5, и болезненные очень.
У сестры вот дегу живет, такой типа шиншилка, грызун, так вот они чуть дольше, может до лет 10ти прожить.
Лучше всего брать черепаху - не линяет, не гавкает, не орет, лазает себе по хате, жрет петрушку, траву, яблоки огурцы, морковку. Какает мало.
Ну и еще игуана норм, хотя бывают весьма агрессивные (если говорить о самках). Тоже можно тупо фруктами кормить
Отправлено 13 февраля 2016 - 12:02
Отправлено 13 февраля 2016 - 12:04
Что не напишешь - все не так.)
Сиськи! Сиськи всегда зыбысы.
Надо писать про сиськи.
Отправлено 13 февраля 2016 - 12:24
плов норм, но я не ем его, хотя готовлю вкусно, я себе даже чугунный казанок купила спешл для плова онли.
У сестры вот дегу живет, такой типа шиншилка, грызун, так вот они чуть дольше, может до лет 10ти прожить.
Лучше всего брать черепаху - не линяет, не гавкает, не орет, лазает себе по хате, жрет петрушку, траву, яблоки огурцы, морковку. Какает мало.
Ну и еще игуана норм, хотя бывают весьма агрессивные (если говорить о самках). Тоже можно тупо фруктами кормить
фсьо это ерунда, по настощему стоит заводить только вот это, а всё что шевелиться и ползает по хате не для нас
Сиськи! Сиськи всегда зыбысы.
Надо писать про сиськи.
не писать а показывать коллега, в этом деле слова не нужны
Отправлено 13 февраля 2016 - 12:30
не писать а показывать коллега, в этом деле слова не нужны
У меня конечно вполне нормальные грудные, но ты точно уверен, что хочешь смотреть на грудь мужика?
Отправлено 13 февраля 2016 - 13:03
Ну он же просто исправил твою же фразу. Что мне (а сообщение было мне адресовано), надо показывать сиськи, а не писать о них.У меня конечно вполне нормальные грудные, но ты точно уверен, что хочешь смотреть на грудь мужика?
Но не прокатит. :Р
Отправлено 13 февраля 2016 - 13:03
особенно доставляют слова какаскера про пикап и тд, с его то ебалом)))00000Вот вы тут собак обсуждаете, а по соседству гладиаторы учат с девушками знакомиться, я чОт до слёз там.
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 13 февраля 2016 - 13:18
Ну он же просто исправил твою же фразу. Что мне (а сообщение было мне адресовано), надо показывать сиськи, а не писать о них.
Люб, я тупой, но не настолько жИ, даже обидно. xD
особенно доставляют слова какаскера про пикап и тд, с его то ебалом)))00000
Ну вообще там много бодрых моментов, но последняя страница просто разорвала пополам, там такое собрание шаблонов из журналов для тинейджеров, что я хз даже.
Отправлено 13 февраля 2016 - 13:23
Ну а вдруг у парней прокатывает таково рода пикап! :Р
Отправлено 13 февраля 2016 - 13:26
чет вголос
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 13 февраля 2016 - 13:28
Я как косатка, только касатка.
Отправлено 13 февраля 2016 - 13:52
Я вот с дэдпула пришла
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 13 февраля 2016 - 14:27
Отправлено 13 февраля 2016 - 15:05
Кроме крыс грызунов в качестве домашних животных не признаю. У меня были и хомячки, и морские свинки, и песчаные белки, у подруги насмотрелась на шиншиллу и кролика. Все тупые. Они еда. А крысы - друзья)
Мысли - глобально, действуй - по-идиотски!©
Лель охотник Zireael
Solaleya ex Sola охотник Tirion
Отправлено 13 февраля 2016 - 15:21
вон у меня живет.поливай, кидай любой огрызок фрукта и всего делов
под душем можно купать-единственное развлечение
из минусов только одно-совершенно не восприминается как животина
скорее, как растение
Отправлено 13 февраля 2016 - 15:43
Я не любитель такого, поэтому не могу оценить, к сожалению. Нормально.и как тебе?
Единственное, понравился бармен, друг дэдпула. Обожаю этого парня в сериале Кремниевая долина.
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 13 февраля 2016 - 15:43
Кроме крыс грызунов в качестве домашних животных не признаю. У меня были и хомячки, и морские свинки, и песчаные белки, у подруги насмотрелась на шиншиллу и кролика. Все тупые. Они еда. А крысы - друзья)
у меня на кроликов и шиншилл аллергия, слава богу, иначе бы уже б тут прыгали по квартире. Та же история с кошками.
Крыс люблю, но они падла после года проживания в квартире становятся слишком хитрожопые, на то они и крысы.
ахатина на любителя еще может подойти, как совершенно не беспокоющий питомец
вон у меня живет.поливай, кидай любой огрызок фрукта и всего делов
под душем можно купать-единственное развлечение
из минусов только одно-совершенно не восприминается как животина
скорее, как растение
а слизи много пускает? Еще говорят вроде если ползает по коже, то типа полезно, не знаю от чего, но очень помогает!
Отправлено 13 февраля 2016 - 15:48
думаю, она старую кожу точит, потому что чувствуются укусы)
говорят, они узнают хозяина, но в этом не сильно уверена. не очень похожи на что-либо разумное
под струей воды купать их здорово, они усиками шевелят, тащутся :3
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей